Гость
Статьи
почему девушки в 30-35 …

почему девушки в 30-35 ждут принца ?

Или это только на форуме ?
Почему нельзя было до 30-35 найти хорошего парня и сделать из него принца ?

Гость
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А странный развёлся ?

Гость

Странный и ты один живёшь щас?

Гость

Сообщение было удалено

Вот Джерри Холл бы удивилась в 50+ обошла кучу моделей в борьбе за брак с миллиардером. Хорошо, что она не смогла своевременно прочесть ваш комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупой? Зачем женщины у которой все есть кого-то привлекать? Пусть парятся нищие как ты бабы, потому что 2 нищеебам легче выжить и к тому же бабы если хотят мужика хоть в 70лет находят, вопрос в другом, а оно надо? Вот посмотри на себя кому ты нужен, обиженное ***, что ты можешь дать кроме грусти и проблем

Странный
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

разучились радоваться, раньше как-то и анекдоты были смешные да и вообще.. а сейчас как то не очень все радует, будущее очень пугает, надежду на хорошее украли, интернет еще этот.. он многое дал но похоже многое забрал

😌
Гость

Сообщение было удалено

75 процентов этих женихов уже давно в разводе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта в 30 я гуляла и веселилась. Ничо, нашла прынца в 36. Вам, автор, какое дело? Если вам интересно воспитывать кого-либо, то мне нет, я предпочитаю на готовое.

Гостт

Нет необзодимости в мужчинах. Нет необходимлсти в браке. Хороший мужчина - хорошо. Плохой - плохо. Одна - приемлемо. Так зачем делать себе плохо беря плохого? Красивых мужчин среди славян очень мало. Богатых и просто обеспеченнвх в России- мало. На сех женщин не хватает. Вот и выбирают многие жить одни. Зачем усложнять жизнь?

Катя

Если женщина после 30 не вышла замуж, это можно понять. Хороших мужчин очень мало, адекватных. А вот если мужику за 30 и он ни разу женат не был и отношений так каковых не было, то тут стоит задуматься. Как так в стране на каждом шагу и говорят, мужчин надо беречь, прогибаться и т.д. нелеквид. Нет если мужчина избрал такой образ жизни и нене тычит, то ради бога, а то прям женщина нелеквид, ага женщина пашет и обеспечивает еще родителей, потому что ответственна и ей ещё вешать такого нелеквида, зачем?

Гость

зачем до 35 парня лепить?

13
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

13

Автор, а зачем? Брать - искать и делать?
Человек не буратино?
Вообще порадаюсь, как у народа прямо крышу сносит если рядок кто-то не женат и не замужем в 30 и позже....
Вам то какая разница, кто кого брал или не брал?

Берегись мурла с вялой фуеллой
Гость

Сообщение было удалено

каждый коняга считает себя принцем.Бугага.Мурло облезлое лезет к женщинам женихаться и удивляется почему оно на *** не нужно .Сосите опарыши.

Берегись мурла с вялой фуеллой

*** после 30 это мешок с говвном.Морда расплывшаяся, пузо как у беременной, сам как хряк ср свинофермы.Вялая фуела подает последние признаки жизни.Да лучше мешок картошки чем мешок такого биожира.Буэээ.Блевота.

Грушенька

[quote="Гость"]Сделаешь из него принца, а он уйдет к Золушке. Запомните девочки совет мудрой женщины. Мужчины не терпят тех, кто видел его в слабости и бедности. Они потом от таких избавляются. Либо берите сразу богатеньких и перспективных (с родителями и связями), либо готовьтесь впахивать наравне со слесарем Васей, и просить его ноги помыть перед сексом. Без принцев. Шанс в 35 захомутать принца есть,если ты его ждала и на Вась не разбрасывалась. А вот после Васи никакой принц не поднимет -побрезгует[/quo

Реально мудрый совет. Они потом сделанные сваливают или изменяют. За очень редким исключением.

Грушенька

Ой. Непотребные женихи очень любят эту тему, они к ней неравнодушны. Им кажется, что женщина если она не в браке, то страдает. На самом деле ничего подобного. Я не жалею ни о ком из тех, кому когда-либо отказала. Не жалею и даже не вспоминаю эту синицу в руке, выражаясь метафорой. Короля я по-прежнему жду. Жду, верю и надеюсь. Абы какой брак мне не нужен. Мужчинам нравлюсь, любовника и спонсора найти не проблема, если что.

Гость

Почему сразу принца? Я вот ждала/искала мужчину, с которым мне будет хорошо (и в моральном, и во всех других смыслах), и которому будет со мной хорошо.
Так случилось, что такой мужчина появился в моей жизни, когда мне стукнуло 34 (но до него я успела побывать и в официальном, и в гражданском браке - они были недолгими и я сваливала сама, чувствовала - не мое. Детей не рожала).
Жалею только об одном - что мы не встретились раньше, столько времени и сил потрачено впустую, на ненужные дружбы/любови.
Не знаю, почему судьба не свела нас раньше (он тоже мучился с неподходящими женщинами), но видимо, так было нужно... чтобы мы ценили каждое мгновение вместе)

Гостт

Меня умиочет как *** пытается внушить женщинам, что после 30 они не нужны, а сами строчат им на сз....
Опять здесь доказывают что мужиков привлекает красота и молодость. А женщин типа страшные мужикм привлекают? Нам тоже торы и прочие красавцы нравятся.

Гость
Гостт

Сообщение было удалено

да только красавцев на всех не хватит. Так что либо выбираете из того что есть, либо будьте в одиночестве. Я уже давно выбрал, что лучше одному чем жениться на каком то крокодиле

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Есть смысл быть только с тем, кто тебе нравится и с кем хорошо. Иначе только обуза. Я тоже одна живу поэтому. Того, что мне нужно не нашла, а лишь бы было - это себя не уважать и обуза.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ой, Грушенька, давно хотела спросить: как там ваш иностранный король поживает? Не сложилось?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Класс! Расскажите какими средствами и способами вам это удалось? Много ли пришлось вложить собственных денег?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы у мужиков спросите, что им мешает в 25 быть сформировавшейся личностью. По большей части маменькины сынки встречаются, совершенно для жизни не приспособленные инфантилы. С таким отношения заводить - только время терять. Правильно сказали - воспитывать надо детей, муж уже должен быть взрослым человеком.

гостя

а кто ждет?)) девушки 30+ все кого я знаю живут в кайф и замуж не хотят больше так как там были уже

Гость

Потому что это хорошая отмаза в будущем.
Типа замуж не вышла не потому, что крокодил и дура, а потому что принц не приехал.

Гость

Значит,не умеют нравиться мужчинам и проблемы с общением,завышенная самооценка. Есть те,кто в 35 ловит принцев, но у них и до 35 были мужчины, они не сидели одиноким девами.
Это как до 35 не работать и думать,что в 35 придет письмо из Майкрософт с просьбой занять пост президента компании. Чтобы стать женой принца, надо сперва на кошках тренироваться, а не ждать тупо 35.

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь это правда. Практически любой человек, кроме прокаженных, - и мужчина, и женщина - могут вступить в брак. Всегда можно найти кого-то похуже и прогнуться под него/под нее. Вопрос - зачем? Что даст этот брак?
Сейчас брак не нужен людям в отличие от древности. Соответственно, все по желанию. А если желаемый партнер не дрступен, то нет никакой причины вступать в брак. Наоборот, это обременение.

Гость

Никогда не понимала, зачем брать домой кого попало, какого мужика, которого считаешь неудачником и который не очень -то нравится?Не лучше ли тогда завести кота?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Всё очень сложно, наверное придётся бросить.

Гостья
Саша

Сообщение было удалено

Вот знаю семьи, где женщина эти 3 пункта мужчине не делает, но он с такой женой живёт всю жизнь, обеспечивает и заботится. А есть женщины, которые делают мужчинам Всё, но от них уходят. Так что уж лучше быть собой и искать подходящего человека......

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

И добавить нечего

Гость
Странный

Сообщение было удалено

)), странно что кто-то еще размножается

Кретинка

Девушки 30-35 лет не ждут принца, а просто не хотят жить абы с кем. Влюбленных романтиков рядом нет, замуж на коленях никто не зовет. Вокруг есть хорошие женатые ребята, а толку от них? Если замаячит классный парень на горизонте, то столько красавиц на него набрасывается, что просто стыдно смотреть, не то, что самой приставать...А главная беда - все хотят себе лучше себя.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя изменить человека

Гость

А мне не очень понятно почему все ходят принцев и с таким презрением относятся к фразировщикам, сантехникам и т.д. По моему надо искать не принца, а человека своего уровня. То есть если девушка продавщица, то охранник ей самое то, если офисный планктон, то такой же планктон пойдет в самый раз и т.д. По моему равный по социальному положению брак имеет все шансы быть долговечным. там и внешность обычно похожая и взгляды на жизнь и увлечения.

113я

Они просто считают, что одной куда проще и лучше, чем с кем попало. А ведь часто еще пока хватают что попало, чтобы "как у всех", а потом горе, разводы, брошенные дети. Зачем оно надо?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова, но к сожаление за последние 20-лет выросло поколение клуш - потребительниц, которые совершенно не развиваются и как следствие имеют неадекватную самооценку, где ровня не их уровень. И сидят до седых кудрей в обществе престарелых мамаш и котов. И их совершенно не жаль.

113я
гость

Сообщение было удалено

им всего 20 лет. КАКИЕ седые кудри?

113я

Да и действительно. Лучше сидеть до седых кудрей с мамой и котами, чем с ненавистной образиной рядом, за которую вышла взамуж, что бы тебя не посчитали принцеждалкой. Зачем калечить жизнь себе, нелюбимому и неуважаемому мужчине и самое страшное - детям от него?

гость
113я

Сообщение было удалено

Пост про женщин 30-35 лет, 20 лет вобще дети, о чем с ними трахаться то..?

гость
113я

Сообщение было удалено

А вы то кто простите, принцесса? У вас отец дворянских кровей, или владелец монополий? Очнитесь, рабоче-крестьянское племя))

113я
гость

Сообщение было удалено

Кстати - замечательный возраст, вернулась бы в то время..эх
Ну и...если ей 35,она имеет жилье и работу....напургена ей муж, тем более которого она не любит и не уважает? Зачем?

113я
гость

Сообщение было удалено

Лично я уж давно не принцесса)) Королевы мы, принца растим с Королем вместе)

Вы объяснить мне сможете, зачем ей муж? И, что не маловажно, зачем мужчине женщина, которая вышла за него без любви, просто от безысходности?

гость
113я

Сообщение было удалено

А детство вобще отличная пора, ноль заморочек, все за тебя продумано. И при чем здесь жилье и работа, ну если в голове бардак, с какими то придуманными высокими стандартами - ради бога, пусть избавит общество от своей параноии, в то время как нормальный мужчина с нормальной женщиной будет растить детей.

Лина
гость

Сообщение было удалено

А что ровня обязательно должна нравиться? Человек я невлюбчивый а вдвоем сейчас жить тяжелее чем одной(при условии наличия жилья) дети знаете ли дорогое удовольствие, хотя тут любят писать - втроем в однушке, а что такого ...

гость
113я

Сообщение было удалено

Да кто бы сомневался) Просто когда у женщины корона потолок задевает, мужчина виноват? Конечно не нужно ей замуж, она жизнь любого мужика в ад превратит)

113я
гость

Сообщение было удалено

Так в том и счастье, что у всех есть выбор. С кем строить семью и строить ли ее вообще.

Глупо навязывать.
Ну вот представь, тебе сказали бы ЖЕНИСЬ на вон той горбатой и толстой. Присмотрись, снижай планку....Ну не бред?

113я
гость

Сообщение было удалено

При чем тут корона?
Сколько баб выходят за всяких козззлов потомучто ЛЯБОВЬ. Легион.
А у этой, (которая с короной) эт самая ляпофь не случилась.
А ей из всех утюгов - выходи замуж, выходи!!!! с котами останешься. И ведь многие выходят. А потом мужик спивается, потому что не любовь и отсутствие уважения - вещь страшная.

гость
113я

Сообщение было удалено

Ну так толстая и горбатая мне не ровня, всеж просто, пусть ищет такого же покемона и все будут счастливы. Проблема то в том что щас каждая вторая тумбочка принца ждет, вот что смешит

113я
гость

Сообщение было удалено

И чего тут смешного?
Ну пусть тебе ровня. Хорошо. Не толстая и не горбатая, а вот ПРОСТО не нравится. Неприятна тебе, несимпатична...Чо, Реально будешь жениться? Чтобы как у всех и не остаться с котом?