Или это только на форуме ?
Почему нельзя было до 30-35 найти хорошего парня и сделать из него принца ?
А странный развёлся ?
Странный и ты один живёшь щас?
Сообщение было удалено
Вот Джерри Холл бы удивилась в 50+ обошла кучу моделей в борьбе за брак с миллиардером. Хорошо, что она не смогла своевременно прочесть ваш комментарий.
Сообщение было удалено
Ты тупой? Зачем женщины у которой все есть кого-то привлекать? Пусть парятся нищие как ты бабы, потому что 2 нищеебам легче выжить и к тому же бабы если хотят мужика хоть в 70лет находят, вопрос в другом, а оно надо? Вот посмотри на себя кому ты нужен, обиженное ***, что ты можешь дать кроме грусти и проблем
Сообщение было удалено
разучились радоваться, раньше как-то и анекдоты были смешные да и вообще.. а сейчас как то не очень все радует, будущее очень пугает, надежду на хорошее украли, интернет еще этот.. он многое дал но похоже многое забрал
Сообщение было удалено
75 процентов этих женихов уже давно в разводе)))
Сообщение было удалено
Патамушта в 30 я гуляла и веселилась. Ничо, нашла прынца в 36. Вам, автор, какое дело? Если вам интересно воспитывать кого-либо, то мне нет, я предпочитаю на готовое.
Нет необзодимости в мужчинах. Нет необходимлсти в браке. Хороший мужчина - хорошо. Плохой - плохо. Одна - приемлемо. Так зачем делать себе плохо беря плохого? Красивых мужчин среди славян очень мало. Богатых и просто обеспеченнвх в России- мало. На сех женщин не хватает. Вот и выбирают многие жить одни. Зачем усложнять жизнь?
Если женщина после 30 не вышла замуж, это можно понять. Хороших мужчин очень мало, адекватных. А вот если мужику за 30 и он ни разу женат не был и отношений так каковых не было, то тут стоит задуматься. Как так в стране на каждом шагу и говорят, мужчин надо беречь, прогибаться и т.д. нелеквид. Нет если мужчина избрал такой образ жизни и нене тычит, то ради бога, а то прям женщина нелеквид, ага женщина пашет и обеспечивает еще родителей, потому что ответственна и ей ещё вешать такого нелеквида, зачем?
зачем до 35 парня лепить?
Сообщение было удалено
Браво!
Автор, а зачем? Брать - искать и делать?
Человек не буратино?
Вообще порадаюсь, как у народа прямо крышу сносит если рядок кто-то не женат и не замужем в 30 и позже....
Вам то какая разница, кто кого брал или не брал?
Сообщение было удалено
каждый коняга считает себя принцем.Бугага.Мурло облезлое лезет к женщинам женихаться и удивляется почему оно на *** не нужно .Сосите опарыши.
*** после 30 это мешок с говвном.Морда расплывшаяся, пузо как у беременной, сам как хряк ср свинофермы.Вялая фуела подает последние признаки жизни.Да лучше мешок картошки чем мешок такого биожира.Буэээ.Блевота.
[quote="Гость"]Сделаешь из него принца, а он уйдет к Золушке. Запомните девочки совет мудрой женщины. Мужчины не терпят тех, кто видел его в слабости и бедности. Они потом от таких избавляются. Либо берите сразу богатеньких и перспективных (с родителями и связями), либо готовьтесь впахивать наравне со слесарем Васей, и просить его ноги помыть перед сексом. Без принцев. Шанс в 35 захомутать принца есть,если ты его ждала и на Вась не разбрасывалась. А вот после Васи никакой принц не поднимет -побрезгует[/quo
Реально мудрый совет. Они потом сделанные сваливают или изменяют. За очень редким исключением.
Ой. Непотребные женихи очень любят эту тему, они к ней неравнодушны. Им кажется, что женщина если она не в браке, то страдает. На самом деле ничего подобного. Я не жалею ни о ком из тех, кому когда-либо отказала. Не жалею и даже не вспоминаю эту синицу в руке, выражаясь метафорой. Короля я по-прежнему жду. Жду, верю и надеюсь. Абы какой брак мне не нужен. Мужчинам нравлюсь, любовника и спонсора найти не проблема, если что.
Почему сразу принца? Я вот ждала/искала мужчину, с которым мне будет хорошо (и в моральном, и во всех других смыслах), и которому будет со мной хорошо.
Так случилось, что такой мужчина появился в моей жизни, когда мне стукнуло 34 (но до него я успела побывать и в официальном, и в гражданском браке - они были недолгими и я сваливала сама, чувствовала - не мое. Детей не рожала).
Жалею только об одном - что мы не встретились раньше, столько времени и сил потрачено впустую, на ненужные дружбы/любови.
Не знаю, почему судьба не свела нас раньше (он тоже мучился с неподходящими женщинами), но видимо, так было нужно... чтобы мы ценили каждое мгновение вместе)
Меня умиочет как *** пытается внушить женщинам, что после 30 они не нужны, а сами строчат им на сз....
Опять здесь доказывают что мужиков привлекает красота и молодость. А женщин типа страшные мужикм привлекают? Нам тоже торы и прочие красавцы нравятся.
Сообщение было удалено
да только красавцев на всех не хватит. Так что либо выбираете из того что есть, либо будьте в одиночестве. Я уже давно выбрал, что лучше одному чем жениться на каком то крокодиле
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Есть смысл быть только с тем, кто тебе нравится и с кем хорошо. Иначе только обуза. Я тоже одна живу поэтому. Того, что мне нужно не нашла, а лишь бы было - это себя не уважать и обуза.
Сообщение было удалено
Ой, Грушенька, давно хотела спросить: как там ваш иностранный король поживает? Не сложилось?
Сообщение было удалено
Класс! Расскажите какими средствами и способами вам это удалось? Много ли пришлось вложить собственных денег?
Сообщение было удалено
Ну это вы у мужиков спросите, что им мешает в 25 быть сформировавшейся личностью. По большей части маменькины сынки встречаются, совершенно для жизни не приспособленные инфантилы. С таким отношения заводить - только время терять. Правильно сказали - воспитывать надо детей, муж уже должен быть взрослым человеком.
а кто ждет?)) девушки 30+ все кого я знаю живут в кайф и замуж не хотят больше так как там были уже
Потому что это хорошая отмаза в будущем.
Типа замуж не вышла не потому, что крокодил и дура, а потому что принц не приехал.
Значит,не умеют нравиться мужчинам и проблемы с общением,завышенная самооценка. Есть те,кто в 35 ловит принцев, но у них и до 35 были мужчины, они не сидели одиноким девами.
Это как до 35 не работать и думать,что в 35 придет письмо из Майкрософт с просьбой занять пост президента компании. Чтобы стать женой принца, надо сперва на кошках тренироваться, а не ждать тупо 35.
Сообщение было удалено
Но ведь это правда. Практически любой человек, кроме прокаженных, - и мужчина, и женщина - могут вступить в брак. Всегда можно найти кого-то похуже и прогнуться под него/под нее. Вопрос - зачем? Что даст этот брак?
Сейчас брак не нужен людям в отличие от древности. Соответственно, все по желанию. А если желаемый партнер не дрступен, то нет никакой причины вступать в брак. Наоборот, это обременение.
Никогда не понимала, зачем брать домой кого попало, какого мужика, которого считаешь неудачником и который не очень -то нравится?Не лучше ли тогда завести кота?
Сообщение было удалено
Всё очень сложно, наверное придётся бросить.
Сообщение было удалено
Вот знаю семьи, где женщина эти 3 пункта мужчине не делает, но он с такой женой живёт всю жизнь, обеспечивает и заботится. А есть женщины, которые делают мужчинам Всё, но от них уходят. Так что уж лучше быть собой и искать подходящего человека......
Сообщение было удалено
И добавить нечего
Сообщение было удалено
)), странно что кто-то еще размножается
Девушки 30-35 лет не ждут принца, а просто не хотят жить абы с кем. Влюбленных романтиков рядом нет, замуж на коленях никто не зовет. Вокруг есть хорошие женатые ребята, а толку от них? Если замаячит классный парень на горизонте, то столько красавиц на него набрасывается, что просто стыдно смотреть, не то, что самой приставать...А главная беда - все хотят себе лучше себя.
Сообщение было удалено
Нельзя изменить человека
А мне не очень понятно почему все ходят принцев и с таким презрением относятся к фразировщикам, сантехникам и т.д. По моему надо искать не принца, а человека своего уровня. То есть если девушка продавщица, то охранник ей самое то, если офисный планктон, то такой же планктон пойдет в самый раз и т.д. По моему равный по социальному положению брак имеет все шансы быть долговечным. там и внешность обычно похожая и взгляды на жизнь и увлечения.
Они просто считают, что одной куда проще и лучше, чем с кем попало. А ведь часто еще пока хватают что попало, чтобы "как у всех", а потом горе, разводы, брошенные дети. Зачем оно надо?
Сообщение было удалено
Золотые слова, но к сожаление за последние 20-лет выросло поколение клуш - потребительниц, которые совершенно не развиваются и как следствие имеют неадекватную самооценку, где ровня не их уровень. И сидят до седых кудрей в обществе престарелых мамаш и котов. И их совершенно не жаль.
Сообщение было удалено
им всего 20 лет. КАКИЕ седые кудри?
Да и действительно. Лучше сидеть до седых кудрей с мамой и котами, чем с ненавистной образиной рядом, за которую вышла взамуж, что бы тебя не посчитали принцеждалкой. Зачем калечить жизнь себе, нелюбимому и неуважаемому мужчине и самое страшное - детям от него?
Сообщение было удалено
Пост про женщин 30-35 лет, 20 лет вобще дети, о чем с ними трахаться то..?
Сообщение было удалено
А вы то кто простите, принцесса? У вас отец дворянских кровей, или владелец монополий? Очнитесь, рабоче-крестьянское племя))
Сообщение было удалено
Кстати - замечательный возраст, вернулась бы в то время..эх
Ну и...если ей 35,она имеет жилье и работу....напургена ей муж, тем более которого она не любит и не уважает? Зачем?
Сообщение было удалено
Лично я уж давно не принцесса)) Королевы мы, принца растим с Королем вместе)
Вы объяснить мне сможете, зачем ей муж? И, что не маловажно, зачем мужчине женщина, которая вышла за него без любви, просто от безысходности?
Сообщение было удалено
А детство вобще отличная пора, ноль заморочек, все за тебя продумано. И при чем здесь жилье и работа, ну если в голове бардак, с какими то придуманными высокими стандартами - ради бога, пусть избавит общество от своей параноии, в то время как нормальный мужчина с нормальной женщиной будет растить детей.
Сообщение было удалено
А что ровня обязательно должна нравиться? Человек я невлюбчивый а вдвоем сейчас жить тяжелее чем одной(при условии наличия жилья) дети знаете ли дорогое удовольствие, хотя тут любят писать - втроем в однушке, а что такого ...
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался) Просто когда у женщины корона потолок задевает, мужчина виноват? Конечно не нужно ей замуж, она жизнь любого мужика в ад превратит)
Сообщение было удалено
Так в том и счастье, что у всех есть выбор. С кем строить семью и строить ли ее вообще.
Глупо навязывать.
Ну вот представь, тебе сказали бы ЖЕНИСЬ на вон той горбатой и толстой. Присмотрись, снижай планку....Ну не бред?
Сообщение было удалено
При чем тут корона?
Сколько баб выходят за всяких козззлов потомучто ЛЯБОВЬ. Легион.
А у этой, (которая с короной) эт самая ляпофь не случилась.
А ей из всех утюгов - выходи замуж, выходи!!!! с котами останешься. И ведь многие выходят. А потом мужик спивается, потому что не любовь и отсутствие уважения - вещь страшная.
Сообщение было удалено
Ну так толстая и горбатая мне не ровня, всеж просто, пусть ищет такого же покемона и все будут счастливы. Проблема то в том что щас каждая вторая тумбочка принца ждет, вот что смешит
Сообщение было удалено
И чего тут смешного?
Ну пусть тебе ровня. Хорошо. Не толстая и не горбатая, а вот ПРОСТО не нравится. Неприятна тебе, несимпатична...Чо, Реально будешь жениться? Чтобы как у всех и не остаться с котом?