Или это только на форуме ?
Почему нельзя было до 30-35 найти хорошего парня и сделать из него принца ?
Сообщение было удалено
Я тоже так щетаю.
Хочу еще одного завести. Даже имя придумала - Степашка. Муж не разрешает. Но я все равно заведу, попозже)
Сообщение было удалено
то то у моих под 70 с дачи не выгонишь
Да и с нашим пенсионным возрастом в 60 еще пахать будем
Сообщение было удалено
Мужикам легче - рожать как минимум не вам
Сообщение было удалено
ой не знаю) моим по 67...
те еще....заводилы)
И кстати...на самом деле в 40 жизнь только начинается)
Все дела уже сделаны. Лежи на печке, в потолок плюй, котика гладь)
Сообщение было удалено
не женись
Глупое это занятие.
А детей и так можно наделать)
Сообщение было удалено
в 54 полуживой? У меня на работе экскваторщики, монтажники под 60 и то на пенсию не выгонишь а куда уж хуже условия чем у них.
в этом возрасте уже мозг работает, уже не ждут и не мечтают. кому нужен хоть кто-то - давно замужем, кому хочется одной, либо только по большой любви - одни.
Сообщение было удалено
сторожем тоже отлично)
Спи себе ночью или телек смотри.
Работать в старости я считаю полезно. Это держит в уме и в тонусе. тьфу-тьфу-тьфу
я лет в 60 тоже на работу устроюсь
Я из беларуси и боюсь в 60 мое состояние никого волновать не будет, а на пенсию еще рановато будет
Сообщение было удалено
Умственный труд так истязает? Да у нас главного инженера в 70 выпихнуть не могут (сам не хочет и заменить не кем)
Сообщение было удалено
Кармен Электре 45 лет- она молодая и весёлая,рожать детей судя по всему не собирается,любит тусоваться! ты в 30 лет уже пенсионерка))
Сообщение было удалено
А что у it в должностной прописано есть много жареного и жирного? Бред не несите, питаться нормально можно всегда, тут с объекта на объект приходится себе ночью готовить а что поделаешь. Так что сами виноваты, а до панкреатита доводят себя долго (по себе знаю) что вы раньше к врачу не шли
Сообщение было удалено
болячки от возраста не сильно зависят! дофига болезненных людей - с раннего детства они поразным врачам ходят,болеют всем чем только можно! а иные и в 80 -здоровы)
Сообщение было удалено
согласна.
а уже те, кому сейчас за 30 очень за собой следят, благо есть возможность. не все, конечно, но многие. И если генетика норм, есть шанс в 60 еще побегать.
Сообщение было удалено
Я этого вообще не понимаю.
Мне кажется, что мужчины застряли мозгом где-то во временах Крепостного права.
И ну никак они не могут принять современную реальность. Никак не могут смириться с тем, что своим скотским поведение и отношением к женщинам, к детям, к семье в принципе ДОБИЛИСЬ САМИ того, что женщинам они просто
НЕ НУЖ НЫ.
Нет смысла. Нет резона.
Что у них в мозгах???
Орать на всех углах, что баба должна сама себя содержать, работать.....
и при этом про какой-то сраный замуж....
Нашера?? Если я сама себя обеспечиваю в доме нужен муж? Для чего?
Сообщение было удалено
Не нужен так иди лесом, делов то, а мы найдем такую, какая нам нужна. Нашлась вечнопмсная принцесса. Служи или вали.
Моя мама в 39 встретила своего "принца". Реально классный мужик. До этого после развода особо ни с кем не встречалась, только мной занималась. Живут счастливо много лет. Он моего сына просто обожает, всегда они его к себе берут и когда долго не привожу он первый мне звонить начинает, уже планирует как он его спорту будет обучать и плаванию. И если често, то и для меня он дороже отца. А так красивый, обеспеченный, добрый и маму обожает, а ещё ей и по дому помогает. Постоянно путешествуют и все делают вместе. В общем, очень рада я, что она нашла своё счастье. Так что можно в любом возрасте встретить своего человека.
Сообщение было удалено
Взаимно. Если мужик не приносит в зубах тапки, зарплату и брюллики.....нукакогодомового он уперся. Жрать ему варить? неее....ищите. дебилок сейчас много, без дырки для присунуть не останетесь.
Сообщение было удалено
А где ваша мама с ним познакомилась?
Сообщение было удалено
Не врите.Те,кто в разводе настолько не могут одни и хотят замуж,что и плохо побежали и опять побегут,ведь причина плохих браков низкая самооценка.
Жить в статусе вечной официальной неудачницы это кайф?)
Не примазывайтесь к по-настоящему свободолюбивым и капризным женщинам,которые,действительно,не хотят замуж и ищут любой повод не ходить туда вообще.
Сообщение было удалено
++++ миллион
Сообщение было удалено
Не так и много, как выясняется, иначе бы так не брызгали слюной и не бомбили. желающих больше, чем таких дам
Сообщение было удалено
Вот да... Я замуж вышла уже за 30, но до этого поклонников было достаточно. И как же я задолбалась слышать от отвергнутых нищих неудачников про то, что я принцежданка, упускаю свой шанс и останусь одна. Да если бы и так, я бы лучше осталась одна, чем жила бы с мужиком, который зарабатывает меньше меня, ничего не хочет, ничем не интересуется, имеет рыхлое пузо, лысую бошку и спит и видит какбы переехать в мою квартиру от мамки. Да лучше быть одной, чем с таким ничтожеством. Так что мужчины, которых отвергают потому, что "ждут принца", знайте, женщина за 30 уже достаточно умна, чтобы не ждать принца. Просто вы ее настолько не приалекаете, что она лучше останется одна, ищите себе классом пониже
Да почему сразу принцев ждем? :)
Просто в этом возрасте начинаешь понимать чего хочешь от мужчины и какого мужчину ищешь. Нормальная женщина, которая себя уважает, не будет строить отношения с непонятно кем и терпеть. Лучше уж тогда одной, чем с кем попало. И я сейчас говорю не про всякие материальные вещи в виде машины, квартиры.... Много ходила на свидания. Не лежит душа к этим мужчинам. И столько у них тараканов и закидонов... Я в ужасе прям. Я хочу нормальных, комфортных отношений, а не заниматься воспитанием инфантильного мужичонка. Многие мужчины ни к чему не стремятся. Им бы на диване с пивком полежать. Никаких амбиций нет по жизни. Я не могу с такими быть, так как я постоянно развиваюсь, не стою на месте. А диванный житель мне не нужен. В этом возрасте мужчина уже должен состояться хоть как-то в профессии, стремиться к покупке своего жилья. А когда ничего за душой у человека нет и ни к чему не стремится, то нафиг такой нужен? На себе тянуть мужика не буду как делают многие женщины.
Сообщение было удалено
Очень часто бываю во Франции и Германии- все пары - ровесники, красивейшие и приличнейшие мужчины женятся на ровесницах и на руках их носят. очень много пар - он спортивный, высокий и красивым лицом, она - полная, с обвисшей попой и морщинками. Идут за ручку, обожают друг друга, француженки - те вообще почти не красятся, не говоря о ублюдочных губах-пельменях и нарощенных ресницах. вот ведь парадокс. может, они просто здоровые мужчины и им не нужно, что бы партнерша была с силиконом и /или на 10 лет младше для стимулирования потенции?? Повод задуматься...
Сообщение было удалено
За этот актив надо платить. Мужик всегда выбирает между привлекательностью и доступностью.
Сообщение было удалено
Так задумайтесь.
Вперед, в Европу
Итого обычно такое: 35 лет, внешность начала портиться уже в 30 (то есть баба уже совсем не торт, и никак не выглядит на 18, как говорят все ее тупые_подружайки в инстаграме), прЫнц за ней так и не пришел (скотина_!), а нормальные обычные парни, которые ей раньше предлагали отношения - уже женаты и даже с детьми. Таким образом, найти мужчину моложе удается редко какой бабе, потому что внешность уже не та. Разве что можно на секс соблазнить, но не более. Мужчины старше бабе самой не нравятся - они уже не очень здорово выглядят, к тому же обычно или закоренелые холостяки, не желающие ничего в жизни менять, или разведенцы с детьми и алиментами. И вот тут начинается заключительная часть бабской арии, называется "все мужики каздлы" и "нормальных не осталось". Хнык-хнык. Типичный жизненный сценарий принцеждалки обыкновенной, коих среди российских женщин большинство. Но ведь лучше одной, чем с кем-попало! По крайней мере, так пишут в гламурных журналах и инстаграмчике, вперемешку с губами утиной жопппкой. Так что, дорогие женщины, все ваши жизненные проблемы вызваны исключительно вашим собственным скудоумием, а не плохими-негодными мужиками.
Сообщение было удалено
И правильно - не надо. Вы не уживетесь ни с одним мужиком, потому что они все плохие и некачественные. А вы продолжайте развиваться и не стоять на месте ))) Мне вас даже ни капли не жалко. Если мозгов нет - ничем не помочь.
И уберите уже из названия темы вот этих "девушки в 30-35 лет". Какие вы нахрен_девушки?!!! Вы тётки уже. Девушки - это лет до 25 максимум.
Сообщение было удалено
Сейчас большинство хочет удачно выйти замуж за бабки.
Они либо в 40-45 выйдут замуж за более менее подходящего, либо будут одиноки до смерти, без семьи.
Сообщение было удалено
Оййй, как страшно то)) беда беда)) что-то все мои замужние бабушки встречали старость в одиночестве, и у подруга половину отцов либо свалило, либо уже померли и матери останутся в старости так же с кошками. Так есть ли смысл тратить на вас десятки лет жизни, если вы потом свалите или помрете?)) Бесполезная трата женского здоровья, нервов и ресурса на мужиков.
Автор, как можно мужчину сделать? Смешно.
Это все равно будет уже не принц, а как дите. Зачем такой нужен?
Я не считаю, что женщина в 30 должна снижать планку и кого-то лепить. Мужчина он или изначально настоящий мужчина, а раз самой лепить надо - значит это какой-то недоразвитый, не образованный, работяга... Ну и зачем такой? лучше одной.
Сообщение было удалено
Это как в песне "я его слепила из того, что было" короче из г-на конфетку попыталась сделать. Но . Все прекрасно понимают , какую форму куску *** не делай, она было г-ном им же и останется)
Сообщение было удалено
Потому что воспитали их так, а кто у нас воспитывает детей в большинстве? Женщины, ведь при разводе суд оставляет детей с матерью. А разводов сколько? Россия в лидерах! Инициатор развода в ~80% - женщина. Вот и остаются женщины с детьми и воспитывают их, а потом удивляются, откуда такое воспитание.
Сообщение было удалено
жизнь опровергает- скандинавский принц (молодой и красивый) женился на *** с ребенком от уголовника, который вообще в тюрьме, девушка типа официанткой работала.... Песков женился на Навке, которая с кем только не была. Кабаева тоже с какимто авторитетом уголовным была до.. сами знаете кого.. Это я только по верхам прошлась.. А в жизни столько всякиго неожиданного бывает!
Сообщение было удалено
по моему опыту самые поганые парни вырастают именно в полных семьях советского толка (где женщина пашет и на работе и дома на семью, а папа с пузом и алкоголем на диване возлегает и покрикивает).. Вот там парни вырастают вообще треш какойто, требований полные штаны, а соответствовать этим запросам не могут.. И понять не в состоянии , что советская семья сейчас не прокатит- надо задницу от дивана отлеплять.
Сообщение было удалено
Ну ты сам до 30 досиделся. Не нашлось желающей ладить с твоим окружением и вписываться в твою уже налаженную жизнь?
[quote="Гость" message_id="4910177"почему девушки в 30-35 ждут принца ?
[/quote]
А чё, низзя? Хочу и жду)))
А больно низкое качество у нас мужчин. Банально высоких со стройной фигурой, приятным лицом, хорошими волосами единицы... прсле 30 половина плешивые.... и вот это *** не хочет ухаживать за женщиной, хочет чтобы молодые красавицы их обхаживали... в кого влюбляться? В как тут пишут алкашнй сидельцев люблюнемогу - навернон есть и такие идиотки. Жаль их детей....
Я лично считаю, что лучше быть одной, чем с тем, кто тебе кажется некрасивым и убогим
Глупый вопрос не зрелого человека. Вообще не стрит обсуждения. В других (понятно каких) странах никто не рвется замуж лишь бы замуж - и в 40, и в 50, и в 60 - готовы к любви. В нашей стране - задурили головы мужчинам, что они нарасхват, а после 30 женщина вообще не имеет права на выбор, должна соглашаться на то, что предложено)))) смешно
Сообщение было удалено
вот и будь
только не поливай мужиков до и после 35 грязью)
они и без тебя проживут достойную жизнь
форумный хомячок)
Сообщение было удалено
Иметь средства и свое личное жилье - вот это лучшее в жизни. А все остальное по желанию. Чам себе хозяин. И вы правы многие браком хотят решить проблемы жилищнын и финансовые, сьехать со сьемной хаиы или от родителей.... я мужчины даже более расчетливы.
Сообщение было удалено
Ха-ха) супер) Так они не хотят таких, хочется молодых и красивых, ещё и просто так) за седые яйца
Сообщение было удалено
У тебя?
Сообщение было удалено
Ну ждут и ждут, а вам от этого что - спать плохо будете или покакать не сходить?
А почему 50-летние мужики ждут 18-тнюю, красивую, хозяйственную и цэ лку? Тже ведь прынцэссу хотят. А чё -- нам хотеть нельзя, что ли? (^-^)
ЗИНАИДА, которая мужык, это не у них ведро, а у тебя карандашик.
Сообщение было удалено
Здесь - где живу я, принцы не водятся!