Всем привет. История такова...Мне за 30 чуток и ему столько же. У обоих браки за плечами. У меня уже давно все в прошлом, а у него сильная любовь с бж на протяжении 15лет. Развелись они 4г назад, но …
Сообщение было удалено
Это у вас где логика??? Где автор вступила в отношения? мужик что ,ее в загс повел, женой назвал? Что изменилось то с момента занятия сексом когда он был "любовник" и сейчас, когда он к бж на чай просится? Давайте, сверкните своей логикой;-)))
Ну вообще то мы живём с ним вместе и планы строим как бы. Я думаю что это уже не любовники)))) а отношения!
Сообщение было удалено
ну вот и бывает такое, что милые бранятся - только тешаться
Сообщение было удалено
Обещать жениться - не значит жениться, надеюсь, слышали такое?
Планы он и с бж строил и что? Сама ведь знаете, что в этом мире люди сходятся и расходятся. Вы для себя что решили? он вам нужен, то полоскайте горло, а не нужен, то отпустите его на чай и не выносите себе мозг
Если он её любит пусть возвращается. Я ему уже это предлагала! я никого не держу
Он утверждает что к ней ничего нет, что любит только меня! Наблюдаю
Сообщение было удалено
Любовь к себе она разная) можно с голой ж опой себя на улицу любя выставить, а можно себя любя верить в то, что у вас отношения, а он на чай в прямом смысле хотел сходить - ну захотелось ему пить и что тут такого?
Сообщение было удалено
возвращается? Он у вас живет что ли?
Сообщение было удалено
Почему вы отвечаете какими то старинными пословицами?)) При чем тут жениться, автор что спрашивает почему мужчина жениться не хочет? НЕТ. Вы в теме вообще, что происходит... о чем разговор сейчас...? вопрос в другом совершенно.
Сообщение было удалено
ооооо доходит потихоньку...)))
Сообщение было удалено
Речь про вас. Вы его любите? Он вам нужен? вы не перекладывайте ответственность за свою жизнь на других, если вы себя любите и вам ваша жизнь не безразлична
Сообщение было удалено
Вы серьезно?)) Ну понятно...
Сообщение было удалено
фиии как себя надо не уважать, чтобы мужика к себе притянуть) извините, но до меня такое никогда не дойдет! Вот где, действительно, себя не любить!!
Сообщение было удалено
А до вас не дошло еще, что происходит?))) Ну напрягите свою логику, которой у вас нет))) Что происходит то, если мужик на чай просится? А ну что происходит то?))) Логичная вы наша)))
Сообщение было удалено
это ж вы серьезно про отношения вопить начали) Это с вами все понятно
Сообщение было удалено
В смысле притянуть, им вместе хорошо было. И они решили начать жить вместе что бы проверить отношение на будущее. В чем тут к себе нелюбовь?
Сообщение было удалено
А че дома чайника нет, чай попить?)) Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Они решили ,что будут жить у автора?))) Ой, ну настоящий мужик))) закругляйтесь уже петь о любви к себе, а то как-то выглядит печально))))
Сообщение было удалено
Не вопить а писать на форуме, так же как и вы.
Сообщение было удалено
Что в этом печального поясните?
Сообщение было удалено
возвращается? Он у вас живет что ли?
Я у него. Возвращается имеется в виду что он при желании может с ней сойтись. А я отойду в сторону и мешать не буду, если у них взаимные чувства.
Да, я люблю его. Но если это не взаимно я не хочу "под ногами мешаться". Никогда не за кем не бегала и никого не держала.
Сообщение было удалено
много лет, поэтому предпочитаю когда мужчина к себе в дом зовет жить, а не по чайника бегает то к автору, то к бж))))
Сообщение было удалено
Если вы у него живете ,вас не выгоняют, то чего ж тут не взаимного то? Значит, он хочет, чтобы вы с ним жили. Ну вот и живите, а не мозг выносите
Зачем вы ему в сауну то звонили???
Девочки, чай попить это равно сексом заняться. Он ей писал что хочет её! Это я это так обзываю "палка чая"...
Сообщение было удалено
Я так и подумала что много. Прям чувствуется по тому что вы пишите, что живете по правилам советского домостроя.
Сообщение было удалено
не берите дурного в голову))) коль задаете такие глупые вопросы)
Сообщение было удалено
Мда.. у вас наверно мужыку можно все, а женщина должна молчать в тряпочку.
Сообщение было удалено
Вы можете не писать старинным присказками, а по нормальному выразить свою позицию?))
Так что в этом печального то?)
Сообщение было удалено
Советского?)))) Я застала его в младенческом возрасте))) А что, 30 это мало?))))
Сообщение было удалено
я, как и мужчина автора, ничего вам не должна. Учитесь общаться, а не указывать)))
Сообщение было удалено
наверное? Когда кажется - креститесь)
Я просто, четко понимаю, что на чай так просто не просятся и рассказывать ,что бж лезет, в то время, как бж присылает такие доказательства, я не вы и не питаю иллюзий, надеясь, что если не верить, что тебе изменяют, то тебе и не изменят
Вы можете - это просьба, разве нет?))) Какая вы сложная.
Сообщение было удалено
КАК ЭТО ВЫ НЕ ПИТАЕТЕ ИЛЛЮЗИЙ, ЕСЛИ ВЫ РАНЕЕ ПИСАЛИ ЧТО ОН ХОЧЕТ ПРОСТО ПОПИТЬ ЧАЙ. Вы пишите и забываете что до этого писали?
Сообщение было удалено
Вы можете - это не просьба. Это вопрос, сомнение..
Ответ. Я могу, но я не хочу)
Учите русский язык. Пригодится, особенно в в общении с мужчинами)))
Сообщение было удалено
Не кричите) Это не мой мужчина. Поэтому, никаких иллюзий, это ж вы считаете, что если не думать о плохом, то оно не случится)))
Девочки, он просился на палку чая! На палку! Секса с ней хотел!
Сообщение было удалено
Не я от вас советы принимать не буду, если вы так в мужской логике разбираетесь, то я боюсь предположить в чем вы не разбираетесь)))
Сообщение было удалено
а у вас мужик тоже на чай к другим дамам просится?))) А как же ваша любовь к себе?)))
Сообщение было удалено
а кто в этом сомневается?)))
Сообщение было удалено
При чем тут то что я считаю. Я просто ржу в голос))) Я у вас спрашиваю про ваши слова, вы сеачало говорите что мужчина просто захотел чаю, поэитому написал своей бывшей. Потом вы пишите что он написал с какими то другими намерениями. Сначала вы писали что виноват автор, потом что виноват мужчина-манипулятор. Мне вы пишите что я много говорю про любовь к себя, я спрашиваю что в этом плохого, вы не можете ответить... Это как?)))
Сообщение было удалено
Вы в этом сомневаетесь, сами же писали!
Сообщение было удалено
А при чем тут я, это вы с чего такой вывод сделали?
Создайте свою ветку и собачтесь между собой! Человек поддержку искал!
Сообщение было удалено
так уже все написала, свое мнение по этой ситуации
Мотать нервы, автор, он вам не перестанет! До невроза доведет! Сами от него свалите!
Наверно считается,если живут вместе и не расписаны,то можно и изменять! А штамп в паспорте,что изменит?
Мне кажется надо научиться обстрагироваться от ситуации. Я знаю что практически все мужчины гуляют и выше правильно написали, что менять х на х нет смысла. Тут есть чувства и вместе комфортно. У нас есть общие интересы, и в постели все ок. Я в целом с ним счастлива. Мне главное не думать о том что он к бж опять может побежать. Я к этому болезненно отношусь.
Ната, у меня были попытки уйти. Но чувства остановили и он в дверях. А теперь ещё больше привязалась.
Многие так бегают, спят с бывшими и нынешними. Ему полюбому льстит её поведение, вот он и хотел подкинуть палок в костёр.
Автор, успокойтесь и всё, вы всё равно не уйдёте пока он не проколится. Теперь когда он знает, что она сдаст его вам при первом же контакте, то не сунетсч к ней, если только на совсем. А нервы себе не портите, дальше всё видно будет как он к вам относится.
149гость, да! вы правы....она сдаст его тут же как только он к ней сунется! Он этот ересь знает. Но мне от этого не легче, понимаете? А если бы она не сдала и терпела?? То я бы ничего не знала и выглядела бы полной дурой! Не пойму только одного, я не бегала за ним и жить вместе не просила, в отношениях не нуждалась. Зачем тогда ему это всё? ну и вернулся бы к ней, тем более у них дети общие ( с ним живут ). Зачем надо было со мной начинать? Я вообщем-то сама ему говорила что лучше не стоит пробовать что то большее чем просто секс! !Боялась этого момента!
Сообщение было удалено
Автор, так ведь ваша, в смысле его бж какая-то алкашка-рецидивистка-маргиналка? К кому там убегать-то?)) К тому же, он вам сам сказал, что её ненавидит, а вас любит! Разве всего этого недостаточно, чтобы жить спокойно? Любимым надо верить!)