Всем привет. История такова...Мне за 30 чуток и ему столько же. У обоих браки за плечами. У меня уже давно все в прошлом, а у него сильная любовь с бж на протяжении 15лет. Развелись они 4г назад, но …
Сообщение было удалено
Действительно нужно абстрогироваться иначе ни чего не выйдет. Станете очень подозрительной. Постоянно будете мужа в чем то подозревать! У меня муж тоже в прошлом гуляка был! От первой жены гулял. Мы живем не долго. 2 года всего. Недавно только расписались
Пока ни чего такого не замечала. И не знаю как отреагирую,если произойдет нечто подобное. Но думаю уже нагулялся. БЖ тоже била машину,но только мою. Я заявление писала
Все мне возместила. Теперь угомонилась вроде!
Может и правда он прикалывается над ней! Развлекается так! Знает,что она неадекват! Вот садист он такой! Мне бж всякую фигню написывала,а я спецом ее раззадоривала,она потом долго не может успокоится. На мое одно словечко в смске штук 10 смсок. У нас наверно одинаковые бжухи. Только я к ней ни грамма не ревную. Уверенна он меня на нее точно не променяет. И ты успокойся! Она ему стопитсот лет не нужна!
Сообщение было удалено
А почему дети с ним живут? Она пьяница или что?
Со слов мужчины и его родственников, да...она сильно пьёт.
Так, если дети с ним живут и вы с ним живете, то получается, вы с его детьми живете?
Так и мужик Ваш тоже пьет, если по пьяне палки чая забрасывал?
Зачем вам такое чудо и еще с детьми?
Где вы все живете? Хоть свой дом или однокомнатный чулан?
У нас не чулан) В материальном плане все норм. С жил.площадью тоже. Он выпивает, но голова на месте.
Сообщение было удалено
А почему считаете, что бж фигню говорят? Я, когда с бывшим познакомилась, тоже думала, что бж фигню говорит, завидует и прочий бред. А через время убедилась, что люди не меняются и бж не врала
В ситуации автора глупо дразнить так бж. Он не бж, а автора унижает и ни во что не ставит, если палки к бж забрасывает. А вообще, впечатление, что автор выгодна мужику, вот он к ней и пристал, а с бж чувства, но детей надо растить, самому приятно быть накормленым и в чистоте, любовью сыт не будешь
Сообщение было удалено
Так, где вы живете?
Выпивает? Все понятно. Вместе бухали, только женский алкоголизм ядреней мужскогр.
С головой - это вы имеете ввиду, когда он к бывшей на чай хотел пойти - это бухает с головой? Ну вам видней
На счёт выгоды со мной не знаю. Мужчина обеспеченный, молодой, активный. Готовит он сам прекрасно. С уборкой тоже справляется. Меня он не заставляет что-либо по дому делать. Я это делаю по настроению. ) Вечером сам с работы меня ждёт с накрым столом. вот и сейчас....пришла с работы, у меня блинчики с икрой и бокал вина))) от меня не отходит, все жжужит и жжужит. Этим тоже взял...своей заботой и нежностью .
Сообщение было удалено
Так, где вы живете?
Выпивает? Все понятно. Вместе бухали, только женский алкоголизм ядреней мужскогр.
С головой - это вы имеете ввиду, когда он к бывшей на чай хотел пойти - это бухает с головой? Ну вам видней
Наверное они вместе бухали. Честно, не знаю как это было до меня. При мне вижу что выпивает. Когда просто для секса встречались этого не замечала. Как вместе стали жить так и открылось.
Сообщение было удалено
А вы тут?))) Ой сказочница))) ну вы с мужиком врете прикольно))))
Сообщение было удалено
Наша бжуха вообще ахинею несла. Там никакой правды и не было. Ей вообще нужно пересмотреть свои отношения. Такое ощущение,что нужна только для того,чтобы за детьми ухаживала! Естейственно просто так не отпустит,где еще такую дуру найдет!
Автор,в конце концов повесит на тебя своих кровиночек и будешь сопли жевать и плакаться. Тебе оно надо?Тем более пьет еще! Это самый главный недостаток!
На кой тык он тебе нужен? Что то мне подсказывает,что убежишь и ни кто не сможет тебя остановить!
Сообщение было удалено
Поддержу! Бухает, алименты-дети, к жене палки забрасывает и уже не молодой кобель. Бежать надо
Ни слова не наврала. Он действительно очень заботливый, добрый, нежный, а главное я чувствую поддержку от него. У нас много общего. Я с ним действительно счастлива, просто некоторые моменты из моей памяти не дают мне покоя. Иногда даже плачу тихо ... наверное от страха.. не знаю что это.
Ната, дети взрослые уже и самостоятельные 16 и 12 лет.
Сообщение было удалено
Эх, Автор! Лет через пять-семь расскажете о своём "заботливом", а пока у вас конфетно-букетное начало - не смешите народ своей наивностью! Мне, вот, бм с пафосом сообщил, что в Оперу свою, очередную даму повел... Представила выражение лица оной, когда этот великий "ценитель" оперы, опрокинув грамм триста коньяка в антракте, всхрапнет на си бемоль четвёртой октавы арии Виолетты в исполнении Мишкунайте)) В общем, не надо бежать впереди паровоза! Время покажет...
Сообщение было удалено
----
Никак. Он в вас меньше заинтересован, чем вы в нем.
Сообщение было удалено
бегает он к ней, что тут непонятного, а не к ней дак после к другой бегать будет, шлюююх он!
Автор,у вас сильно большая разница в вазрасте?
Сообщение было удалено
Не внимательно прочитала. Нашла.
Сообщение было удалено
Да,да. Нужно терпеть!ОН ЖЕ С ВАМИ!!!!
Сообщение было удалено
Так, нормальная баба, как только увидела доказательства измены, послала бы.. А автор простила и не верит, что он к бывшей бегает, автор даже думает, что бж к ним лезет без оснований. Ну да, какие тут основания, если мужик сексом с бж хотел заняться и даже это не скрывает
Сообщение было удалено
Главное, что и бж знает, что он очень заботливый и нежный и когда она захочет чаю, то он с радостью и с ней пару палок забросить) идеальный мужчина, держитесь за него зубами, а то где вы еще себе такого заботливого найдете?
Автор, вы себя на помойке нашли?
Сообщение было удалено
И даже в конфетно- букетном автору изменяют, то ли еще будет дальше
Сообщение было удалено
А поддержку чувствуете когда он в сауне с друзьями и трубу не берет или когда с бж так чай горячо пил, что аж спину поцарапал?
Сообщение было удалено
Предлагать сдесь мало. Надо резко,без обьяснений,бросить! А если ты думаешь это твой последний шанс и ты с ним останешься,то дела плохи! Он не чувствует необходимости в тебе,не дорожит отношениями!
Сообщение было удалено
А говорить"я никого не держу"это слова,сотрясение воздуха! Держишь,еще как держишь! И он это чувствует...
Я младше его на два года
Нет, на помойке себя я не нашла. Шанс я давала всем бывшим, всего один. Поймаю во второй - уйду. Я это уже проходила. Мужчины ролигамны по своей природе. Просто не все умеют шифроваться. Для меня главное чтобы не было повторения. Скажем так на первый раз я глаза закрываю, во второй отпускаю.
В сауну мы ходим вместе всегда, мы оба любим баню! но тут так получилось что он уехал кататься на горных лыжах на 5 дней в Сочи с друзьями. Там они после покатушек пошли париться. У моего телефон разрядился. Позвонил ближе к 12ночи...а я уже панику подняла.
Поддержка его во многом заключается. Наверное самое важное что узнав о диагнозе моем не испугался, а обнял и сказал что вместе все решим. Так и сказал "Твои проблемы это мои проблемы".... О диагнозе недавно узнала ( буквально пару недель назад!
Сообщение было удалено
Не держу и не держала. Сама расстаться предлагала когда все произошло. Предупредила его заранее что с доверием будут проблемы и что лучше нам стать обратно любовниками и тогда не будут к друг другу претензии, каждый делает то что он хочет и никакого выноса мозга. Он отказался от такого варианта. Взять паузу тоже отказался. Говорит что бы верила ему. Я стараюсь конечно, но мозгами понимаю что скорее всего эта царапина не от тренажёра!
Сообщение было удалено
Я не думаю что шансов у меня нет ))
Есть мужчины (Двое. один бывший, а второго я просто воспринимаю как приятеля и он живёт за границей ) которые меня ждут. Дают о себе знать, напоминают "Ты не передумала?". Но я не люблю их! И поэтому практически оборвала все связи, не хочу навредить нынешним отношениям из-за других! Это на тему того ) что одна я остаться не боюсь! С мужчинами проблем у меня не было. Были проблемы с чувствами, я редко когда их испытываю. Я просто боюсь потерять любимого человека. На данный момент я люблю своего мужчину и дорожу им.
Сообщение было удалено
Ну,чтр тут можно сказать? Ты своего мужика лучше знаешь! Может у него такой стиль общения. Хотя не приятно это, конечно! Гуляка еще тот,наверно? Ни чего таких не останавливает.А ты покой точно потеряешь. Уже потеряла.
Ну,что может привлекать нормального мужика в такой женщине как бж?Бухает,ведет себя неадекватно,детей бросила?я думаю,раз бухает,то и выглядит не очень!
У нас бж тоже неадекват. Но мой муж с ней не общается. Бесит она его. Но у них дети. Приходится иногда ей звонить. Отпрашивать. Когда ей звонит,не прячется! Так я слышу даже как она орет.Ему и звонить не хочется! Хотя дети тоже большенькие. Сами в гости приходят. А отпрашивает,если с ночевкой на рыбалку забрать хочет.
Сообщение было удалено
Я не соглашусь. У меня была тоже ситуация, когда я начала встречаться со своим будущим тогда мужем, а выяснилось, что он встречается еще с кем-то параллельно, тоже с СЗ. Я вообще по жизни человек ревнивый, и уж когда меня несет, то меня несет. Короче я устроила разнос и еще долго его пилила по этому поводу. Мой муж, тогда еще не муж ужасно всполошился, я ему была действительно, видимо, очень дорога, а та женщина - нет. И вот сейчас я осознаю, что я ему реально доверяю. Пытаюсь понять, как же так вышло, что я из этого состояния вечной подозрительности перешла в состояние полного доверия - я думаю все же, что это ОН мне доказал, что я могу ему
доверять своими поступками, плюс прошло какое-то время, и я вижу, что он ни-ни-ни, все в дом, все для меня, тем более, мы поженились.
И хотя у меня тоже мысли были, что это как бы не то чтобы моя вина, но моя особенность - ревновать, и это плохо, и это типа Я что-то должна с собой делать, но так получилось, что он перестал давать повод - и ревность ушла сама собой.
Поэтому претензии "вот ты плохая, ты меня ревнуешь" ну с моей бы стороны однозначно вызвал бы протест "ну а ты не давай повод!!!"
Автор, но Вам вдвойне тяжело, я вижу, так как дело тут даже не в Вашем мужчине, а в бывшей, которая атакует. Наша БЖ слава Богу больше не лезет в нашу жизнь, манипулирует только детьми - но дети это святое, тут я совсем не против, пусть они будут и денег на них не жалко, но как женщину я точно знаю, что муж ее не хочет, не любит и там точно ВСЕ. А у Вас прямо какая-то невыносимая ситуация. И тут я тоже виню Вашего партнера. Это именно ОН не может разрулить ситуацию и дать понять той женщине раз и навсегда, что она - это прошлое. Если бы он так сделал, то Вы бы и не ревновали, ИМХО.
Я думаю, Вам нужно с ним поговорить, объяснить свои чувства. Вы должны точно описать, какой реакции от него хотите: "В следующий раз, когда она сделает то-то и то-то, ты должен четко и ясно сказать то-то и то-то, я тебя очень об этом прошу, ради меня сделай так. Мне так будет спокойнее и моя ревность уйдет." Т.е. Вы должны быть уверены, что тут он Ваш союзник, а то он как гомно в проруби мотается, и та баба колотится - он посмеивается, и эта ревнует - он недоволен, ему нужно осознать, что от его реакции тоже многое зависит.
Сообщение было удалено
К таким развлечениям больше женщины склонны, мужчины как-то проще в этом смысле, интриг не плетут. Моему мужу точно такое развлекалово бы не понравилось, он с БЖ общается очень вежливо, даже когда она наезжает на него и обзывает козлом, он не ведется. Я спросила почему, он ответил, что человек уже сформировался и он не хочет тратить время и силы на перевоспитание человека, который для него не является значимым. Мне это кажется очень разумным.
А я бы да, если бы была возможность с ней попереписываться, конечно, но мы никак не пересекаемся. Но я бы не воспринимала бы это как перевоспитание человека :) На мой взгляд в подобной склоке происходит просто самоутверждение - вроде ей нос утерла, унизила, оскорбила, и себя чувствуешь круче :) Победила, млин!
Сообщение было удалено
Ну у неё что то видимо с головой. Может депрессивное расстройство. У неё и попытка суицида была и налысо стриглась и в какие то истории попадала с судами.
Вот он и говорит мне "Успокойся, ты видимо не понимаешь кто она. Она давно в прошлом"
Мне писала его жена. Говорила что это он её довел до этого состояния. Он ей изменял типо всю жизнь вот она и начала пить. И мне внушала что он мне изменяет.
Я не знаю...может у неё крыша поехала? )
Сообщение было удалено
Ну а она какая из себя? Сколько лет? Реально привлекательная женщина? Только объективно
Сообщение было удалено
Не, ну не знаю... мне ни первый, ни нонешний муж не изменяли прямо вот чтобы был секс на стороне. Пытаюсь представить, если бы я об этом узнала... Ну отношения сразу как-то теряют смысл... сейчас я принцесса, которую обожают, носят на руках, а если муж ищет секса с другой- значит, я уже не принцесса, и на фига тогда козе баян? :)
Сообщение было удалено
Ну а она какая из себя? Сколько лет? Реально привлекательная женщина? Только объективно
Симпатичная на старых фото. На новых не понимаю с её этой стрижкой.
Сообщение было удалено
А может, она правду говорит? Лично меня жизнь научила, что надо прислушиваться к бывшим - полезно) тем более, ваш мужик и не отрицает, что ей писал и секс ей предлагал
Я не говорю что она говорит неправду! Думаю что есть правда в её словах. Но на данный момент она может быть приукрашена и говорит мне чтобы меня задеть и заставляет меня нервничать. Другими словами шизу прививает.
Он отрицал секс с ней))) Он признал что писал ей по глупости так как выпил. А царапина от того что тренажёр на спину упал))) он вину не признал!
Сообщение было удалено
Так поговорите с ней начистоту! Договоритесь о встрече где-нибудь в кафе, и побеседуйте как женщина с женщиной! Если там человек адекватный, то разговор с ней поможет вам всё расставить по своим местам, если нет, то и нервничать из-за потенциального побега вашего "заботливого" к ней смысла нет.
Сообщение было удалено
Она говорит,что переспал с ней,что ли? Или про смску?
Сообщение было удалено
Да какой там адекватный? И бж прям мечтает с ней разговаривать! Самой надо понаблюдать за поведением своего мужчины. А помощь ждать от бж,не следует. Еще приукрасит. Потом долго будешь отходить от таких откровений! Бж же вроде хочет его вернуть?
Она говорит что спала с ним, спит и будет спать так как это её мужчина)))))
Про адекватность я уже писала. По поступкам делаю вывод что адекватности там нет. Бить машину, стекла, драться, стричься налысо, пытаться закончить жизнь самоубийством...Ну я хз. Я тоже в прошлом ушла от мужчины из-за гулянок. Страдала, но такой *** не занималась. Молча ушла и всё
Мне бжуха такое плелааа! Прям монстр какой то! 2 года с ним живу и ни чего не оправдалось. Мужчины ведь с разными женщинами и ведут себя по разному. Так,что не стоит слепо верить,что там плетет бывшая!