Гость
Статьи
Выношу мозг( как от …

Выношу мозг( как от этого избавиться?

Всем привет. История такова...Мне за 30 чуток и ему столько же. У обоих браки за плечами. У меня уже давно все в прошлом, а у него сильная любовь с бж на протяжении 15лет. Развелись они 4г назад, но …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скай

Сообщение было удалено

Тогда не надо было его извинять, если ее ситуация задела... А то, логики никакой. Она его извинила, но она его не извинила - это как понимать?
Мужик не будет возвращать никакого доверия. Он уже получил прощение. А автор какого-то ворчит... ну пусть поворчит, но ему это уже надоедает.

Гость

Да никак не вернуть доверие. Все что можно сделать либо порвать с ним, либо методично самовнушать, что вам всеравно. Иного способа я не знаю. Я выбрала для себя самовнушение, потому любые косвенные признаки левака избегаю как огня: не заглядываю в телефон, в соц сети, не распрашиваю где был и с кем. Ну и стараюсь об этом не думать и не трепать себе нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а иного способа и нет. Только работа над собой и принять решение только самой.

Скай

Тоесть теоретически, мужик будет смотреть что его девушке/жене все равно на его косяки. И думать, ого оказывается так можно было, и ей пофиг... Можно еще покосячить, все равно ведь ничего не говорит. Так что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если вы и дальше будете ворчать, то она права, он может к ней и вернуться

Гость
Скай

Сообщение было удалено

при чем тут теория? Вот мужик. И вот две бабы, которые его хотят. Он выбрал автора, но автор ему мозг выносит, а та ждет, а та пишет ему, старается вернуть...

Скай

а вы читали то как она себя ведет? Вы считаете к ней мужчина может вернуться?

Гость

Автор, отнеситесь к ситуации философски! Спит он с бывшей, или нет - вы, всё равно, ничего изменить не сможете, так какой смысл нервничать по этому поводу? Даже если ваши подозрения имеют под собой основания, кусок от вас, извините, не отвалится, а по жизни он всё равно с вами! Значит, любит вас, а не её, остальное не имеет значения.)

Гость
Скай

Сообщение было удалено

ну, в ситуации автора - автор влезла в чужие отношения и была любовницей, поэтому, мужик в курсе, что автор не из тех дам, которые не грешат и с которыми страшно потерять доверие и верность

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Может) она ведь любит, в отличии от автора, которая имея рядом мужика, выносит ему мозг

Скай

Это во первых, а во вторых. Что у вас за мысль такая уйдет, уйдет. Ну понятное дело автору лучше бы что бы мужчина с ней был. Но это не значит что на все нужно глаза закрывать, надо же о себе думать. Но вот не доверяет она ему, и есть на то причины. Ну что теперь сделать? Проглотить обиды, лишь бы с ней был? Я думаю нет. Ну если ему все равно с кем быть лишь бы мозги не выносили (после его же косяка), ну неужели тут не нужно задуматься.

Тварюшка

Прикольно авторшу мч обманывает, а она себя винит что не доверяет)))))
Женщины такие женщины

Гость
Скай

Сообщение было удалено

так, нечего было спать с чужим мужиком))) автор сама виновата и ей не привыкать делить мужика с кем-то... О каких проглоченнных обидах речь? О себе надо было думать тогда, когда лезла в любовницы

Скай
Гость

Сообщение было удалено

У нас с вами разные точки зрения)) Я стою на том что нужно любить и уважать себя. Вы у себя будете всегда, и нервы ваши тоже. И как вы к себе и свои чувствам относитесь так и другие к вам будут. Если вы их "запихиваете' куда подальше, как вы выражаетесь. То другой человек тем более! с вашими чувствами считаться не будет.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

ну вот, автору ее бумеранг к ней и прилетел

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Как бы так вам объяснить покороче. В общем. рано или поздно изменяют все мужики. Это аксиома. Если ваш не такой - это исключение, либо вы просто не знаете всего. С этим можно бороться только 2-мя путями: стать лесбиянкой или закрыть глаза. Иного способа нет, потому что после измен мужа, будут измены следующего и следующего. Х на Х менять - время терять. Потому решение быть или не быть всегда за женщиной. Либо она бросает его, либо закрывает глаза на такой нюанс и живет дальше с ним. Само собой закрывание глаз стоит таких титанических усилий и нервов, потому издавна таких женщин "мудрыми" называли. Но везде есть разумная грань: одно дело безопасно присунуть бабе которая согласна быть сливом, и совсем другое присунуть этой бабе на супружеском ложе. В первом случае - печальная реальность, во втором - безграничная наглость. Просто женщина которая чуть поопытнее понимает, что ни разговоры, ни клятвы в верности, ни угрозы уйти, ничего не остановит мужика от измены, если он хочет изменить. А если ты не в силах изменить ситуацию то надо менять свое отношение к ней.

Скай

Как бы так вам объяснить покороче. Что то во что мы верим, то и происходит. Вы сейчас говорите про гипотетические ситуации. Я говорю, про конкретную ситуацию описываемую автором. В жизни бывает всякое, и изменяют и мужчины и женщины. И не изменяют. Но настраиваться нужно на хорошее чего и вам желаю.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

в ситуации автора мужик спал ,спит и будет спать с двумя) Как бы вы не настраивались на хорошее, но правда есть правда и надо либо это принять и стараться заполнить собой свободное время мужика так ,чтобы было не до бывшей или выносить ему мозг и дальше ,чтобы он сам к ней свалил в отместку)))

Гость
Скай

Сообщение было удалено

это, как раз вы говорите про гипотетические ситуации)) можно верить во что угодно, но факт есть факт, мужик изменял с автором своей жене, теперь он изменяет автору с бж

Автор

56гость
Я не думаю что к ней он вернется. Он ушёл от скандалов, ругани и пьянства. Она и в браке вытворяла такое. И драться лезла и стекла била)))) Если он и уйдёт то не к ней точно. Там уже мосты сожжены. По старой памяти может и ахает её раз в полгода. Но думаю что и это уже закончилось. Он говорит что она ему противна. Но с другой стороны я вижу что она в его памяти жива. Она же не всегда такой была. Первые лет 10 все у них было хорошо, потом сказка закончилась!Он помнит то хорошее конечно, но плохое все перекрывает.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы считаете, что уважающая и любящая себя женщина закроет глаза на открытый факт измен ее мужчины?? Серьезно??)))

Автор

57гость, та не просто вернуть пытается, а делает подлости ему. Он её прощал неоднократно. По сто раз сходились, но все равно в итоге выгнал, потому что он ему мозг выворачивала ( и не так как я, а со скандалами, драками и попытками суицида ). там до суда доходило даже, отправляли её на и правительные работы ) но не помню уже с чем это было связано. Чето натворила видимо...

Автор

59гость)))) Если я узнаю что он продолжает с ней спать, я уйду. Я ненавижу предателей. Женщина я самодостаточная, крыша над головой есть, работа есть, сын взрослый. Так что...

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Уважающая себя женщина не будет лезть в чужую семью и не будет любовницей) начнем с этого. Автор, к таким женщинам не имеет никакого отношения. Это не мужик автора - это общий мужи и жены и автора)
Где вы уважающих то заметили в теме автора, ну так, серьезно?)))

Гость
Скай

Сообщение было удалено

А не надо рассуждать об уважении и любви к себе. Это никак не связано с умением прощать и закрывать глаза. Уважение и любовь к себе как раз измеряется способностью не наступать себе на горло, когда разводясь с мужем женщина остатется с детьми одна и теряет множество плюшек. Прагматизм позволяет закрыть глаза, а не отсутствие чувства собственного достоинства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, только не надо этих громких лозунгов о том, как вы не уважаете предателей. Если бы это было правдой, то вы бы не стали его любовницей, потому как, вы ведь не уважаете предателей ,а он предатель - он изменял своей на тот момент жене)

Автор

60 гость
Любовницей я не была) Они расстались давно. Мы вместе всего 7мес... Знаем друг друга полтора года.
Ненадо додумывать и придумывать
Я женатиков неперевариваю))))на дух! Потому что, повторю, ненавижу предательства! В чужие отношения я не лезу. И не понимаю зачем бж так старается влезть туда где её уже быть не должно.

Автор

Написавшим выше...читать научитесь.)) Вы где там прочли что я любовницей была? аууу!
Мы живём 7мес! Он в разводе 4года

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам скажу так))) Если бы ваш мужик не хотел, чтобы она лезла, то она бы и не влезла))) Но вы ведь, прекрасно знаете, что он сам ей писал - поэтому, так уж она лезет и так уж ее не зовут вопрос спорный)))
а вообще, впечатление, что он вас использует для манипуляций и чтобы жена специально лезла, ему нравится то, что она за ним теперь так страдает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваши слова
....К сеье подпускала только как любовника (секс по дружбе), но потом влюбилась.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4909632/
© Woman.ru
если он свободен ,вы свободна, то о каких любовниках речь?)))) Или тема разводка?)))

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к себе как раз и измеяется тем что он не наступает себе на горло! Потому что человек себя ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ, и исходит в первую очередь из своих интересов. Ну и о других думает конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придирайтесь. Автор о любовнике писала в понимании как необременительные отношения. Я в повседневной жизни так же называю несколько разовый перепих.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте для женщины мужчина может быть любовник-типо для секса. Это не значит что он женат.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

БЖ старается влезть туда, где ее уже быть не должно? - если женщины там быть не должно, то мужик к ней на чай не напрашивается... вы ведь и сама это должны понимать

Гость
Скай

Сообщение было удалено

не прикидываю)))) типо для секса - типо тогда чего вы удивляетесь ,что мужик тоже типо для секса изменяет?))) Вы же сама писали, что к людям надо относиться так ,как хочешь, чтобы и они к тебе... а теперь чего заднюю включили?)))

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Вы чет переобуваетесь уже несколько раз, с умным видом..))) То вы говорите что автор виноват, что не может мужчину простить, то уже мужчина виноват что он манипулятор. Вы уж определитесь, специалист по мужской психологии)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова
....К сеье подпускала только как любовника (секс по дружбе), но потом влюбилась.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4909632/
© Woman.ru
если он свободен ,вы свободна, то о каких любовниках речь?)))) Или тема разводка?)))

Мы познакомились с ним полтора года назад. И у нас был просто секс без отношений.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО АВТОР С НИМ ИЗНАЧАЛЬНО ВСТРЕЧАЛАСЬ, НЕ ИМЕЯ ВИДОВ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ПОТОМ У НИХ ПЕРЕРОСЛО В СЕРЬЕЗНЫЕ. Где здесь связь с тем что мужчина возможно (!) изменяет автору сейчас????

Автор

80 гость я об этом думала ((( что меня используют тупо. Я поэтому и срываюсь порой. Понимаю что он сам написал ей...от этого и тошно

Гость
Скай

Сообщение было удалено

в отношениях виноваты оба! или вы считаете ,что вам все должны?)
А переобуваетесь это вы, когда то любовник, то не любовник, то для секса, то вдруг, он и не только для секса, но и верным должен быть. Так, он не муж даже, никому ничего не должен

Скай
Гость

Сообщение было удалено

У вас с логикой все в порядке?)))) Где логическая связь между тем когда мужчина и женщина, занимаются ексом без отношений, и когда они вступаю в отношения могут друг другу изменять?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

повторю или сделать вид ,что ничего не понимаете и быть той женщиной, с которой хотят быть или уходить. Третьего не дано. Вам надо и решение принять и работать над собой в любом случае

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Короче готовый рецепт для невроза))) Игнорировать свои чувства, и использовать все внутренние ресурсы что бы удержать человека, который возможно относится к вам плохо.

Автор

85 гость...конечно понимаю. И ему я так и сказала, что если бы она была в прошлом то он не стал бы ей писать. И не важно, позлить он хотел или нет...значит не до конца остыл раз такое позволил!

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Это у вас где логика??? Где автор вступила в отношения? мужик что ,ее в загс повел, женой назвал? Что изменилось то с момента занятия сексом когда он был "любовник" и сейчас, когда он к бж на чай просится? Давайте, сверкните своей логикой;-)))

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Хорош переобуваться, определитесь в конце концов. Где она игнорирует свои чувства, если она любит?

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Ладно на примере двух разных женщин. У одной муж гуляет давно, раньше шифровался, а сейчас уже напряжно: двое детей, сестра не слазит с него с требованиями дай денег, хочу шубу, отвези туда-сюда меня и детей. Ему тупо некода скакать по койкам. С мужиками раз в месяц в сауну сходит и фсе. Она петерпела, он узбагоился. А выгнала бы его раньше, сидела бы на съеме с двумя детьми и своей мин зп. А так мужа на машину развела, свекровь на внуков наследство оформила - вот это человек остаивает свои интересы. Что бы отвлечся пошла она на бразильские танцы и встретила там молодого и горячего, теперь сама на работе смски строчит и "ездит на семинары". И вторая женщина которая вся из себя уважающая и любящая сначала приперла пузом к загсу, а когда дерьмецо всплыло за мужем ушла к маме. БМ ее то женился снова, на "менее уважающей себя", а она поднимает сына на копеечные алики, ищет ему папу и зла на весь белый свет, особенно на женщин которые смогли закрыть глаза.

Автор

91 гость...Бывает такое в жизни что люди сначала просто спят, а потом сближаются и живут вместе. Вот у нас так получилось, сначало были любовниками, потом стали парой с прицелом на будущее! И не я этого хотела, а он был иницииатором. Я боялась как раз с ним сходиться, так как знала про бж.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

То есть как по вам, то пока не женаты в паре люди могут делать что угодно, а если поженятся тогда даже если мужик изменил, ему ни в коем случае нельзя показывать свое недовольства, все чувства держать в себе, а то вдруг еще уйдет!

Скай
Гость

Сообщение было удалено

А вы своего мужчину больше чем себя любите? Я вообще то любовь к себе имела в виду.