Вы заметили, что стало происодить слишком много убийств жен и девушек, которые погибли или была покалечены своими мужьями и любимыми? При чем все эти убийцы оправдывают себя ревностью и вообще чем …
Сообщение было удалено
Вот и займитесь изучением, чтобы больше в глупые ситуации не попадать.
Сообщение было удалено
вафлерша не писти
Сообщение было удалено
Вы знаете у вас очень богатый словарь и ,конечно, изысканный слог.
Сообщение было удалено
Говорю: "гов.ном" людей у вас хорошо получается поливать, наверное с помойки вещаете. Мне как раз нужен работник, который будет чистить унитазы. Не хотите подработать? Оплата достойная.
Сообщение было удалено
C этим я не согласен, феминизм - это равные права, в его словарном определении. Просто в России есть неграмотные женщины-феминистки которые нафантазировали что феминизм это тоже самое что матриархат, хотя это два разных понятия.
Сообщение было удалено
Потрясающее все-таки умение у женщин все оболгать и вывернуть наизнанку:)
Хотя я всего-лишь сказал что я ЗА хорошо работающую полицию, но хотел бы узнать каким образом полиция должна различить идет ли речь о реальных угрозах, или женщина клевещет, в ситуации когда нет других доказательств кроме ее слов.
Но больная женская фантазия изобразила это так как будто я считаю что ВСЕ женщины являются клеветницами:)
Нет я пожалуй пас, мне сложно общаться с экономно наделенными интеллектом.
Сообщение было удалено
Молодец, возьмите с полки пирожок.
Сообщение было удалено
Милая леди, я не намерен тратить своё время на болтовню. Приходите на платную консультацию, я вам всё растолкую - за ваши деньги. Будем говорить столько, сколько часов работы оплатите.
Сообщение было удалено
Я в курсе, просто считаю что борьба со свободой слова несет в себе куда больше вреда чем свобода говорить что угодно (без применения физической силы).
Потому что если физическую агрессию и вред от нее можно зафиксировать в рамках объективной экспертизы, то оскорбление ни на каких весах не взвесишь. Одна и та же фраза в одном социуме может означать похвалу, а в другом - оскорбление, хотя речь идет об одних и тех же словах. То есть оскорбление - это не объективный фактор, оно возникает очень субъективно в голове оскорбляемого в зависимости от его социальных установок, а следовательно объективного вреда нет, а значит свобода слова должна быть абсолютной. С поправкой на то что тот кто говорит какие-то гадости или прочие бредни может рисковать своей репутацией - с ним могут не захотеть общаться, могут его избегать (что нормально) но карать штрафами за слова я считаю недопустимым, это плохой закон.
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим проводят расследование, но в этом же ничего нового нет, полиция часто проводит беседу с тем на кого жалуются, просто он ведет себя выдержанно и все отрицает. Пытаются помимо бесед с ним найти какие-то еще доказательства и ничего не находят, кроме слов самой женщины ничего больше к делу не пришить, никаких повреждений на ее теле не зафиксировано, что дальше? Только пожалуйста четко и по делу, без передергиваний что я кого-то защищаю, давайте по сути.
Сообщение было удалено
В этом ничего нового нет, когда человек приходит в хороший дорогой отель, магазин или ресторан, где ему оказывают потрясающий сервис, всячески тешат его эго, решают все вопросы образно говоря по щелчку пальцев и относятся очень доброжелательно - хочется возвращаться туда снова и снова.
Также и с женщинами, если она не желает вкладываться в отношения финансово - должна быть какая-то другая отдача, и умение развлечь мужчину разными интересными разговорами, и инициатива в общении, эмоции, умение создать доброжелательную обстановку, как-то потешить его эго и так далее - к такой женщине тоже хочется относиться внимательно и проявлять к ней щедрость.
Просто чаще всего на мужскую жадность жалуются те женщины которые считают что с мужчины должно быть все - не только деньги но и эмоции, и инициатива, и чтобы развлекал ее разными разговорами, и совсем не понимают, что она, вся такая пассивная, будет просто не нужна.
Сообщение было удалено
Кстати интересно а с вашей стороны к мужчинам искреннее доброжелательное и уважительное отношение, или это просто актерская игра а на самом деле за глаза вы считаете их бездушной прислугой которой вы удобно научились манипулировать?
Сообщение было удалено
Читать мысли и подстраиваться чтобы мужчины не причини вред - не надо, вред не должны применять независимо ни от чего.
А вот если хочешь чтобы мужчины относились к тебе доброжелательно (а не равнодушно) и проявляли щедрость - то в чем-то эта женщина права.
Потому что обычно когда женщины жалуются на то что мужчина жадный или не уделяет ей внимания - это тоже самое как если официант который плохо обслужил в ресторане будет жаловаться что ему не оставили чаевых. Надо ли в этом случае плохому официанту причинять вред? Нет не надо, а вот не оставить ему чаевых вполне легитимно.
Также и с женщинами, если она не научилась делать для мужчин ничего полезного, не может оказать ему потрясающий сервис, создать к нему шикарное отношение, доброжелательную обстановку, то применять к ней вред не надо, а вот не тратить на нее денег будет вполне нормально
Сообщение было удалено
А как ведут себя в хорошем дорогом отеле или магазине? Не просто ведь пускают пожить или продают товар, а еще и проявляют услужливость, доброжелательность и ведут себя так что клиент и его проблемы это самое главное что может быть на свете. Еще и всячески тешат его эго сверх доброжелательным отношением.
Или ничего этого не делают, но тогда люди будут тратить деньги в другом месте.
Соответственно если общие финансовые расходы в отношении с мужчиной ты делишь пополам - тогда и мужчина и женщина могут вести себя как угодно (условие только одно не причинять друг к другу физической агрессии).
А если финансы в одностороннем порядке с мужчины тогда логично что он будет ожидать в свой адрес шикарного сервиса, как в дорогом отеле.
Сообщение было удалено
ПРИХОДИ, ПОДМОЕШЬ МНЕ УНИТАЗЫ, *** ОБОСРАННОЕ, ЗАБЕСПЛАТНО ПРИЧЕМ
Сообщение было удалено
Что, обделался? ))))) Приходи, мне профессиональные говночисты очень нужны )))) Смотри, с Нового Года обязанностей больше будет.
Сообщение было удалено
РВАНЬ АНАЛЬНАЯ, ТВОЕ *** ЧУРКИ РВУТ, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ
Вспомнила Т.Драйзера Американскую трагедию, где молодой парень Клайд убил беременную девушку Ребекку. Там убил, потому что не хотел быть вместе, она любила, а он не любил. Этот маньяк руки отрубил наоборот, потому что не хотел женщину отпустить от себя. И что? Как нам, женщинам, под мужиков подстроиться? Не понятно, во что выливаются отношения в итоге, сначала они все говорят о любви, а потом начинаются тараканы. Законы надо менять в стране однозначно, вводить смертную казнь, и за доказанные жестокие преступления, когда вина очевидна, нужно казнить, и освещать это в СМИ публично. Как например, было сделано в той же Американской трагедии. Поэтому в США сейчас "победивший феминизм".
Сообщение было удалено
ЧИСТИ *** И НЕ ***, ДЫРКА ОПУЩЕННАЯ ЧУРКАМИ
Сообщение было удалено
Я очень люблю своих мужчин . До брака я росла в семье ,в родне, где очень много женщин ..рождались одни девочки ,а после замужества попала в мужское царство. Мне было очень сложно, в первые годы брака доходило до развода, но я понаблюдала за сестрой мужа ,как она ведет себя с мужчинами в родне, она намного старше меня и у нее все получалось. Ну и я начала копировать ее поведение ,что-то она мне подсказывала, а потом мне и самой понравилось быть актрисой ,актрисой в хорошем смысле слова.
Сообщение было удалено
Ой, как же бурлит "гов.нецо" в клоаке. Подотрись, от тебя нечистотами несёт за милю)))) Последний раз предлагаю почётную должность "***.меса". Там ты сможешь реализовать все свои тайные желания. Соглашайся ))))
Сообщение было удалено
КСТАТИ, ДА, ЧИТАЛА АМЕРИКАНСКУЮ ТРАГЕДИЮ - ТАМ МАМАШКА СЫНКА ПЫТАЛАСЬ ОТМАЗАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО И НИЧЕГО У НЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:)))))))) СЫНОК ОТВЕТИЛ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА
Сообщение было удалено
Главное чтобы были при этом искренние чувства, а деньги просто приятный бонус а не нечто самое главное (и в какие-то моменты женщина тоже готова потратиться и поддержать) - вот для такой женщины хочется делать много всего приятного и не скупиться, в разумных пределах:)
Сообщение было удалено
СОГЛАШАЙСЯ И СДОХНИ ОТ ДЕРЬМА, СУЧКА РВАНАЯ. У МЕНЯ *** ЧИЩЕ ТВОИХ РУК, ПАСКУДИНА ДЫРЯВАЯ
Сообщение было удалено
Сегодня в дурке день открытых дверей? ))))) Спи, дурашка, спи )))) Сейчас придёт сестра, в ан.альчик сделает укол успокоительного.
Сообщение было удалено
Нет, подстраиваться имелось ввиду относительного того чтобы мужчине хотелось тратить на нее деньги и делать что-то для нее хорошее.
Разумеется если она под него не подстраивается и ведет себя эгоистично - это вовсе не повод применять к ней физическую агрессию, это просто повод быть таким же эгоистом как она и проявлять скупость.
То что с преступлениями бороться надо - разумеется согласен, но смертная казнь никак не способствует уменьшению преступлений, в истории все это уже было много раз и все равно постоянно находилось кого казнить.
Сообщение было удалено
какой кошмар вообще ((
Сообщение было удалено
Да *** эти чурки.,
[quote="Гость" message_id="63034629"]Гость 21 вчера тема была про нападения маньяков, там много историй. После такого вообще страшно быть женского пола.
+
Народ, дайте ссылку на ту тему про маньяков, плиз...
Сообщение было удалено
Я лично за то чтобы всем убийцам и садистам делали то же самое что сделали они, не зависимо от пола
давно известно , что детоубийцы это женщины в большинстве случаев это родная мать , женщина вообще это животное , а не человек , к ней отношение должно быть как к самке , никаких прав, во все ограничивать , никаких должностей ей , потому как женщина неполноценное убогое существо , которое может только родить , больше пользы от нее нет , только негатив и животная алчная сущность , просто сейчас кругом толерастия вот показать алкоголика мужика в порядке вещей и посмеяться над этим ,а показать правду , сколько детей бабы сраные убивают это табу , плюс как они воруют еду у детей в детских домах и продают , дети голодают или сами ходят ищут и попрошайничают ,а бабье воспиталки жрут в три горла и домой тоскают продукты
Сообщение было удалено
сами с собой разговариваете? номера то все ваши
Сообщение было удалено
интересен ваш секрет, хотя я догадываюсь - с улыбкой, вежливо и не пилить?
Все эти убийства ужасают... вот только представьте страх женщины, которую затаскивают в машину и насилуют и убивают избиениями в каком-то лесу? Вы мужики сра.ные, которые тут обвиняете и оскорбляете женщин, вот вам бы оказаться в ситуации когда это делают вам, или родиться вам женщиной в следующей жизни.
И детей педофилы насилуют, вы вообще слышали чтобы женщина это делала? Может найдется 1%(?), а так это опять мужик. Мужик - убийца и насильник.
Все идет от сексуальной неудовлетворенности, гормонов. Вот ему уроду надо секс извращенский и он похищает женщину или детей.
Может всех при рождении чипировать чем-то чтоы контролировало гормоны и не было агрессивных уродов?
Опять же, есть мужики нормальные и хорошие. Но мы говорим про большинство!
Мы не видим в новостях как женщины похищают и насилуют мужиков в лесах и убивают???? Надо бы чтобы жены тиранов ночью им всадили, отрезали руки чтобы не писал, глаза чтобы не видел и язык чтобы не говорил и в лесу оставили.
Сообщение было удалено
как показывает биография многих маньяков из них таких вырастили их собственные матери или многие выходцы из детских домов , над ними там издевались бабы нажравшись водяры , просто это не принято говорить , так как бабаье вонять начинает и статистику не раскрывают эту , плюс среди женщин зеков распространено залететь , забеременеть от кого либо от надзирателя не важно , ей плевать что ребенка она родит в зоне , главное ей срок снизят , женщина иждевенка и паразитка думает только о себе , большинство изнасилований вообще лживые , в частности в изнасиловании женщина обвиняет знакомого ей человека ,а не прохожего с улицы , то что затаскивают в машину есть конечно , но не так много случаев как бабье орет , я уже молчу про факты воровства еды у детей , плюс воровство денег от благотворительных фондов в детские дома ,а персонал там на 90 % из бабья
Сообщение было удалено
Ни капли не оправдываю насильников и педофилов.
Но! В обществе создан нездоровый образ педофила - это всегда мужчина. Есть клише и вроде всё нормально.
А вы вообще в курсе, что большая часть педофильских видео снимается женщинами? Что женщины спокойно растлевают своих детей, порой продавая не только фото и видео, но и их самих?!
Не спрашивайте, откуда я это знаю.
Это страшная правда, которую общество либо не знает, либо не осознаёт.
Слава богу, что часть педофилов отлавливают, но только мужчин.
Никто даже не хочет обсуждать тему женской педофилии!
Вот по этому я ни с кем не встречаюсь. Нафиг мне не нужны эти тестестероновые чудики. У меня всех подруг били, хотя бы раз. А я даже не в деревне живу, в столице нашей чудесной женаненавистнической родины.
Хочу уехать в Израиль к лучшей подруге. Она говорит, что там государство женщин защищает. И там мужчины красиво ухаживают и совсем не агрессивные. А на русских я поставила крест в свои 24. Пусть их забирают клуши, которые верят в то что наличие дома русского медведя делает их жизнь лучше.
Сообщение было удалено
А вы в курсе что вам поменьше мужских форумов читать надо? Этим бредом там все просто пестрит. Вас промыли товарищ. Женщин, которые растлевают своих детей одна на миллиард и то психически не здоровая в край. Хватит свои мозги в интернете мыть.
Сообщение было удалено
страна как раз у нас матриархальная , если бы она была такой женоненавистнической , то хрен бы маразматички доживали до старушачьей старости , а старух море просто , которые ходят и воняют и злые на весь мир
Сообщение было удалено
Да мы в курсе что русские мужики женщин за людей не считают. Можете уже не озвучивать. Мы просто соберём свои вещи и свалим за бугор, а вы оставайтесь тут, «люди».
Сообщение было удалено
Россия патриархальная страна, поэтому мужчинам любое преступление, в отношении женщины, сходит с рук.
А с чего бы старухам быть добрыми? По тому что муж алкаш ей всю жизнь изменял и бил ее? Вот классная жизнь. Прям дайте две)
Сообщение было удалено
что то не сваливаете , а тут все , россия плохая , русские плохие , но хрен выгонишь , это менталитет советской тетки , мужики алкаши , мала зарабатывают и прочее и прочее
Сообщение было удалено
И кстати. Грохни самую мерзкую злую старуху - мамашу твою. Если бы она аборт вовремя сделала, то мир стал бы чуточку лучше.
Сообщение было удалено
Так переезд за бугор занятие не быстрое и не дешевое. У моей подруги это 5 лет заняло, но после того как ей парень нос слопал ( от любви видимо), она здесь жить не захотела. А все нормальные уедут девушки. Останитетсь с таджичками.
Сообщение было удалено
И Россия нормальная страна, просто мужики здесь гов...но.
Сообщение было удалено
Все очень просто ,я сама была в шоке от того, как все просто.
Сообщение было удалено
Физическая расправа - это ужасно, спору нет. Но саму ненависть мужика можно понять - мужчина оплатил кучу счетов в ресторанах, дарит подарки недешевые, девушка ездит чаще всего за его счет отдыхать. Как бэ обидно, когда ты сливаешь на бабу такую кучу денег получать в ответ измену и совет "ну, возьми и уйди просто от неё".
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нет, это все равно не повод для физической расправы. Расходы делаются добровольно, и риски что она может уйти должны просчитываться заранее. Физическая агрессия допустима только в рамках конкретной самообороны при угрозе жизни и здоровью и никак иначе. Например если женщина первая напала на тебя с ножом тогда защищаясь, допустимо ударить в ответ. В других случаях это недопустимо.
Просто чтобы не было обидно лучше не вкладывать в женщину серьезных денег. Можно оплатить какой-то недорогой досуг, но уже при поездке на море или тому подобных более крупных общих расходов предложить ей общий бюджет чтобы она тоже участвовала в общих расходах. Отказывается - значит не любят а просто использует и лучше сразу от нее уйти.
А когда женщина ведет себя так что как дело касается финансовых обязанностей - так она слабая и беззащитная, а когда дело касается ее прав и свободы решать развестись или не развестись - так независимая и равноправная, так это тоже женское лицемерие и двойные стандарты.