Вы заметили, что стало происодить слишком много убийств жен и девушек, которые погибли или была покалечены своими мужьями и любимыми? При чем все эти убийцы оправдывают себя ревностью и вообще чем …
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Вместо того чтобы смотреть не на слова а на конкретные дела, подмечая по разным мелким нюансам что представляет из себя человек в плане характера, поведения и менталитета, женщины ведутся на красивые слова за которыми может и не стоять никаких дел.
Это не значит что я оправдываю тиранов, если человек бьет или насилует - то он преступник. Но то что женщины проявляют потрясающую инфантильность в выборе спутника жизни выбирая по крайне поверхностным критериям - это тоже очевидный факт.
У вашего бывшего кстати в чем тирания проявлялась?
Сообщение было удалено
Не всегда мошут уйти. Часто тираны показывают свое истинное лицо, когда женщина в декрете, зависима, вот тут то и лезет из него все овно. А уйти бывает некуда или не на что. Даже живя в своей квартире, девушка, которой отрубили руки, не могла выгнать тирана, думаю, элементарно боялась за свою жизнь и жизнь детей. Не все так просто.
Сообщение было удалено
Я знаю довольно много случаев когда женщины уходили от порядочных мужчин которые не только никогда не применяли к ней агрессии, но и еще и достаточно время уделяющих семье, работающих, несущих деньги в семью, успевающих еще и принимать участие в бытовых делах и проявлять какую-то еще заботу в ее адрес.
Уходили потому что нет страсти.
И также знаю много случаев когда женщины, имея возможности уйти, все равно не уходят от тех кто годами вытирает об нее ноги, ведет себя эгоистично и доминантно.
Ну нравится если женщинам когда мужчина ею командует и ведет себя как господин - ну чего тогда жаловаться, пусть получает удовольствие.
Или это еще одно стремление к мазохизму когда нравиться строить себя бедную и несчастную но ничего при этом не меняя.
Сообщение было удалено
Мужчины-тираны вместо того, чтобы честно признаться женщине в том, что он тиран, притворяются порядочными людьми и втираются в доверие к женщинам. И вместо того, чтобы обратиться за помощью по поводу своих неконтролируемых приступов гнева и агрессии проявляют потрясающую инфантильность и продолжают снова и снова причинять вред женщинам. Это же очевидный факт!
(а по поводу конкретно вас - вы абсолютно негативно относитесь к женщинам, в каждом вашем сообщении понятно, что вы вините женщин и только женщин: они выбирают, они живут, но никогда не вините мужчин, что они тиранят женщин)
Сообщение было удалено
Нет вы просто через строчку читаете мои слова не вчитываясь с них. Я наоборот говорю что если мужчина применяет насилие - значит он преступник, но если женщина добровольно с ним живет - то либо мазохистка, либо дyра. Говорю не с целью оскорбления а с целью сухой констатации факта.
Я же привел в пример много случаев когда у женщины есть все возможности уйти но она не уходит. Например женщина которая замужем за иностранцем в другой стране, который там сломал ей нос и всячески ее унижает. Она была в отпуске в России, вместе с единственным ребенком и без мужа. Казалось бы ничего заграницей не держит, никаких активов там нет, в России у нее есть своя квартира, останься она здесь и никак бы он из-за границы ее не достал. Но нет, добровольно села в самолет и улетела обратно к тирану. Ну и кто ей доктор после этого?
Сообщение было удалено
да ничего особенного, осенью отвез свою бывшую в лес, раздел, забрал все вещи и телефон... и там оставил. Но у него пунктик на наказаниях, он очень людей любит наказывать. Упивается, когда кто-то слабый о пощаде просит. Мне ничего сделать не смог и не успел. Только угрожал.
Сообщение было удалено
Да, вот это ужасный случай, мне очень жалко эту женщину. И человек который это сделал однозначный подлец и подонок, но зачем она так беспечно села к нему в машину после всех предыдущих угроз - я так и не понял (
На тот момент они уже вроде и не жили вместе. И более логично было прекратить все общение.
А так вообще у собственника есть все права выгнать человека из квартиры в которой у него нет ни собственности ни прописки. Вот если есть прописка (но нет собственности) - тогда сначала через суд выписать.
Сообщение было удалено
Идите во власть. Вам кто-то запрещает? Сторонники "навальнята" тоже переживают, что в России мир и порядок. Вы из их числа? Хотите сеять смуту и хаос - пшли вон из моей страны. Таких "переживающих" надо сна строительства БАМа.
Сообщение было удалено
насчет "добровольно живут с тиранами" вы сильно ошибаетесь! такие мужики забирают деньги, документы, угрожают расправой в случае ухода и многое другое.
откуда вы знаете, какая ситуация была у той женщины? может ее муж запугал "не вернешься - ребенка отберу через суд и никогда его больше не увидишь", и ей пришлось вернуться из страха. НИКТО ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ НЕ ЖИВЕТ С ТИРАНАМИ. или уйти некуда, или запугали "найду-убью", отобрали деньги, документы и т.д.
дурачка включил здесь, они сами хотят, они сами выбрали - типичные ответы мужика, абсолютно не хотите вникать в проблему женщины Живет - значит сама хочет... все ясно с вами
Сообщение было удалено
Ну это один из клинических случаев, но таких сильное меньшинство. Намного чаще под тиранией женщина имеет ввиду вовсе не насилие, а то что он просто ведет какую-то свою жизнь, не уделяет внимания, выпивает, гуляет, не помогает по дому, эгоистично относится к ее просьбам (но никакого физического насилия не проявляет).
В этом случае никакой опасности нет, защищать не от чего, и то что она добровольно с таким живет это исключительно ее тараканы
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? вы разницу вообще видите между желанием сменить власть и желанием ужесточить наказания для подонков? Сам, видимо, тиран, вот и пишешь бред.
Сообщение было удалено
не села бы - затолкал бы силой! вы че, ваще не соображаете? какое выгнать? он ее преследовал, избивал, караулил и НИКТО ЕЙ НЕ ПОМОГ!!!
вы считаете, она бы сказала - все уходи, я больше не буду с тобой жить и он просто бы ушел?? да он бы ей двинул в челюсть и все. наивняк вы полнейший. от таких как эти маньяки только ружье поможет - никакие запреты и судебные решения на них не действуют - караулят женщин и избивают
Сообщение было удалено
Раз ничего изменить не в состоянии, значит помалкивайте в тряпочку. Вам только и остаётся "гавкать" на форуме, рассказывая байки о мужской тирании )))) Убогие существа. Да, я тиран ))))) Люблю "тиранить" мозги глупым людям ))))
Сообщение было удалено
Я сейчас сказал про конкретную ситуацию о женщине всю ситуацию которой хорошо знаю - это близкая подруга моей родственницы. Он иностранец, живет в другой стране, не возвращайся она к нему из отпуска оставшись в России - ни через какой суд он бы ребенка не забрал, у него вообще нет желания и возможности им заниматься судя по тому что я слышал.
С деньгами тоже мимо и тем более с документами - она бы не смогла вернуться в России без документов если бы он их забрал. Более того в России у нее есть своя квартира где она могла бы жить. Есть высшее образование и могла бы куда-то устроиться работать тут. Никак бы из заграницы он ее не достал, но нет, закончился отпуск - и она вместе с ребенком села в самолет и вернулась туда к этому тирану.
Не спорю бывают другие случаи когда женщина не может, но в данном случае это ее добровольный выбор, с чем тут спорить?!
Сообщение было удалено
Средь бела дня при свидетелях вокруг вот так запросто затолкал бы насильно в машину женщину которая кричит и вырывается?
Из квартиры человек который там не прописан и не имеет собственности, выгоняется или с помощью полиции, или, что еще проще, когда его дома нет просто меняются замки. Он же не круглосуточно сидит дома?
Если начинает караулить под дверью и может двинуть в челюсть - значит надо как-то защищаться. Носить с собой газовый баллончик или электрошокер.
Можно обратиться за помощью к родственникам или друзьям мужского пола которые могли бы его припугнуть.
Если полиция отказывает - не сдаваться а писать жалобы на бездействие.
Может что-то еще придумать, это я так, навскидку.
Вы то что предлагаете?? Я однозначно поддерживаю право на самооборону, но надо подумать как это лучше сделать.
Сообщение было удалено
А никто тут не будет помалкивать по вашему указу, вы не президент, не забывайтесь)) на женском форуме вам помалкивать, а женщины будут говорить, о чем хотят. Командовать дома будете, если жена позволит))
Я, как человек бывший в тиранических отношениях, утверждаю, там появляется какая-то болезненная зависимость. Каждый раз кажтся, что я сейчас с ним поговорю и все изменится, ведь он меня так сильно любит. Я каждый раз надеялась, что он перестанет бить людей, прекратит их наказывать. А он каялся и винил меня : довела, не остановила, сама своим взглядом спровоцировала. Когда уходила - валялся в ногах, умолял остаться, обещал изменится, но долее, чем на неделю его не хватало. И причины для ухода странненькие - бьет посторонних мне людей. Не пьет, хорошо зарабатывает, красив, умен. Потом узнала о девушке брошенной в лесу и мне стало страшно, что он и ее когда-то любил, скорее всего, также в ногах катался. Но до сих пор порой думаю, что надо было с ним поговорить, хотя умом понимаю, что с такими бессмесленно разговаривать.
Сообщение было удалено
она обращалась в полицию где ее "послали" с ее завлениями. и она подала на развод, и вот после этого он отвез ее в лес и отрубил ей руки. Конец.
В самой большой опасности жертва находится когда разрывает отношения с тираном. Они готовы на все что угодно, лишь бы жертва не ускользнула от них. Преследуют, угрожают, запугивают, и никто не способен помочь - законы не работают вот и все! хватит этих рассуждений! на словах все легко и просто, а на деле.... плюс вы мужчина, вы не способны понять женщину в такой ситуации
Сообщение было удалено
Говорите, кто вам запрещает. Дальше "говорильни" у вас всё равно дело не зайдёт )))) Жуйте "сопли" дальше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бывают случаи когда в полиции сначала отказывают, но когда человек не сдается а продолжает бороться за свои права, продолжает наседать с жалобами на бездействие начальству или еще куда, ведет себя по здоровому нагло - то бывает ситуация меняется в лучшую сторону.
Но я не утверждаю что это однозначно верное решение, это просто рассуждения. Я собственно потому и спрашиваю, если то что я предлагаю вы отвергаете, то что делать-то тогда жертве, как защищаться? Я хоть какие-то варианты предлагаю, поменять замки в своей квартире, стараться возвращаться домой всегда в разное время, чтобы он не знал момент точного возвращения домой и было сложнее подкараулить, носить с собой средства самообороны и т.д.
Все эти варианты не без изъянов, но вы-то что конкретно предлагаете??? Ваш рецепт что делать пока непонятен.
Сообщение было удалено
А это уже вас не касается, тиран доморощенный))
Сообщение было удалено
Чтобы не возникало зависимости нужен здравый смысл, интеллект и голова на плечах чтобы понять что сложившийся взрослый человек со своими особенностями это данность, которую надо либо принимать либо думать каким образом лучше выйти из этих отношений безопасно.
Сообщение было удалено
надо чтобы полиция выполняла свои функции и защищала женщин от таких уродов. иначе женщины так и будут продолжать гибнуть. каждый час от рук мужа/сожителя погибает женщина и не надо говорить что они не борются и не обращаются за помощью - просто их игнорируют и не помогают.
Сообщение было удалено
Мда..сколько здесь неадекватов, ужас.
Сообщение было удалено
Вы за чужую адекватность не беспокойтесь ))) Займитесь своей )))
Сообщение было удалено
Предложите механизм по которым полиция должна отличать зерна от плевел, в плане понимания когда перед ними именно yрод, а не нормальный человек которого оклеветали.
Если он ее побил и есть экспертиза - то вопросов нет. Но что делать в ситуации когда женщина пришла и жалуется что муж угрожает ее убить, без разбора сажать в тюрьму на основании одних слов, возвращаясь в 1937 год? Как понять что он ей правда угрожает и ей грозит опасность, или просто у нее пмс и она решила за что-то отомстить оклеветав?
Я сам двумя руками за то чтобы полиция хорошо выполняла свои функции, просто какой механизм такой работы?
Сообщение было удалено
да прям нас хлебом не корми, дай оклеветать какого-нить мущщину.
Сообщение было удалено
Это все что вы можете сказать? То есть полиция должна верить на слово и сажать в тюрьму любого мужчину в адрес которого женщина без всяких доказательств сказала что он ей угрожал?
Сообщение было удалено
Каким образом непристойно? За сись.ки лапал? ))))) Езжайте на ПМЖ в Америку, там ножки раздвигать будет по графику совокуплений. США - страна победившего феминизма. Там мужчина на уровне прикроватного коврика.
Сообщение было удалено
ну вот и вылезла наружу твоя сущность) то писал: я уважаю девушек, я такой хороший, а теперь вот оно как - все лгуньи-клеветницы. Всё, иди на свой форум таких же как ты обиженных мущщинок и этого второго с сигаретой забери)
Сообщение было удалено
Вам знакомо: краткость - сестра таланта? В УК чётко определено, что является изнасилованием. На территории РФ действуют законы РФ, а не США или Италии. Точка. То что написано на заборе нас не интересует. Поэтому, чтобы не выглядеть глупо, не лезьте в ту сферу, в которой вы профан.
Сообщение было удалено
А чего сразу сажать? пусть проводят расследование, доказывают виноват не виноват. Пусть ищут доказательства, улики. пусть работают а не отфутболивают девушек которые обратились за помощью!
Я уже очень долго живу с мужем в родне которого много мужчин в родне только 2 женщины я и сестра мужа нас окружают 6 мужчин -мужья сыновья и свекр-вдовец
Ничего сложного в обращении с мужчинами нет, просто нужно знать хорошо мужскую психологию, все ньюансы мужского поведения, ибо все мужчины по натуре своей одинаковы. Вы не поверите ,но мы с золовкой из них веревки вьем, они делают все ,что нам надо ,они нам деньги несут ,везде возят, все нам покупают.....
Но ,конечно ,это все далось не просто так, мы их подстроили под себя хитро мягко ненавязчиво Одно могу сказать, чтобы с мужчинами хорошо общаться, надо быть великой актрисой и тогда ,милые женщины, весь мир будет у ваших ног.
Сообщение было удалено
из мужей и сыновей просто веревки вить, а ты попробуй с начальником такое, или с чужим мужем.
Сообщение было удалено
Боритесь, только на член не напоритесь ))))
Сообщение было удалено
Вам не понравилось, что вас нежно лапали за сиси? ))))) Надо было мужчине посоветовать написать на вас заявление в полицию за нанесение побоев средней степени тяжести.
Сообщение было удалено
Сразу видно обывателя, который даже законы РФ не знает ))))) Незнание законов не освобождает от ответственности ))))
Сообщение было удалено
Это у вас просто тиранов - психопатов нет. Они из мухи слона сделают, сами все придумают и будут мстить. А поначалу хорошо притворяются, чтобы усыпить бдительность. Так что вам повезло просто с адекватностью мужчин, а не потому, что вы такие актрисы и знатоки мужских душ)
Сообщение было удалено
САМО его ЛАКАЙ ЕБАНУТО ОТПИЗЖЕННОЕ ЧМЫРЛО
Сообщение было удалено
Кстати, все эти наработки с мужчинами в родне, я применяю на работе, может это проекция или перенос, как психологи говорят, но на работе у меня отличные отношения со всеми мужчинами, они мне тоже все делают, что ни попрошу..Другие женщины все сами, а я на мужиках" катаюсь ".Здесь никаких чудес нет, просто у меня за много лет выработался подход к мужчинам ,я знаю, как вести и что им говорить , как смотреть ....чтобы они мне помогли что-то сделать.
Сообщение было удалено
Не согласна, женщине надо быть великой актрисой, иначе жизни не будет. Мужская психология одинакова.
Сообщение было удалено
короче еще одна тетя, которая считает, что это женщины должны прогибаться под мужиков, читать их мысли и подстраиваться... ну играй, актриса! а я хочу жить в обществе, где мне не нужно будет подлизывать мужикам чтоб они мне не причинили вред!
Сообщение было удалено
Ну вы даете, меня все мои мужчины любят и уважают, я вам одно скажу, нельзя женщине быть прямолинейной в мужском обществе.. нельзя.. она должна знать, что и когда сказать, где промолчать. Не зря гейш обучали всяким видам искусства ,вы что думаете ,что это все просто так....
Сообщение было удалено
ага-ага
мужчинам можно быть какими угодно и вести себя как угодно
а женщинам можно быть только услужливыми гейшами...
все с вами ясно
Сообщение было удалено
Как прекрасно )))) Какой высокий слог )))))
Сообщение было удалено
Ну вы и наивная ,я же говорю ,что я вью из них веревке и все идет в доме так, как мне надо и не ведут они себя так ,как хотят, а ведут себя так как надо мне. Это ,конечно, большое искусство все так обставить. Трудно ,но возможно.
Сообщение было удалено
ПУСТЬ ВАШУ ЖЕНУ ЧЕРНУЮ ВОЛОСАТУЮ *** ПЕРЕТРАХАЕТ ВЕСЬ АУЛ. ИСКРЕННЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ
Сообщение было удалено
С *** ЛИ
Сообщение было удалено
Да, чем вы постоянно и занимаетесь "притягивая за уши" досужие домыслы.