С парнем хожили по магазинам, я помогала ему выбирать подарок маме на др. Потом он говорит что голоден, мы пошли в ближайшее KFC стоим у кассы, он говорит: может место пока займешь? Я согласилась, …
Сообщение было удалено
Ну так жена не сразу вам женой стала. Тоже ухаживали за ней? Расскажите как стать женой, а не наличием вагины. К
Сообщение было удалено
Он тогда кастинг не пройдёт. А пройдёт тот, кто накормит и ничего не пожалеет для неё.
Сообщение было удалено
. А так и есть- у мужла одно предназначение в жизни - быть ресурсоносителем для писсечки. Потому что рано или поздно он все равно понесет свои денюжки этой самой писсичке когда *** Надоест и бесплатных давалок не будет . А пока Чтобы не иметь стертые ладошки и получить вожделенную писсечку всякие вонючие нищеброды лазят по сайтам пикаперов и обвиняют всех женщин которые не ведуться на вялый нищебродский полулежалый фффуй - меркантильными . Что собственно ты и делаешь. Так что у нищебродов два пути - либо др@чка либо волосатые ж@пы друг друга
Сообщение было удалено
. С незнакомыми девушками подарки выбирать не ходят DD
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Ты хоть знаешь стоимость бентли? Жди прынца, он тебе обязательно купит и бентли и виллу. Они мечтают о нищенках, на которых будут тратить всё, что заработают. Ведь твоя писечка это бесценное сокровище, берег её, всю жизнь кормить будет.[/qu. А ты че так завидуешь?? Потому что писечкой не вышел?? и тебе никто бентли ни в жизнь не купит ??? Так тетки то невиноваты...коль свезло с фуеллой родиться..
Сообщение было удалено
друзья не только целуются, в любви признаются, но еще и сексом по дружбе занимаются))
Сообщение было удалено
Щаз!!! Это ты припёрлась без денег. По средам не подаём.
Сообщение было удалено
Ухаживают за больными людьми. Нам было интересно вместе, у кого были деньги в нищие студенческие годы, тот и платил. И был я нищим студентом тогда. Но она никогда не требовала подарков. Появлялись когда деньги, сразу хотелось подарок сделать от сердца. И она мне подарки дарила. Сейчас есть всё. У меня свой бизнес, дом, 2 квартиры, никакой помощи извне не было, но она не хочет дома сидеть, работает. Деньги на себя, на ребёнка тратит, близким, детдому помогает. Но так как тут товарки пишут, что писечка есть и ей все должны, а она будет этой писечкой рассчитываться, со мной бы не прокатило бы ни на секунду. Так что пускай зашьют свои писечки, невелика ценность. Этот факт товарок возбуждает до точки кипения, как же так, не бабораб? Не хочет содержать писечку? Не мужчина, импотент, жлоб, ну и чё там еще? Сейчас тут старая шепелявая кароста, которая здесь трётся добавит эпитетов. А что делать ещё если единственный козырь-писечка бит? Женщине секс нужен не меньше. Не встретился бы свой человек, жил бы один, чем со всяким шлаком, ищущим спонсора. Мужик один проживёт великолепно, паразитку зачем содержать? Я ответил на ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Причём тут ваш сивый бессвязный бред вообще? Тут обсуждают встречу двух нищих студентов дцать лет назад?внимание - ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ типа?
Сообщение было удалено
Какой ещё кастинг? Вы кем себя возомнили, Спилбергом? Вам бы в цирке клоунессой работать, людей смешить. Пройти кастинг на содержание нищебродки и кормить её и одевать потом?
Зачем? Мужчина выбирает женщину, а не наоборот. Если баба ищет спонсора, то она сразу отправляется нах. К 30-ке создаст тему на вумэне: как найти щедрого мужа. К 40 на СЗ : если ты мужчина, чистишь обувь и зубы и приучен к туалету, напиши мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
Меня женщина спросила, я ответил. Бред у тебя, овца.
Сообщение было удалено
..или я драмматизирую?!
Сообщение было удалено
Нет, петух. Ты тут пишешь обо всех женщинах
Девушка за ним ухаживала, ***)))
Щас парни молодые очень инфантильные и туп.ые . он и не понял, что вас обидел и что-то вас смутило. Надо таким прям в наглую говорить и прямым текстом «возьми мне....,это и это...».
Сообщение было удалено
Дура, ухаживают за больными, такими как ты. О всех женщинах я не пишу, только о товарках, ну то есть, о тебе. Иди под рестораном, клюв открой, может накидают чего.
Сообщение было удалено
Вам он не нужен вообще. Вам нужны его деньги или ещё какое имущество или блага, но не он сам.
Сообщение было удалено
Как-будто она ему нужна сама по себе)) Ему нужно ее тело, ее красота, без этого она ему с одной душей не нужна, неа. . .))
Сообщение было удалено
Но денег от нее не надо и общения никакого не нужно, это в тягость. Секс и ей нужен так же. Если она хочет паразитировать, сразу в *** её.
Автор, отвратительный эгоизм со стороны парня, наверняка воспитан мамашкой которая ему оппу до сих пор подтирает, таких оч много сейчас, они даже не понимают что может быть иначе, автор бегите подальше и не унижайтесь, лучше быть одной чем сидеть и голодными глазами унизительно смотреть как твой благоверный набивает себе брюхо
Фууу
Ни разу такое не попадалось. Самое ужасное что у меня было - вместо рсторана водили в блинную Теремок. Я тогда так возмущалась ) а сейчас вас почитав поняла что я еще счастливица). Жалко молодых девчонок, вот мы те кто постарше, за нами ухаживали хорошо, никогда не позволяли подобного, а сейчас молодые парни считают нормальным так себя вести- это тихий ужас
Сообщение было удалено
Если ты так счастлив со своей идеальной женой,зачем сидишь тогда на женском форуме и просто заходишься от злобы? Слово пиcечка - не сходит с твоих уст...Это всё от счастья наверное ? Клюв,овца, паразитка...ну и лексикончик у тебя - какое ты злобное,омерзительное существо
Сообщение было удалено
Фу, мерзкий *** этот ваш парень. Нахрен посылайте. Женщины, вам что, встречаться не с кем????
Мужиков таких презираю.
А в целом-плевать... женщину суть сосуд для удовлетворения похоти мужской...
Бросай его. Нищеброд!
Сообщение было удалено
Да нет,потаскуха, это вы тут великую ценность придумали-писечку. Самим не смешно? Я называю вещи своими именами. Паразитка-баба, которая хочет, чтобы в её клюв мужчина кидал жратву, что тут неправильно? Где тут злоба? Это вы тут желчью брызгаете, когда говорят, что ваш главный жизненный принцип не прокатывает. А что, ты тут сидишь? Или ты зашкваренная мерзкая баба? Ладно, не пиши тогда больше, я к тебе не обращался.
Сообщение было удалено
Автор, вы ничего не драматизируете. Мужчина всегда угощает девушку, если ее куда -то приглашает. Не угощает? Объясняете, что незаботливый мужчина вам не подходит и идёте на свидание к другому. Вот и все. Здесь все просто)
Перестаньте). Что за бред вы несете! Автор считает, что имея между ног соответствующий гендерный признак ей кто-то что-то обязан😂. Она ошибается. Если она так не думает, значит просто является молчаливым бревном, не способным себе купить кофе, за компанию. Думает что она центр вселенной. Надо проще быть😉
Сожрать крылышки на крысу это жесть. Я бы сразу прекратила все отношения. Серьёзно
Сообщение было удалено
Что ж, потаскун, тебя так корёжит-то? Прямо колдоeбит...
Мы сидим на СВОЁМ женском сайте, тебя забыли спросить,где нам сидеть
автор а почему вы молчите?
скажите ему
В 9 классе у меня было первое свидание в новом городе, это был парень из параллельного класса. Он пригласил тогда на 🥞 оладьи и купил по коле. Сам за нас заплатил. Потом выяснилось, что он поспорил на меня (такой возраст) и мы перестали так общаться, как общались. Но сейчас я уже 3 курс и он каждый месяц мне пишет «как дела?» 😃 (вообще не в тему последнее, но просто к слову)
Сообщение было удалено
Так ты на свиданку припёрлась чисто ради пожрать на халяву?
Я б с таким виделась 1 и последний раз, в дому жадных
Сообщение было удалено
Зашей пукан, паскуда. Мне пох. где ты сидишь и тебе должно быть пох, где я. Ущербных не спрашивали
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом
Сообщение было удалено
Вот пacкуду с зашитым пуканом штырит - наверное от счастливой семейной жизни! Ахахахаха
Сообщение было удалено
Как-как....Богатой надо быть,чтобы этот носитель пипетки захотел женицца....
Не понимает чел,что так природа устроила - у него пипетка, у женщины вагина.
Сообщение было удалено
Да ты-то понятно где сидишь, явно на зоне,судя по потоку грязных ругательств,льющихся из тебя
Сообщение было удалено
У этого грязного зека - счастливая семья? Даже не смешно.
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
Дыа, о хотении женщинами "секса" узнала только из интернета.
А вы на Дваче дезинформированы. И на Пикабууу, и где вы там еще сидите и воняете своей спермой?
Этим уроддам даже в пустые черепки не приходит, что почему нет мужской проституции? Они бы в ряд выставили все свои объявления, да потому что женщины именно НЕ ХОТЯТ СЕКСА.
Сообщение было удалено
Вряд ли...Скорее воспитаны пропагандой однополых браков и пополам оплачиванием, крайний эгоизм, но мать тут ни при чем, я думаю, возможно она так же страдает. Хотя может и сама виновата.
Но они скорее слушают своих собратьев по интернету, таких же дрочеров, как они
Сообщение было удалено
Парень абсолютно прав) Он постоял у касс, понял, что ты ничего не закажешь,ничего не хочешь. НУ и всё)) Обижайся только на себя, что не умеешь общаться.
Сообщение было удалено
Ни прибавить, ни отнять.
Девушка ему не сказала - купи мне то-то и то-то. Он подумал, что она ничего не хочет.
А вы, автор, в следующий раз не ставьте молодого человека в такую ситуацию, а говорите прямо, хотите вы есть или нет. Он не обязан догадываться за вас.
Сообщение было удалено
вообще да, либо не есть, либо спросить хочешь ли чего. просто ради приличия. а раз его не научили манерам - это очень плохо. это просто жест вежливости.
мы с моим молодым человеком вообще в свободных отншениях, ни кто ничего никому не должен. но когда мы у него, он всегда предложит мне чего-то съесть. если я отказываюсь, при мне он неест. или если что-то заказываем - платит он. и угощает разумеется. и помню был момент, тоже у него сидим, он говорит:" хочу поесть, ты плов будешь" я отказалась говорю наложи себе да покушай. я мол так поздно не ем. на что он ответил:" что я один при тебе есть буду?" и бедолага так и не поел. так что это просто воспитание. но там человеку 29, мозгов каплю больше
Вы встречаетесь недавно и конечно же какие то про какие то моменты надо сообщать, к тому же есть такое неприятное чувство, что словно девушка тебе должна после этого и отношение к ней уже меняется, в негативную сторону, ну в моем случае так
***, не ходи с таким больше. Очень не культурно есть одному. Он даже тебя не спросил....
Какие же бредни тут написаны! Значит, в кафе, чтобы точно понять, угощает парень или нет, ни разу не были, но зато целовались, в любви признавались (судя по словам автора, что точно не друзья и отношения не придуманы) и до парня доведено, что дама на диете. Это как??? Третий класс первая четверть? Орангутанги, блин.