Гость
Статьи
Парень в KFC купил еду …

Парень в KFC купил еду только себе

С парнем хожили по магазинам, я помогала ему выбирать подарок маме на др. Потом он говорит что голоден, мы пошли в ближайшее KFC стоим у кассы, он говорит: может место пока займешь? Я согласилась, …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На соседней ветке где обсуждают женщин гордящихся количеством своих половых партнеров парочка таких бесплатных д/валок отметилась -еще и гордятся этим)) но хорошо что сейчас уже не все такие дуры))

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже плюсую. Именно так. Девчонки , не будьте бесплатными давалками. Самим потом только стыдно будет. Парни должны нас ценить. И мы их тоже, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ты все время втирала ему о своей диете, что ты не ешь ничего? вот он и взял только себе без задней мысли

Гость

Пока сильно к нему не привыкли, предложите стать просто друзьями.

елена
алексей

Сообщение было удалено

причем тут западное влияние -живу на западе 20 лет и нормальные люди всегда спросят что ты хочеш

Гость

Не знаю я всегда обговариваю все до встречи если кафе то каждый платит за себя, не хочет - до свидания.

Справедливая

Ну, как это расценивать? Так, как есть. Парень - махровый эгоист. Да еще и дурно воспитан. Вдобавок, уровень интеллекта у него, как у пятилетнего ребенка.
Лично я даже с посторонним человеком, например с коллегой по работе, так не поступила бы.
Тут не то, что отношениями, тут даже дружбой не пахнет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает? Писать разучилась?

Справедливая
Дмитрий

Сообщение было удалено

Нет. Равноправие - это равные права. У автора тоже есть право поесть, если она проголодалась.
А то, что в теме, называется ту/пость, невоспитанность и негодность мужла.

Справедливая

Автор, ты сама виновата. Сама себя не уважаешь, никто уважать не будет. Что мешало тебе спросить прямо там, когда он с подносом к столику подошел, "А мне ты что взял? Ничего? И что я должна, по-твоему, сидеть голодная, смотреть, как ты ешь?" После этого встать, развернуться и уйти. Нет, ты сидела дальше, как ни в чем не бывало, еще разговаривала с ним.
Запомни, автор, люди будут с тобой поступать так, как ты им позволишь с собой поступать.

Гость
майка

Сообщение было удалено

Он тоже друзьям покупает

Гость

А может это был тонкий намёк, что даме пора с жрачкой заканчивать? На диету подсесть на полгода, сбросить килограмм 20-30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба должна с младенчества знать, что свои хотелки она должна оплачивать сама. А если хочет тр@хаться и пользоваться мужчиной, пускай выходит замуж или платит. Секс нужен бабам больше чем мужикам.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают же такие нищебродки. А чего денег то не взяла? Думала на халяву пожрать? Пацан красавчик, шкуру голодной оставил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ухаживают за инвалидами. Здоровой бабенции уход не нужен, пускай работает если жрать хочет.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Как поняла, что халявы не будет, сразу аппетит пропал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жадные мужики пусть кончают только в ладошку!

Гость

Я раз прикололся схожим образом. Познакомились, сходили не в самый дешманский ресторан (не ПБО типа кфс). Программа на вечер, в конце "мы ещё мало знакомы". Ладно, проглотил. Продолжаю общение. Приглашаю в ресторан подороже. Но немного опаздываю (работа). Столик заказал заранее. Она пришла, расселась, кушает, заказывает. Я убедился, что она хорошо загрузилась и выкинул симкарту. Потом она мне люто доставила своими посланиями на СЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..Ахахахааа))))) Мечтай об этом в своих петушиных фантазиях))) нам и без секаса норм живется, у нас нет спермотоксикоза и мы не думаем о сексе каждые 10 секунд))) у мужла бомбануло короче))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и нам без секса с потаскухами неплохо живётся. Спермотоксикоза нет. Это не мы тут темы, про то что парень не хочет секса создаем. Ахххааааххххааа. Так что, курица тупая, можешь зашить свою тухлую дырочку, она нах. никому не всралась. Это вы только думаете, что весь мир вокруг п@зды крутится, овцы тупые. Ахххааахххаааа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю в ресторане заказать побольше и шкура заказывает и жрёт в 3 горла и шампанским запивает (думает, на халяву). Ахххааааххххааа. А потом, галантно извинившись, выйти позвонить, ну и дальше сами знаете. Шкур потом рвёт на части, пишут такие вещи, что @бнуться можно))). Х.з., может сос@ть всему персоналу пришлось, чтоб расплатиться. Такая ж интеллигентная была до ресторана, а тут пукан разорвало))). Шкуры нужны для развода и ничего более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, от секса одни проблемы - убитая самооценка и цистит, + репутация шл.юхи. оно мне надо? Мне без секса лучше и самочувствие тоже лучше. Это я про обычный секс, про всякие миньеты и аналы молчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае я тоже своему мужчине ничем не обязана. Не обязана хранить ему верность, не обязана отказываться от ужина с симпатичным коллегой, не обязана отказываться от командировки с шефом-красавчиком, не обязана помогать своему мужчине, когда он просит меня перевести ему текст для работы, не обязана слушать его нытье о том, какой козел его начальник, не обязана ему советы давать, секс тоже на моих условиях - один раз в месяц. никаких аналов и миньетов. Устраивают такие отношения?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Себе я еду сама оплатила, не переживайте. Привычки ловить, как Вы говорите, "халяву" нет. Просто некрасиво вышло.

Андрей

с чего женский пол взял,Что они все могут им все дозволенно.Каждый человек имеет право быть никому обязаным!Это так тупо с вашей стороны думать,что вокруг вас мир крутится.Половину из вас shluhi!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это означает посыл Вселенной - ЗАЧЕМ??? зАЧЕМ ВЫ ПОШЛИ с едва знакомым парнем выбирать подарок ЕГО МАМЕ??? Какого отношения ожидать после подобного прогиба? Я еще понимаю - Вам подарок выбирать.
Спасибо скажите, что Бог отвел.

Гость
истиный мужик

Сообщение было удалено

они выбирали подарок его матери. Зачем она вообще на это согласилась, что за странное удовольствие тратить на это свое время. Автор, разве для этого нужно общаться с парнями, чтобы они тупо использовали? С самого начала это "свидание" было странное, что вы дальше-то удивились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сравниваешь чашку кофе с тем что тебя будет драть какой-то очередной обрыган "красавчик" и по иному использовать твои дырки, ты правда настолько тупа? Избавь парня от себя, уйди от него.

Жанна
Анастасия

Сообщение было удалено

Некрасиво ЧТО? Я недопонимаю, признаться. Что халява не пролезла? Что мужик, под которого хотелось лечь, не посчитал нужным за это сто рублей отдать (ценность Вашу обозначил)?

Шайтан
Гость

Сообщение было удалено

Всё вышеперечисленное- навязанная услуга в обмен на штамп в паспорте.

Дуся
Справедливая

Сообщение было удалено

Умничка, молодец, какая хорошая и воспитанная девочка, возьми конфетку.

Гость

С коллегами по работе всегда раздельный счёт. Тем более, если противоположного пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерзай. С его стороны тоже самое: не слушать тарахтение про начальника и глупые ненужные советы. Секс с коллегой по работе, верность же хранить не надо. Не оплачивать хотелки, не слушать истерики. Секса полно с разными тёлками, одна надоедает, тем более фригидная ( раз в месяц). Зачем мужья с вами живут, не понимаю

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Причем здесь оплата еды в кафе? Если мужчина за меня не платит, значит я для него ничего не значу и он меня кинет в ближайшее время. он меня не рассматривает, для серьезных отношений, я для него лишь временный вариант, пока он не встретит ту самую, которой не только кофе купит, но и бентли. Вот оно мне надо? Быть глупой давалкой и осознавать, что скоро придет мое время и я отправлюсь в свободное плавание. нет, спасибо, лучше одно быть, чем временной давалкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть знаешь стоимость бентли? Жди прынца, он тебе обязательно купит и бентли и виллу. Они мечтают о нищенках, на которых будут тратить всё, что заработают. Ведь твоя писечка это бесценное сокровище, берег её, всю жизнь кормить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, девушка сглупила, я бы сначала мужика дождалась, а потом уже еду заказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела такое только в фильмах, но всё время боялась, что произойдёт и со мной. Никому щас доверять нельзя. Поэтому я предпочитаю KFC, где сначала платят, потом едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама как бэ не из бедной семьи, у меня есть все, что я хочу, своя трешка в ЦАО, например. Я неплохо зарабатываю для своего возраста. Я красивая. Модельной внешности, типажа как Алена Шишкова, только губы не такие огромные. Высокая, худая, грудь 5-ка своя. Не силикон. Я красивее, чем среднестатистическая девушка. Не какая-нибудь ***-полторашка из химок. У меня всегда есть поклонники. Но и мой муж обеспеченнее меня в разы, с таким человеком мне не страшно уйти в декрет, мне с ним ничего не страшно, я за ним, как за каменной стеной. И не только в деньгах дело. В любой момент я могу позвонить ему и он приедет и поможет. Когда на работе спину сорвала,он меня на руках тащил до дома!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего бояться то? Заплатила за свой заказ и всё, в чём проблема? Это нестрашно совсем. Ну, а если на халяву всегда хочется, то грех не наказать.

Гость

И вы мужчины, хотите сказать, что какая нибудь девушка с внешностью Алены Шишковой или Ирины Шейк должна платить за себя? Не смешите меня, у них очередь выстроиться из желающих пообедать с такой красавицей. Вот и у меня также. Поэтому и пополамщик встретился только один раз в жизни, хотя он - красавчик с идеальным телом. Но хотел найти бесплатную давалку без обязательств:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена, это другое. Тут писала, что лучше быть одной, то уже счастлива в браке. Сами не путаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это такие? Чем известны?

ыдлоб

Автроша, а Вы не думали, что это Вы обязаны заплатить за обоих? Или Вам лишь бы откормили, отразвлекали да отымели - и всё за счет оппозитной стороны?
А вообще, знатный троллинг, даже если и просто по-глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красотки обе. Это просто пример красивых девушек. И обе детей рожали не от водителей такси, а от очень обеспеченных мужчин. Ирина так вообще от природы очень красивая, даже красивее чем Джоли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красотка нужная профессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мой муж был таким, как мой бывший-пополамщик, то лучше бы мне было быть одной, так понятнее)) Вы думаете. что когда муж был мне просто парнем, он меня не встречал зимой после работы? он тащился из алтуфьево на новослободку, потом пешком до маяковки. потом обратно в алтушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычных работающих теток полным полно, а таких красоток как они - единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю этих названий, я в Европе живу. Жена, постоянная девушка, это другое. Это родной человек, с ним всё общее. Пополамщик это что? Когда каждый за себя платит? Это ненормально? За жену понятное дело, она и друг, и спутник жизни, и мать детей. Тут речь идёт о незнакомой девушке, как она себя называет "типа порядочная", которая считает,что наличие у неё вагины даёт ей прав больше чем героям войны и труда, и что ей все должны что-то бесплатно давать. Обломалась немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нах.рен мне мужик? Я так могу одна сходить и за себя заплатить. А если ты припёрся на свиданку, то будь любезен угощай.