С парнем хожили по магазинам, я помогала ему выбирать подарок маме на др. Потом он говорит что голоден, мы пошли в ближайшее KFC стоим у кассы, он говорит: может место пока займешь? Я согласилась, …
Сообщение было удалено
Вот именно. Какой из него кавалер и потенциальный партнер - еще неизвестно. Но точно можно сказать , что он - невоспитанное чм0. Которое банально не поинтересовалось , что же заказать девушке пока она будет его ждать ( и это не касаясь вопросов оплаты даже )
Сообщение было удалено
а авторша то прожорлива
Сообщение было удалено
Не по умолчанию, а исходя из интересных и полезных советов и историй из жизни
Если я не достойна вот таких отношений, то и слава богу
Автор, вы что решили-то? Мальчика в чёрный список? Или будете общаться? Он вам звонил?
Сообщение было удалено
Писал как доехала, что делала.
На выходе из трц спрашивал почему грустная
Пока не знаю что делать
Прямо как то и не напишешь "ты жадный и невоспитанный, поэтому мы расстаемся"
Я бы перестала общаться, это же так противно
Сообщение было удалено
он еще и т.упой.
Просто ужас!!!! У меня шок просто((((((( Даже представить не могу такое(
Виноваты родители,неправильно воспитывали.У нас в семье тоже такой моральный урод,с детства ему в жеппу дули,а он школу не мог закончить,зато деньги на развлечения всегда есть,одет с иголочки,а придет домой с гулянки, все сожрет из холодильника,даже не спросит,обедали остальные или нет.Не учится,не работает,сидит на шее у матери и бабки.Привел домой жить беременную подругу, тоже не работающую малолетку.А мать и бабка умиляются,пеленки собирают,свадьбу им делать хотят, чтоб все,как у людей
Сообщение было удалено
Если родители не объяснили, то смысл еще есть. А вот если это принципиальная его личная позиция, то уже нет. Но автор уже этого никогда не узнает.
Сообщение было удалено
Мой парень и в 14 лет понимал, что нужно за меня в КФЦ заплатить
Сообщение было удалено
А женщины типа никогда не хотят секса да ?
Никогда!
Сейчас я истину изреку! СЛУШАЙТЕ ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ВАЖНО!
Мужчина должен платить только за СВОЮ девушку, женщину и т.д. Если, вы не в близки отношениях, то он вам ничего не должен, ровно как и вы ему. Мы не в Грузии.
И со мной такое было... Пригласил на весь день в поездку, я наивная даже денег не взяла. В итоге сели покушать он заказал себе два блюда, а мне ничего и даже не спросил. Сидит жрёт... когда сожрал уже половину спрашивает может тебе тоже заказать?😂 я отказалась, бывают же такие...
Сообщение было удалено
А вы сидели желудком бренчали? Мда... Надо было сразу валить, хоть на такси.
Сообщение было удалено
А вы сидели желудком бренчали? Мда... Надо было сразу валить, хоть на такси.
Да весь день голодная была. Не получилось бы у меня уехать, мы заграницей были, и я без денег была, думала он мужик...
Не верится, что такое бывает. У меня разные случаи были, и когда мужчина просил раздельный счет, в том числе, но такого не было))) Это просто правило приличия спросить, что тебе заказать. Даже не знаю, что это жадность или ту*пость.
А, извините, сфигли парень должен платить за свою девушку? Просто даже представить не могу, откуда этот стереотип полез и какой у него смысл. Мужчина добытчик, значит должен прокармливать свою "женщину"? Так такой порядок был в каменном веке. Сейчас же все нулевой направо кричат о "равноправии", тогда почему в том же случае оба партнера просто не могут заплатить каждый за себя? А вообще, эта ситуация довольно мелочная, чтобы из-за нее убиваться и расставаться с человеком, который нравится и который проявляет симпатию к вам. И, как уже писалось ранее, можно было элементарно спросить: "Гриша/Паша/Иннокентий, почему ты купил только себе? Спроси и меня, пожалуйста, в следующий раз, хорошо?" И все, проблема на какое-то время исчерпана! А если у вас нет денег, попросите его угостить вас, но, опять же, не имею в виду того, чтобы вас угощали каждый раз. Обобщая все вышесказанное, хочу подвести вас к осознанию простой истины: не раздувайте из мухи слона, не будьте настолько мелочны, оно того не стоит.
Сообщение было удалено
А он не интересовался, почему вы отказались встречаться?
Сообщение было удалено
"Драматизирую" с одной "м".
По теме: если вы на него тратили свое время, помогая выбирать подарок, то должен был угостить. Вы ничего сами не сказали, так и не должны были - это выглядело бы нескромно, как будто напросилась. Он сам должен был спросить, что вам взять, и заплатить за вашу еду. В топку его.
Платить за свою девушку-это заплатить за 2 блюда в ресторане и спиртное. Но купить стакан сока, бутылочку воды, чай, кофе, мороженое, тем более, если мужчина покупает это себе-это элементарная вежливость. 12 рублей стоит бутылка воды маленькая, пусть от 10 до 30 мороженое. Ну смешно говорить, ребята.
Сообщение было удалено
Так объясните, почему вы считаете его поведение неправильным и рассатвайтесь - тут без вариантов. Дело даже не в том, кто там чья девушка и должен ли мужчина платить за свою женщину. Дело в полном отсутствии эмпатии - вы на него тратите свое время (время - это самый драгоценный ресурс), какая разница, девушка вы или его друг мужского пола, друзей принято или символически угостить за услугу или отплатить такой же услугой. Например, мужчина, если ему друзья помголи мебель перенести, выставит им пиво. Он не понимает такой простой вещи, что нельзя просто пользовать чье-то внимание и время. А также не понимает, почему вы расстроились. Да в топку такого черствого, тупого эгоиста, без вариантов!
Сообщение было удалено
Я уже не говорю о том, что каждый нормальный человек подумал бы, что если он сам проголодался и устал, его спутник(ца) - тоже. И уж подумал бы, что надо и спутнице купить еды.
Тьфу, откуда таких берете и почему еще раздумываете, что вам делать. Уважение к себе надо иметь, вот что!
Мне кажется, тут все ясно. Просто оборвите общение и все. Мы с мужем вместе стали жить через 21 день после первого свидания. Я когда только вселилась к нему, он мне сам сразу показал, где деньги лежат, я, честно, в шоке была. При том, что зарабатывал он тогда немного. Еще и сам спрашивал, не надо ли мне что из одежды. Про еду я вообще молчу. С первого же свидания всегда платил он. А я не наглела, лишнего себе не позволяла.
Сообщение было удалено
. Мужчины за женщин именно что платили и ухаживали во все времена. При чем тут что кто то кричит о равноправии. Пусть кричит. Потому что это юридическая категория и никак это равноправие не отменяет то что мужчина это мужчина а женщина это женщина, не лишает людей пола и соответствующей разницы полового поведения.
Сообщение было удалено
А что тут некрасивого? Я вот в подобных заведениях вообще не ем, но вполне могу посидеть и потрепаться, пока приятель утоляет голод.
У Вас ведь и речевой аппарат есть, могли бы парня попросить купить Вам что-нить и дать деньги за свой заказ.
Сообщение было удалено
Двуличность и двойные стандарты прям фонтанируют )) Да не нужны никому обиженки , не могущие себе поесть купить , узпакойтесь уже .
Сообщение было удалено
Равноправие закреплено в Конституции РФ, поэтому о нём не надо кричать, ему просто надо следовать, ибо это - закон.
Ну вообще то да- если парень просто друг и знакомый, то не должен покупать, но спросить мог - хочешь чего нибудь?
Я когда встречалась до замужества, если парень непонятно ещё нравится или нет или я ему, просто свидание, заказывала кофе - вроде и вежливо и необременительно. Но когда ходили с ребятами друзьями, всегда за себя платила.
А если действительно отношения, то вроде естественно что парень за девушку в ресторане платит.
Ппц, ну на диете Вы и что? Сидеть жрать в одно рыло? Автор, даже несли он молод и неопытен это мерзко. Знаете, когда я была малолеткой лет 15-16 могла запросто сказать человеку, который рядом находится: "Пойдём перекусим, я угощаю" Подруге, парню, например... (Да, вот такая я была глупая и без претензий в том возрасте) Но меня окружали классные ребята, они такие же жесты по отношению ко мне проявляли. Так я о чем... Мне странно было есть перед кем-то, вдруг у человека денег нет при себе, подростки же были. А Ваш молодой человек свинья просто. В декрете с таким будете смотреть как он жрёт голодными глазами, Вы ж на диете...
мне кажется нереальная ситуация. Вот например мы подходим к KFC, и парень встает в очередь и мне говорит: иди займи столик. Но перед этим я бы по любому дождалась его вопроса: что тебе взять? А если бы не дождалась , то само собой сказала бы ему: возьми мне колы и бургер(к примеру). А как иначе? Уходить занимать столик , но перед этим не обсудить заказ как -то странно. А он сам же не знает что мне взять...
Сообщение было удалено
Нет. Вы намекаете, что может я типа не понравилась, поэтому он и не взял мне сок?? Ну блин. Не разорился бы он от пакетика сока :)
Да он просто конченный урод моральный, не общайтесь с ним больше. Предложить девушке или даже просто знакомому еду, напиток, чай или кофе если ешь или пьешь сам, это минимальный стандарт вежливости и любого нормального человека. С друга или просто приятеля при этом еще можно потом потребовать денег, но с девушки - это просто тупиковая ветка цивилизации. Причем проблема тут в основном что он не предложил даже ничего.
Сообщение было удалено
Двуличность и двойные стандарты прям фонтанируют )) Да не нужны никому обиженки , не могущие себе поесть купить , узпакойтесь уже .. Это скорей у мужиков двойные стандарты.да ненужно никому *** хотящее женщину которая б за сама за себЯ платила и дома чтоб вам борщи х/уярила как во времена домостроя) узбагойтесь уже)))
Сообщение было удалено
Может автор думала, что он сам ей что-то возьмёт. Например большую картошку на двоих.
Ужас просто!я бы разговариватть с ним дальше за столом не смогла бы,это же не приятно очень,вы главное ему ходили помогали выбирать подарок,а он в итоге ни спасибо и даже покушать не взял.фу!надеюсь вы с ним больше не общаетесь!
Сообщение было удалено
сочуствую,*** вот люди бывают
Сообщение было удалено
Та ты бы так борщи х/уярила как трындишь на форуме. А то омлета сделать не может и гордится этим. Узбагойся уже.
Сообщение было удалено
+1 из самой бытовой ситуации раздувает не пойми что. За это время уже пару баб/мужиков в кровать можно затащить. За такую инфантилку платить себя не уважать. Он же себя не на помойке нашел.
Была и у меня подобная ситуация, лет так 7 назад. Гуляли целый день, проголодались, на пути Макдоналдс оказался. Зашли, стояли выбирали, парень спросил, буду ли я что-нибудь, вместе выбрали. В итоге: он оплатил только то, что хотел съесть сам, спрятал кошелек, отошел от кассы и такой: "а ты, что-нибудь будешь брать или нет?". В общем, аппетит как-то упал, как и мое настроение.
Тогда я все списала на то, что в студенчестве особо денег нет ни у кого, особенно если ты приезжий и в общаге живешь. Поэтому как то не зациклилась на той ситуации. Но потом, спустя какое-то время я поняла, что это человек по жизни такой есть и будет - сколько бы денег у него не было, студент он или работающий мужчина, - он будет считать каждую копейку, чтобы ничего лишнего не в его рот не попало.
Так что, драмматизировать, Вам автор, или нет, решать конечно же Вам. Но советую присмотреться в дальнейшем. С такими людьми иногда тяжело как то по жизни идти, т.к. Вы будете хоть последнюю копейку на него потратить, а он, увы, только на себя любимого.
Нормальный парень, надеюсь таких с каждым годом будет все больше и больше. Равноправие так равноправие.
И вообще если девушка хочет замуж, то она должна содержать мужа. Ей же это надо.
Автор, я в шоке просто! Где вы таких откапываете только?
Мужик с ранней юности должен знать - чтобы иметь женскую сладкую писечку, надо или жениться, или платить. НИ то ни другое мужики делать не хотят, хотят только ахаться и не нести никакой ответственности. Пока девушки будут дешевыми бесплатными давалками, ситуация не изменится и таких мужиков буде все больше и больше. Бабы, запомните! Секс мужикам нужен больше чем бабам, особенно молодым мужикам. Так надо этим пользоваться. Хочет мужик ахаться - у него два путя, либо жениться и потом ахать сколько влезет законную жену, либо платить. Других вариантов получить секс у мужика быть не должно в принципе. Но пока есть бесплатные давалки (молоденькие д*урехи без чувства собственного достоинства), мужики будут ими пользоваться, а нормальных женщин которые себя ценят, гнобить и считать меркантильными.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Где вы были, когда я была "бесплатной давалкой (молоденькой д*урехой без чувства собственного достоинства)"!!
Сообщение было удалено
Девочка, это называется "равноправие"
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что это не справедливо? Женщина от секса ничего не теряет, но при этом хочет получать. Раньше в обмен на защиту и еду женщина мужчине отдавала себя полностью, становилась его собственности и его служанкой, по сути. Т.е. принцип "ты - мне, я - тебе". Сейчас же женщина хочет по-прежнему брать от мужчин ресурсы, но при этом ничего не хочет давать в замен. Какое-то мужское рабство получается, завязанное на инстинктивную тягу мужчин к женщинам.
Сообщение было удалено
Женщинам секс несет множество проблем - одно из главных -риск нежелательной беременности и риск аборта раз они не в браке (100% средств контрацепции не существует, а если использовать одновременно презерватив и таблетки, то опять же женщина испытывает на себе все побочки ок), большинство болезней у мужчин проявляются бессимптомно, а для женщин чреваты серьезными последствиями, в том числе онкологией. Опять же банальная эрозия возникает более чем у половины. При этом оргазм испытывают далеко не все женщины, а вот привязываются к партнерам 90% и расставание с ним чревато для многих нервными расстройствами и депрессиями.
Сообщение было удалено
С жадными мелочными скупердяями - не хотят, да.
Сообщение было удалено
Еще как теряет. С каждым своим половым партнером женщина образует энергетический канал - по которому уходит от нее к нему ее женская энергия, сексуальная. Растрачивая себя на всяких мужиков от женщины постепенно уходят ее женские силы ее репродуктивное здоровье. Поэтому такие женщины зачастую выглядят старше своих лет, какими то потаскаными.( чего не скажешь о мужчинах- они наоборот заряжаются от своих партнерш, меняя их) а так, Секс это хорошо но только тогда когда он с любящим мужчиной, мужем. Она питает его своей энергией а взамен получает заботу и защиту. А не тогда когда он ее имеет но ничего взамен не дает.
Сообщение было удалено
Это женский форум, трындим сколько хотим, и тебя нищее/ба сра/ного это волновать не должно - иди лучше денег заработай чтоб о борщах рассуждать и омлетах. А то только и умеет на бабском форуме тяффкать и гордится этим, сраннь господня))))