Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не …
Сообщение было удалено
да, сраччи ч/ф с овуляшками, веганов с мясоедами, догхантеров с догофилами) и проч. никуда не годятся в сравнении с темой: какие последствия могут вытечь из чашечки кофэ
Сообщение было удалено
Вы меня подразумеваете? Мы с Вами лично знакомы??? :)
Нет? Очень жаль...
Сообщение было удалено
Нормально выглядить-нормальное желание нормального человека, а если тебе за это кофе ставить должны, да иди ты лесом
Сообщение было удалено
Ну вы же понятие "мужчины" обобщаете, вот и я обобщил.
Сообщение было удалено
Все просто, он увидел какая ты yeбuщнaя курица и слился.
Сообщение было удалено
Потому что женский диплом и аттестат, как правило, раздутый, с выплаканными и выклянченными у преподов оценками. Это тело устраивается на работу и моментально прыгает в декретный отпуск, создавая работодателю проблемы.
Никакой дискриминации, обычный прагматизм.
Сообщение было удалено
Не смешите меня. Информация о "пэй-гап" (этих самых 30 процентах) - раздутый феминистками миф. Доказано, что это - пустой треп
Сообщение было удалено
Я пишу о реальности. А Вы про этот феменистический миф в газетах прочитали. Я раньше, кстати, тоже очень долго в равноправие верила. Реальность немного другая.
Сообщение было удалено
Правильно, сначала уравняем наказание для баб в УК РФ, чтобы не на 5 лет "уезжали", а на пожизненное наравне с мужчинами. Потом отправим дурынд в шахты, чтобы их там завалило породой. И далее по списку. Спросил как-то у нормальный женщины: "Вам хватает прав и свобод?". На что получил ответ: "даже много". Дефектным феминисткам всегда всегда всё будет мало. Их задача разрушить институт семьи, поскольку у них самих семьи никогда не будет ))))
Сообщение было удалено
Видимо, у Вас семьи нет, раз такие душетрепещущие комментарии строчите.
Или дай угадаю. В феменистку влюбились???
Сообщение было удалено
Не стройте доводы на "пузырьках", которые у вас в голове поселились.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите........
Если Вы работаете в шахте, снимаю перед Вами шляпу. Если нет, то за шахтеров и грузчиков не расписывайтесь! Тут уж Вы хуже бабы!!! И да, шахтер заплатит за кофе, он ведь мужик. Но приглашавший топикстартера явно был не из шахтеров.
Сообщение было удалено
За всех шахтёров не отвечайте, а то за трепло сойдёте )))) Вы "хуже бабы" - для меня лучший комплимент. Браво ))))
дело не в том мужчина или женщина, а дело в том , что по правилу ЭТИКЕТА платит пригласивший!!! если не было обговорено иное заранее. А не заплатить 100 р ну фуууууу ну мерзко , бэээээ, прям блевотно , может ему закинуть на счет 100 р если он нищий такой
Давайте поговорим о Боге,вы тут фигню обсуждаете
Сообщение было удалено
Закиньте мне на счёт - 100 рублей. И все кто так же считает, тоже вносите деньги на счёт )))) Скажу спасибо ))))
Сообщение было удалено
Не вопрос. Я работодатель. Сейчас у меня трудится порядка 40 человек (мало перед НГ. Проекты позакрывал). Возьму хоть завтра на работу женщину. Оплата сдельная. Расценка не меняется с начала года. Положить 1 кирпич- 10 рублей. Замес раствора сама. Тачкой к месту кладки от бетономешалки- сама. Даже имени не спрошу. Зарплата налом в конце дня. Жду предложений.
Сообщение было удалено
От всех женщин
Не вопрос. Родите вместо меня? Любая женщина положит тысячи кирпичей, а мужик так и не родит )))))
Сообщение было удалено
Это ты трепло и за шахтеров *издишь.
жадность к пирожным и погубила тебя
Сообщение было удалено
Ну так вроде никто на стройплощадке рожать-то не заставляет. В декрете не за свой счёт сидите же. И до 18 лет ребёнку бабло клянчите. Так что уж или труселя наденьте или крестик снимите.
Сообщение было удалено
Ахахахах..... Просто не люблю протирателя штанов, бумажкоперекладывателя, который за шахтеров расписывается.
Тут уж 100%, что ты меня ограниченней!!!! Могла б даже заключить пари))))
Сообщение было удалено
Я тебя за свои деньги на Мальдивы отвезу и кофе напою, если ты там сам родить сумеешь и за ребенка до 25 лет платить буду!!!
А если нет, то ты мне платишь 100.000 евро в качестве компенсации, ок?
Это б даже было забавно, могу хоть через неделю тебе Мальдивы обеспечить!
Только договор заключим в хорошей конторе, юридически правильно нужно все оформить!
Сообщение было удалено
Готова посодействовать:)) так их!
Сообщение было удалено
Мальдивы- это что? Для меня должно звучать как нечто недостижимое и райское? Реально?
А сотка евриков это слишком высокая цена за эту услугу. Меня БЕСПЛАТНО на пузо брать пробовали раз 20-30 в жизни. Зачем мне рожать, когда есть для этого специально обученные приспособления.
Местное муж/ло тут целыми днями так и трется? с женщинами воюет, Тритесь, офисный планктон с квадратным задом, только себе-не приписывайте достижения Мужчин!! вы к этому никаким боком, шахтерский труд тут они обсуждают, опарыши
Найдутся ли у них деньги, чтоб этого молодца привлечь и удержать?
Сообщение было удалено
найдутся) а старое потасканное муж/ло идет к-черту)
Сообщение было удалено
Эй, ямщик поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой. Поворачивай к чёрту (с) Вот когда найдутся любители "снимать паутинку", тогда и поговорим. Пока что факты таковы, что на б/у женщину спроса нет. Несложно догадаться, что дальше будет ещё хуже )))
Интересно "мужской пол" тут тролли или с психушки пишут, живя в своем маргинальном мирке)))))
Сообщение было удалено
Найдутся- платите и покупайте ))) Бабе всегда приятно осознавать, что она добытчица, сильная, независимая и её любят не за внешность и характер, а за переночевать на халяву.
Сообщение было удалено
Это единственный аргумент баб-роды. То есть на большее чем природа дала не способны. Это не ваша заслуга рожать, это природа так распорядилась.Кирпичи положишь? Может ты и в армию пойдешь, и в пилоты, и в шахту, и пожарником? Ах да, ты же буфетчица или секретарша. Ну что ж, все профессии нужны, все профессии важны.
Сообщение было удалено
А ты сможешь оплодотворить? Что за чушь несете. Работают за деньги. Рожают потому что, хотят. Не хочешь, не рожай. Как будто для меня рожаешь.
Сообщение было удалено
В универе хотела на военную кафедру пойти. Быть офицером запаса - не взяли, тогда и парней мало брали. Пилотом интересно, есть такая мечта! Дядя хотел в пилоты военные, но тогда не брали, тех у кого проблемы со зрением. Он стал офицером в ремонте военных самолетов.
Два уни, один за границей. И вообще я физик по образованию. Продолжать?
Сообщение было удалено
Да, природа дала. Смотри, от зависти не удавись, ущербный.
Сообщение было удалено
Ну так вот автор не хочет. А неликвидные опарыши тут вой подняли до небес.
Сообщение было удалено
Причём здесь штукатурка? Все хотят женственный девушку в платье, в красивых туфли на каблуке, а не в штанах и в говнодавах, а это всё стоит денег. Вам это в голову не приходило? Что всё это стоит денег.
Со жлобами женщины рано стареют и плохо выглядят!
Я не понимаю, зачем приглашать на свидание девушку, которая вам настолько не нравится, что за неё не хочется даже платить. Какой смысл таких встреч.
Сообщение было удалено
+ миллион!! У меня подруга с пополамщиком живет, пашет на 2 работах, ещё и дома во вторую смену, как смерть стала бледная, черные круги под глазами, уже вся инъекциями укалывается и то фигово выглядит, и это за пару лет жизни с таким. А раньше была цветущей и пышущей здоровьем. А он живет в её квартире , свою сдает, работает пару дней в неделю и ему на все хватает.
Сообщение было удалено
Лох не мамонт, платить будет всегда ))))) Хотя странно платить за бабу, которую ты видишь первый раз в жизни )))))
Сообщение было удалено
Ходи хоть в валенках, всем пох. Костюм хороший тоже стоит денег. Все хотят мужественного мужчину рядом. И что?
Сообщение было удалено
Желание пойти на военную кафедру это очень круто, можно сказать смертельно опасно. Дяди, тёти, женщина вы о чём? Два универа, один за границей. И вообще я экономист по образованию. Продолжать? Продолжу: в Рио де Жанейро дожди, от женщины логики не жди...
А почему он должен был оплачивать кофе? Особенно если вы ему не понравилились
У меня встречный вопрос - раз тут все за 90 руб просто передрались, а бомжам там, музыкантам в переходах, в благотворительные фонды и т.д. вы никогда ничего?? ну, 100-300 руб - да просто коллеге можно кофа поставить. Почему сразу выпендреж именно что раззорюсь?? вы все как Бро экономите жестко??
Сообщение было удалено
Мужественный мущина это тот который сам всё оплачивает :) Впрочем, кому это всё объясняю...
Сообщение было удалено
В том то и дело. Зачем приглашать если не нравится?
Сообщение было удалено
Так он и оплачивает - за себя )))) Значит мужественный )))
Сообщение было удалено
Зачем отнимать время у бабы тогда? Я думаю, бабам есть чем заняться вместо того чтобы посещать бессмысленные свидания.