Гость
Статьи
Мужчина не захотел …

Мужчина не захотел оплатить мой кофе

Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не …

Мариночка
2 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это всё невменяемые женщины с очень низкой самооценкой. Меня один такой псих почти год преследовал женатый примак, тоже жена там такого типа как вы описали. Она работает как тяжеловоз - такая, знаете, грубоватая приземленная женщина, без вкуса, угловатая мужичка. А он ей изменяет пока она вкалывает.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Спросите об этом у него.

Грушенька

Но он отстал! Она его куда то вывозила на отдых на всё лето, вернулся другим человеком и перестал домогаться чужих женщин.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это твои влажные мечты. Хотя кому я это говорю. Хоть кол на голове чеши, бесполезно.

👍

С какой стати мужчина должен платить,пусть это и будут гроши.?Тут уже дело принципа

Да действительно! Полностью разделяю ваше благородное негодование!! Ведь дело касается принципа!!! Трёхгрошевого...
А вообще цитату с.в. в цитатник. Перл !

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Именно, низкая самооценка. А её пополамщик ещё принижает её больше.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Меня как раз содержат и я не жалуюсь. Всегда найдутся желающие. Я очень над собой работаю и в мире миллиарды мужчин. Никогда не сижу без поклонников, которые оплачивают мои пожелания. Я просто даже разговаривать с жлобом не стану, не говоря уже о большем. У меня всё четкое: нет щедрости и вложений - пошёл вон, найду другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите, кто не дает то?))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

+++ я сама себя содержу, работаю, но весь досуг с мужчины (рестораны, резвлечения, отдых, путешествия), иначе смысл с ним отношаться?) Пока молодая и красивая, надо пользоваться)

Гость

* перспективной.

Ольга

ну автор тоже не права... познакомились на СЗ, увиделись впервые - почему он должен за нее платить? Он так же, как и она, ходит на СЗшные свидания часто... разориться за всех кофе оплачивать.

Я с одним парнем так познакомилась на форуме, в инете немного пообщались, встретились в суши-ресторане (я так захотела). Хорошо посидели, весело, вкусностей поели))

Принесли счет. Я ему говорю "давай пополам" и свою половину суммы в счёт положила... он деньги мне отодвинул и всё сам по карте оплатил. А счёт был на несколько тысяч.

Имхо, на первых свиданиях с мужчинами, которых видите впервые - нужно платить за себя самой. И если мужчина захочет вас угостить, это уже будет его личное решение.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в возрасте женщины. А грудь у меня 2 размер, мой миллиардер не любит большие груди, у него такой вкус. И внешность моя ему тоже нравится.

Грушенька

Какое счастье, что больше не хожу ни на какие свидания с россиянскими кавалерами. И даже не хочу, не тянет. Полностью перешла на зарубежный рынок. Уж сто лет назад была на так называемых свидания с местными, аж в 2014 году.

Грушенька

Да и не тянутся ко мне больше всякие там сомнительные товарищи. Наверное аура другая. Однако много женатых желающих, ищут интима на постоянной основе. Но я смирилась, что на родине не найду супруга. Реально одни женатые лезут. Склоняют к проституции на ,старости лет.

Tim
Грушенька

Сообщение было удалено

+100500 Полностью поддерживаю, только по отношению к девочкам. Зарёкся никогда больше не иметь дел с русскими, хотя сам русский и коренной москвич, и с СНГ-шницами. Западные девочки наголову выше уровнем.

Tim
Грушенька

Сообщение было удалено

k
Так надо забугор переезжать, искать жениха, убрать анкетки с сайтов. Или как я (мой бизнес в МСК не сможет без моего управления) посещайте Европу на выходных и праздниках.

Tim
Грушенька

Сообщение было удалено

Не факт) Березовский, например, Листерман, или тот, который фотки Волочковой выложил в сеть(хз его фио) по Вашей логике тоже мужественные ребята. Продажа, перепродажа девочек или их nude фоточек тоже, получается, мужественные поступки.
Мужественность с фин.состоятельностью никак не соотносится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще- мужчины на работе больше времени тратят на саму работу, чем женщины. То есть меньше болтают, не красят фейс и тд

гость
Мариночка

Сообщение было удалено

а что он должен был сказать?? иди на ***. видимо парень не совсем ***. ошибка в том что не нужно было доставать кошелек-дура

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так ты ещё и доска? Ахххааахххаааа. И миллиард миллиардеров в твоих влажных мечтах. Ляжки вытри, потекла вся.

Гость
Mari

Сообщение было удалено

А какая была бы ваша реакция на такое?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я не доска, у меня модельные параметры :)

Грушенька
Tim

Сообщение было удалено

Я на сз, к счастью, не бываю :) Я мужа потенциального сейчас уже ищу. Я ориентирована преимущественно на американских женихов, тут писали, что стоящие. В рф я вряд ли выйду замуж.

Грушенька
Tim

Сообщение было удалено

Я люблю денежных мужчин, это моя слабость. И щедрых. Я ведь не планирую работать уже.

Грушенька

У меня очень примитивные вкусы на мужской пол, даже стыдно от этого.

Гость

молодец мужик.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Правильно, у меня жена иностранка, они лучше русских баб. Я тоже слышал, что американцы очень щедрые. Они живут и думают: "Как бы мне Маруську-содержанку найти, чтоб бабло на неё сливать". Я даже слышал что это часть "американской мечты" содержать паразитку. И ещё в Америке доллары прямо на деревьях растут, а каждый второй миллионер и счетов вообще нету никаких. Даже есть специальная программа: если женился на русской бабе, освобождаешься от уплаты налогов.Можно всё заработанное на Маруську сливать с широкой американской улыбкой.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Здесь писали, что американские мужья хорошие и щедрые. Американские женихи моя последняя надежда, можно сказать.

Грушенька

На родине меня преследуют женатые с похотливыми целями. А я ищу семейных ценностей.

Грушенька

Финансовые возможности и способности очень возбуждают. Противоположности притягиваются!

Грушенька

Тяжела доля старой девы.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Всё, я понял, больше не будет сарказма. Только, женщинка, не противоположности притягиваются, а все хотят финансовую ровню. Бабы-нищебродки, конечно мечтают об олене, запрыгнуть на шею и содержаться, получается редко. Скажите, а почему вы не хотите работать, вы инвалид? И за какие заслуги вас кто-то будет за свои деньги содержать?

Гость

Я на такое внимание не акцентирую, но внутри для себя ставила галочку и продолжала общаться. Обиженку не строила. Просто знала с кем могу пойти на свидание без кошелька, а с кем нужно брать. Но в итоге выбрала все равно того, кто сам и оплачивал, сам подвозил, встречал и подарки дарил)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У меня карма такая в этой жизни жить за чужой счёт, мне самой нельзя зарабатывать и не нужно это, другие совсем задачи в этой жизни. Я люблю совсем богатых, которым моё фин положение по боку :) У меня был спонсор уже, но я ищу замужества.

Грушенька

Но местные мужчины женатые и замуж предложить не могут и не хотят. А роль любовницы меня не прельщает, интима не ищу, и вообще грешно. Так что надо искать совсем за океаном жениха. Я нравлюсь состоятельным, платила такая, так что это не прооблема.

Девушку понять можно, не приятно, когда такое происходит. Изначально не создал доверительной атмосферы. Но от беседы не стоило отказываться, пригодится для опыта, просто в конце вежливо зарубить общение и всё.
Я всегда оплачивал в кафе и ресторанах счёт девушки, делал это максимально невелировано, клал купюру, покрывающую все траты и оставлял на чай. второго шанса произвести правильное первое впечатление не будет. Другое дело, что в процессе общения ты понимаешь, что с этим человеком тебе не по пути и на второе уже не зовёшь.
Я считаю, что пригласив девушку на свидание, мужчина должен за всё платить. Мужик не обеднеет от чашки кофе и пироженки, а бонусы заработать можно:)

Грушенька

Хочется счастья и семейных ценностей. Юридически оформленный брак. Чтобы всю оставшуюся жизнь прожить в счастливом союзе.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Если изначально подходишь к мужчине, как к спонсору- ну такие ценности и предлагаются в ответ. Это ж норма. Есть внешность- торгуй ей. Она же модельная. Значит, есть спрос. Юридически закрепить постоянство поступления денег? Тоже не вижу сложности. Закрепите в брачном договоре постоянство оказания тобой сексуальных услуг. А главное их качества. Что всё время действия договора кожа не будет стареть, грудь не обвиснет, не растолстеешь и не будет целлюлита и морщин. Думаю, многие подпишут. А как замануху- предложи неустойку. Если ты постареешь- то вернёшь все деньги с процентами. Ты ведь ничем не рискуешь.

Гость
Опытный

Сообщение было удалено

++ все верно и про первое впечатление и про плюсик )

гостя

[quote="Грушенька"][quote="Tim"]

Я люблю денежных мужчин, это моя слабость. И щедрых. Я ведь не планирую работать уже.[/quot+++ хотя работать люблю,я на себя работаю в удовольствие

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я молодых женихов не люблю и не рассматриваю, так что на фоне потенциальных мужей я просто юница :) Главное, чтобы они не впали.в импотентство раньше времени. Я нравлюсь не только внешне, но и по содержанию. Я бы даже сказала, что характер их цепляет даже больше.

Грушенька

Причём здесь возраст? Жених же тоже не молодеет.

Грушенька

Груди отвисают не от возраста, а от других факторов. Целлюлита до сих пор, к счастью, нет.

Грушенька

Я невеста готовая, уж если дожила до своих престарелых лет и не деградировала, то значит умею быть дисциплинарованой и работать над своей внешней оболочкой.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Карма жить за чужой счёт? Это сильно! Ну то есть как дети, пенсионеры, инвалиды? А что паразитка может предложить взамен? Очаг, уют ему не надо, у него уже есть. Конкретно, что?

Окs

Автор..вы и правы и не правы...с одной стороны да..я понимаю вам может и где-то в душе обидно,что повел он себя ни так как вы рассчитывали.. но с другой стороны это обычная встреча..не свидание даже..да если бы он Вас пригласил на свидание, то здесь правило кто приглашает тот и платит,но здесь вы два абсолютно незнакомых человека друг другу(Вы сами сказали что даже не общались с ним, а почти сразу же согласилась встретится).Если бы даже какое то общение было и был бы уже какой то интерес это одно,заочная симпатию там итд ..но здесь вообще ничего..это равносильно что если бы вы пили где нибудь кофе и он просто присел к вам за столик с целью познакомиться(или что чтобы познакомиться он вам тоже должен был Вам кофе купить)))к тому же место вы выбрали сами,которое удобно Вам а не ему или вам обоим..как в принципе тоже обычно делается.. ну и о чем тут говорить...да он мог конечно оплатить Ваш кофе..и в принципе если бы оплатил может быть просто и показал бы себя с лучшей стороны..но нет так нет. А психануть и кинуть человека( а это похоже на кидалово) это не вариант да некрасиво как-то.. посидели бы с ним полчаса поболтали и разошлись и уже сделали бы свои выводы на будущее ..мтоит ли что-то иметь в дальнейшем с этим человеком..а тут получается что вы встретились с ним только чтоб попить кофе на халяву..выгляднло это примерно так...ну а может он нормальный человек бы оказался кстати ..и может пообщались с вами он предложил бы второй кофе уже за его счет) да и здесь не в кофе дело))) А насчет того что как многие тут любят кричать да я же тратила на него время и уделила ему внимание и.. хотя бы за это должен он заплатить.. сорри но если вам так жалко свое время..зачем вы ходите на свидания?берегите время..не тратьте на свидания с неприятными для вас парнями!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свое лучезарное присутствие. У многих женщин это получается.

Айфоня
Мариночка

Сообщение было удалено

Повезло мужику,не пал жертвой хитропопой Мариночки.
Во прикол,если это был тайный миллионер,который таким образом проверяет мариночек на вшивость.

Карина
Айфоня

Сообщение было удалено

Ты веришь в сказки про тайных миллионеров?)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Последнюю надежду вы потеряли, когда перестали "дружить с головой" )))))