Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не …
Сообщение было удалено
а может она всегда красивая и прихорашивалась с утра)))
Сообщение было удалено
Девушки очень часто встречаются просто время убить. Вы не знали?)) Я с десяток раз ходила на свидания которые мне интересны (спектакль, концерты, музей), но это не значит, что я с мужчиной что-то планировала. Мы проверили хорошо время и всё. Он же меня для этого приглашал)
Вообще проблемы не вижу, что вас так завело. Автор его оценила, его поведение не понравилось - отсела и всё.
Сообщение было удалено
И да, а за что она его уважать то должна??? За содержимое его штанов? Вот если бы он повел себя по-мужски, тогда бы и интерес к нему появился. А так, пардон.
Сообщение было удалено
рядом кафе выбрала, чтобы на такси еще не попасть))
Сообщение было удалено
Я спокоен.
Сообщение было удалено
о содержимом штанов, она даже не узнала)))
Парень просто дал ей понять, что в её годы кофе вредно и не собирается повышать ей давление. Если б она чаёк заказала, он бы этой матроне ещё и связку баранков купил бы.
Сообщение было удалено
там все одинаковые, плюс минус пару см) ничего нового не увидит.
Сообщение было удалено
а в чем разница?
Сообщение было удалено
вот именно, тут дело совсем в другом!
Просто если мужчина хочет произвести впечатление на женщину, он это сделает) а чашечка кофе это такая мелочь!
Сообщение было удалено
А он даже такую мелочь не захотел сделать)))
Сообщение было удалено
но тащился же через весь город))) это уже не мелочь, а вот кофе мелочь)
Сообщение было удалено
Вот именно. Поэтому и предпочитаю ( вернее предпочитал ) чтоб они "убивали" это самое время за свой счет. Кино , кафе - ради бога. А все остальное только для пары. Я ж не наркоман чтоб тащить шубу ( хотя такие наверно только на этом форуме бывают ) чужому по сути человеку.
Сообщение было удалено
Вот++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
у некоторых просто видно не получается время убить, вот и морочат головы чужим мужчинам)
Сообщение было удалено
может по малолетству и вот+++, для чего это им?
Сообщение было удалено
Про шубу пример был у влюбленного мужчины, а не чужого человека. И этот влюбленный мужчина потом женился на этой девушке. 8 лет женаты, двое детей уже. Ну пусть по вашему будет наркоман)
Сообщение было удалено
что значит "чужим"?)
Сообщение было удалено
ну зачем встречаться, если ты не собираешься с ним быть в серьезных отношениях, тратишь время его и свое! еще и живешь за чужой счет.
Сообщение было удалено
Хм.. Человек предлагает составить ему компанию и сходить в театр или на концерт - это что повод к отношениям?)) Или надо сказать "не пойду, я с тобой отношений не планирую?")
[quote="Мариночка"] типа порядочная...ну-ну.ты обычная меркантильная бабенция.Неужели тяжело заплатить за себя?Мужчина тебя видит первый раз в своей жизни и он ничем тебе не обязан.Стыдно,что из-за таких как ты,действительно приличных и самодостаточных женщин считают меркантильными.
Сообщение было удалено
Только тебе не везёт. Сидишь тут целыми днями, о прынцэ мечтаешь, а прынца всё нет и нет....
Сообщение было удалено
зато коты ждут под дверью
Настоящий мужчина никогда не будет платить за свою женщину, потому что это выставляет его неполноценным человеком, который не может заработать себе на чашку кофе.
Сообщение было удалено
его женщину
ой а я вчера пошла на свидание,ели пили ,потом у парня не хватило счет оплатить ,доложила своих 50гр)) хоть и немного все равно не приятно,не мог предупредить чтоли что денег немного с собой взял?
Сообщение было удалено
фу какая мерзость, еще и мелкописечник наверное
[quote="Гость"][quote="гостья"]
фу какая мерзость, еще и мелкописечник наверное[/quot не знаю ,это первое свидание и мы с ним не спали конечно
не знаю... у меня такого не было. Обычно все парни платили за чай/кофе/кино. это же копейки. Тоска, если мужчина не может заплатить... При этом сама никого не тащу в дорогие рестораны, понимаю, что не все могут себе позволить.
А если так говорить, что нефиг платить за чужого человека и это не свидание, так и нечего тратить время на чужого человека, сидеть вместе и делать вид, что интересно. Мужчины, поймите, так вы ухаживаете за женщиной. А если реально нет денег или жадные такие, учитесь делать крышеснос без денег, учитесь создавать романтику на свиданиях.
Сообщение было удалено
О, ещё одна больная. Какой вам уход требуется? Под себя хотите?
ходите.
Сообщение было удалено
А женщина ничего не должна? Только красивое тело и все? Если так, лучше купить это красивое тело и гарантированно получить секс. Вы тоже поймите, другие времена настали. Никто не обязан быть галантным по отношению к вам. Равные права, равные возможности, принцип рынка. Если я плачу, должен получить что-то. Получать только компанию, не катит. Не заплатить за кофе, это тоже своеобразный тест, не деньги. Это на самом деле копейки. Важен принцип, требуют ли с меня только денег, или есть какой-то другой интерес. Я свою жену именно так и встретил.
Сообщение было удалено
Сидите дома, пускай у вас домашний крышеснос будет лучше, вы неинтересны, унылые нищебродки.
Сообщение было удалено
это бред, проводить тест который может закончится разрывом предполагаемых отношений. как то часто у вас тема денег звучит, кажется что вам их жалко)
Сообщение было удалено
А если парень не заплатил за кофе, не нужно быть ясновидящей, чтобы понять, что будет требовать только от девушки все. Проверено на собственном опыте.
Сообщение было удалено
Не имеется ввиду под дулом пистолета, конечно. Будет пытаться манипулировать , внушать , например. Не каждая конечно поведется на такое, но увы, такое очень часто встречается в нашей жизни.
Сообщение было удалено
Требовать платить за него в кафе может и не будет, но будет намеками или в открытую даже говорить, что можно устроить кафе дома... у нее дома и естественно за ее счет.
Сообщение было удалено
Напрашивалась, ради интереса, не секса. Он нехотя согласился, пришли, через 5 минут, сказал, пойдем к тебе.
Просто в шоке от людей которые ведут спор о какой то чашке кофе. Ко мне сколько гостей приходило в том числе и малознакомых, всегда всех угощала и не только чаем, кофе и никакой жалости при этом не чувствовала. Как то народ наш обнищал душой, каждый думает о том сколько он вложит и сколько за это получит.
Автор все правильно сделала. Это же жесть просто. Он пригласили. Она не назаказывала кучу еды в супер-дорогом ресторане, а всего-то кофе. Пусть что угодно говорят, плюются желчью, но имхо мужик в этом случае должен был оплатить этот сррраный кофе!!!!
Я всегда плачу за девушку. Тем более сумма тут копеешная. Дятел он короче
Сообщение было удалено
А теперь по существу!!!
К сожалению, равных прав нет до сих пор. Равные права искуссно используют мужчины в своих целях. При одинаковом образовании на рабочее место всегда предпочтут взять мужчину, а не женщину. Во многих странах на одинаковой должности мужчина получает на 30% больше зарплату, чем женщина. Вот в эти 30% и входит чашечка кофе пусть даже за 100 свиданий на которые он сходил. А так как жены нет, то именно за женщин, к которым он приглядывается и пытается строить отношения.
На руководящие позиции женщине намного сложнее пробиться, чем мужчине. Для этого нужно быть в разы умнее других и пахать больше. Потом более глупые мужики заклюют и замобят от зависти, ещё и выживут. Присвоят твои рабочие результаты себе. Был такой печальный опыт и не единожды, так как работала в разных проектах.
О каком равноправии Вы говорите???? Где оно???
Кто платит больше?
Затраты мужчины: побрился ,помылся, оделся.
Затраты женщины: прическа, макияж, помылась, маникюр. Возможно новое платье, какое она купила, чтобы одеть на свидание.
Пересчитаваем затраченное время, усилия (красится и делать прическу это по сути работа), вложения (новое платье, колготки).
Пояснение к одежде: одежда мужчины более универсальна, у женщины часто отдельный гардероб для выхода в кафе.
Дополню свой пост:
Даже при значительно худшем высшем образовании мужчины (!!!) по сравнению с претендентом женщиной, на достойное рабочее место часто предпочитают взять мужчину, а не женщину.
Ваше равноправие - бывает полной женской дискриминацией!!!
Сообщение было удалено
Не везде так, не везде. В топовых компаниях - не спорю, но туда сложно пробиться. И часто вижу по окружению помогают пробиться знакомства, везение, а не хорошие знания и опыт работы.
Сообщение было удалено
Т.е. Если ты без тонны штукатурки Квазимодо, то тебе сразу должны кофе ставить?
Сообщение было удалено
Она это делает для себя. Она же не ему одежду купила, а себе. А так как тут все пишут, что мужик не нужен, зачем вообще какие-то свидания? Пускай дома сидит, теребонит.
Сообщение было удалено
Я - нет, а ты точно :)
Принято в обществе, что женщина красится. Опять же мужчине приятно видеть возле себя женщину с приятным макияжем. Я лично против обмана с тоннами макияжа, нарощенными волосами, ресницами, татуажа бровей, короче обмана мужчин!!! Силиконовых губ и сисек. Категорически против.
Тени, крем, карандаш, помада тоже денег стоят, которые снова женщина потратила. Она их потратила как бы для себя, но как бы и чтобы мужчине понравиться.
Сообщение было удалено
За мужчин не надо говорить, что приятно, а что нет. Боевая раскраска у вас для поиска оленей, чтоб удачнее пристроиться.