Гость
Статьи
Мужчина не захотел …

Мужчина не захотел оплатить мой кофе

Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не …

Мариночка
2 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гибкости людям не хватает, слишком зашоренные. Властный стиль хорошо при управлении страной, но в семейной жизни с этим стоит быть аккуратнее. Где у нас учат "отношаться"? В школе? В ВУЗе? Нигде не учат. Так откуда возьмётся опыт? Только от собственных "граблей". Опять же каждый "натягивает" собственные страхи на других. Поэтому и агрессии здесь столько много.

Гость
Светлана другая

Сообщение было удалено

Так будет честнее всего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, просто мужчины в основном относятся ко 1-му типу и действий никаких, а вот второго типа вообще можно и не встретить.

Амигдала

вот фиг знает с этим конфетно-букетным, мне всегда казалось это фасом.

Ухаживания были плюсиком, но даже не третьим показателем по важности. Классно и весело провели время, не хотелось расставаться после свидания + похожий стиль жизни- мы встречаемся. За кофе я заплатила и себе, и ему в день нашей первой встречи, так как у меня аллергии на некоторые продукты, мне было проще разузнать все самой на кассе. Финансовые вопросы мы так же обсудили, чтобы не было никаких терок, выбрали для себя удобный вариант.

Но я - приземленный логик, поэтому все эфемерные показатели не сильно впечатляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мужчина, а если он еше и муж как раз таки считает что денщина должна , особенно секс, эта печать у них как равно обеспечение секса и должна. Иначе нафиг ему жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так будет честно по отношению к девушке, но и к себе, никто ни кому не морочит голову, если не устраивает вот такое поведение) разбежались в разные стороны и никто ни кому не должен!

Гость
Амигдала

Сообщение было удалено

А Вы считаете, он не угостил кофе, потому что бедный?? А я думаю врядли, скорее жадный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ему просто было скучно в одиночестве кофе пить, вот он и позвал первую встречную, а на второе кофе может и денег не было, а девушка губу раскатала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенная манипуляция. Учитесь выстраивать личные границы. Тогда подобные ситуации можно пресекать в зачатке. Что в народе называется: "Не позволить человеку сесть себе на голову".

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю,что жадный.Бедный в кафе навряд ли пригласит,скорее по парку поведёт прогуляться.

Гость
Светлана другая

Сообщение было удалено

Лучше бы по парку позвал прогуляться, как раз по дороге и выяснили все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они же на голову не сразу садяться, а постепенно, особенно когда к первому типу относятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, я за))) только почему-то от мужчин часто слышишь фразы "девушка ДОЛЖНА быть красивой, моложе лет на 10, независимой, не меркантильной" и всё должна, должна. Какое же это равноправие??? Равноправие - это красивый к красивой, молодой к молодой. Вы первые этого правила не придерживаетесь. Или у вас равноправие только в финансах?))

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

я думаю он не угостил кофе, потому что девушка достала кошелек молча.

Гость
Светлана другая

Сообщение было удалено

Вот-вот) я так и предложила одному говорить "ты должна быть в этой встрече заинтересована не меньше, так что плати за свой кофе сама"))) и вопросов бы ни у кого не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присматриваются сразу. Сначала создаётся благоприятная почва для манипуляций, закидываются "пробные удочки", а потом и сама манипуляция проходит. Это как собаки друг друга обнюхивают, чтобы понять, кто перед ними. Так и манипулятор "принюхивается" к жертве. Поэтому и важно уметь вычислять и пресекать манипуляции в самом начале.

Гость
Амигдала

Сообщение было удалено

возможно, чтобы не перед кем не быть в долгу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу, когда кофе начинают пить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор сказала что ему пришлось добираться к ней далеко. так что он был заинтересован

Гость
Амигдала

Сообщение было удалено

я всегда доставала кошелек, но заплатила за себя из десятков раз только 1

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

А я тогда предлагаю всем девушкам,на предложение от мужчины попить кофе,сразу спрашивать: "угощаешь??" Пусть знает,что платить придётся ему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый кофе вообще ни о чем не говорит, но это не суть важно, кто за кого платит, пусть и разные кошельки, если люди самодостаточные их этот кофе вообще не должен интересовать, я и за мужчину платила как-то) меня это не смущало, если нет денег, чтож тут поделаешь, просто у девушки может тоже денег не быть и что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю почему мужчины хотят молодых девушек. Молодая и здоровая родит много красивых и здоровых детей. Это эволюция в действии. Не должна, но в этом случае у неё падают шансы выйти замуж. Так что в здоровье, уме, красоте и прочих достоинствах заинтересованы сами женщины. В этом случае они получат аналогичного мужчину (случаи псих. нарушений в виде исключения из правила).

Что касается меня лично - у меня всё отлично. Что касается других людей. Другие люди живут как умеют или как хотят. За них не отвечу.

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

по статистике, пока у автора так же.

Гость
Светлана другая

Сообщение было удалено

Насколько разношерстные мужчины)) одни через неделю знакомства уже в ОАЭ приглашали, а тут вон чашку кофе жмут. А некоторые орут чтобы им девушка купила ещё) У меня сестре будущий муж ( а они тогда только 1.5 месяца встречались, ещё и секса не было") на НГ шубу приволок норковую в подарок)) Обычный парень с обычным доходом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от отношения к денежным средствам, кому-то и шубу не жалко, а кто-то кофе зажал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не балдел он от тебя, тоже мне королевишна, это твои влажные мечты. Это он к тебе присматривался, пока ты этажом ниже своё дело делала. Обвиснет-даст под ***, пойдёшь семечками торговать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно, раз о равноправии кричите. Меня всегда забавляет мужская реакция, когда вам говоришь что "не во вкусе" или "возраст не тот", как колбасит то)) Равноправия они захотели)) Ничего, скоро по полной получите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае возможно ))) Согласитесь, хоть мужчину все и закидывают "тухлыми помидорами", девушка себя повела тоже не лучшим образом. Впала в истерику - обиделась - демонстративно отсела. Что обязан был сделать мужчина? Упасть на колени и сказать: "Дорогая, вернись за столик". Он её видит первый раз в жизни, а она уже пытается диктовать свои правила. Я с такой девушкой "отношаться" не стал бы. Именно по причине - низкой самооценки, истерии как следствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха))) мы с ним одинаково зарабатываем))) с чего это мне семечками то идти торговать)) напряги серое вещество)

Гость

Вас еще не тошнит от неоплаченного кофе? Тупая тема, неужели это так важно? Я бы с мелочным человеком, который задумывается о копеечном вопросе, второй раз встречаться не стал (без разницы какого пола). 32 страницы настрочили, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей надо было, чтобы он просил её вернуться за столик?? Я в её словах этого не увидела. Маякните где в тексте этот посыл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные мечты паразитки))))))). Ничего, ты себе из своих котиков сошьёшь полушубок.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка тоже повела себя не красиво, согласна и вообще первый кофе, это первый, вообще не о чем и рассчитывать тут на что-то не стоит.

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

и никого не обеспокоило, что парень, возможно, транжира?

Гость
Амигдала

Сообщение было удалено

Представляете, нет) Живут уже 8 лет в браке, все деньги в дом несет.

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

Таких щедрых сейчас мало,ждут когда им разжуют и в рот положат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ладно, раз одинаково. Хоть не семечками то торгуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько людей, столько и мнений, а девушка да, не права)

Гость
Светлана другая

Сообщение было удалено

Да он не щедрый, а просто втюрился по полной, вот и приволок шубу) Да не вижу я жадных, честно. Только на этом форуме как на другой планете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас это как заботит, чем мы занимаемся?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл тогда встречаться? Тащиться через весь город, чтобы обидеться, сесть в углу и сокрушаться о том, что: "Нынче мужик не тот пошёл, вот 200 лет назад мужики были".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать чтоли не умеете?????Капец, мужики тут слепые сидят. ОН тащился через весь город!! А не автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то нет, это для поддержания разговора.

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сейчас подумала,может он поэтому и тащился из далека,думал автор и за его кофе заплатит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тему развиваете))) чтобы страниц лишних добавить))

Гость
Светлана другая

Сообщение было удалено

Может думал, что автор вообще позовет домой и накормит?)) Ещё денег на обратную дорогу подкинет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тоже - подготовилась, помылась, прихорошилась, вышла из дома, дошла до кафе. Всё равно время затратила.То что выбрала кафе рядом с домом, это отягчающее обстоятельство ))))) Значит мужчину изначально не уважала, тогда действительно какой смысл встречаться. И кофе всего лишь предлог.

Гость

и спать положит, и колыбельную споет, зачем на дорогу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо на первое место тему выводить. Спор из-за чашки кофе на первом месте.....