Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не …
Сообщение было удалено
Большинство женщин в России именно такие, дефектные. У которых чувство счастья напрямую связано с смс из банка "на вашу карту поступили средства" при поступлении денег от мужика
Сообщение было удалено
Мужчина - тоже живой человек. Он тоже сравнивает и выбирает. И он никому ничего не должен. А вы почаще говорите на свиданиях мужчинам о том, что они должны. После этой фразы умный мужчина сразу же вычеркнет вас из своей жизни.
Сообщение было удалено
да не все такие, много нормальных. На форуме, почему-то концентрат людей с какими-то нереальными запросами.
Все мечтают жить безбедно, работать/не работать в свое удовольствие и не беспокоиться о деньгах. Сесть к кому-то на шею - самый простой и реальный вариант.
Ну и опять же, зависит от обстоятельств. Знаю семьи с несколькими детьми, которым проще чтобы жена была дома, так как daycare гораздо дороже и накладнее в плане времени (штрафы за опоздание и так далее). Но есть и такие семьи, где мужу выгоднее сидеть дома, так как у жены более успешная карьера. Многим мужчинам очень нравится, особенно если до этого работа бесила,они потом переучиваются и идут заниматься чем-то другим.
Сообщение было удалено
В США? В Большом Яблоке-Нью Йорке. Но хотим с женой переехать на юг, в Калифорнию
Сообщение было удалено
Мде... Западные эмансипированные женщины Вас бы не поняли чуть больше, чем совсем...
Сообщение было удалено
Здорово! Надеюсь, что получится :) Я - северный сосед, так что мечты о Калифорнии понимаю :)
Чем больше читаю местные темки, тем больше понимаю-надо держаться от нищих подальше. От нищих в принципе. Уровень озлобленности на весь белый свет зашкаливает. Мужики уже паранойиками стали, всюду им мерещится развод на бабки, кидалово. Напоминаю, цена вопроса 150 рублей. И бабы нищие такие же, прекрасно же понятно, что женщинам нравится. Но мозги уже настолько вытравлены, что согласны на любые условия, лишь бы штанцы какие подцепить. Ужас.
Сообщение было удалено
🖒🖒🖒
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я поддерживаю, что мужчина живой обычный человек. Она кошелек достала, он телепат что ли, что она хочет, чтобы он широким жестом 150 руб за нее заплатил.
Сообщение было удалено
++++++++++
Мда девушки ,закалибали ваши эти товарно-денежные отношения ...
Сама придумала...сама обиделась)
Автор, будьте Вы проще:)
Я часто плачу в кафе, магазине за своих друзей, подруг, МЧ...что вообще не парюсь по этому поводу. Так как они тоже часто платят за меня.
Это может быть просто "пойдём кофе попьём...поболтаем", или "пойдём тебе в ТЦ красоту одну купим, тебе должно понравится".
Для меня и моего окружения это норма, что кто-то за кого-то платит. Я вообще легко к деньгам отношусь...и мелочных людей неперевариваю. Поэтому меня и люди окружают щедрые.
Не стоило по одному неоплаченному кофе судить о человеке и о его мнении о Вас. Может за этот день Вы у него на "свидании" 107ая, и если за каждую платить..разоришься). Сегодня забегаловка...для налаживания контакта..а завтра могло быть свидание и в Париже)) кто его знает...
Всё не читала, но поделюсь своим опытом. Познакомился со мной парень на сайте знакомств, старше на пару лет, но он уже давно работал и зарабатывал, я была студенткой. Сразу поняла, что не мой типаж - вежливо отказывалась от свиданий. Но он продолжал настойчиво просить встретиться, спустя пару месяцев увиделись. Пошли на выставку, где я на входе платила за свой билет. После он предложил пойти в кафе, я согласилась. Там так же каждый платил сам за себя. Он, как я и видела из переписки, не мой типаж. Поэтому я снова отказалась от дальнейших встреч. Выставка понравилась и я хорошо провела время. НО этот типаж настойчиво, в течении года, продолжал навязываться ко мне и говорить о серьезных отношениях!!! Мне до сих пор не понятно как парень, который полгода просил девушку о свидании не оплатил билет на выставку и кафе, куда же сам пригласил. Спустя год после моих отказов от след встреч он грубо сказал, что я неинтересная и начала встречаться с ло#ом (у меня появился парень иностранец, мы из одной сферы деятельности). В целом, я считаю,нужно заплатить за себя, но в дальнейшем рассматривать парня как подругу для досуга.
Сообщение было удалено
Зачем вы это им объясняете? Пусть варятся в собственных иллюзиях. Рано или поздно (скорее всего поздно) придётся спуститься на бренную Землю.
до сих пор эта тема в топе про кофе😂😂 ск ж нищебррдов)))
[quote="Конфета с коньяком"]Всё не читала, но поделюсь своим опытом. Познакомился со мной парень на сайте знакомств, старше на пару лет, но он уже давно работал и зарабатывал, я была студенткой. Сразу поняла, что не мой типаж - вежливо отказывалась от свиданий. Но он продолжал настойчиво просить встретиться, спустя пару месяцев увиделись. Пошли на выставку, где я на входе платила за свой билет. После он предложил пойти в кафе, я согласилась. Там так же каждый платил сам за себя. Он, как я и видела из переписки, не мой типаж. Поэтому я снова отказалась от дальнейших встреч. Выставка понравилась и я хорошо провела время. НО этот типаж настойчиво, в течении года, продолжал навязываться ко мне и говорить о серьезных отношениях!!! Мне до сих пор не понятно как парень, который полгода просил девушку о свидании не оплатил билет на выставку и кафе, куда же сам пригласил. Спустя год после моих отказов от след встреч он грубо сказал, что я неинтересная и начала встречаться с ло#ом (у меня появился парень иностранец, мы из одной сферы деятельности). В целом, я считаю,нужно заплатить за себя, но в дальнейшем рассматривать парня как подругу для досуга. [/quo а зачем вы платили за себя?
[quote="Зайчиша"]Сама придумала...сама обиделась)
Автор, будьте Вы проще:)
Я часто плачу в кафе, магазине за своих друзей, подруг, МЧ...что вообще не парюсь по этому поводу. Так как они тоже часто платят за меня.
Это может быть просто "пойдём кофе попьём...поболтаем", или "пойдём тебе в ТЦ красоту одну купим, тебе должно понравится".
Для меня и моего окружения это норма, что кто-то за кого-то платит. Я вообще легко к деньгам отношусь...и мелочных людей неперевариваю. Поэтому меня и люди окружают щедрые.
Не стоило по одному неоплаченному кофе судить о человеке и о его мнении о Вас. Может за этот день Вы у него на "свидании" 107ая, и если за каждую платить..разоришься). Сегодня забегаловка...для налаживания контакта..а завтра могло быть свидание и в Париже)) кто его знает...
[/quot обычно к таким как вы альфонсы любят липнуть,осторожнее
Сообщение было удалено
Да, бабищи за что боролись на то и напоролись )))))) Забавно, но инициатива всегда "отымеет" инициатора )))) Они в силу своих "куриных" способностей этого не знали )))) Осталось независимых-самостоятельных в шахты загнать и в УК РФ внести поправки, чтобы они наказание несли наравне с мужчинами. Злобным, дефектным, фригидным феминисткам это очень понравится )))) Только как мы обезопасим от тягот и лишений адекватных и милых женщин?
[quote="Анна"]Чем больше читаю местные темки, тем больше понимаю-надо держаться от нищих подальше. От нищих в принципе. Уровень озлобленности на весь белый свет зашкаливает. Мужики уже паранойиками стали, всюду им мерещится развод на бабки, кидалово. Напоминаю, цена вопроса 150 рублей. И бабы нищие такие же, прекрасно же понятно, что женщинам нравится. Но мозги уже настолько вытравлены, что согласны на любые условия, лишь бы штанцы какие подцепить. Ужас.[/quot да нищета это заразное))
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Чем с нищетой связываться лучше быть одной, зарабатывать для себя. Время тратить на чтение книг и другие интересные мероприятия.
А я хочу поделиться своим счастьем перед Новым Годом, и пусть оно у Вас будет в следующем году. Мне 43 года, я не была замужем (так сложилось), долгие отношения, которые так ни к чему и не привели. Работа дом, дом работа, карьера, кот. Но 27 декабря в Гагаринском ЗАГСе города Москвы)))) я выходу замуж за прекрасного и самого любимого моего холостяка, причем такого вот "заядлого", ему 46, познакомись мы очень странно и необычно, что я , что он летом пришли в брачное анентство , об этой авантюре я никому не рассказывала, так стыдно мне было, да и возле виска бы покрутили , пришла думала, обдирут деньги, но так надоело это работа, дом, кот, что было даже все равно, заплатила... вышла, на душе было тяжело не то слово, хотя все были милыми и обходительными... прошли две встречи, вроде ничего мужчины, но я как-то сразу подумала, что все зря, один сидел отрешенно, было видно, что то ли я ему не понравилась, толи ему ничего не надо, втрой активно разговаривал, но свой счет оплатила я сама и даже до метро не проводил и яуже решила что .. не надо мне этого, но тут ребята из агентсва дали мне " волшебного пинка" так сказать и убедили что не все потеряно. С сергеем было примерно тоже, хотя он достаточно состоявшийся мужчина, но в поддержке нуждался так де как и я. И мы встретились, вообщем можно долго писать, 27 числа мы станем мужем и женой. Не хочу давать рекламу, но и людям охото сказать спасибо, Шилкины , семья Шилкиных низкий поклон, за то что Вы создали такой " дом" где можео встретить своего человека. Вот вам и брачное агентство. Всех с наступающим новым годом. А мы еще будем хвастаться прибавлением в нашей семье, потому что мы очень хотим, а если хотим значит будет.
Сообщение было удалено
Чему вы удивляетесь. Тема про кофе нищебродку и умного мужчину будет актуальна ещё долго ))))) До тех пор пока не переведутся на Руси особы, которым все и всё должны ))))) Так что тема вечная, как Вселенная ))))[/quot умного мужчину не заметила,а за кофе девушка сама заплатила и отсела что вполне логично,зачем развлекать его ,лучше в интернете время убить
Сообщение было удалено
Не заметили, потому что сами не сильно от троля-авторши отличаетесь ))))) Кому надо, всё понял и заметил )))) С Новым Годом ))))
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, тем более сам пригласил на кофе
Гость Странные у вас понятия, люди. Платит тот, кто приглашает. Так было и так будет всегда у нормальных воспитанных людей. Если приглашенный САМ не предлагает оплатить счет, платит приглашавший. Тем более если это свидание. Никто никому ничего не должен... Безусловно... Мужчина платит на свиданиях не за женщину и не за ее кофе, а за время, внимание, эмоции которые он получает, проводя с женщиной время. Мужчина должен вкладываться в отношения. Иначе это не отношения, не свидание и не мужчина. И именно должен. А тем барышням здесь и "мужчинам" которым никто ничего не должен... привет и удачки. я тоже так считаю, тем более сам пригласил на кофе
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4908396/28/
© Woman.ru так она же ДОСТАЛА кошелек? То есть предложила за себя заплатить. Что не так?
Сообщение было удалено
Не заметили, потому что сами не сильно от троля-авторши отличаетесь ))))) Кому надо, всё понял и заметил )))) С Новым Годом ))))[/quot к счастью мне такие мужчины не попадались,только на вумене их вижу и то думаю что они здесь тролят а в жизни платят еще как
ах нет вспомнила,встретился один такой пришел как бомж одетый стыдно было рядом с ним стоять даже ,предложил прогуляться по холоду я сказала что нет пошли в кафе,зашли я себе набрала хавки сама заплатила он сидел смотрел как я ем и давился слюной😂 смешно было за ним наблюдать,сказал что недавно вышел с тюрьмы и хочет секса прям не может)))) я пожелала ему всего хорошего и распрощалвсь,долго он мне еще писал зво н ил звал куда то говорил что деньги уже есть но мне это не интересно было
Пфф..
Сообщение было удалено
"Адекватные и милые женщины" в первую очередь страдают от вас, мужчин.
Сообщение было удалено
У адекватных всё в жизни нормально: живут припеваючи, растят детей, отдыхают. А "хабалки" и прочий "жирпотреб" сетуют на жизнь ))))
Никто никому ничего не должен. Просто если мужчина имеет самоуважение, и его эго не придавлено максимально зауженными джинсами, то он не позволит женщине платить за себя. А женщина не будет жрать за троих, потому что на свидание пришла, в первую очередь, пообщаться. И не надо превращать феминизм в дебилизм.
Сообщение было удалено
Вы прямо мои мысли озвучили.
Сообщение было удалено
это в твоих больных фантазиях тебе мерещатся прост.итутки за чайшку кофе, а вжизни женщины себя уважают, и с тобой бы.длом на одном поле не сядут
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Бугагагагага. С бомжами трёшься? Ну ты и бомжиха. Пожрала на свои? Ну молодец, это достижение конечно. Я вот тоже так делаю: наберу в ресторане, а бабенция сидит рядом, кофе тянет. Я говорю:ты что не голодная? А она, глотая слюну: не, я на диете)))). Она не знала что ли, что в ресторане жратву бесплатно не раздают? Припёрлась без денег. Потом под *** ей, потому как неинтересная, сажусь в машину и уезжаю, а голодная нищебродка плетётся на остановку. Бугагагагага.
Сообщение было удалено
+ Эмоционально, но по делу
Сообщение было удалено
зато у нас люди добрее мужчины щедрее и женщины красивые и не бухают ))))
Сообщение было удалено
Вы фантазерка, если думаете, что тот, кто зажал денег на кафе, оплатит путевку в Париж)) по поводу ситуации, когда у мужчины слишком много свиданий, оплату которых он не тянет, есть несколько вариантов решения этой проблемы:1. не приглашать всех подряд, приглашать только особо отличившихся после длительной беседы. 2. приглашать девушек погулять в парк (тогда девушка сама решит интересно ли ей это или нет. 3. приглашать девушек на кофе и говорить, что он феминист и просит раздельный счет :) Также вы не думаете, что у девушки тоже может быть много свиданий, если она красивая, и ее часто приглашают и ей накладно каждый раз за себя платить?
Сообщение было удалено
Поэтому тот кто приглашает, должен сразу лбозначить кто платит и за что платит. Чтобы никто не попал в просак. Так будет честно по крайней мере!
Сообщение было удалено
Я, правда, в Германии живу уже давно, не в Москве, Питере или Киеве, тут выбор хороших и образованных мужчин очень низок. В основном дети голодных степей Казахстана, социальщики или не амбициозные умные флегматики бывшего СССР.
Поэтому моя проблема лежит немного и в другой плоскости. В Москве думаю давно бы наладила личную жизнь.
Но за свой кофе девушки тут платить не спешат. Очень редко. Даже на первой встрече с СЗ.
Если мужик не заплатил за кофе, что от него можно еще ждать? Что придет в дом женщине и будет требовать чтобы стирала готовила, убирала за ним , а он ничего не должен, потому что он мужик барин. Один раз был у меня такой эксперимент, ради интереса. Чувств никаких естественно испытывать к такому мужику просто невозможно.
Но за свой кофе девушки тут платить не спешат.
Дело не в 150 руб, а в мужике, который ломаного гроша не стоит. Это альфонс, который сам мечтает сесть на шею женщине. Даже разговаривать с таким не о чем.
Сообщение было удалено
А ты, смотрю, все продолжаешь свою «объективную» эпопею на женском форуме, рассказывая какие у нас куриные мозги и как мы все скоро опустимся с небес на землю))) Самый объективный и уверенный в себе! Купающийся во внимании и обожании женщин) Девственности хоть лишился с продажной женщиной хоть?
[quote="Гость"]Но за свой кофе девушки тут платить не спешат. __________________ Тут это в Германии?[/quot
да.
Сообщение было удалено
очень много псевдоевреев и псевдонемцев с купленными в 90х документами о национальной принадлежности. Ну, Вы понимаете какой тут контингент??? :)