Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не …
Сообщение было удалено
Не хочет, пусть не платит, она же себе покупает, а не кому-то. Или за чужие будет клевать, сколько в клюв влезет, а за свои-накладно? Ну и логика....
Сообщение было удалено
так она пришла туда только, чтоб с ним встретиться, так бы она дома сидела, к примеру. Не будет же она в кафе встречаться и ничего не заказывать.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Есть пару знакомых социальщиц у них хобби искать мужика на СЗ, раскрутить его на ужин и дальше нового искать. Покушать на халяву, - как одна говорит.[/quot а у мужиков хобби раскрутить на секс и че
На первой встрече можно заплатить за себя, чтобы не чувствовать себя обязаной мужчине. Мужчина может вам не понравится. Полегче относитесь к этому. Если мужчина не против того, чтобы вы сами за себя заплатили, то это тоже может означать, что вы ему не понравились. Поэтому, некоторые/многие мужчины не дают женщине заплатить за себя, так как это знак, что он (мужчина) не понравился женщине (а она понравилась ему).
Сообщение было удалено
Какое горе, я уйду и буду плакать))) Вот знаете, никогда проблем с мужчинами не было. Всегда ухаживают, заботятся и получают взаимно такое же отношение.
Сообщение было удалено
Да кто ж её разберет то до первого свидания? Все же ж феминистки, бизнесвумэн, успешные, а на самом деле денег на кофе нет
Сообщение было удалено
Всё верно, мужчина делает как желает, а девушка так же решает нужен ей подобный мужчина или нет. Вот автору такой оказался не нужен. Нет проблем.
Сообщение было удалено
В Германии русская баба 3-й сорт. Где-то между тайками и филлиппинками, а мужики нормально устраиваются, женятся на немках.
Сообщение было удалено
Почему сесть на шею? Ты больна? Он за свой кофе заплатил, это она хотела свою *** усадить на его шею. Читать надо внимательней
Сообщение было удалено
Я всегда достаю кошелек и мне все мужчины говорят "я угощаю", я молча его убираю и все. Для меня не проблема самой за себя заплатить, но такой мужчина будет на уровне друга(если он интересный) и отношений с ним я никогда строить не буду.
Сообщение было удалено
Раз пришла с ним встретиться, то зачем кофе заказывала? Могла бы сказать, я не взяла денег, оплати пожалуйста, он бы оплатил. Тьфу какие вы бабы мелочные, тема, что баба САМА заплатила за СВОЙ кофе самая популярная.... Цена вопроса-пару баксов, это и есть ваша истинная цена.
Сообщение было удалено
Ты больна?
Сообщение было удалено
ни олна баба за 2$ тебе не даст, ***.
Сообщение было удалено
Ничё, сейчас большинство по предоплате работает, халявы не будет.
Надо пригласить в ресторан, заказать ужин на двоих и в зависимости от результатов беседы либо все оплатить, либо половину, либо под предлогом похода позвонить свалить пока счет не принесли
Сообщение было удалено
По нормам этикета когда кто то приглашает, то он и платит.
Сообщение было удалено
Люди ипуцо потому, что есть желание поипстись и потому, что есть наличие нравищегося на физическом уровне партнера, а не наличие чашки кофе
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Что она хотела усадить ? Он ее захотел пригласить, а хочешь-значит плати. Хотелось бы тебя обозвать в ответ, но не буду.
Еще расскажу интересный случай. В прошлом году смотрели футбол в летнем ресторане. Собралась неплохая компания. Был один парень, я ему нравилась. Сам он неплохой по характеру, но есть ребенок от БЖ и работает 2 дня в неделю, чтобы алименты не платить.
Люди были интересные, все заказывали еду. Я его видела второй раз в жизни. Он проявлял всякие знаки внимания весь вечер.
О том, чтобы он платил и мысли не было. Но ситуация развернулась интересно. Он заплатил за одну девушку (знакомую), она перед этим ушла и сказал: " Она же мало зарабатывает".
При этом весь вечер смотрел на меня томными глазами, всячески старался обратить внимание. Было мне как-то не ловко.
То есть я работаю 40 часов, езжу на работу, дорога в одну сторону час, рву попу на работе, думаю как бы задания рабочие выполнить получше; а он заплатил за бабенку просто из общей компании, которая не делает ни ***?
Железная логика! Я после этого его больше не рассматривала. Хотя и финансовая ситуация у него не очень. Но именно этот поступок все перечеркнул.
Сообщение было удалено
А ты врач, что тебе больные мерещатся?
Сообщение было удалено
только бабы в итоге сытые, а вы в итоге дррочите.
Сообщение было удалено
Правильно. если бы она пригласила, то она обязана была и заплатить. Не слушайте вуманских тупорылых дегенератов.
Единственный косяк автор сделала, что достала кошелек, сбила с толку. Чего не нужно было делать.
Сообщение было удалено
Знаете девушек, которые мужчин в кафе/рестораны приглашают?)) ну и логично что они и платить будут. я таких не встречала
Сообщение было удалено
Двойные стандарты )))))) Баба с возу, кобыле легче (с)
Сообщение было удалено
++ меня бы ещё на стадии, когда узнала что он разведенец с алиментами, нафиг таких.
Мужик всё правильно сделал, еще чего, платить за беседу с какой-то левой бабой? Вы что там совсем рехнулись? Если имеешь к себе хоть чуточку уважения то подобных "дам" посылать будешь без раздумий.
Сообщение было удалено
Я это позже узнала!!!! Месяца через два, так как есть общие знакомые и они рассказали. И про 2-3 дня работы в неделю тоже позже. А так он достаточно умен и характер очень хороший, мы до сих пор пересекаемся иногда.
Сообщение было удалено
Так и автор правильно сделала, зачем ей тратить своё время на какого-то левого мужика? Лучше сходить в зал или спа, и провести время с пользой, да в конце концов с подругами погулять
Сообщение было удалено
Он жлоб и этим все сказано . Он жмотится на собственного ребенка, дальше говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Ну так и пошла бы с подругами гулять, чего на встречу поперлась?
Сообщение было удалено
Мы что живем во времена колоссального дефицита женщин? Вокруг куча девушек, женщина должна быть заинтересована во встрече не меньше мужчины, а если она готова побеседовать только при условии что за нее кофе оплатят то пошла она куда подальше, я бы с такой девушкой из принципа беседовать не стал.
Сообщение было удалено
Думала что норм мужик. Увидела, что нет, встречу прекратила. Всё замечательно.
Сообщение было удалено
У меня муж очень экономный. Мы 4 года женаты и я вдоль и поперек оценила его экономность))))) Но во время конфетно-цветочного периода он всегда приглашал меня в кафе и рестораны и оплачивал счет. Потому, что во-первых, он мог себе это позволить, он даже один заходил в рестораны просто поесть. Во-вторых, у него были серьезные намерения, он искал именно жену в тот период. И в-третьих, он так воспитан, он ещё из того века, где мужчины ухаживали за женщинами. Муж никогда не осыпал и не осыпает меня бриллиантами, но оплатить счет в ресторане или билеты - это святое.
Сообщение было удалено
Не проблема, говорите это все до встречи, а девушка будет решать идти ей или нет.
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте. Пока вы приглашаете на свидания, пока вы первые знакомитесь с девушкой, значит вам эта девушка нужнее, чем вы ей. Се ля ви. А рассуждать можете сколько угодно.
Сообщение было удалено
Во-во)))))))) в лоб бы сразу говорил "значит так, ты заинтересована во встрече должна быть не меньше, так что свое кофе оплатишь сама"))) и посмотрим сколько девушек с ним бы пошли на встречу ))))))))) только тут могут верещать, а в жизни язык засунут в заднее место.
Сообщение было удалено
Из-за чашки кофе психанула, характер истерический. Пригласили в живую пообщаться, так выводы прям на апокалипсис
Сообщение было удалено
Если не хочет угощать кофе, пусть приглашает на встречу не в кафе, а погулять. И не проблем.
Сообщение было удалено
Верно. Девочка не прошла 1 тест мужчины: тест на адекватность. С неадекватными женщинами (и людьми в целом) дел лучше не иметь ))))
Сообщение было удалено
На самом деле, там другая схема. Ему за 2-3 дня работы те же деньги получаются, как при 5-дневке с алиментами. Так алименты платит государство. О ситуации с ребенком не знаю точно, вроде девушка женить его хотела. Он ребенка не хотел тогда совсем.
Была первая стадия знакомства и мы друг от друге ничего толком не знали. Ситуация с рестораном все сразу поставила на свои места. Да он внешне и не в моем вкусе.
Меня просто ситуация сама добила, не сводил с меня глаз, заплатил за другую, лентяйку, из жалости.
Сообщение было удалено
Да проблемы вообще нет, скорее даже и в мыслях ничего не было, ну купила себе кофе и купила
Чел первый раз бабу видит, он что должен теперь ее в зад поцеловать?
Сообщение было удалено
И не только!
Сообщение было удалено
Это вы сейчас кому?))
Сообщение было удалено
Еще и в писю? Прям в кафе?
Сообщение было удалено
Ага! Под столиком.
Сейчас я истину изреку! СЛУШАЙТЕ ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ВАЖНО! Мужчина должен платить только за СВОЮ девушку, женщину и т.д. Если, вы не в близки отношениях, то он вам ничего не должен, ровно как и вы ему. Мы не в Грузии.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4909596/2/#m63036405
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А почему не у кассы? За одно и за кофе расплатиться
Сообщение было удалено
За который он не заплатил?