Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не …
Сообщение было удалено
Делать мне нечего, как травить свою жизнь на мытье полов и унитазов.
А вы можете дарить, кому это интересно
Тратить
Драить
страна грузчиков, продавцов из пятерочек и магнитов и таксистов. страна бараков и бы-дла.
Сообщение было удалено
Боже мой, при чем тут роддом??? Есть гинекологические отделения где все это делают, а в роддоме, пардон, рожают. Так вот, пятый раз говорю, моя мама принимает РОДЫ
Сообщение было удалено
Я примерно то же самое и сказал. На этом значит и закончим.
Сообщение было удалено
Это делают медицинские сестры)) и клизмы, и фигизмы. Успокойтесь уже, не будьте таким дремучим, если не знаете тему.
Сообщение было удалено
Так же поступил бы любой нормальный западный мужчина: европеец или американец. В чем тут жлобство я не понимаю.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Да я уже заколебалась строчить тексты для таких как вы, называющий себя объективным, а по факту-сидящим на вумене(!!!) и пытающимся принизить женскую значимость) Это вы то называете себя объективным?) Мы с вами даже не на нейтральном форуме, а на ЖЕНСКОМ. И все ваши тезисы только лишь через призму женоненавистничества. «Что же тогда рак не победили»-кричали они))) Ну смешно просто и глупо упрекать меня в отсутствии аргументов. Просто так ненавидите нас, что даже не способны думать.
Сообщение было удалено
А ха ха ..валяюсь))
у меня есть младший брат, это сильно открыло глаза на расходы мч на свидания/содержание девушек
кофе предлагала оплатить, сама парню покупала кофе если просил. Если уж на кофе ВАМ лично жалко денег, то про какую любовь до гроба можно говорить. Мой не успел в день нашей первой встречи оплатить, я на кассу пошла, он столик занял. Никто не умер.
Система теперь у нас с МЧ такая - кто пригласил, тот и оплачивает развлечения. У обоих хорошие работы, не супер удар по бюджету. Ну и мы не каждый день ходим.
Когда было меньше денег, просто в более бюджетные места ходили.
МЧ не сомневается в своей мускулинности, так что не сильно парится по поводу кто и кому что оплачивает. Копейки тоже не считаем.
Мы снимаем жилье на двоих, поэтому для нас обоих выходит дешевле.
ПС: живем за бугром, поэтому даже при хороших работах, деньгами разбрасываться не можем. Купить свое жилье в моем городе очень тяжело человеку до 30-ти лет если родители не помогают.
Вроде и не пополамничество, но никто не чувствует что один из нас сидит у другого на шее.
Сообщение было удалено
Фигня. Все-таки в инете неадекватов и агрессивных можно сразу вычислить, в реальной жизни опасно для жизни :)
Ну и еще, я лично вкалывала так, что белого света не видела, ну и круг знакомых - работа. Как-то быстро теряются связи из вне-рабочего круга ну и на работе глупо крутить шашни. На тот момент хотелось встречаться с кем-то вне своей сферы.
Сообщение было удалено
мгм, конечно...
Знаю очень много богатых людей, так за каждую копейку трясутся что я не удивлюсь, что кофе для них мог бы быть своеобразным тестом на вшивость.
Сообщение было удалено
Но если это тест на вшивость у богатого, не знаю, а может он потом всю жизнь даму тестить будет??? :)
Сообщение было удалено
Я живу в Европе. Нет далеко не любой.
В обеденный перерыв в дорогом ресторане покушает лобстеров с дорогим шампанским, заедая икрой.
А дома с любимой женой сковородку жареной картошечки с лучком утрескает за милую душу. Красотааааа!!!
Сообщение было удалено
Вот така любовь :)
А вообще конечно смешно. Купить чашку кофе- это уже ПЛАТИТЬ за женщину. Измельчал народ. Даже немцы-мужчины до такого не додумаются. Фу! Позорно и стыдно!
Сообщение было удалено
в основном, так оно и есть :) не сколько тестить, сколько жить из соображений практичности. Например, зачем тебе шуба, если пуховик теплее, зачем тебе мерседес, если в пробках постоянно машины царапают и тд.
Ну зато если на отдых ездить, там можно ожидать все по высшему классу. И опять же, какой попадется человек. Некоторые любят активный отдых, типа альпинизм/горные лыжи. Так что если у девушки другой образ жизни, то явно ей эти миллионы нафиг не нужны будут.
Я это к тому, что все реже и реже можно встретить женщин, которые живут на полном обеспечении или ведут очень люксовый образ жизни.
Сообщение было удалено
Ну мы такое не едим, но в любом случае мне дешевле обходится, чем когда я одна жила. Я на работе тоже ем кстати. Мне не жалко.
Сообщение было удалено
Пойдем постоим в уголке сгорая от стыда ( нет ).
Сообщение было удалено
Ну или выпьем чашечку кофе:)
Сообщение было удалено
Вы пишите из-за бугра. Интересно мнение российских женщин и мужчин по этому поводу.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, что отслеживание путей миграции серого гуся с помощью металлических колец - неэффективно. Потому что данные поступают обычно от охотников ( и соответственно убитых птиц ). И поэтому о судьбе большинства окольцованных птиц мы ничего не узнаем.
Или вы другой повод имели в виду ?
Амигдала, открою вам одну вещь, а я к ней долго шла. Я тут уже делала пост, о том, что сама могла оплатить чашку кофе и еду. Если Вы очень красива, интересна, умна с хорошим образованием, любите секс и вместе с тем верна....
то Вы Большая Дура, что платите за себя,
поскольку есть туева хуча женщин хуже Вас и живущих в гораздо лучших условиях! ;)
Сообщение было удалено
Да расслабься ты - здесь все пишут из-за бугра. Если ты начинаешь коммент без слов "Живу в Европе/США/Австралии/Швейцарии...." то автоматически становишься быдлом. Тут большинство же пишут из-за бугра. Поэтому, вот.... Кстати, привет тебе из *любая западная страна*
А отсылка про забугор в моих сообщениях это к тому, что вряд ли бы мне кто-то поверил что за съем конуры я отдаю пол зарплаты, хоть и зарплата приличная.
Сообщение было удалено
ну может я не очень красива и с интересами у меня швах? :) А если на полном серьезе, то моя мама не работала и у нас в семье были большие терки по этому поводу. Мне платить за себя спокойнее. Может и действительно, могло бы и сложиться так, что я бы просто свою зарплату откладывала, но у меня свои тараканы в этом плане. Всегда оказывалось так, что я начинала больше эмоционально вкладываться и мои нематериальные нужды уходили на второй план. Я на это не согласна.
Сообщение было удалено
Меня интеремует мнение серых гусей из России:)
интересует
Сообщение было удалено
Я живу за бугром. Бывшая моего парня, когда они решили съехаться и снять большую квартиру, вкладывала половину, потому что зп примерно одинаковы и квартиры недешево стоят. Но эта девушка была толстая. А девушка покрасивей может найти парня богаче себя со своей квартирой или с большей зарплатой.
Сообщение было удалено
Или растолстеть за плохим мужиком или без отсутствия оного.
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла какие я должна сделать из этого выводы, вы же встречаетесь с этим парнем сейчас, он стал богаче и стал вам все оплачивать или просто использовал ту девушку, так как она толстая?
Я просто тут уже свой случай описывала. Мне с СЗ двое мужчин из 3 разных сказали, что в жизни лучше выгляжу, чем на фото, приятно были удивлены.
Так я не понимаю почему я должна платить за себя, если женщины с худшей внешностью и образованием ожидают, чтоб за них заплатили? Так принято, что мужчина платит.
Это уже мое личное неуважение к себе.
Сообщение было удалено
За бугром это нормально оплачивать половину, если заработки одинаковы) Но обычно если девушка красивая она старается найти себе мужчину, обеспеченней себя.
Сообщение было удалено
Мы друг друга устраиваем :)
Но я не уверена на 100 процентов, что это на всю жизнь, Поэтому копим мы на 2 квартиры и откладываем на черный день, если с работы попрут или же будут какие-то другие непредсказуемые негативные аспекты. Кроме эмоционального аспекта, для нас обоих это взаимовыгодные отношения, так как лишняя копейка может всегда обернуться хорошей инвестицией ;)
Я искала себе практичного и рационального, так как сама такая.
Сообщение было удалено
Красивая девушка с папаламщиком быстро превратиться в загнанную лошадь и зажиреет, а глупая, но продуманная найдет содержальщика, который ей и сиськи с нулевки сделает и внешность свою мышиную улучшит и волосы из трех перьев в копну превратит. А то, что она страшна и тупа, ей по*ер, ее главная задача удачно пристроить зад.
Я тут темы читаю, вообще о*ереваю. Тетки, которые секс вообще не любят удачно пристраивают свой зад, а после замужества количество секса резко снижают. Читала две такие темы от мужчин, если не разводка, оплата квартиры, комуналка, еда, подарки все полностью на нем.
Просто если пост 1324 о Вас, то это уже неуважение к себе.
Сообщение было удалено
Это вы так от щедрой и широкой души ? Вот честно, вам, мужчинам, самим не противно эти несчастные 2-3 евро при знакомстве жмотить? Кстати передёргивание, как ваш пост выше, это типично женский приём. И да, для женщин приятны такие небольшие знаки внимания, как приглашение на кофе при ЗНАКОМСТВЕ. А о сексе( как вы говорите пельмене) речь вообще ещё не идёт. Я ЗНАКОМЛЮСЬ с мужчиной, т.к я человек, то и он мне в первую очередь интересен по-человечески.
Сообщение было удалено
перед тем, как найти своего МЧ, я на огромное кол-во свиданий ходила. 2-3 евро на человека, уже 4-6 евро за двоих. Если каждый день на протяжение месяца, то не такие маленькие траты.
Ну а во вторых, девушка явно парню не понравилась или просто он от волнения лох/анулся, такое тоже бывает.
Ну раз интересен по человечески, то не можете простить такой маленьких промах на первом свидании как оплата кофе? Посидели бы, узнали бы друг друга, может причина неоплаты кофе была не в жадности?
Ну не понравились друг другу - разошлись. Тема высосана из пальца.
Сообщение было удалено
Ну и нафига нужен такой богатый, который трясется над каждой копейкой??
Сообщение было удалено
Что значит промах?? Он деби/льчик? Не знает, что за девушкой принято ухаживать, особенно если САМ приглашаешь на встречу. Ну а если не подумал, то мало кому такой нужен.Он потом не подумает цветы дарить, сюрпризы делать и тд. Мне, лично, такой мужчина не нужен. У меня и друзей хороших много, с кем поболтать можно, а мужчина мне должен приносить эмоции и удовольствие.
Сообщение было удалено
Не врите про западных коренных мужчин! Это вам СМИ мозги промыли!)
Сообщение было удалено
как-то отстойно, что эмоции и удовольствие может приносить только оплата счетов по вашей же логике.
Но, в принципе, это не плохо. У всех разные приоритеты.
Сообщение было удалено
Не оплата счетов, а ухаживания. А это так или иначе подразумевает досуг, мероприятия, цветы, сюрпризы и тд. Бесплатного нет ничего. Точно так же и женщина устраивает мужчине сюрпризы, даже кофе (которое утром в постель приносят) в магазине стоит денег.
Вам, может, и всё-равно, а мне элемент заботы и ухаживаний нужен, иначе смысла не вижу в отношениях с мужчиной. А если мужчина не в состоянии даже чашку кофе купить ( не важно жмотно ему или он просто не соображает), то смысла нет с ним продолжать строить какие-то отношения, он всегда может найти такую как вы, которой это не нужно.
Сообщение было удалено
В какой части? Я живу в Северной + США. 80% моих знакомых так бы сделали.
Сообщение было удалено
Читайте ответ выше. 80% моих знакомых мужчин бы так сделали. Мало того, один знакомый из зала недавно хвастался, что его подцепила в коубе реальная телка, она же заплатила ему за коктейль и пригласила его на рождественскую ficka. Типа кофейка попить.
Сообщение было удалено
Север/юг? Ист или Уэст коуст? Не по теме, просто интересно где народ оседает.
Сообщение было удалено
Вот именно! Женщин много. Всегда найдется та, у которой меньше заёбов. И жить с ней будет проще, чем пытаться услужить вечно недовольной кАрАлевне, которая ждет от мужика совершенства.