Гость
Статьи
Мужчина не захотел …

Мужчина не захотел оплатить мой кофе

Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не …

Мариночка
2 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тех, которые платят ей зарплату за ее работу.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

https://fishki.net/pics/strinsu.jpg

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем пить кофе с тем кто не нравится? Я бы просто ушла

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина вообще никого не обслуживает, она выбирает мужчину, который способен оплатить персонал, который решает проблемы бытового обслуживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так значит и мужики обслуживают других мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зарплату ей платит государство, мужики тут каким боком?

Серый
Гостья

Сообщение было удалено

Отсюда следует, что 99% наших женщин - ненормальные. И не только наших, во всем мире все женщины (99%), которые не смогли найти себе олигарха - ненормальные.
Примите поздравления)))

Гость

Все правильно сделали.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

женщина ничего не выбирает. это выбирает себе женщину мужчина. делает ей предложение, а женщина либо соглашается на это предложение, либо отказывается. за всю жизнь у женщины может быть одно предложение, а может быть ни одного. а может быть 10 тысяч предложений. богатый мужчины покупает себе обслуживающий персонал. одна женщина готовит борщи, другая стирает и зашивает носки, третья женщина драит унитаз. четвертая женщина оказывает интим-услуги. вы какая женщина из этих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зарплату ей платит главврач. женщина работает не на государство, а на главврача. она слуга главврача. главврач платит деньги за работу. процент с этой работы он кладет себе в карман. главврач дает возможность заработать этой женщине себе на хлеб и на койко-место в общежитии. а если бы не было этого мужчины, то женщина умерла бы с голоду и от холода.

Гостья
Серый

Сообщение было удалено

Причем тут олигархи. Мой муж не олигарх, даже я не олигарх, до брака с мужем у меня была домработница. Это элементарные траты для тех кто ценит свое время

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред я сейчас прочла?

Серый
А

Сообщение было удалено

Да она не только сама опустилась - она всех женщин опустила ниже плинтуса. А после того как она запостила здесь тему, то местные "вуманши" добавили трэша.
Отзеркальте. Мужик увидел подержанную тушку, наивно полагая что перед ним равный партнер. Но баба ведет себя таким образом, что мужик четко понимает - из него хотят сделать покупателя куска мяса второй свежести.
Он идет к своим друзьям, идет в соцсети, и показывает всем скриншоты их переписки. Он чувствует себя человеком, которого чуть было не облапошили мошенники - смотрите, какой кусок вторсырья мне пытались впарить?
Ну и вуман подключается на помощь...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главврач - женщина, министр здравоохранения - женщина. Где в этой цепочке мужчина?)) Шестизначная зарплата - это на хлеб и койко-место?))) угарно)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++ у меня тоже раз в неделю приходят и делают уборку, не собираюсь тратить ни время, ни силы на это, терпеть не могу.

Серый
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо, не 99%. Пусть будет 90% - ненормальные женщины. Сухая статистка.
Так устроит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины повсюду. здание в исправном состоянии содержат мужчины. если бы не было здания, то не было бы у вашей мамы работы. если бы не было барачного отсека, то вашей маме негде было бы жить. то есть, как не крути, а ваша мама зависит от мужчин и вынуждена им платить за право работать в поликлинике и за право жить в барачном отсеке. ведь женщины не могут дать эти права женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шестизначная зарплата 10000.0

Гостья
Серый

Сообщение было удалено

20% женщин я думаю живут в нормальных условиях, сужу по обилию дорогих тачек на улицах с женщинами за рулем, по обилию дорогих новостроек.
Не надо по себе равнять.
В любом случае, я считаю лучше житб одной чем с нищим мужиком, которого нужно еще т обслуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте конкретно. Вы говорите, что женщины ПРИСЛУЖИВАЮТ мужчинам. При чем тут вообще здание, которое мужчины построили???. Я и спросила какому конкретно мужчине прислуживает моя мама, если её начальница - женщина???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте сменить работу и всё наладится.

Серый
Гостья

Сообщение было удалено

Думаю меньше 20%. И на много. Но не суть. Пусть будет 20% - одна из пяти. Все равно остальные - "ненормальные"))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

тачка - это рабочий инструмент таксиста.
вы бы еще о благосостоянии судили по тому, у кого сколько перфоратор стоит.
перфоратор - рабочий инструмент строителя.
новостройки строят для переселенцев из аварийного и ветхого жилья. дорого новостройки стоят потому, что земля под ними дорогая. но сама новостройка стоит копейки. вы покупаете не барачный отсек, а право жить в нем. сам отсек вам не принадлежит. вы не можете разобрать его, вы ничего не сможете с ним сделать. квартира не является недвижимостью по международным нормам, а является особой формой владения жильем социального найма, без владения землей, строительными конструкциями и фасадными поверхностями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно наладится? поконкретнее, пожалуйста.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне соседка приходила делала генеральную уборку за 500 рублей, еще и благодарна была, я даже больше для того чтобы эту женщину не обижать и не лишать заработка, приглашала ее. Сейчас у нас женщина на довольно высокой зарплате, но она и готовит как в ресторане.
Я к тому, что на самом деле решить вопросы бытовухи не дорого

Гостья
Серый

Сообщение было удалено

Да, не нормальные, мое мнение.
Не уважающие и не любящие себя.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какие таксисты в тачках за пару миллионов, какие переселенцы в элитных новостроях?
Что за да yн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это какому? тому, который отправил женщину на абортацию. или тому, который заразил женщину сифилисом. а так же тому, который заразил ее спидом. ну и конечно тому, который сношал женщину и накончал ей полную вагину спермы и вашей маме нужно рыться в этой сперме, чтобы прочистить вагину. уборщица чистит унитазы, а ваша мама чистит вагины. кто пользуется этими вагинами? ими пользуются мужчины. и женщина врач-гинеколог обслуживает эти самые вагины, которыми пользуются мужчины. ваша мама - это обслуга, которая служит мужчинам, обслуживая вагины, которыми они пользуются.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Причем тут дорогие тачки ? ) Моя жена вон тоже водит ( я никогда не умел да и к машинам всегда был попросту равнодушен ). Машина не сказать что дорогая ( Рено ) но все же не Жигули. И никакой домработницей у нас в жизни и не пахло.

"Ценить" свое время и нанимать других людей для уборки и т.п. можно если вы за это самое время могли бы заработать еще больше денег. А так это все понты и баловство. Если конечно вы не какой-нибудь бизнесмен-олигарх-руководитель высшего звена-блабла. Я когда жил один мог легко нанять хоть 3 домбработницы - но все же предпочитал готовить/убирать сам а деньги откладывать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как какие? Дядя Вазген, дядя Абдулла, и дядя Зафир-Бульбуль ибн Исхак-Рашидгалимов

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

переселенцы из центра москвы. это то самое барачное бы-дло, маргиналы и люмпен-пролетариат, что получили бесплатно барачные отсеки от государства при советской власти. при советской власти жилье ничего не стоило и выдавалось бесплатно. сейчас это жилье стало стоить денег и люмпены продают барачные отсеки в центре москвы и переезжают в новостройки. не хочется им жить в старом жилом фонде, хотят они перемен.
в тачках за пару миллионов таксисты обслуживают вип-клиентов. чем дороже тачка, тем выше стоимость проезда. если обычный таксист на обычной тачке за 500 тыс рублей зарабатывает 130 рублей в час, то на тачке для элиты он зарабатывает 200 рублей в час.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нуу у вас очень дешево берут. Я плачу 2 тысячи за 85 квадратов, но меня более чем устраивает. 8 тыс в месяц и никаких хлопот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая сперма, аборты и сифилисы?)) Вы в своем уме?? Моя мама РОДЫ принимает) И обслуживает она исключительно женщин))

Гость

час работы домработницы стоит 70 рублей. час работы таксиста стоит 130 рублей.
таксист может час потратить на то, чтобы отдраить унитаз дома до блеска или же он может полчаса потаксовать. каждый сам для себя выбирает, что ему проще. можно работать тяжело по 2 часа в день, а можно работать легко по 8 часов день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из какого места она их принимает? и что побывало в этом месте прежде, чем ваша роды начала принимать?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я про дорогие тачки писала, а не про рено .
Понятно, что если вышла замуж за владельца рено, то придется самой с тряпкой ползать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в какой селухе вообще живете?? у нас минимальный ценник в такси 150 рублей, за то что ты туда свою жо устроил, какие 130 в час?? а уборщица не по времени оплачивается, а по квадратам. За 1 квадратный метр площади в агенстве берут 50 рублей (не Москва и Питер). Это вы, наверно, 300 рублей за минет тут пропагандировали)) ну понятно, Нью-Васюки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это побывало там 9 месяцев назад. А вот вашей мамаше в свое время неплохо было бы вычистить оттуда кое что, чтобы такое на свет не уродилось.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не берут, а брали, когда я одна жила в небольшой квартире. Сейчас у нас другие площади т другие траты на персонал

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Замуж она выходила за человека вообще без машины )
А с тряпкой и я ползаю тоже. Ничего , хоть немного разомнешься после отсиживания задницы в кресле на работе. А если для вас это непосильная задача - дело хозяйское. Нанимайте хоть десяток домработниц.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять - все зло в этом мире от женщин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

150 рублей - это время работы таксиста + расходы на автомобиль. если таксист везет вас час, то за час он проезжает 60 км. расходы на автомобиль составляют 360 рублей туда и 360 рублей обратно (таксисту нужно вернуться обратно туда, откуда он прибыл). таксист везет вас час туда и возвращается обратно час. итого 2 часа. вот и считайте. расходы на автомобиль 720 рублей и 260 рублей за работу. итого 980 рублей. из этих 980 руб таксист заработал только 260 рублей.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Харе сочинять, чудило

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут посильная задача или нет, мне чтобы отдраить наши 250 метров надо оба выходных убить , причем с утра до вечера, это бред.
Впрочем многие мои знакомые именно так свои выходные и проводят. Уборка готовка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это агентство берет с вас за квадраты, а уборщице агентство платит за часы. за час уборщица убирает 25 кв метров. для вас это обходится 1250 рублей, уборщица с этого имеет 70 рублей, а агентство 1180 рублей. в агентстве работает куча персонала, которые тоже хотят кушать, но не хотят работать. а как можно не работать и при этом хорошо жить? конечно же заниматься бизнесом. бизнес основан на том, чтобы извлекать прибыль. так вот 1180 рублей - это и есть прибыль. прибыль - это нетрудовые доходы или попросту говоря развода на бабки. одним словом вас развели, предложив вам услугу по уборке в 18 раз дороже, чем это стоит на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда взялась цифра 360 рублей за 60 км??? В среднем расход 8 литров на сотку километров (60 км - это 5 литров) интересно, какой у нас бензин стоит 72 рубля на литр?? (360/5) Далее 15 рублей километр по городу, за город тариф 10 за км, плюс обратный путь ты тоже оплачиваешь(иначе за город вас возить никто не обязан). Итого 1200 ты платишь таксисту, он на бензин тратит 500 рублей - заработал 700.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тупой или прикидываетесь??? какие тампоны и банки пива, если речь о роддоме???? Говорить бесполезно, я с деби/лами не общаюсь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У нас 200 квадратов но справляемся же как-то вдвоем ) И не сказал бы, что уходит много времени. У подруги жены вон вообще двухэтажный загородный дом. Муж - бизнесмен. Насколько крупный черт его знает - никогда не интересовался да и плевать И домина там солидный - с бильярдной , отдельной библиотекой и прочим. Я уж не знаю что они там и как убирают но домработницы тоже нет ))
В общем - каждому свое ( как бы пошло это ни звучало ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ты считаешь только бензин, не считаешь страховку, техосмотр, дорожный налог, замену резины, покупку резины, запчасти, ремонты, автомойки, ТО, а так же амортизацию автомобиля, который теряет в цене 50% своей стоимости за 5 лет. ну и, конечно же, стоит сюда прибавить проценты по кредиту, который таксист выплачивает банку. в общем, как не крути, но себестоимость поездки обходится в 6 рублей за 1 км. и это на самом бюджетном автомобиле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бензин стоит 50% от общей себестоимости поездки. вот и считайте. 500 рублей бензин. еще 500 рублей - амортизация, страховки, техосмотры и прочее. и остаются как раз те самые 200 рублей.