Гость
Статьи
Мужчина не захотел …

Мужчина не захотел оплатить мой кофе

Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не …

Мариночка
2 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщин типа там меньший вагон ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ угар))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах во-во!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в реале знакомятся только маргиналы и люмпен-пролетариат из бараков. правила хорошего тона запрещают знакомиться мужчинам с женщинами, а женщинам с мужчинами. мужчина и женщины могут быть представлены другу другу общим знакомым. только после этого они считаются знакомыми и им полагается приветствовать друг друга при встрече. приличный мужчина никогда не будет знакомиться с женщиной на улице. к вам может только обдолбанное бы-дло под наркотой подойти познакомиться и предложить совокупиться где-нибудь в соседней подвортне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж совсем другой разговор. Я со своей женой случайно на улице познакомился. Немного поболтали и я ее пригласил сходить куда-нибудь.
Естественно в такой ситуации мне бы и в голову не пришло потом раздельный счет предлагать.

Гость

куриц оставляют для того, чтобы отбирать у них яйца. а коров оставляют для того, чтобы их доить. но когда курицы или коровы уже не в состоянии выполнять свою основную функцию, они также идет на мясо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

МуДэшники заучили одну фразу и долдонят. Wi-Fi создала женщина и ее создание опередило время, силикон открыла женщина, перископ для подводных лодок, различные бытовые приборы без которых нынешнее время невозможно (циркулярная пила, снегоуборочная машина, впитывающее белье (в том числе и для престарелых ссущихся дедов), бронежилет (!!!), глушитель, стеклоочиститель для авто, языки программирования, шифровальные коды, система отопления, фейерверк, лазер для лечения катаракты (ежегодно оперируется до миллиарда человек), ну и напоследок-Мария Складовская-Кюри открывшая радиоактивность элементов: основу атомной энергетики. Эльвира Набиуллина - глава ЦЕНТОБАНКА!!! Государственный советник президента 1 класса! Валентина Матвиенко - Председатель совета Федерации РФ, то есть Парламента (вторая по значимости структура после президента), Ангела Меркель-рулит Германией (Самая сильная, влиятельная и богатая страна Европы), Кристин Лагард- директор МЕЖДУНАРОДНОГО ВАЛЮТНОГО ФОНДА! (То есть все страны клянчат деньги у неё, в том числе и наш Пу)Так что молчи в тряпочку, т у п о й женоненавистник.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Вы свой пример ассоциировали со случаем Автора. По факту же совершенно разные ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Wi-FiИзобретатели
Джон О'шалливан
Дитхельм Остри
Грейам Дэниелс
Теренс Персивал
Джон Дин

Серый
Анна

Сообщение было удалено

Википедия:
Прототип перископа изобрёл Иоганн Гутенберг в 1430-х годах, его устройство позволяло пилигримам смотреть поверх голов в толпе на фестивале в Аахене.

Ян Гевелий описал перископ в своей работе Selenografia, sive Lunae Descriptio (Селенография, или описание Луны) в 1647 г. Он же впервые предложил использовать перископ для военных целей.

Французский учёный Ипполит Мария-Дэви в 1854 году предложил морской перископ, состоящий из трубы и двух развёрнутых под углом 45° зеркал.

Работоспособный призматический перископ для подводной лодки был впервые реализован в США во время Гражданской войны 1861—1865 гг. американцем Томасом Х. Доути.

Гость

Наиболее важной личностью в Истории создания силикона является Доктор Эрл Уоррик. В 1945 году Доктор Эрл Уоррик изобрел силиконовый каучук (далее по тексту силиконовая резина).

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Ситуация одинаковая. Если парень не заплатил за автора, значит он либо жмот (что нафиг не надо), либо автор ему не понравилась. В обоих случаях смысла продолжать знакомство и тратить время не было.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

системы отопления разные бывают. если женщина всю жизнь печь топила в деревне и была хранительницей домашнего очага, то это совсем не говорит о том, что она создала систему отопления. она работала обычным кочегаром. на смену кочегарам-женщинам пришли котлы, которые работают автономно и им не нужно в их работе участие человека. все это оборудование было создано мужчинами в то время, как женщины стирали мужчинам носки и зашивали трусы. уже 100 лет прошло с того момента, как женщин уравняли в правах и свободах с мужчинами. и что случилось за эти 100 лет с женщинами? она стали великими учеными изобретателями? конечно же, нет. как работали поломойками, и борщеварками, как оказывали интим-услуги мужчинам, так и продолжают это делать по сей день.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

На кофе вообще не фиг ходить. Чашку кофе и дома можно выпить. Я ходила либо в ресторан на ужин нормальный, либо на мероприятия которые я хотела посетить (спектакли, концерты, выставки). Естественно, все эти мероприятия оплачивали мужчины.
Девушка не всегда хочет познакомиться с мужчиной, если с ним куда-то идет, а может пойти просто пообщаться и убить вечер свободный. Меня, бывало, приглашали сходить на мероприятие, которое мне бы хотелось посетить, так почему не сходить? Это не значит, что я с этим мужчиной конкретно знакомиться хочу для каких-то отношений. [/quot++++

хаха
Александра

Сообщение было удалено

________
АлександрА настолько всего боится, даже подписаться мужским именем несмотря на то что он мужик -- но вот слова -- "кто тупой?" выдает что это писал трусливый мужчонка косящий под жещину

хаха
Гость

Сообщение было удалено

-----
1000000000000000000000000 ++++++++++++++++++

Гость

"У потребительниц и пополамщиц разный уровень мужчин, мы с вашим нищим жлобьем даже ср..ть на одно поле не сядем, так что не бойтесь за свои штаны, нормальным девушкам они не нужны, мы встречается с мужчинами совершенно другого уровня, которые вам, неликвидкам, недоступны. Неужели вы не понимаете, что пополамщики сначала подкатывают к красивым эффектным девушкам, знающим себе цену, получают отворот поворот, а потом уже идут к вам, пополамщицам, об безысходности, в тайне дроча при этом на красивых девушек, которые им недоступны или не по карману.
"
Тысяча плюсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз ситуации совершенно одинаковые, то чего ж вы тогда наезжали на меня в 1167, где утверждали что в вашем случае вариант "не понравилась" исключен?
Вы уж определитесь там...

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Согласна!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это как сказать, что физика состоит из одной только теории относительности. Стефани Кевлар изобрела полипарафенилен-терефталамид-основа бронежилета самая прочная его часть! А уж какой он там по форме стал к созданию бронежилетах не имеет никакого отношения и до после создания полимер сразу же начал использоваться для защиты тела. ХЭдди Ламар изобрела аппарат с прыгающими частотами, которые впоследствии стало основой Wi-Fi и сотовой связью, и тд, да все вы уже гуглили в интернете и сами знаете, что женщины изобрели то, без чего бы наш сегодняшний мир был бы другим. А уж сколько писательниц, певиц, врачей (метод Бехтеревой путём воздействия тока на мозг используется для лечения неврологических больных во вс5м мире), Гертруда Элайон открыла открыла препараты останавливающие рост раковой опухоли применяющаяся по сей день (Нобелевская премия), вы все скулите, что шли на войну, а женщины? Женщины ползли позади и тащили вас без рук без ног на себе в тыл, рыли траншеи, женщины собирали танки и хлеб и отправляли на фронт, связистки почти все женщины (радиосвязь основа ведения войны), женщины пахали поля и растили и защищали ваших детей в окружении страха и голода! Но нееет, женоненависткикам все по фигу. Как будто этого и не было вовсе. Все мы на шейке сидели у них всю жизнь и высасывали их драгоценные копейки через одно место. Только одно заучили и долдонят как попугаи!

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Ну раз за меня платили в 99% случаев, значит исключен. Смысл платить за ту, которая не понравилась, если сама достала кошелек??? Тем более все приглашали на второе свидание, даже тот, с которым я за себя сама платила)) И давайте сейчас про ваше мужское благородство не заливать, которые будут оплачивать ужины (не кофе) не понравившемся им девушкам. Вы тут орете, что если даже понравилась оплачивать не обязаны, она вам не девушка.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

_______
шиза не лечится - этот болезный вуманру прямое тому доказательство

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Я такого не "орал". Можете проверить. Я лишь отметил, что ваши с Автором ситуации отличаются - вы стали утверждать что нет, не отличаются. Теперь насколько я понял, отличаются все-таки?
Ну то такое.
ЗЫ: что касается меня, то я не вожу женщин по ресторанам чтобы произвести впечатление - я это делаю чтобы доставить им удовольствие (и отношения при этом уже как правило сложившиеся).

Гость

Читаю тему и понимаю, что больше не буду оплачивать свой кофе. Спасибо девочки и мальчики, что научили :)

Мужской половине, Сильным Мира Сего, отдельное спасибо!

Серый
Анна

Сообщение было удалено

Слушайте, ну уже такую чушь тащить за уши?.. Почитайте хотя бы биографию этой "изобретательницы". Единственное образование - театральная школа. Вся жизнь в поездках между Голливудом и Европой, шесть замужеств, бесконечные скандалы, суды, рекламы и весь прочий "джентльвуманский набор".
Я понимаю, что хочется как можно больше женских изобретений наскрести, но меру же знать надо?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это американцы кормили русских военных. и оружие поставляли. русские оружие было не пригодно для ведения войны. отсюда столько жертв. а женщины кормили себя и своих детей. и то без мужчин даже этого сделать не могли, поэтому пухли от голода и холода.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Катастрофа! Насколько же велика ненависть к женщинам, что даже общеизвестный факт пытаетесь не замечать. Мне вас жаль. Что ж мы вам такого сделали то?)))) Чем вас так обидели

Гость

Это самая великая эротическая мужская фантазия, что женщина без него не проживет!

Мужчина представляет себе, как она бежит к нему, просится назад, умоляет на коленях ибо без него она не стОит ничего.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

что-то вы тоже заверещали)
с каким апломбом начинали..

Серый
Анна

Сообщение было удалено

Аня, выражения "общеизвестный факт" или "знают все" - это самый последний аргумент, ниочем. Дело не в "ненависти", надо просто стараться быть объективным.
Что вы понимаете в модуляции электромагнитных волн, в несущих и поднесущих частотах? Я вам польщу - вы в этом знаете не меньше "великой изобретательницы" Вай-Фая Х. Ламар. Которая в 16 лет убежала из дома чтобы стать актрисой, снялась в куче фильмов и рекламах, крутила неимоверное число романов, кучу раз была замужем, судилась с завистницами и тп. И при этом: "отметилась изобретательством - запатентовала принцип самонаведения торпед"... не одна - в сооавторстве... с любовником- композитором...
Че там был за патент? Где она его нашла? Кто его читал? А кому оно надо. Нашли феминистки такой факт - ха! так этож на его основе Вай-Фай весь работает! И пошли по сети гулять и шириться подобные бредни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же . Реальную стоимость определяет секс-рынок . Если нет спроса - значит , ничего не стоит . Всё просто . А рассказы , что женщина с годами становится дороже - ну так мечтать не вредно .

Мне кажется ,если незнакомы, при первой встрече платит каждый сам за себя. Если девушка парню понравилась, то он ее приглашает на первое свидание и оплачивает счет, таким образом ухаживая за ней. Но лучше всего, это когда пара уже знакома, например учатся вместе, и парень начинает ухаживать уже будучи влюбленным в девушку.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Алилуйя ! А чего же тогда до сих пор умирают от рака , и чем заняты все онкоцентры ? )) Наверное , Шнобелевская премия не той системы , ведь женщина же не может ошибаться ))

Гость
Серый

Сообщение было удалено

бывает. гении - они во всём гении)

Гость
Rachel Green

Сообщение было удалено

а если парень понравился женщине, то она оплачивает его счета, кормит его поит, одевает и обувает. а если парень не понравился женщине, то она всего этого не делает. а если всего этого не делает, то не любит. а если не любит, то что она делает с этим парнем? а продает она ему вагину за деньги. продажная женщина. прос-ти-тутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно все так и случается, если женщина у женщины нет предложений от других мужчин. ведь это мужчины предлагают, а женщина либо соглашается, либо отказывается. у женщины ограничен выбор. она может выбирать только из тех, кто ей предложил. а мужчина может выбрать себе любую женщину и заняться с ней любовью. женщины, у которых мало поклонников или нет их вообще - соглашаются на отношения практически с любым мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой, к черту, секс-рынок??? Женщины работают на работе, как и мужчины и точно так же получают зарплату.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а если парень понравился женщине, то она оплачивает его счета, кормит его поит, одевает и обувает. а если парень не понравился женщине, то она всего этого не делает. а если всего этого не делает, то не любит. а если не любит, то что она делает с этим парнем? а продает она ему вагину за деньги. продажная женщина. прос-ти-тутка. [/qu фу,альфосо буэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работают на работе по обслуге мужчин. только обслуживают они не мужа, а работодателя. и за эту обслугу они получают деньги. если мужчине нужен сказочный минет, то обращается он за ним к женщине, а не к мужчине. ту работу, которую могут выполнить мужчины - на нее приглашают мужчин. это основные работники. а вспомогательную работу по обслуге мужчин - это работу поручают женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это неликвидные женщины)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

мужчина сам себя кормит и сам себя обеспечивает. женщина же заботится о мужчине. стирает ему носки, зашивает трусы, готовит борщи, драит унитаз. она хочет быть полезной мужчине. это и есть настоящая любовь. причем тут альфонс? альфонс - это мужчина, который находится на содержании своей любовницы. но если мужчина официально женат с этой женщиной, то он не является альфонсом.

Гость

неликвидные женщины обслуживают работодателя, а ликвидные обслуживают мужа, являясь партнером мужу по бизнесу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага))) печальное зрелище, когда у человека одна извилина и та прямая. Мне интересно каких мужчин обслуживает моя мама,акушер-гинеколог?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у женщины бизнес и она никого не обслуживает?))

Гость

[quote="Серый" message_id="63023946" ЗЫ: что касается меня, то я не вожу женщин по ресторанам чтобы произвести впечатление - я это делаю чтобы доставить им удовольствие (и отношения при этом уже как правило сложившиеся).[/quote]

Аналогично. Рестораны и прочие относительно затратные мероприятия - это уже для сложившейся пары. Сейчас конечно форумные "миллионеры" назовут меня жлобом и нищебродом ) Зато у меня были сбережения и мы без проблем купили машину и поменяли мою двушку на 4-хкомнатную в новострое когда жена во второй раз забеременела. И да , речь не о Москве а городе-миллионнике в Украине. Так что я 2 раза жлоб и нищеброд , ха-ха )

Нет мужика на новый год?) Это беда! Тут ты сможешь получить и мужика и подарок vk.com.sisismsk (ТОЛЬКО МОСКВА)! Спеши, количество принцев с подарками ограниченно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это никого? любой бизнес заключается в обслуживании кого-то. бизнес удовлетворяет потребности. это может быть обслуживание или производство.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

мужчина сам себя кормит и сам себя обеспечивает. женщина же заботится о мужчине. стирает ему носки, зашивает трусы, готовит борщи, драит унитаз. она хочет быть полезной мужчине. это и есть настоящая любовь. причем тут альфонс? альфонс - это мужчина, который находится на содержании своей любовницы. но если мужчина официально женат с этой женщиной, то он не является альфонсом. [/quo зашивает трусы😱😱😱😱😱😂

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Помню, когда жена второго родила, пошли мы с ней в ювелирный - хотелось ей приятное сделать. Как это обычно бывает, женщина не может выбрать из предложенных вариантов. И у продавщиц спрашивает, ну и у меня (я больше с дочкой на руках в этот момент играюсь). Тут глянул цену, прикинул что моя заначка вдвое больше, говорю - а почему ты себе дороже не хочешь купить? Ну и дальше с дочкой играюсь...
В чем прикол. Я то не следил за процессом, но бабы то обращают внимание на такие вещи. В общем жена радостно мне потом поведала, что у продавщиц лица перекосились когда я дороже предложил. Спрашиваю - а че там такого особенного было? Ты, отвечает, не знаешь, что редкие мужья жене такое предлагают))
Век живи - век учись))