Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не …
Как здорово забомбило у ничтожных мужиков!)))
Сообщение было удалено
Вы правы.
Да и вообще, мужикам и несчастным бабам ( которые помимо такого, обычно терпят унижения и побои) обзывать нормальных девушек считается нормой, а как их ткнули лицом в зеркало, так забомбило
Все не читала, но возникает вопрос - автор сама достала кошелек, чтобы оплатить свой кофе..с мужчиной до этого не знакома..и возмущается, что он не стал с ней спорить ..
Может мужчина подумал, что вы из пополамщиц, которые каждую оплаченную чашку кофе воспринимают как посягательство на их тело, вот и не стал в первый раз конфликтовать..
Мне кажется- пообщались бы, а потом выяснили, всегда ли он так поступает или все-таки предпочитает оплачивать свидания
Сообщение было удалено
Почему вам интересна жизнь "звёзд"? Своей жизни нет?
Сообщение было удалено
Не удивительно, что нормальный мужчина на вас не взглянет. Женщина-спорщица - этот маркер для умных людей всегда является признаком непригодности данной особы, более чем для одноразового перепихона. [/quot сам понял че за бред написал 😂?🙈🙈
У украинок наоборот женский срок короткий - рано взрослеют, рано стареют.
Сообщение было удалено
А вы не цепляйтесь к словам. Лучше про машинки почитайте, а не в бабские беседы лезьте.
Сообщение было удалено
там не так было, была пауза у кассы, девушка начала вытаскивать деньги, и парень, обрадовшись, закричал "раздельный счет"...
Сообщение было удалено
Не угощали, а ухаживали. Различайте, будьте любезны. И может хватит тупить? Отношения были в том случае, если мужчина во всех планах нравился. А если хоть по одному пункту не подходил, то мы просто прощались, без всяких проблем. Вы сколько угодно можете бомбить, но пока у девушек есть выбор, она будет выбирать того, кого хочет. Свиданий было огромное количество, пополамщик попался только 1, так что процент таких ничтожно мал.
Сообщение было удалено
Не угощали, а ухаживали. Различайте, будьте любезны. И может хватит тупить? Отношения были в том случае, если мужчина во всех планах нравился. А если хоть по одному пункту не подходил, то мы просто прощались, без всяких проблем. Вы сколько угодно можете бомбить, но пока у девушек есть выбор, она будет выбирать того, кого хочет. Свиданий было огромное количество, пополамщик попался только 1, так что процент таких ничтожно мал. [/quo + и тот видать альфонсо был
Сообщение было удалено
Ахахахах
Как вы со своей гнилью вообще просыпаетесь по утрам?) В уши не заливает?
Сообщение было удалено
Почитайте на эту тему. Тут дело в генофонде, а не ваших предпочтениях. А вообще, у себя на украинских сайтах такими выраженьями бросайтесь)
Сообщение было удалено
Если ты пришла пообщаться, но человек оказался тебе неприятным, то придумай причину (типа извини, срочно надо) и уйди. Это и есть собственное достоинство. А не устраивай истерик с демонстративным допиванием в сторонке своего дол.банного кофе (как же так - не бросать же... собственные деньги же потратила... ужас просто). А потом еще и тему на вумане запостила.
Вы думаете что у мужчин не бывает, что женщина ему сразу не понравилась? Да не меньше чем у вас такое сплошь и рядом происходит. Но мужчины в большинстве своем более великодушны и благородны чем женщины, и не устраивают концертов. Да еще и "угощают" за свой счет. Не требуя чтобы их ценили за их великодушие.
Сообщение было удалено
В чем истерика?просто сказала, что ты мне не подходишь и отсела...
Сообщение было удалено
Если бы все было "просто" и буднично, то потом на вумане тем не создавали бы. А так было "бурление чуйств".
Сообщение было удалено
бурление чувств было внутри)))
Сообщение было удалено
Истерики тоже "внутри" бывают.
Сообщение было удалено
Вы плохо женщин знаете. Девушка удивилась такому ухажеру и решила узнать мнение других девушек. Вот и всё. А вот что вы тут делаете и себе напридумываете - это уже диагноз. А мы просто болтаем, сущность такая у женщин, любим потрепаться о чем угодно.
Сообщение было удалено
Вот именно) залезут на женский форум и пытаются свое ненужное мнение высказывать. Такие тупые
Сообщение было удалено
Ага "не стала бы ему ничего говорить ..." - пусть мол сам догадается ....
поэтому мужчины и считают всех женщин курицами взюалмошными !!!!
Сообщение было удалено
Знаю вас достаточно. Собсно пофиг чему она там удивилась. Речь шла о том что такое "собственное достоинство". Применительно к случаю Автора. Повторю - никакого "достоинства" я там не увидел. А увидел состояние близкое к истерике, когда женщина чувствует обиду и хочет обидеть в ответ.
А я тут тоже развлекаюсь. Вечером хочет прийти кума - буду с ней развлекаться.
В общем, вывод такой: мужчины - оставайтесь настоящими мужчинами, тогда девушки будут настоящими девушками. Поверьте, бегая по женскому форуму и крича, какие бабы дуры и хотят только их пустые карманы, вы нормальных женщин с таким отношением не найдете. Так что, что излучаете, то и получаете
Сообщение было удалено
Конечно, достаточно знаете, раз на женском форуме висните)
Сообщение было удалено
Ну это вы не увидели, а я увидела. Не каждая девушка бы смогла так поступить, как автор. Многие бы сидели и слова не говорили, боясь показаться какими-то не такими. А автор уважает себя и своё время и со жмотом даже на одном поле не села, как говорится. Умничка. Побольше бы таких девушек.
Сообщение было удалено
причем здесь обидеть в ответ?мужики на этом форуме, что мужчина не обязан платить на первой встрече, так как чужие люди и никто никому ничего не должен и вообще это не свидание. Так и девушка может просто встатать и уйти, она же тоже не должна сидеть и общаться. Ей мужчина не подошел, так зачем сидеть и улыбаться ему?
Сообщение было удалено
Почитайте на эту тему. Тут дело в генофонде, а не ваших предпочтениях. А вообще, у себя на украинских сайтах такими выраженьями бросайтесь)[/quot а ты зайди в любую соц сеть и погугли украинрк 30+,увидишь какие красотки модельные через одну
Сообщение было удалено
Походу и так не мало вас таких. Как Автор. Типа "уважающих себя".
И в 18, и в 25 у меня всегда были с собой деньги заплатить за себя, но ни разу на свидании достать не пришлось. Если кофе с десертом или ужин в среднестатистическом ресторане Вас уже к чему-то обязывают, то... Даже не знаю что сказать. Это жуткие комплексы и страхи. То, что на западе женщины настолько заморочены, что заняли эту агрессивную позицию, это их проблемы, но не мои.
Сообщение было удалено
Серьезно?)) Сейчас презерватив только под сотку стоит.
Сообщение было удалено
Как раз себя уважаем. Я тоже всегда кошелек достаю и смотрю на реакцию мужчин (проверка), 99% ответили "я угощаю" и 1 пополамил. Ну, естественно, больше у нас свиданий не было, зачем? Пополамщики для тех, у кого безрыбье.
Сообщение было удалено
Так Автор же не ушла? Вы забыли?
Сообщение было удалено
это фотошоп и фотки 10-летней давности.
Сообщение было удалено
Почему не ушла?) Автор ушла за другой столик, выпила кофе, который она оплатила и пошла домой. Или она должна была оставить оплаченный заказ и гордо покинуть кафе?))
Сообщение было удалено
То есть вы понравились 99% мужчин? Корону снимите.
Я же писал выше, что мужчины великодушнее и порядочнее женщин. Они готовы "угощать" даже если девушка не приглянулась. Чтобы не обидеть ее.
Сообщение было удалено
Вы читать то умеете? Или с мышлением проблема?) Если они меня приглашают на свидание, наверно я им нравлюсь))) Ага)) у автора особенно великодушный попался да и по вашим верещащим постам тут не видно, что мужчины такие великодушные)
Сообщение было удалено
Да вы что, мы - девушки - вообще всем им обязаны! И почесывать их пивное пузо, пока они вместо работы за пивом валяются, и носки стирать, и гладить, и содержать полностью!
Сообщение было удалено
Влажные мячты жирной коро*вы с прицепом, которая в сексе привыкла бревно изображать)))
Сообщение было удалено
Дык об этом и речь сосбно)) От парня хочет щедрости, а сама за копейку удавится.))
Она вообще продуманная тетка. И забегаловку рядом с домом специально подобрала. О своем комфорте думала в первую очередь.
Сообщение было удалено
Угощать кофе даже как-то стремно звучит. Предположу, что многие и не хотят особо пить кофе, но просто для того, чтобы познакомиться, обычно назначают встречу в кафе, а там не допустимо сидеть за пустым столом, поэтому заказывают кофе. Получается, когда мужчина пригласил выпить кофе, девушка соглашается, чтобы познакомиться с ним. Голый кофе ей не сдался вообще, она пришла туда только, чтобы общаться с мужчиной. Тут такая подстава мужчина еще хочет, чтобы она сама себе этот кофе купила.
Сообщение было удалено
естественно о своем. А о чьме комфорте ей думать?О комфорте мужиков с СЗ, которых там вагон и можно каждый день нового брать. Вопрос, кто больше нужнее женщины мужчинам или наоборот. Если женщина неликвид, то она соглашает на условия мужика, едет туда, куда ему удобно.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что увидев вас в живую мужчина не может изменить своего мнения? У кого с мышлением проблемы?))
Человек замечает в этом мире только то, что несет в себе. Подумайте об этом на досуге) нормальных парней не перекорежило от того, что они прочитали возмущение этой девушки по поводу несчастного кофе, а кого-то прямо забомбило нещадно)
Сообщение было удалено
Если женщина ищет мужиков на СЗ - она уже неликвид.
Сообщение было удалено
сказал мужик, сидящий на вумане хахахаха
Сообщение было удалено
На кофе вообще не фиг ходить. Чашку кофе и дома можно выпить. Я ходила либо в ресторан на ужин нормальный, либо на мероприятия которые я хотела посетить (спектакли, концерты, выставки). Естественно, все эти мероприятия оплачивали мужчины.
Девушка не всегда хочет познакомиться с мужчиной, если с ним куда-то идет, а может пойти просто пообщаться и убить вечер свободный. Меня, бывало, приглашали сходить на мероприятие, которое мне бы хотелось посетить, так почему не сходить? Это не значит, что я с этим мужчиной конкретно знакомиться хочу для каких-то отношений.
Сообщение было удалено
Но при этом пьет свой кофе и общается с телефоном)) Тетки, вы такие смешные))
Сообщение было удалено
Автор, Вы не правы в том, что стали доставать деньги. Нужно было ждать инициативы от мужчины, может быть, он предложил бы заплатить, но поскольку Вы начали демонстрировать феминистические замашки, он подумал, мол, ну наверное она так привыкла, чего я буду лезть.
Нужно дать мужчине возможность за Вами ухаживать.
Ну мне бы в голову даж не пришло кошелек доставать, коли у нас свидание.
Сообщение было удалено
Я здесь не ищу знакомств. Просто развлекаюсь в свободное время.
Сообщение было удалено
В принципе, такой подход тоже имеет плюсы. Зачем ( лично мне ) глупая курица которая делает выводы на основании первой чашки кофе ? А так она сама и отвалится - это ж экономия времени.
В ситуациях когда знакомились в сети/через знакомых а потом договаривались о личной встрече - никогда не платил за девушку. Просто потому , что это еще не свидание. Если кто-то не захотел потом именно из-за этого со мной дальше общаться - да флаг им в руки. Мне же лучше.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я знакомилась по интернету??? Совсем уже у мужиков жизнь в сети погрязла, забыли что люди и в реале знакомятся, обмениваются телефонами, а потом созваниваются и идут на свидание. Опу то поднимите, в спортзал сходите и там попытайтесь познакомиться с девушками))