Гость
Статьи
А вы унижались перед …

А вы унижались перед мужчинами так нелепо?

Есть очень хороший человек- воспитанный мудрый. Возникла дружба на уровне симпатии. У меня к нему появилось нечто большее. Был секс 5 раз. О, как он был нежен со мной! Я окончательно влюбилась... а …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

я вообще думаю лучше с мужиками не спать,если чувствуешь что кроме секса ему ничего не надо..потом быстрее привяжешься и будешь страдать.Автор надо было не спать с ним,тогда возможно и дружба продолжалась подкрепленная его сексуальным интересом.А так когда все уже произошло то ему и неинтересна ты стала

Гость

У меня такое как у автора сейчас, только я парень. Мы не может быть вместе потому что она старше меня, она постоянно мне это говорит. А я мучаюсь. Влюбился в нее, а она меня не любит. Во я дурак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо выйти за него замуж-всё сразу пройдёт!У меня,по крайней мере,так и произошло.

Елизавета

У вас настоящая любовная зависимость. Сочувствую. Это одна из самых худших вещей, которая может случиться с человеком. Почитайте С.Моэма "Бремя страстей человеческих" или посмотрите фильм "История Адели Г". Может поможет.

Гость

Все эти залипания от того, что у вас нет поклонников толком, нет круга общения где вы могли бы выбирать и сравнивать: вот Петя одногруппник, не красавчик, но умный, помогает решать задачи. Хорошая интеллигентная семья. А вот Сережа с соседнего двора, нигде не работает, не учится. И так далее. И так далее. Нет таких парней у вас, которые серьезно бы за вами ухаживали и вы бы могли увидеть хорошее отношение. Тогда бы вы такие пинги всякие или пустой треп сразу бы отсекали и просто рассматривали человека как случайного знакомого и все.

Гость

Если бы этот кумир вдруг оказался вашим мужем через пару лет вы бы уронили розовые очки. У меня тоже такое было, причем я ощущала это именно как зависимость. Очень страдала, у нас обоих были семьи. После того как я добилась его стало очень смешно что считала его лучшим в мире. Вон он на диване лежит, мой бывший кумир. Никогда в жизни я не была более глупа чем тогда когда считала его идеалом и не представляла жизни без него. Ничего не придумывала смешнее. Зато он теперь не представляет жизни без меня и я прям не знаю как избавиться от него.
Ну если конечно он не стал бы моим может бы я и страдала, но думаю недолго.
Просто запомните что любая вот такая невозможная любовь заканчивается разочарованием. Вы у себя одна, а мужиков этих.... и идеалов среди них нет.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Бывает еще как бывает! Мужчины такие ранимые покруче женщин! Просто женщины все свои эмоции, как правило, выплескивают напоказ, а мужчины все в себе! И, если доходит до чего- то страшного, то мужчины действуют уже наверняка и без предупреждений!

Козерожена

Почти такая же беда. Он мне помогал и поддерживал, а потом переспали. Но дальше продолжения нет. А хотелось бы. И вместо хеппи энда приходится признать, что не зацепила я его (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете за ниточки дергает? А мне почему то кажется что просто со мной из жалости уже. Обязательно найду эту ветку. Спасибо вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знала такого слова камбэк. Нашла благодаря вам статью. Настоящий камбэк. Секреты возвращения ушедшего партнера. Очень для меня она познавательная. Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать, сделать трудно. Когда ни на кого смотреть не можешь больше. А он развернется и уйдет уже не возвращаясь.

Гость

Во всем нужно искать смысл))
Например в этой ситуации:
вы поднимаете мужчине самооценку и растаптываете свою. вопрос: зачем? чем он настолько лучше и круче вас, что в нем есть такого особенного чего нет у миллионов мужчин?
ответ: что-то, чего не хватает в вас самой и вы не можете это дать себе на данный момент..
может быть он успешней? слава и блеск привлекают женщин покруче афрозодиака, когда от мужчины пахнет силой, уверенностью и деньгами. Но такому соответствовать надо, быть морально сильной, гордой, самостоятельной, тогда он будет видеть в вас личность.
И к такой женщине будут притягиваться еще более успешные, в ряду которых ваш будет вася ничем не примечательный:).
Еще может быть такое, что вы просто попались на свою же удочку. Пример: вы инвестировали в этого партнера силы, нервы, время и ждали в будущем, что это непременно окупится. А оно не окупилось. И с каждым разом вы все больше инвестируете в негодный проект, надеясь, что "а вдруг не лохотрон". А вас кидают еще больше. Вы еще больше злитесь в глубине души, как это так вас такую красивую кинули. И еще больше пытаетесь доказать, что он неправ)))) Азартные игры на то кстати и рассчитаны, на психологию людскую - неудачливый игрок стремится отыграться во чтобы то ни стало, забывая о самой сути зачем он собственно пришел. Пришел то выиграть за один, ну 5 раз)) А его кинули и 20, и 100 и больше:) Вывод: не вестись на замануху и понимать сущность под красивым фантиком:)

Гость

Девочки посмотрите это по нашей свами проблеме зависимости http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4898204/
Как думаете стоить верить? Вы бы пошли бы на такие меры? Кто бы не побоялся как минимум спустить деньги в неизвестность? Что думаете? Интересно ваше мнение.

Олень

Тоже была такая больная неразделенная любовь! Красавчик, умник, весельчак! Сначала делал все, чтоб я запала на него. А потом динамить стал, дела у него и т.д. Я влюбилась не на шутку. Все эти « отношения» продлились год. Я как так же навязывалась, он просил о дружбе, типа сейчас ему не до отношений. Представляю, какой овцой я была в его глазах со своими сообщениями🤣
Знаете, как я свою жизнь наладила? Да вот спросила сама себя, как же так? Какой-то хрен управляет моими чувствами, я страдаю от его действий. Да пошёл он со своей такой дружбой, делами и редкими смс! Спросила у него, будет он со мной? Он опять про « подожди, пока дружба».
Я исчезла из его жизни. Через полгода встретила хорошего парня, мы вместе 4 года. Да, не любила его сначала. Но его любви хватило на нас обоих.
Зато сейчас я его люблю, горжусь своим мужем! А тот красавчик где-то крутит мозг кому-то. Не знаю. Но желаю ему счастья! Клин клином, девушки. И прекратите ему писать. Стройте свою жизнь, это просто.

Гость

У меня так проявлялась настоящая любовь,причём первая.Я была молода,неопытна и наивна.Готова была ради него на что угодно,закрывала глаза на то,что не прощается.Сама звонила,приглашала,ухаживала,сейчас временами тоже стремно вспоминать,как унижалась.Все прошло со временем,повзрослела и многое поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто понимает, что потратит Ваши годы без дальнейшей перспективы на семью и детей. И не факт, что она не любит, может как раз очень даже. У меня была такая ситуация, тоже сказала что не можем быть вместе, ему казалось что я равнодушна, а я его от сердца с мясом отрывала.

Гость

Автор, ваше счастье если он не будет вообще отвечать и удалит вас из всех контактов. Иначе от скуки он как-нибудь напишет и вы опять в это окунётесь и считай начинать борьбу с нуля. Скажу по личному опыту: с мужем сходились и расходились и то страсть, то не нужна и это тянулось больше 10 лет и за это время я из веселой, уверенной в себе, спортивной, успешной превратилась в зависимую, неуверенную страдающую женщину. Зачем? Жизнь одна! Сейчас наконец все закончилось. Хожу к психологу, потому что реально трудно избавиться от зависимости. За 1,5 года наконец-тотначала приходить в себя, все радует вокруг, свои интересы, свои друзья, свои путешествия (свои потому, что раньше все было «как любимый захочет»). Вспомнила себя прежнюю, жизнь заиграла красками. Скажите себе: не я плохая, просто он мне не подходит, потому что он меня не оценил! и идите дальше, просто удалите все его номера и не общайтесь. Читайте статьи психологов, если нет денег на сеансы, пейте успокоительные любые, травки всякие, витамины, спите хорошо и главное найдите дело которое доставляет вам удовольствие (не результат, а сам процесс). И покопайтесь своём детстве, может он персонаж которого вы ждали в детстве, папа или брат или ещё кто, кого любили, но он был недоступен, вот такая установка у Вас явно из детства!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не ною! Здесь обсуждается тема кто через это прошел и как вылечился. Вы думаете что то мне новое, умное и существенное посоветовали? Думаете я без вас бы не догадалась бы об этом? Я на сайтах знакомств давно сижу. Перелистните и увидите где я об этом писала. Я не из тех кто падок на внимания мужчин, мне трудно влюбиться. Я уже пробовала жить раньше с мужчиной который меня любил, но я его не любила. Не смотря на уют, тепло и обеспеченность во всем, я от него ушла. Потому что не смогла.Это тоже мука жить без своей любви. И еще не захотела ему жизнь ломать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так было. Мне 35 было, ему 23. Но не раздолбай, а тогда уже серьезный мужчина. Разошлись через год по моей инициативе, мне казалось ему нужно устраивать личную жизнь. Переехала тогда и заблочила его везде. Бывает иногда, вспоминаю и тоскую. Хороший парень. Был.

M💞
Автор

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Он не такой уж и хороший. Если честно искал отношений по любви, вы были бы вместе. Ему нужны или деньги или что-то ещё, что не делает человека по настоящему счастливым.

Если конкретно по теме, то есть много книг как «играть» в любовные отношения и уметь себя вести с мужчинами. Вам сейчас поможет заняться собой, спортом, хобби, кружки и т.п. Самое главное любить себя, а для этого вам важно узнать что для вас главное в жизни и что приносит радость. Опять же есть много книг на эту тему. Работа над собой, отношениями, тем как стать успешной все имеют свои формулы (так же как и есть формулы для похудения). Вложите время в себя, учитесь. Удачи вам. У вас всё получится. ❤️

он просто получил свое, для него вы разгаданная книга, он недостаточно привязался к вам вот и все, не унижайтесь, отпустите его, станьте лучше, красивее для другого более достойного человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сейчас живет. И чувствует сейчас.

Гость

Мне кажется эта зависимость это инстинкт из прошлого, такой гормональный наркотик , который в древние времена привязывал женщину к мужчине и заставлял, жертвуя здоровьем и возможно жизнью рожать от него детей и хотеть ещё.т.е как бы когда она встречает "нужного" самца(не знаю с подходящими генами или ещё что-то) инстинкт самосохранения и другие инстинкты отходят на второй план и вот этот инстинкт "быть с ним любой ценой" всплывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну любители уборки же не будут из окон бросатся если не уберутся.
Тем более что такая любовная зависимость в той или иной степени была в жизни 90% женщин .не может же быть что у них у всех ОКР. я сама была в таком состоянии, почти всех подруг нём видела и сестру..так что это всё же какой то инстинкт, который срабатывает на определенных мужчин.проходит в среднем через 3 года..вот говорят же что любовь живёт 3 года,а потом какое то хим.соединение распадается

гость
Автор

Сообщение было удалено

так вы мадам верующая! блуд это уже не грех? не грешила бы и за кумира каяться не пришлось бы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же. Все другие - не то всё. Это что-то непонятное. Сама не знаю , что со мной. Я из-за него именно себя потеряла.... до унижений нелепых

Автор
гость

Сообщение было удалено

Это необъяснить мне тому, кто не испытывал такоооой страсти. Когда контроль теряешь... и плевать, что было и будет... в тот момент и каждый раз... и если бы не он, то так всегда...но вопрос не в этом. Вопрос -то как раз в том, как такое можно допустить и потом еще и унижаться бесконтрольно... то есть полностью под его властью находиться.... становишься как вещь что ли...Я же не могу уже изменить то, что так попала по своей воле ...

Автор
Rachel Green

Сообщение было удалено

Вот не встречается никто лучше....и как-то думать не могу к себе кого-то допустить...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам... вот и проблема- сама не то что не могу, так еще и до унижений докатилась....я в зависимости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, не тыкайте мне и не оскорбляйте. Вам никогда этого не понять, потому что вы не в одной ситуации не были. Это сразу видно. Поэтому не нужно мне писать ваши умозаключения. Здесь писали что 10 лет мучились. Мои же страдания продолжаются 7 лет. А вы о каких то 2-3 года, не понимая ничего. Если бы мужчина меня полностью игнорировал, может бы мне легче было выйти из этого состояния. Но он меня не отпускает полностью. Я живу надеждами которые он мне время от времени дает. Может быть меня уже в живых не было если бы не они. Я готова уже идти на грех не смотря на мою религиозность. Хочу найти мага который лишит меня этой зависимости. Вот тут как раз писала об этом. Спрашивала у девочек, пошли бы они на такое. Они молчат. Увлечься чем то другим мне не помогает. Это не мое лекарство. И про шанс который вы думаете что я упустила не правы. Пройдите сначала поживите с тем кого не любишь, потом рассуждайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь ссылку оставляла. Писал человек о энергетических привязках которые тянутся из прошлго у некоторых, поэтому и такие страдания. Что нужно обрывать эти каналы. Там человек очень интересно расписал это. Мы мужчинам отдаем свою энергию, они питаются ней и живут счастливо без нас. А когда обраваешь все каналы сила к тебе возвращается, у мужиков начинаются проблемы потому что они больше не питаются нашей энергией которую мы им посылаем думая о них. Они даже начинают возвращаться после обрыва этой энергии которую мы им даем. Задумалась чтобы к нему обратиться за помощью чтобы разорвать эту энергетическую привязку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любителей уборки уборка доступна, если не сегодня, то завтра. И 90% женщин аж так не заморачиваются, таких как вы единицы. Очень многие не испытывают любовь никогда в жизни, а вы говорите 90%... в окно выходить не советую, советую выйти из самолета где-то в новой стране. А где вы живёте, в каком городе, может у вас развлечений кроме как заморачиваться, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поверь, если бы он с тобой жил в одной квартире 2-3 года, тебя уже бы тошнило. А так, 7 лет водит за нос написывая привет, как дела. Если чувствуешь что не справляешься психологически, значит надо пойти к психотерапевту. У тебя психика слабая, а не любовь сильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из самолета в новой стране кстати как раз помогло, очень всем советую.так же шоппинг и как не странно когда жалела бабушка, ну т.е ругала его разными словами а меня хвалила)). у кого такая же проблема попробуйте может может

Гость

*может поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поверила тогда в магию. Изучала. Прибегала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы это странным не показалось. Только что наткнулась на тему просьбы о помощи и совета женщины на ***. Любит, страдает, унижается уже 15 лет. Пару лет с ним жила. Два раза пыталась покончить с собой. На 5 лет уезжала жить в Италию. Даже ребенка родила от другого для себя, не помогает ничего. А вы пытаетесь что то доказать тут, не испытав на себе подобного.
Вы думаете он написывает только привет и как дела? Мы еще с ним видимся но редко. И секс есть. И страсть есть. И подарки есть. И могу даже позвонить попросить о помощи. И говорит о любви мне. Если ее не было то он не общался бы со мной, не приезжал бы. И он осознает что он плохой и мучает меня. Но у него такая свободолюбивая натура что не может быть постоянным и верным. Сам об этом говорит. Даже было говорил что был бы счастлив чтобы я полюбила другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам помогла магия? Что вы делали конкретно? Расскажите пожалуйста.

Гость

Автор, ваша ошибка в том что вы с ним переспали!!.а секс ,он еще больше женщину к мужчине привязывает.надо было терпеть хоть и хотелось очень секса,возможно этот мужчина и не относился бы к вам так как сейчас относится.

Гость

Я тут писала о такой же двухлетней зависимости. Вчера у меня случилась истерика, я пол часа рыдала от того, что мы не только не встретились, но он сказал, что мы не договаривались!! При том что договаривались всю неделю, и он был инициатором. Я не позволяют делать из себя дуру, по телефону доказываю, что это не правда, а затем рыдаю как дура. Хотела его заблокировать везде, истерика, кричала, плакала, жуть просто какая ***. Сегодня поехала искать приключений на свою голову. Поехала одна на стендап в ночной клуб. Наряжалась и красилась часа три. Но в клубе со мной никто не познакомился, и я поехала домой. Почти возле дома в 11 вечера подходит парень на 4 года меня моложе и я иду с ним в пиццерию. Потом он меня проводил, и попытался поцеловать!!! Он очень красивый, но меня не зацепил, и я ну никак этого не хотела. Так он схватил меня за задницу, я еле отшутилась. В общем сама поехала искать на .так приключений и нашла. Комплиментов нахваталась выше крыши, не зря ж я сиськи поддеваю и прическу делала. Пришла и думаю - это вчера я рыдала что не состоялась с тем свиданка? Ну и дура.
Конечно он идеальный, а тот мальчик вообще не мое, но рыдаем мы не из-за них а из-за отсутствия эмоций и своей невостребованности. Представить как сейчас рыдать не могу, столько впечатлений и комплиментов. Надо переключать себя, мужики ж в этом себе не отказывают, хоть и не каждая им нравится.

Lil

Автор, проблема в том, что вы никак точку не поставите, у вас все живет надежда, что все поменяется. Моя подруга так вляпалась. А ей уже за 40. Мужчина прямо говорит, что у них ничего не будет серьезного, а она все живет надеждами. Зацепил он ее очень сильно. И вот иногда она понимает что все уже, ничего не будет. И тут он сразу же появляется. Я когда его встретила, сразу поняла, что он ее энергией питается. Тоже страдает больше 10 ле. На какое-то время он из страны уехал, ей стало лучше, начала в себя приходить. Через год опять появился, и все по новой, морочит ей мозги. Автор, надо все рвать. Если бы вы 100 процентов знали, что больше ловить нечего, вас бы поломал как наркомана пару месяцев, и все прошло бы. А так как надежда есть, то такой маразмможет и 10 летиями тянуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изучала все, чтоб понять, реальных магичек из тысяч - единицы.Стоит это все очень дорого, например приворот десятки тысяч, если не к сотне. Он и действительно по энергозатратам, мат.тратам, времени - этого стоит.Т.к. денег у меня таких не было,да хоть бы и были, платить за то,что не можешь потрогать руками и никаких гарантий- не для меня.И решила я заняться этим сама.Начала с теории. Из эгрегоров, от своего отказалась (христианства), убрала иконы, сняла крест (уж очень обижена была). И выбрала бесов, кладбище. Вы представляете, в каком я была состоянии? Я, которая всю жизнь работала только с точными науками, с презрению относясь ко всему подобному? Я даже сейчас перечитываю, и думаю - такое адекватный чел ваще пишет? Мне и тогда казалось, что одна половина меня еще с разумом дружит, а вторая поражена шизофринией. Продрлжение позже, если интересно конечно.

Гость

Немало нас, в таком положении... Кстати посмотрела фильм ,,История Адели Г.,, который тут советовали. Надо нам всем посмотреть, поучительный и даёт взгляд со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я начала с того что стала изучать Таро, Руны, учиться работать с маятником, потому что без подсказок "да, нет" лезть туда ваще бессмысленно. С Таро дружбы совсем не сложилось, у них всегда - любит он меня не может, завтра в Загс., с Рунами хорошо пошло. С маятником через пень колода. Проверяла на обыденных ситуациях конечно все, ежедневных, бытовых.Когда поняла что саще они мне уже не врут, чем врут, решила приступать к обрядам. Изучала конкретно все, с аптекарской точностью, я и сама по себе педант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и начала я с серии обрядов, чтоб дойти до основного. Долго это все рассказывать , я год на этом прожила. Свои чистки, его ослабление, себе себе отвороты, его рассорки, серия присушек, с интервалом конечно, чтоб сочетания и не в одну кучу. Результат: Он появился неожиданно, в плохом состоянии, он полюбил другую, безответно, она ему не отвечала даже. Ему нужно было узнать а как я все переносила? Вот он же меня жалел, возился со мной, хоть и не любил, а та вообще полный игнор. И Вы знаете, мне было его жалко. Он так страдал. Повозилась я че то с ним, иногда легкое злорадство было. Еще результат, я так отвлеклась этот год, на изучении магии ухолило все мое время, а потом, после первого приворота, я просто отпустила ситуацию, уверенная в том, что все должно сработать, и в том своем состояние легко и просто познакомилась с интересным мужчиной, с которым прожила чуть меньше года, мы разошлись, он обидел меня, но ушла я так легко и просто, как будто вообще его не знала, заблокировала везде и не вспоминаю, не любила наверно, хоть и благодарна и привязанность все же была. Вот когда я с этим жила, тот часто появлялся, хоть и знал что живу с другим, но предлагал лишь секс. Вывод- либо магии не существует, либо у меня в том моем состоянии просто не хватало энергии. Потому что ни в одном обряде я не ошиблась. Имею ввиду никаких технических помарок. Вот как то так.

Гость

Разорвите эфирные нити. это работает.

Василиса

Эх, автор, нет у вас ни любви к себе настоящей, ни вкуса к жизни, и уж, конечно, никакой воли.

Злая
Special guest

Сообщение было удалено

Как же это бесит! Что вы его защищаете? Парень, какой он бл*ть, парень? Урод моральный, попользовался ею и слился. То есть это нормально, что она страдает столько времени из-за того, что ему захотелось попробовать с ней секс . А ему бедному пришлось аж зал сменить? Ненавижу как женщины выгораживают даже чужие "штаны". Что за культ, что ОН всегда прав? Ее чувства вообще побоку, лишь бы его не побеспокоить лишний раз. Тьфу!

Злая
Василиса

Сообщение было удалено

Вы вообще со своими коментами тут не нужны (тут было еще несколько отписавшихся в подобном ключе). У Вас воля есть? Вкус к жизни имеется? Любовь к себе, тоже? Вот и проходите мимо. Я такая-растакая. Тут достаточно было написано, это не прихоть, это болезнь. Желаю Вам испытать на себе. Сама такая же была, всех поучала, зачем на козлов время и нервы тратите. Только это другим легко давать советы, как утопающим с берега кричать "Ну что же вы там? Умираете? А я нет. Я вот на берегу, мне норм." Никогда не понимала таких самодовольных овец, вот без вашего фе автор не справится. Курицы! :D Держись, автор, я с тобой :)

Василиса

Желайте хоть 1000 раз))). Может и испытаю, да только 100% вести себя так не буду!)))
Болезнь? Автор ее на форуме лечит?))) А вы, наверно, лечащий врач?))
Пройду мимо либо по распоряжению модератора, либо по просьбе автора. Вы уж тут точно не при чем.