Гость
Статьи
А вы унижались перед …

А вы унижались перед мужчинами так нелепо?

Есть очень хороший человек- воспитанный мудрый. Возникла дружба на уровне симпатии. У меня к нему появилось нечто большее. Был секс 5 раз. О, как он был нежен со мной! Я окончательно влюбилась... а …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще много лет назад я так тоже могла сказать. Это вторая моя любовь. Я не влюбчивая но если люблю то очень сильно. Понимаю что это утопия но жить с нелюбимым мужчиной который любит тебя тоже не выход, уже пробовала. Остается одинокая жизнь отравленная неразделимой любовью. И насколько сил хватит нести этот груз только Богу ведомо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже диву давалась. Даже подруге как то - да что ты за размазня! Возьми себя в руки в конце-концов!!! - много позже сама так попала. Больше диву не даюсь. Вобще, невзависимости от ситуации.. Суеверия ради. И Вам не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда остается посоветовать заняться собой, мир не только вокруг мужчин крутится, есть еще очень много интересного, познавательно. Любовь так или иначе пройдет. Многие женщины здесь пишут, что были наиболее счастливы, когда дела, финансы шли в гору. А любовь это бабочка, которая летит с тобой всего лишь какое то время и летит дальше и ты должна осознать, что не можешь лететь с нею дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в деньгах счастье. Поймет только тот кто ни в чем не нуждался кроме как в своей любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут суеверия! Я ничему в жизни не удивляюсь. Только одному - почему здоровые, благополучные девушки себя убивают? Как так вы попали? Вы же умеете советы раздавать, почему в той ситуации не дали самой себе совет - уважать себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сытый голодного не разумеет. Я вобщем то тут чтоб пообщатся с теми кто это пережил, " как же так вы могли" мне неинтересно. Это случилось, так что уже разговор бесперспективен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С теми, кто пережил. Что пережил-то? Болезнь, смерть матери? Это большой грех - унывать и убивать себя ради мудака, который вами же пользуется, когда ему удобно. Вместо того, чтобы темы эти развивать - займитесь чем-то нибудь. Извините внешность, станьте ещё красивее, чтобы эти мудаки охренени. И при желании всегда можно найти взаимные отношения! Просто вам легче, видно, ради козла страдать и приподносить эту слабость, как болезнь.

Гость

Вот пристала. В чужой теме. Как себя можно так не уважать, чтоб лезть с советами к людям, которые этих советов не просят? Тем более после вежливых замечаний. ДИВУ ДАЮСЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесперспективно - это когда девушка страдает по тому, кому она не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда тебя козёл использует, а ты страдаешь, ты диву не даёшься? Правильно, он сделал с тобой. Дура бестолковая

Гость

Я не буду Вас оскорблять в ответ, это не мой уровень общения, извините. )

Малина

автор, а вы попробуйте представить, что все получилось, вы вместе, но он оказался не принцем. Избивает вас, хамит, уходит в запои, ворует ваши деньги и сидит на вашей шее.
Вы его нарисовали себе идеальным и этот идеальный образ полюбили. Накручиваете себя, как пружину сжимаете.
А представьте, что он совсем другой. И каждый день воображайте прям с утра эту вашу кошмарную совместную жизнь)) И как вам обидно, когда на людях он весь идеальный, а дома с вами тиран. Больше ада!) К вам пристали гопники, а он вас бросил им на растерзание и сбежал! Ваш день рождения провел в сауне с девочками! Фантазируйте!)

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Тигра?) эволюция?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так. Словно он со мной и ему это важно....

Автор
Тигра

Сообщение было удалено

Вот так и получается. И чтобы все исправить я как назло себе начинаю еще больше ему навязываться, оправдываться.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это плная самоотдача

Автор
Гунтер

Сообщение было удалено

Это как вариант. Главное успокоиться и не беспокоить его никак. Я так каждый день собираюсь.... и... срываюсь.... тянет к нему.... думаю: а вот об жтом он должен знать и .. понеслась.... Конечно, нужна дистанция и время....с чего-то начать....

Гость

срочно знакомиться с кем нибудь и ходить на свидания!

Автор
Lil

Сообщение было удалено

Скорее всего вы абсолютно правы.... а я.... хочу верить в хорошее, в дружбу и что я ему нужна....ну как друг хотябы,как было....да, он хитрый....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я готова быть ему другом даже. Здесь другое... он чувства задел... я просто хочу быть нужной...ему, чтобы иногда хотябы было интересно как у меня дела....и что я не такая, какой выставила себя в порыве истерик... ну и насочиняла всякого.... стыдно....понравиться хотела, от безызходности пошлости писала, пыталась удержать. Потом пыталась оправдыться. Но мнение уже сложилось, хоть он и не говорит.... от этого истерики и ....

Автор
Малина

Сообщение было удалено

Если как тренинг... на деле я знаю какой он... знаю и тянусь и цепляюсь за него... Сначала была дружба хорошая, доверие.... я узнала его человеческие качества..

Тигра

Автор, как у вас с остальными сторонами жизни? Работа, спорт, учеба, дружба, хобби? Что-то из этого есть в вашей жизни?
Про новый роман выше плохой совет, вам сейчас никто не понравится. Фигура вашего возлюбленного в вашем сознании огромна, с ней пока сравниться никто не может, пока вы в аффекте, никого и не разглядите.
А вот закрывать дырки в других ресурсах - выход из этой ямы. Запишитесь в спортзал, если еще не ходите. Таскайте себя туда за шкирку. На какие-нибудь курсы, на природу с друзьями выбирайтесь (только запретите себе его с ним обсуждать, из жалости вам напоют всякую ерунду, и от обсуждений этих все зацепки и муки в вашем мозгу так и останутся). Начните изучать какой-нибудь язык. Займите свое пространство чем-то другим по максимуму. Это поможет, гарантия 100%

Малина
Автор

Сообщение было удалено

Ну конечно как тренинг! Просто пока вы его обожествляете - будете страдать, ведь с идеалом никто не сравнится. Представьте его неидеальным, утрируйте даже) Это вас и развлечет, отвлечет немного) Главное не рисуйте себе сцен аля "принц на белом коне увозит меня в замок") Будет только хуже, вы же понимаете)

Special guest

Автор, вам нужно собрать волю в кулак и СОВСЕМ исчезнуть из его поля зрения. Его начнет шатать, так как он привык к коврику под ногами в вашем лице (хоть и тошнит его от этого), от его шатаний, возможных "как дела?" и прочее у вас начнет подниматься самоуважение и немного попустит (в идеале). В реальности вы, конечно, на первый свист побежите, но хотя бы на какое-то время дадите психике перерыв и маленький шанс на восстановление. Просто представьте в красках, насколько вы ему противны сейчас и насколько он вас не уважает. Пожалейте себя немного. Ну и к психологу, если что. Сейчас главное - ИГНОР, даже из соцсетей исчезните, чтобы у него вообще не было информации о вас.

Тигра
Special guest

Сообщение было удалено

Поддерживаю. А если на первый свист не побежит. И не побежит на второй,а проигнорирует все "как дела" и все вопросы, может даже и интерес со временем реальный у мужчины появится. Но такое поведение девушки из области фантастики, конечно.

Автор

А еще я сюда написала не для того, чтобы просто рассказать, какая я дура пропускаю мимо жизнь, зациклившись на человеке.... я это понимаю. Я не хочу этого сама, но делаю. Да, как зависимая от него стала. Это ужасно. Хочу найти силы побороть эту зависимость. И мне правда легче от ваших советов, мне легче, что я не одна такая и это бывает и может случиться с каждым, как выяснилось... я рада за тех, кто смог справиться и счастлив... это вселяет надежду, что и я справлюсь и стану счастливой.... ну хотябы подавлю эту боль.... а те кто еще не справился- мне легче с кем-то переживать подобное...Это какое-то безумие.И самое тяжелое- я реально получаю эмоциональный заряд и возвращаюсь к жизни от мимолетного общения с ним, действительно, временная эйфория, кот проходит и я мучаюсь до следующего раза. Ну, как-то так вот....

Special guest

Автор, у вас реально наркоманская ломка сейчас, только СИЛА ВОЛИ вас спасет. Еще. Включите воображение и представьте, какую женщину может по-настоящему полюбить мужчина. НЕ КОВРИК! А женщину, которая уважает себя, добивается успехов, сильную, энергичную. Вот и сконцентрируйтесь лучше на том, как такой стать. Никто не полюбит тряпку, тряпку используют по другому назначению (и да, даже не для секса). Успехов!

Автор

Зависимость не поддается контролю. Это не желание, это превращается в необходимость.....это очень тяжело перебороть. Я пропустила момент, не остановилась вовремя и теперь не знаю, как выбраться из ситуации...проходит время без него- неделя, например, а мне не легче, меня тоска съедает и я пишу ему- если отвечает- я словно заново рождаюсь и не могу остановиться- пишу, звоню, липну.... он сливается...игнорирует....я расстраиваюсь и все сначала. Не знаю как пережить....

Малина

Самое главное, автор, не жалейте себя. Ну типа, за что, почему это со мной, что со мной не так, почему он меня не хочет. Просто переживайте этот момент жизни, но себя не обвиняйте. Нами управляет не мозг, а гормоны, на самом деле

Автор
Тигра

Сообщение было удалено

Помогает . Но он в моих мыслях везде. На работе не могу сосредоточиться.... друзья неинтересны....спорт помогает- стараюсь для него фигуру поддерживать. Мы ходили в один зал... все о нем напоминает...

Special guest
Автор

Сообщение было удалено

Зависимость не поддается контролю? Да что вы говорите. Сколько наркоманов, курильщиков, алкоголиков и других влюбленных дурочек справилось - вы ничем не хуже (и не лучше, скорее всего). Каждый раз, когда будете начинать писать ему сообщение, представляйте, как вы падаете все ниже в пропасть в его глазах - может, поможет.

Special guest
Автор

Сообщение было удалено

Парню пришлось даже зал сменить, чтобы от вас отвязаться?

Автор
Малина

Сообщение было удалено

Точно-точно, начну перестраивать свои мысли для начала ) спасибо, хороший совет. Раз уж думаю и так о нем постоянно, то не буду идеализировать кумира, может и других разгляжу ))

Автор
Special guest

Сообщение было удалено

Исчезала как-то на месяц. Не выдержала- написала сама... ответил на 3 смску через день

Special guest
Автор

Сообщение было удалено

Тренируйте силу воли. Удивите его (тем, что отвяжетесь СОВСЕМ).

Автор
Special guest

Сообщение было удалено

Вот и вся проблема- я не выдерживаю долго.....

Малина
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, вы же о нем и так думаете, думайте с пользой! Представляйте романтичные утренние сценки:
- Жена, ***, где моя яичница, ***???
- Будешь так со мной разговаривать - яичница будет у тебя в штанах!" )) Ну в таком духе)

Автор

[quote="Малина"]Самое главное, автор, не жалейте себя. Ну типа, за что, почему это со мной, что со мной не так, почему он меня не хочет. Просто переживайте этот момент жизни, но себя не обвиняйте. Нами управляет не мозг, а гормоны, на самом деле[/quoteэто успокаивает немного. Конечно так и получается- сначала унижения, потом стыдно, когда осознаю...

Автор

[quote="Special guest"]Парню пришлось даже зал сменить, чтобы от вас отвязаться?[/quote
Нет, по другой причине точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Они не такие идиоты.

Автор
Малина

Сообщение было удалено

Попробую так. Может пелена с глаз исчезнет )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они другие идиоты

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. В случае, когда женщина очень приглянулась и до этого мужик отказов не знал, а эта ему отказала. Незавершенный гештальт, так сказать) и вуаля - у мужика разрыв шаблона, невроз. Правда выходят они из такого состояния куда быстрее женщин. Обычно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А никто не интересен, они далеки от него все. В этом тоже проблема. Тяжело оставить действительно человека, который нравится во всем

Автор
Малина

Сообщение было удалено

Чаще мужчины страдают молча ... но обычно они не страдают, заменяют и все ок. Но всякие бывают... бывает настойчивостью и наглостью и берут...

Малина
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины и женщины изначально имеют разное предназначение. Мужчины - осеменить как можно больше самок, женщины - найти самого лучшего самца для размножения. Ну вот и результат - мы легко и надолго зацикливаемся если нам кажется, что нашли лучшего. Мужчины не ищут единственную любимую, увы, в отличии от женщин. Природа, мать наша)

Автор

Ой, как мне стыдно... про любовников насочиняла, хотела доказать, что согласна быть подругой.... и ревность пробудить.... а только опозорилась...так оправдать себя хочу....

Малина
Автор

Сообщение было удалено

Как захотите смс настрочить, так сразу падайте и начинайте отжиматься! Когда упадете без сил на пол, будет уже не до сообщений)) Трясущиеся руки не дадут вам ничего написать))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что нибудь из Эволюции например начали читать?. Все же больше суток теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не одна, сколько статей по этой теме. Сама так попалась. До 30 лет мужиков ни во что не ставила, и вдруг скосило, реву каждый день, плохо без его внимания, без голоса, без этих эмоциональных всплесков. При чем в моем случае он не пропадал никогда, звонит, рассказывает о своих проблемах, женщинах, и кладет трубку. Каждая отмена встречи как ножки по сердцу, я рыдаю и кричу, и другие кажутся дураками нудными. Да, это зависимость, и ее надо лечить если не медикаментозно, то психологически. Мне хватило ума начать искать инфу по похожим ситуациям, и это спасло нашу дружбу. На сегодняшний момент я считаю что не допустила ни одной ошибки в поведении. Ни разу первая не позвонила. Ни разу не упрекнула, только в контексте "почему так вышло, давай разберём". Не призналась в чувствах, так же именуя все происходящее дружбой. Не прыгнула к нему в постель. Не сделала ни одного жеста, который можно было бы расценивать, как действие влюбленной барышни. Иначе он уже прекратил бы общение, а я бы возненавидела себя. Более того сама месяцами не отвечала на звонки, игнорировала приглашения и намекала на наличие других мужчин. К сожалению это единственный путь к сохранению дружбы с человеком, который не инициирует отношений. Любви к ним они не понимают, тяготятся ею и бегут.