Гость
Статьи
А вы унижались перед …

А вы унижались перед мужчинами так нелепо?

Есть очень хороший человек- воспитанный мудрый. Возникла дружба на уровне симпатии. У меня к нему появилось нечто большее. Был секс 5 раз. О, как он был нежен со мной! Я окончательно влюбилась... а …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лаура
Автор

Сообщение было удалено

Да нас*ать, что думает про вас человек, который поиздевался над вами! Это не вы унизились в его глазах, а он показал себя! *** вам нужно оно - мнение того, кто в принципе к женщинам не слишком хорошо относится, не доверяет им, обманывает своими действиями. Если человек не любит женщин (а это он, конечно, скрывает ради получения секса), то хоть на ушах стойте, лучше вы не станете. Ваша самооценка должна быть внутри ВАС - это здоровая психология, а не в нём! Если вы сейчас "болеете", то относИтесь к себе с удвоенной любовью - ведь с температурой вы себя любите и жалеете, так полюбите и свою слабость, свои ползания вокруг него, свою женственность, ранимость, свои попытки сделать из пустоты любовь или, как в простонародье - из *овна конфету..Вот как раз конфеты делают из других материалов, а этот мужчина ни разу не тот материал, из которого можно делать конфеты.
Вам правильно написали про зависимость и созависимсть - пока вы думаете, что конфеты делают при помощи таких мужчин, мимо других, действительно шоколадных и карамельных, вы будете проходить с гордой головой, по королевски указывая их место во френдзоне.

Гость

Это урок никогда не спать с человеком, который тебе прямо указывает на необременительный характер отношений. Также вляпалась, причём по собственной инициативе. Думала, мне тоже нужно только это на данном этапе жизни. В общем, есть люди которые могут ограничиться только сексом и я в их числе, это я уяснила. Ну а так в силу взрослого возраста не унижалась даже более того: он бы сильно удивился если бы узнал как я к нему отношусь. Марку выдержала, бросила его сама и даже вежливо послала когда через год он написал, хотя кровью сердце обливалось и до сих пор это не прошло окончательно. Но будь мне меньше лет, всё было бы как у вас, это точно.

Что мне помогло. Не могу себя назвать особо верующей, но дошла до того, что пошла в церковь. Поставила свечку за его здоровье и просила помочь его отпустить. После этого полегчало сильно. Просто также накрутила себя чуть не до ненависти к нему, не могла перестать крутить выдуманные диалоги в голове, в жизни то я его игнорила).

Гость

И добавлю: перестаньте с ним общаться. Никакой дружбы. Никаких выяснений отношений. Вообще езжайте в отпуск туда, где связи нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Было, было такое один раз. Перепахало меня всю это чувство. Я вам очень сочувствую!! Постарайтесь бороться, но смотрите, чтобы не сгореть...когда сердце пустым становится. Сочувствую и не ругайте себя, полюбите себя больше, чем его! Он не стОит.

Гость
Гость488618

Сообщение было удалено

У мужиков не бывает такого, они как раз не люди (психологически), они полуживотные-полуроботы. Физически - да, оболочка человеческая.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Вот +++++++++++++ всё правильно, по полочкам разложено!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

++++++++++ Молодец Лаура!

Паола Форрест

Автор, не унижайтесь! Психолога здесь напрасно советуют. Магичку честную среднего уровня искать надо. И тогда ОН собачонкой работать начнет.

Наталья

Я да. Уже 5 лет. Мучаюсь. Была возле него 3 года , помогла ему пережить смерть его родителей. А он мне отношений официальных не хочет, только секс. Довел меня до невроза. 3 сеанса гипнотерапии мне не помогли. Не отпускает до конца . Появляется. Уже год не было у нас секса, встречалась с другим мужчиной, но полгода всего. Этот писал, я сказала что с другим. Но он прям начал и начал . В итоге я с другим не смогла. Этот опять только секспредложил - послала его всяко. Через 2 месяца он начал опять очень красиво. Думала в этот раз по другому, а он сказал что спит с кем-то. Опять разругались и я его послала. В итоге иду позавчера, а он с другой подарки покупают. Но не знаю или это женщина его или просто знакомая. У меня приступ тахикардии. И как дура начала ему писать опять. Спросила почему он со мной так не выходил и я тоже хочу подарок на новый год. Он все читает, но не отвечает . В итоге вообще гороскоп послала что у нас знаки на 2018 год любовь. Короче писец. ))) Уже намылилась делать магию . Но решила сейчас что если он мне не сделает подарок, как я его просила ,то это будет последнее что я сделала . Ибо если человек зажмет пару копеек на гамняный подарок то значит ему уж совсем на меня наплевать. Значит уже все.

Луна

Наверно такой период был в жизни почти каждой девушки, отходила около года, заработала себя болячки и эмоционально опусташила себя. Если есть возможность автор подходите к психологу, только хорошему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На душе намного легче, по крайней мере я слезла с таких вот качель и желания этого 'дозняка'. Это для Вас молодец, и для себя я молодец что отказалась от такого вот секса без обязательств, а это НОРМАЛЬНО для уважающей себя женщины. Видите разницу. У меня привычка осталась думать о нем. И маленькая маленькая надежда, а вдруг все можно еще изменить?! Вот она, зараза такая, и не дает мне спрыгнуть с этой ситуации окончательно. Запомните самое главное. Любовь живет - пока есть надежда.

Гость

У всех бывает такое состояние, боль от того что тебя отвергли, чио не нуждаются ни в твоем присутствии ни даже в добром отношении. И у меня такое было после развода с человеком, которому я была очень хорошей женой. Но как оказалось слишком хорошей. Я это переживала сама с собой. Ни одного звонка, ни смс, ничего, как будто он умер. Боль была ужасная не только в душе, но и во всем теле. Спортзал, танцы, вышивка, благотворительность, молитвы, астролог, психолог, завела собаку, то есть минуты свободной у меня не было. Прошло уже 6 лет и сейчас я понимаю, что без него мне гораздо лучше чем с ним.

Гость

И у меня такая зависимость не один год. Ни на одного мужика смотреть не могу. Гордость свою потеряла, которая раньше била через край. Жить совсем не хочется. Молитвы не помогают, скорей всего надо искать какого то колдуна, чтобы убрал эту идиотскую любовь а то покончу с собой. Если бы еще не надеялась, что мы можем быть вместе, давно бы выпрыгнула из окна.

Гость

Вот еще, из окна прыгать, много чести! Прыгайте лучше через козла, как на физкультуре в школе. Примите свою боль, как неотъемлимую часть себя, как постоянный фон ко всему что вы делаете, но при этом не прекращайте жить обычной жизнью, даже через силу. А колдун обязательно появится и потом еще удивляться будете и чего мол я дура страдала, оказывается вон какие мужики бывают)) но это потом, а сейчас займите себя спортом, языками, рукоделием, выглядите каждый день как конфетка. Ни для кого то, для себя. Станьте самой лучшей версией себя. А на нем мысленно поставьте печать «НЕ ДОСТОИН»
Заживет ваша рана, дайте время, только не расковыривайте этими ненужными звонками, смсками и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он так занизил мою самооценку что ненавижу себя? Не люблю себя? Не могу смотреть даже на себя в зеркало, противно.э

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не он занизил, это Вы решили, что будь Вы красивее, умнее, он бы был с Вами. И бесполезно сейчас говорить, что это не так, что дело не в Вас. Поэтому я и написала, живите обычной, полной жизнью, пока через силу, как больной встает на свои ноги после переломов, а там шаг за шагом вы пойдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не знаю куда идти. Меня всю жизнь мужики бросают. Используют только как средство для удовлетворегия а женятся на других. Это последняя моя любовь, даже и не могла предположить что она будет настолько сильной. А еще гоаюворят правая сильная. Чушь.

Гость

Я знаю куда идти. Если сами не знаете, идите туда куда я Вас посылаю. Вам предстоит встреча самой с собой, с новой, с другой, сильной и уверенной в себе женщиной. На встречу идите через парк, через спортзал, через салон красоты, через стоматолога. Любовь это не последняя. Не хотела признаваться, но я ясновидящая. Не последняя, но сделайте все, что я Вам сказала. И еще Вам надо купить джинсы новые (Вы кажется и так собирались) и платье на Новый Год (это обязательно). Все, больше сказать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не собиралась джинсы покупать, зимой так точно. Платья хотела но передумала, некуда мне в них ходить. Еще лежат в шкафу те которые ни разу не одевались. А покупала их для него. И новый год давно перестал существовать для меня как праздник. Спортзал с косметологом мелькал в мыслях у меня. На косметолога денег таких нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое ужасное, возможно, он понял, что у меня от него такая зависимость, я разочаровала его. Он не ожидал от меня истерик таких и навязчивости . . . От этого моя самооценка падает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Я буду стараться работать над собой...

Автор
Лаура

Сообщение было удалено

Спасибо, Лаура. Я это умом понимаю . Не контролирую себя. Ограничила общение. Но руки к телефону тянутся и дурацкие мысли излагаю и отправляю. А там такие эмоции. Успокоюсь. Перечитаю. Стыдно. Думаю. Опять пишу, чтобы исправить.... получается хуже... достала его... хочу все исправить... иногда думаю, ну как же хорошо без гаджетов было бы! Я бы просто этого не могла свои чувства выражать....Он сначала отвечал, потом игнорировать стал...Но он действительно хороший человек. Все знакомые его уважают а женщины боготворят.... Мне было приятно быть подругой такого человека. Он эрудирован, с ним не скучно. Нет минусов пожалуй. Да, хитрый. Но это позволяет оставаться хорошим всегда. Влипла я... Всегда он в моих мыслях. От этого проблем полно, в тч и на работе невнимательная стала, друзей обижаю может...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но вы на верном пути. Он сам появляется в вашей жизни и ту самую надежду вам подает...у меня же какое-то разрушенное состояние.... что он не понял меня а я не могу обьяснить.... что я лучше чем он думает обо мне....что его уважаю и благодарна за все что ондля меня делал.... что мне больно от его поведения и обидно и я не притворяюся и ему все это говорю не для развлечения, не для того чтобы достать, а я хочу чтобы он понял мою боль!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сильная женщина. С вас нужно брать пример.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не колдун- волшебник. Он появится, не сомневайтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы кроме молитв еще как-то пытаетесь бороться с этим?

Автор

А еще убивает то, что у него теперь своя личная жизнь. До меня нет дела. Спрашивает как дела при встрече, но понятно для вежливости. Ему это вовсе неинтересно. А я и рада обо всем рассказать, жду что порадется за меня, оценит или пожалеет как прежде. Этого нет . Ему не интересна моя жизнь. А я еще стала сравнивать себя с той другой. Хотя и не знаю ее толком и знать бы не хотела.... почему ему с ней интереснее? Дал бы мне шанс и я бы не была такая назойливая... и темы бы другие нашла для разговоров был бы интерес ко мне....О как я унижалась, как предлагала себя во всех качествах. Как никогда в жизни. Поверить не могу, что это была я! Он тоже в шоке от моего поведения, никак не ожидал. Потом исправить все хотела. Опять унижалась, извинялась... потом с чистого листа общение пыталась завязать... я перед ним.... несчастный жалкий человек с грязными мыслями....

Автор

Спасибо всем за истории свои, советы. Поверьте, это помогает. Спасибо, что откликнулись. Мне правда больно. Не думала, что такое может случиться со мной...

Цветочек

Как он уже пожалел что ттрахнул тебя! Это сколько сил ему придется приложить чтоб отвязаться от тебя.

Гость

Да все в кучу некоторые собрали, молитвы,психологи,колдуны. Жуть. Такие истории у всех.Как под копирку. А вывод? Почему никто не написал — почему так у нас происходит. А Виноваты мы сами. Пишут мудрый ,воспитанный,хороший ,а меня не любит. Хороший не стал,бы с не любимой спать И называть ее при этом другом. И если ты недалекая дура,то соответсвенно будут и мужики. Расти надо ,мозгами сердцем и душой. Молится с верой. Магию и астрологию оставить навсегда. С женатыми не спать. Подонков игнорировать. Бабников послать. И тогда..........

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вот именно что не дает он мне надежды. Вот видите как неправильно Вы это считываете? Это кость жалости, как голодной бродячей собаке! А я не голодная бродячая собака! Надежду мы выдумываем сами!

Гость

[quote="Гость" message_id="62998540"]Да все в кучу некоторые собрали, молитвы,психологи,колдуны. Жуть. Такие истории у всех.Как под копирку. А вывод?

Я про себя ВЫВОД сделала.Я из крайне бедной семьи,деревенская мама без образования растила нас одна.Цели мои были скромны может тут для многих, но это было, машина,квартира, позже -домик за городом. Я все купила, дом построила, проектировала сама, рабочих нанимала. И тут я поверила в свою исключительность - что я всегда получаю то, что замыслила. Так же подумав и про него. Первая ошибка- он личность и мое 'захотела' на его выбор, сознание - повлиять не может в отличии от предыдущих целей. Вторая, почему я вообще решила с ним серьезно..))))) я настолько тогда устала, от бесконечного зарабатывания денег, от боязни даже заболеть или сломать ногу например, от грызни и требований с рабочих, что подумала - все, я больше не могу, тут нужен мужчина. Всегда, при любых обстоятельствах опора должна быть только на себя. Если уж взялся за гуж.... По-крайней мере мои выводы о моей ситуации такие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да все вы правильно говорите. Над собой работать нужно. Но эти унижения сами собой вырываются.... нестерпимо тянет к нему. Ерунду за важность выдаю... уже в зависимости от него нахожусь!

Автор
Цветочек

Сообщение было удалено

Сама это знаю. Сама бы рада побыстрее его забыть . Да, перспал из любопытства. Ничего не обещал. Я надеялась на что-то. Влюбилась слепо. От этого и вся боль безумная. Мечта не сбылась. И дружба ненастоящая. Разочарование в которое нет сил поверить. Ведь он в моем воображении идеал и спасение от всех несчастий. Подсознательно надеюсь на прежнее общение от кторого было счастье. Но правильно здесь писали- мы сами вселяем надежду, ждем и сильнее разочаровываемся. Со мной творится безумие. Мне правда с ним было хорошо как никогда ни с кем.

Тигра

Бывало, конечно. До сих пор стыдно.
Постарайтесь отыскать в себе самоуважение.
Попробуйте почитать блог Эволюции в Живом журнале. Там много и хорошо про отношения с мужчинами. Про то, как женщины себя сливают под плинтус и как из этого выбраться.
Автор, дорогая, когда мужчине вы надоели и не нужны, он начинает видеть в вас одни недостатки, даже если вы красавица, вы кажетесь ему уродливой и противной, когда начинаете навязываться. Продумайте это. Прилипчивость и унижения живут из-за надежды внутри, что "вдруг он разглядит, какая я прекрасная и еще влюбится". Не, не влюбится, если липнуть к охладевшему человеке. Тошнить его от вас будет.

Тигра

И еще, мужчины трудно послать женщину прямо. Из жалости он будет говорить всякие приятные и милые вещи, когда вы их вытягиваете щипцами, своим нытьем и навязыванием. Но в один прекрасный день терпение любого мужчины кончится и вас выпнут уже ногой. Лучше этого не дожидаться

Такое ощущение, что вы потеряли голову от чувств к нему и этим как раз и оттолкнули - он не любит истеричек без тормозов.
Вам нужно остыть, успокоиться, взять небольшую паузу и оставить его в покое, а потом начать снова общаться с этим мужчиной - спокойно и уравновешенно, как раньше, в начале вашего знакомства.

Гость

Автор, Вы просто мазохистка. Его любите больше, чем себя.

Марина

У меня такая же ситуация. Дело осложняется ещё и тем, что работаем вместе и часто видимся. Вчера вот были на корпоративе, нажрались и дело чуть до секса не дошло. Сегодня он опять забил на меня, когда протрезвел, а мне стало ещё хуже. Не знаю, как пережить всё это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько времени прошло в итоге когда вы уже отпустили?У меня уже давно нет обид и негатива, но диалоги кручу часто) даже когда по магазинам хожу думаю понравилось бы ему или нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ваш пост понравился, у меня все так же было. Думала тоже что мне норм такие отношения без серьёзных обязательств на тот период жизни. Но вляпалась ))) начала ему мозг выносить и он слился. Я догонять не стала, тоже перестала писать,не стала его с др поздравлять..

Lil

Автор, проблема в том, что он вам сказал что останетесь друзьями. Вот вы недостатков не видите, а это один из больших недостатков. Он не смог вам честно сказать, что у вас все закончено. Когда-то я тоже через такое прошла. Что помогло - удалила телефон, почту, все что было с ним связано. И вообще кардинально поменяла жизнь, помненяла работу. Если есть возможность - надо куда-то уехать на какое-то время. Сейчас у меня семья, и я все думаю, какая же я была дура, так по мужику с ума сходить. Автор., вы .же не его любите, а ваше прошлое с ним, то, что у вас было. А сейчас у вас с ним ничего нет. Как только вы это осознаете, вам станет легче. Ну и еще что помогло. Думала, что он же не умер, просто я ему стала безразлична. Не такая уж большая потеря по сравнению со смертью.

Гость
Lil

Сообщение было удалено

Он не пытался узнать как у вас дела и что с вами вообще?

Гость

Автор, ты о сексе пишешь. нет у тебя никакой любви к тому мужику, ты хочешь ахаться с ним, всего лишь. смени ориентиры и пойми разницу между сексом и настоящей любовью, которой у тебя к тому мужчине и впомине нет

Lil
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пытался. потому что я человеку была уже побоку. Где-то через полгода появился. Но я уже к тому времени решила, что не стоит второй раз в то же болото

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На сайтах знакомств пытаюсь. Никто не нравится. Если попадается кто то настойчивый тогда встречаюсь один раз, иногда бывает два. Потом прячась от них. От всех воротит. У меня другая история. Вам почти открыто сказал что между вами все кончено. А мне такого пока не говорит. Еще не довела его до такого момента. Встречаемся редко. Говорит комплименты. Иногда подбадривает словами, я люблю тебя. Но я понимаю что это не так, иначе было бы все по другому. Когда исчезаю надолго он бывает появляется сам. Как будто проверяет не разлюбила ли его. Как только понимает что нет, исчезает опять. Но чаще я его ищу когда он исчезает. Начинается ломка.

Гость

Читаю - и диву даюсь. Девушки, вы что, совсем уже? То-то мужчины сейчас оборзевшие - конечно, если вот так из-за них убиваются! Вы себя вообще что ли не уважаете? Если вы к себе так относитесь, разве мужчина должен лучше относиться? Ещё и по несколько лет страдать. Нужно работать над собой, любить себя в конце- то концов. Позорницы, полюбите себя - тогда и мужчины полюбят!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, похоже нарцисс вскружил вам голову и вы уже в стадии холодного душа. Учтите, нарцисс может сыграть любые чувства и эмоции. Сейчас вы даете ему нарцистическую жратву, а он и рад. Прекратите все и увидете , что он вернется к вам.... чтобы начать новую стадию, там будет по настоящему стражн, она называется соковыжималка, не буду описывать, но если не хотите перейти так или иначе в стадию утилизации и полностью потерять себя, то остановитесь.

Гость
Lil

Сообщение было удалено

А как именно появился и как вы отреагировали? Если никак, делал ли он еще попытки? Извините, очень тема камбеков интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нарцисс это совсем другое.