Гость
Статьи
Дефицит достойных …

Дефицит достойных женщин

Очень часто встречаются темы про дефицит достойных женщин. У меня же ситуация прямопротивоположная. Не могу встретить достойную женщину для создания семьи. Критерии совсем не завышенные: от 28 до 35 …

Сергей
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи это особая статья, также как и учителя. Эти люди почти что святые, только нимбов не хватает .... Мне кажется, быть врачом это какую-то нереально ужасную карму из прошлых жизней исправлять. Это призвание, а не профессия. И уж точно не способ заработать денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но для автора они "недостойны"))
Ладно, покидаю тему, и так его уже раздражаю))

Гость
Амигдала

Сообщение было удалено

А кто говорит про малый бизнес? Малый бизнес это хобби, которое приносит немного денег на карманные расходы. Домохозяйки часто балуются, мамочки с детьми, инвалиды ... Это все ерунда! А вот построить из малого бизнеса хотя бы средний, это да, заслуживает уважения. мне бесконечно симпатична женщина-бизнесвумен, которая создала интернет-магазин Вайлдберрис. Вот она 100% успешный человек. Может она и знает английский, даже скорее всего что знает. Но когда она была в начале пути, ни хрена она не знала, но это ей не помешало стать одной из богатейших женщин России.

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

она бывшая преподавательница английского языка....

Гость
Амигдала

Сообщение было удалено

да и по фиг)) даже если так. Что у нас, все преподавательницы английского успешные предприниматели?))

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

я не об этом, это просто всегда плюс вот и все.

Гость
Амигдала

Сообщение было удалено

как кто спорит, что плюс ... просто он необязателен совершенно, чтобы стать успешным человеком

Гость

А если ей 36, то все, не годится. Сколько у тебя см. и доход какой? С этого начинай

Гость

Я уверена, что хозяйка Вайлдберриз и без английского смогла бы стать успешной. В конец концом всегда можно нанять себе помощникам со знанием, если уж сильно понадобится, который будет работать на тебя, т.е. быть обслугой. А генерировать идеи будешь все равно ты сама.

Гость

английский уже не нужно знать. для английского есть гугл переводчик.
высшее образование нужно только лишь для того, чтобы заниматься бизнесом.

Тварюшка

идите-ка вы в ж-опу со своими требованиями, Сергей

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

может да, может и нет. Когда она начинала, не было скорее всего денег на помощника-переводчика, если бы он был бы нужен. У них склад в квартире был.

Ну и в плане помощников, всегда лучше лимитировать их кол-во, так как становишься слишком от них зависим. Фиг знает что они тебе там наговорят и какие у них интересы.

Ну и прямо тут какое-то черно-белое видение мира. Инглиш не обязателен, так же как и образование, чтобы быть успешным человеком. Поможет ли на старте? Скорее всего да.

Что за унижающее слово "Обслуга" - не понимаю. У кого есть бизнес-жилка и капитал, у кого нет.

Все мы в какой-то степени "обслуга", так как батрачим для удовлетворения боссов, клиентов, покупателей и тд. то есть все равно приходится кого-то удовлетворять, чтобы продвигать собственные интересы.

Цукерберг и то китайский учит, чтобы на Китайский рынок пробиться. Ему по идее никого обслуживать не надо, но все равно приходится.

Амигдала

так же не вижу ничего сверъестественного в требованиях Сергея.
Кому-то нужно чтобы квартира была, кому-то английский.

В логическом эквиваленте, такие же требования.

Только влюбляются в самых разных, там уж редко по критериям :)

Мими

Наверное, стоит искать среди тех, кто отсюда уехал и за границей свою любовь не встретил. Я ума не приложу, как можно дожить до 35 и не родить, при этому будучи здоровой, красивой, умной и всё такое. У меня все подруги под Ваши требования до 30 лет уже замужем и с детьми, либо в разводе/вдова - слишком быстро таких разбирают. Единственный человек, кто до 30 не родил, но с двумя вышками, опытом жизни за рубежом и двумя языками - это моя сестра. Но она была 10 лет замужем за прекрасным человеком, который по состоянию здоровья не может иметь детей.

123
Амигдала

Сообщение было удалено

Квартира для семьи нужна. А общение с чьими то коллегами в обязаловку каким боком к семье?

Амигдала
123

Сообщение было удалено

продвижение по карьерной лестнице + неплохо можно провести время

некоторые погостить приглашают всей семьей в их домиках где-нибудь в Испании или на лыжах покататься

прямо для всех все такая обязаловка жуткая

Гость
123

Сообщение было удалено

квартира - это соц жилье для малообеспченных. для всяких алкоголиков, наркоманов, тунеядцев, зэков, душевнобольшных. об этих людях заботится государство. большинство из них сидят на пособиях. приличные люди живут в коттеджах и особняках и в заботе государства не нуждаются. у приличных людей нет проблем с поиском жениха или невесты. а в от у барачных вечно какие-то проблемы и неприятности. чтобы их решить, нужно сменить место жительства и тогда жизнь наладится. но они этого не понимают. живут под одной крышей с соседями спидозниками, туберкулезниками и сифилитиками и ищут себе достойную женщину. да ни одна достойная женщина не отправится жить в барак с бомжарой. только опущенки и опущенцы оказываются в бараках.

Амигдала
Мими

Сообщение было удалено

да не хотят сейчас многие рожать рано, ничего в этом такого нет страшного. Кто как хочет, так и живет.

URSA

А вы с ней на английском собираетесь разговаривать?

Гость
Амигдала

Сообщение было удалено

какая разница где сидеть? ты можешь у бабушке в деревне кататься и по полям и лесам кататься. это одно и тоже.

Гость
Амигдала

Сообщение было удалено

рожать не хотят лишь те, кто не обеспечен. а кто обеспечен, те рожают.

Гость

Ищи от 36 до 45. Вообще ***, моложе себя ему задавай.

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла, если честно.

Кататься на лыжах в горах и кататься на лыжах в поле - разные виды спорта.

Ну и то же самое с плаваньем, если бабушка живет около моря - то наверное не такая большая разница.

Гость

А что вы так набросились на автора? В его пожеланиях нет ничего запредельного, я понимаю если бы он искал девушку лет 22 с совершенным китайским, вот тут да, поискать еще надо. Не могу поверить что живущие в Москве пару себе найти не могут. Автор, заведите страницу на СЗ опишите свои требования и шерстите, если не будете скрывать, что ищите девушку для серьезных отношений, может кто познакомит на работе, друзья, друзья друзей.

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

критерий "обеспеченности" у все тоже разный. Есть еще те, кто просто не хочет заморачиваться воспитанием чад пока-что и тд. Перерыв в карьере не хочет делать.

У многих женщин сейчас офигенные карьеры, дети им пока что не так сильно нужны. Мужчинам как бы тоже.

Не у всех радость главная в жизни - расплодиться. Ко многим это приходит позже.

Гость

Нормальные у тебя требования, Сергей. И таких девушек много. Моей дочке 33 года, стройная, симпатичная, с в/о. Английский знает свободно, 1 год училась в США. Она недавно рассталась с мужем. Дай твои координаты, куда написать, и я пришлю тебе ее email.

Гость

Я лигвист-переводчик,красива и умна -выгляжу на 25, но Вам не подойду, так как мне 37

поросинта

Вообще, с бельгийцами можно и на французском, немецком. Майн кот, они эти языки знают, они ж не из юэсэй. Но нет, нужен переводчик с аглицкого...в жены😀.

Гость
Амигдала

Сообщение было удалено

найди горку и катайся с горки. что горок что ли мало? да они везде есть. а если их нет, то их всегда можно сделать. было бы желание. для купания сейчас не сезон. купаются летом на речке, в озере и в пруду. вот и купайтесь. даже к бабушке ехать не надо.

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

о чем вы вообще? я про гипотетические ситуации, вы мне про какие-то рандомные искусственные сооружения

Мимокрокодил
Амигдала

Сообщение было удалено

Девушка, не отвечайте этому за/дро/ту! Это снова Барачник выполз, местный сумасшедший! Типичная клиническая картина шизофрении: вроде все логично, но в итоге бред невозможный.

Амигдала
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

спасибо, буду знать :)

Гость

Была я такая, сейчас старше и не свободная. А еще симпатичная и не меркантильная, всегда занятая и хорошо зарабатывающая. А что мешает автору оплатить курсы английского девушке?

Гость

Странно, что не можете найти. Сейчас среди 20-30 летних большинство говорит на английском хотя бы немного.

Гость

автор, раз вам просто нужно сопровождение на корпоративы - ну так наймите эскортницу. По каталогу найдете хоть какого роста/веса/любой язык. Составьте долговременный контракт. Вам семья, сбственно, не нужна. Жена для вас - просто модный аксессуар, как дорогие часы, нужно что б хорошая марка, престижная модель и пр. Вот и наймите профессионалку.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

да, но в постельке раскованная и со своей квартирой

Лаура
Сергей

Сообщение было удалено

Ну, Автор, если не шутите, тогда и я дам комментарий.
1. Вам 36 лет! Карл, 36 лет!!! Не 20, не 26, а 36!!!
2. КОМУ вы в свои 36 лет ищете жену?! Коллегам?!
Сегодня встретила знакомую, она только под 40 стала изучать английский - выучила, сейчас ездит за границу. А теперь вернёмся к вам - вам лень посидеть лично с девушкой и обучить её языку. Или направить её на курсы? Почему здесь у вас я вижу сверхпассивное отношение к своим желаниям?!
3. ГДЕ вы были, когда учились в ВУЗе, почему вас не устраивали девушки? Очень похоже, что ваша проблемка из прошлого по неприятию девушек никуда не делась, поэтому вы никого вокруг себя не видите. даже на работе девушки для вас плохие, хоть и знают английский.
- - -
И вообще... ищите не по критериям, а любимую. А то только как компьютер высчитываете что-то там - то не так, это не так. Если вы до 36 лет никого не можете найти, то дело совсем не в девушках, а только в вас!

Шустрик

Странно, что набросились на автора. Но и у автора логика странная.
Мне 33, 2 свободных языка, включая английский, училась в Китае, Лондоне и Чикаго, детей и прошлых браков нет, работаю в одной из крупнейших американских корпораций в Москве. Мой мужчина не говорит на английском и не выездной (доступ к гос тайне), в целом это не очень мешает (разве только сложность совместить командировки и в отпуск зарубеж с подружками). В Москве вашим критериям будут соответствовать многие.

Шустрик
Лаура

Сообщение было удалено

1) 36 лет для холостого мужчины - нормальный возраст. То, что большинство к этому времени умудряется развестись и стать алиментщиками в плюс им не идет.
2) Вероятность, что человек до 25 лет пинавший балду и не сумевший выучить хотябы один иностранный, который к тому же в школьную программу входить, вдуг сядет и выучит... не смешите мои тапочки.

Лаура
Шустрик

Сообщение было удалено

При чём тут алиментщики в 36? Я о том, сколько человек уже успел пожить на этой земле, об опыте, о состоянии ума, тела и прочие вещи - в 36 лет и взгляд на вещи должен быть мудрее, осознаннее. Это в 18 лет можно думать, что подбираешь жену, чтобы перед коллегами выпендриться, в 36 мужчина должен уже думать не о выпендрёже.
И ваши тапочки сколько угодно могут смеяться, но я знаю не один случай, когда реально люди учат иностранный. Даже двоечники, когда едут за границу, могут потом заткнуть знаниями иностранного отличников, никуда не выезжавших. Да и умный человек знает, что иностранный уходит в пассив, если его не тренировать - как раз все эти школьные и не только программы улетают в этот пассив. Когда-то ходила на курсы, так со мной учились дядьки в районе 50 (по работе стало нужно им) - и ничего, нормально учились.
Ну а мимо таких же способных девушек, как вы, автор 100 раз прошёл мимо, хотя бы на той же самой своей работе - ему везде будет мерещиться "вот что-то не то" - я уверена, что на этих требованиях не заканчивается "выбор" автора. Поэтому в Москве его критериям за столько лет никто не соответствует.

Гость
Я

Сообщение было удалено

+++ та же песня. Мне 28. Высшее образование, английский и немецкий(разговорный), обеспеченная, стройная, очень симпатичная, без детей. Но с какой стати мне нужен мужчина на 8 лет старше, чем он компенсировать будет провал в возрасте? Он уже в школу пошел, а я ещё не родилась)) Так что все мои мужчины - максимум старше на 2-3 года, не более.

Гость

Нужно сердцем выбирать, а не по параметрам, это не собеседование при приеме на работу.

Гость

Хоть бы раз в реалии посмотреть на тех кто как Боги выбирают себе даму сердца по критериям. Трейдстартер напишите потом нам, получилось или нет у Вас найти вторую половину с нужными Вам качествами.

Гость

Хоть бы раз в реалии посмотреть на тех кто как Боги выбирают себе даму сердца по критериям. Трейдстартер напишите потом нам, получилось или нет у Вас найти вторую половину с нужными Вам качествами.

ну что за проблема выучить английски ?
за полгода пару курсов пройдет . вы с ней по английски говорите и выучит.
это не проблема с красотой или образованием. решается элементарно.

Ножовка по металлу

На самом деле, обычные требования, я к ним подхожу и немало моих знакомых - тоже. Что интересно - проблемы с поиском достойных мужчин. Наверное, каждый из нас за деревьями леса не видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы знаете...эта поговорка почему-то не работает в мужскую сторону: ну не видела я, чтоб в алкашек-бомжих (несчастных женщин) влюблялись и их ноги мыли и воду эту пили дяденьки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ЕСТЕСТВЕННО ОНИ ПУСТЬ СЕРДЦЕМ, А ВЫ ГОЛОВОЙ.. ДА У КАЖДОЙ ИЗ ВАС СПИСОЧЕК В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ. ТЕМЫ ТУТ ПОЧИТАЙТЕ, ПРИШЕЛ НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ БЕЗ ЦВЕТОВ - В САД, С РЕБЕНКОМ ОТ ПЕРВОГО БРАКА - В САД... ЧТО, ЗЛО БЕРЕТ, ЧТО СОВРЕМЕННЫЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ОБРАЗОВАННУЮ В СПУТНИЦЫ СЕБЕ? А У ВАС ТОЛЬКО ГЕНИТАЛИИ И " ДОБРОЕ СЕРДЦЕ "....

Инкогнито

Проблема в том, что такой женщине как вы описали муж вообще не нужен, т.к. она тоже работает в бельгийской компании и хочет коллегам представить молодого, красивого, с в/о и английским. Видимо, вы по какому-то из этих критериев не проходите.

Ляля
Сергей

Сообщение было удалено

Тоже не поняла, почему знание английского так всех "убило на повал".
Я еще в 90-е поняла, что мне он нужен, чтобы построить карьеру. И выучила. Все на дискотеку в 25 лет и по клубам, я сидела и учила английский по вечерам, потому что по вторникам после работы урок у профессора из иняза.
Итог - кто по дискотекам бегал - все на 60 тыс в месяц в наши 40-45 сидят.
Я живу в Англии, замуж вышла за человека который работал экспатом в Москве. А я работала в компании, выполняющей заказы для BP.
До этого себе заработала на квартиру в Москве и savings.
И муж мой топ-менеджер в нефте-газовой компании.