Очень часто встречаются темы про дефицит достойных женщин. У меня же ситуация прямопротивоположная. Не могу встретить достойную женщину для создания семьи. Критерии совсем не завышенные: от 28 до 35 …
Сообщение было удалено
да, ибо вы вообще ничего не поняли, а именно: зачем его спутнице английский требуется.
Вы то тут причем вообще?)
Сообщение было удалено
Москвичи знают, что Сибирь это место из которого качают нефть.
Сообщение было удалено
Это судьба. )
Если бы всё было так просто, то знаете, сколько выпускается с филологических факультетов реально глубоко знающих иностранный, а то и не один...
ахаха, автор, ты не работодатель, чтоб требовать знание языка.
Вот Автор смотри, у меня знакомая есть. 34 года (выглядит на 27) . Живет в Москве, работает в международной компании. Английский (+немецкий) в совершенстве. Умница, красавица, стройная, общительная, с ч/ю. Есть свое жилье. Сама всего добилась в жизни, приехав в Москву после института. Квартиру купила сама. Но для вас она старовата, как я понимаю. Планку снизьте!!! И еще вопрос - что вы можете ей предложить, кроме себя самого?
П.с. Не о себе пишу. я совсем старенькая для вас, да и живу далеко от России.
Сообщение было удалено
да какой молрденькой нужен 36летний-то?
Сообщение было удалено
Знание английского, тем более свободного говорит о том, что девушка находится в определенном кругу - как минимум работает в достойной компании. Как минимум.
Я как раз все поняла по теме. И абсолютно понимаю, что за человека ищет Автор. Ровню.
Единственное - что у таких молодых женщин вокруг 35 уже точно ребенок будет скорее всего.
Сообщение было удалено
То есть если Вам за мужа стыдно, то ничего страшного, он ведь дома посидит, зачем его с коллегами знакомить?
а зачем вообщетс коллегами мужа знакомиться?
Всю жизнь их не знала, и знать не хочу
Сообщение было удалено
Ищите бабу на работе. Наверняка и английский знает, и не дура :)
Сообщение было удалено
Английский всегда актуален, не по работе мужа, так по своей или в путешествиях. Как в наше время можно не знать английский? Пусть не в совершенстве, но на уровне "поддержать разговор" на нейтральные темы. Пожалуй, теоретическую физику или высшую математику я сама на английском обсуждать не потяну, но это подавляющему большинству и не нужно.
да нормально без английского, если сильно надо - через гугл переводчик можно сказать
Сообщение было удалено
Прикиньте, некоторые просто не хотят детей вообще в принципе.
Сообщение было удалено
А что, сердце должно обязательно необразованную клушу-продавщицу выбрать? Ну хочет человек себе ровню по уровню и интеллекту - его право. Я тоже с охранником без иностранных языков на одном поле с...ь не сяду.
Сообщение было удалено
Это если вы безработная или уборщица и дальше дачи отдыхать не ездите, то вам не нужно. А всем остальным нужно.
Сергей, а почему с детьми отметаете? сразу видно, какая она мать, какие отношения с ребенком, может ли иметь детей.
сейчас огромная проблема с женским бесплодием.
ну вот допустим, есть дама, красивая, достойная, независимая, со своим жильем, престижной работой, языком. у ребенка есть няня. все равно нет?
Сообщение было удалено
Это если вы безработная или уборщица и дальше дачи отдыхать не ездите, то вам не нужно. А всем остальным нужно.
Я работаю с российской строительной компании, заводы в России, потработе он мне не сдался.
А уж на отдыхе - где я была, моих школьных знаний хватает. В Таиланде вообще не нужен, все на пальцах или гугл на тайский переводит. В Тунисе и Турции все на русском болтают, греки тоже не отстают.
Эх, автор, где же вы были раньше? Мне 30, английский британский на уровне образованного носителя, кэмбриджский экзамен сдала, плюс ещё несколько языков. Детей нет, внешне симпатичная. Ещё и воспитанная и образованная. :-)
Сообщение было удалено
В иностранных компаниях лучше платят и лучше условия работы. Работать в российской компании - себя не уважать (исключения есть, но крайне редки).
Сообщение было удалено
Какая редкостная ересь. Современные 25-летние уверены,что Солнце вращается вокруг Земли. А что касается образования и английского, то не вы их жуткие переводы читаете. Это кошмар. Последние нормальные переводчики - как раз теперешние 30-летние.
Автор могу вам сообщить одну новость: Вы никогда не найдете девушку достойную вас потому что вы в принципе не способны полюбить. Вам совсем другое нужно. Экстерьер и медали. Вам любая эскортница подойдет. Не морочьте головы умницам-красавицам.
Сообщение было удалено
А разведённый мужчина - молодец, судя по всему! Опять завидный жених. Он же 100% не виноват в разводе, это все мерзкие женщины. :-)
Сообщение было удалено
Какое ограниченное сознание, мама дорогая.
Сообщение было удалено
Сябитова и ты тут как тут, сводня.
Если у вас успешная работа,то где же ваши коллеги,дочери и сестры коллег.Видимо список требований в 1000 раз больше,чем вы нам огласили.
Вот никогда я этого не пойму... Выставляют ряд требований. Длина. Высота. Ширина. Качество. Производительность. Вы машину покупаете? Новый смартфон? Девушка, возможно и будет соответствовать всему написанному, но она вам тупо не понравится. Не почувствуете родства, что это ваш человек! Такие вещи нельзя запланировать или предугадать. Встретите, сразу поймете - вот она! И уж поверьте - Вам в тот момент будет абсолютно параллельно, знает ли она иностранный язык!
Да нет, достойных не дефицит, дефицит симпатичных и достойных - это правда. Сам в активном поиске, 36 лет, на ровесниц без слез не взглянешь, все какие то заюзанные, хотя вижу что нормальные, и образование, и с жильем проблем нет, но как говориться - не стоит. Вобще не пойму, сам спортом занимаюсь, вп свел к минимуму, молодухи подмигивают, выгляжу нормально, но встречаю 31-35 лет - печальное зрелище, даже не рожавшие..При чем общаешься, все хотят именно спортивных, подтянутых, со стабильным заработком - но сами совершенно не соответствуют своим же критериям..) Парадокс
Сообщение было удалено
никто тебя замуж не позовет))))))))
Сообщение было удалено
Хочу своих, минимум трёх, по этой причине с ребёнком не рассматриваю. И ещё такой момент: не хочу чтобы ребёнок от прежнего брака страдал, потому как не уверен, смогу ли быть хорошим отцом ему и относиться так же как к своему.
Сообщение было удалено
Где я был раньше? Английский учил))))
Автор, таких полно. Я под ваши критерии подхожу по всем параметрам. И знаю многих, кто подходит.
Если вы в 36 таких не можете найти, это говорит о том, что
1) Либо ваши критерии на самом деле завышены (например, пишете "обычная приятная внешность", подразумевая модельную или близкую к таковой).
2) Либо вы сами мало что из себя представляете (внешность, доход, профессия, увлечения и тд).
3) Либо все в порядке, но вы не умеете общаться с людьми.
Сообщение было удалено
За эскортницу надо платить. А он хочет, чтобы она сама была работящей с карьерой и свои хотелки оплачивала сама.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю) Найдет и еще как найдет. Если вы не подходите под список его требований, это не значит, что все не подходят и только эскорт его спасет)))
Кстати, там и требований никаких нет.
Два высших образования - да не вопрос.
Английский - не проблема
Рост 170 вес 55 кг, говорят симпатичная)) Детей нет)))
Вот именно, что требования - ничего особенного, а найти никак не может.
Ой, а чего все до английского дое**б@лись? Стыдно должно быть, бабки. Мне 24, в/о есть, замужем не была, детей нет. С внешностью все в порядке. С фигурой тоже. Но вы, автор, мне не нужны даром. Я лесбиянкa. А не была бы ей на Вас даже и не глянула бы. Секс с мужиком - это для пpoститутok.
Sorry, dude. You are not my type.
Сообщение было удалено
-----
Мой любимый мужской вопрос, ГДЕ найти женщин с такими параметрами. Как буд то есть где то такие полки, где лежат женщины с определенным параметрами. Вот чистые блондинки со знанием немецкого и массажной техникой шиатцу лежат на первой полке крайний правый ряд, а с английским языком женщины лежат на третей полке сверху, левый крайний ряд.
Платите свахе, она вам будет искать везде, потому что определенных мест где искать, нет
Как хорошо быть самодостаточной, не нужно под такого вот автора и его список подстраиваться. Сразу и по дому помогают, и маму твою возят куда нужно, и готовят ужин. Ибо знают- не нравится до свидания:)))
Сообщение было удалено
+++++++++
поччему то вспомнился филь Бобыль, как красавец миллионер полюбил красавицу санитарку, за ним ухаживающую. У нее кроме красоты и доброго сердца ничего не было. Отец был категорически против ! Он непременно хотел сыну девушку с в\о и умеющую играть на фортепиано.
Сообщение было удалено
Разводка.
Запомни, девочка-автор, в офисах европейских компаний работают люди, которые понимают русский в большинстве своём. И уж точно никто не будет выбирать жену по знаю английского, чтобы она общалась с коллегами из Европы. Это полный бpед.
Садись, двойка.
Сообщение было удалено
Как хорошо, когда интеллект и образование позволяют оставлять таких самодостаточных за рамками искомых критериев. Прожил с такой особой несколько лет в гражданском браке, влюбившись во внешность по молодости (это, к слову, ответ на комментарии вроде ''любовь не выбирают''. Из интересов- телевизор, сериалы и сплетни с одноклеточными подругами. И да, постоянные просьбы то маму, то тётю отвезти куда-нибудь. Видимо, самодостаток не позволяет заказать маме такси))
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, но нет
Сообщение было удалено
И как, очередь выстроилась?
Автор ищет вполне себе ровесницу (до 35).
Сообщение было удалено
Лет ми спик фром май *** т.
Сообщение было удалено
у вас очень ограниченный кругозор, вы, видимо, из тех соотечественников, кто, приезжая в Европу, ожидают, что все должны понимать русский язык)). Да хотя бы даже фильм свежий на английском посмотреть вместе, чтобы не ждать дубляжа, для этого язык важен.
мне 36, автор старик, мне на 10 лет младше надо
Сообщение было удалено
Ай, ай, учиться надо было бы в школе.
Тогда бы и под требования подошла и не завидовала так сильно )
Сообщение было удалено
----
А вы и деньги не собираетесь на нее и на такси для мамы тратить? Может вам красивую, молодую, с английским, да еще и бесплатно?
Сообщение было удалено
Вот на такую самодостаточную точно не собираюсь больше тратить, ибо не в коня овёс))) Ну а если молодая, красивая и с английским, то не проблема, я совсем не жадный, всё есть, откладывать необходимости нет.
Сообщение было удалено
Вот не надо, девочка, рассказывать мне сказки на ночь.
Экспатов стало гораздо меньше, чем до кризиса. И большинство говорят по-русски. И зачем им общаться с женами других сотрудников? Вы свингеры, что ли?
За что вам там вообще деньги платят, разводчицы?
Сообщение было удалено
Девушка, кризис у Вас в голове))
Автор,а просветите общественность зачем вообще вам баба понадобилась? Жили же до 36 лет как-то? Или пришлане пора "продолжить свой аристократический род") так вы тогда еще поибавьте,что у ней халупа о четырех комнатах у Кремля прямо должна быть :-)..