Гость
Статьи
Дефицит достойных …

Дефицит достойных женщин

Очень часто встречаются темы про дефицит достойных женщин. У меня же ситуация прямопротивоположная. Не могу встретить достойную женщину для создания семьи. Критерии совсем не завышенные: от 28 до 35 …

Сергей
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ляля

Сообщение было удалено

да, ибо вы вообще ничего не поняли, а именно: зачем его спутнице английский требуется.

Вы то тут причем вообще?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвичи знают, что Сибирь это место из которого качают нефть.

Лаура
Ляля

Сообщение было удалено

Это судьба. )
Если бы всё было так просто, то знаете, сколько выпускается с филологических факультетов реально глубоко знающих иностранный, а то и не один...

никГость

ахаха, автор, ты не работодатель, чтоб требовать знание языка.

Гость

Вот Автор смотри, у меня знакомая есть. 34 года (выглядит на 27) . Живет в Москве, работает в международной компании. Английский (+немецкий) в совершенстве. Умница, красавица, стройная, общительная, с ч/ю. Есть свое жилье. Сама всего добилась в жизни, приехав в Москву после института. Квартиру купила сама. Но для вас она старовата, как я понимаю. Планку снизьте!!! И еще вопрос - что вы можете ей предложить, кроме себя самого?
П.с. Не о себе пишу. я совсем старенькая для вас, да и живу далеко от России.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да какой молрденькой нужен 36летний-то?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Знание английского, тем более свободного говорит о том, что девушка находится в определенном кругу - как минимум работает в достойной компании. Как минимум.
Я как раз все поняла по теме. И абсолютно понимаю, что за человека ищет Автор. Ровню.
Единственное - что у таких молодых женщин вокруг 35 уже точно ребенок будет скорее всего.

никГость
Сергей

Сообщение было удалено

То есть если Вам за мужа стыдно, то ничего страшного, он ведь дома посидит, зачем его с коллегами знакомить?

а зачем вообщетс коллегами мужа знакомиться?
Всю жизнь их не знала, и знать не хочу

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ищите бабу на работе. Наверняка и английский знает, и не дура :)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Английский всегда актуален, не по работе мужа, так по своей или в путешествиях. Как в наше время можно не знать английский? Пусть не в совершенстве, но на уровне "поддержать разговор" на нейтральные темы. Пожалуй, теоретическую физику или высшую математику я сама на английском обсуждать не потяну, но это подавляющему большинству и не нужно.

да нормально без английского, если сильно надо - через гугл переводчик можно сказать

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Прикиньте, некоторые просто не хотят детей вообще в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, сердце должно обязательно необразованную клушу-продавщицу выбрать? Ну хочет человек себе ровню по уровню и интеллекту - его право. Я тоже с охранником без иностранных языков на одном поле с...ь не сяду.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Это если вы безработная или уборщица и дальше дачи отдыхать не ездите, то вам не нужно. А всем остальным нужно.

Гость

Сергей, а почему с детьми отметаете? сразу видно, какая она мать, какие отношения с ребенком, может ли иметь детей.
сейчас огромная проблема с женским бесплодием.
ну вот допустим, есть дама, красивая, достойная, независимая, со своим жильем, престижной работой, языком. у ребенка есть няня. все равно нет?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Это если вы безработная или уборщица и дальше дачи отдыхать не ездите, то вам не нужно. А всем остальным нужно.

Я работаю с российской строительной компании, заводы в России, потработе он мне не сдался.

А уж на отдыхе - где я была, моих школьных знаний хватает. В Таиланде вообще не нужен, все на пальцах или гугл на тайский переводит. В Тунисе и Турции все на русском болтают, греки тоже не отстают.

Гость

Эх, автор, где же вы были раньше? Мне 30, английский британский на уровне образованного носителя, кэмбриджский экзамен сдала, плюс ещё несколько языков. Детей нет, внешне симпатичная. Ещё и воспитанная и образованная. :-)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

В иностранных компаниях лучше платят и лучше условия работы. Работать в российской компании - себя не уважать (исключения есть, но крайне редки).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая редкостная ересь. Современные 25-летние уверены,что Солнце вращается вокруг Земли. А что касается образования и английского, то не вы их жуткие переводы читаете. Это кошмар. Последние нормальные переводчики - как раз теперешние 30-летние.

Гость

Автор могу вам сообщить одну новость: Вы никогда не найдете девушку достойную вас потому что вы в принципе не способны полюбить. Вам совсем другое нужно. Экстерьер и медали. Вам любая эскортница подойдет. Не морочьте головы умницам-красавицам.

Гость
mariposa

Сообщение было удалено

А разведённый мужчина - молодец, судя по всему! Опять завидный жених. Он же 100% не виноват в разводе, это все мерзкие женщины. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое ограниченное сознание, мама дорогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сябитова и ты тут как тут, сводня.

Гость

Если у вас успешная работа,то где же ваши коллеги,дочери и сестры коллег.Видимо список требований в 1000 раз больше,чем вы нам огласили.

Мое имя

Вот никогда я этого не пойму... Выставляют ряд требований. Длина. Высота. Ширина. Качество. Производительность. Вы машину покупаете? Новый смартфон? Девушка, возможно и будет соответствовать всему написанному, но она вам тупо не понравится. Не почувствуете родства, что это ваш человек! Такие вещи нельзя запланировать или предугадать. Встретите, сразу поймете - вот она! И уж поверьте - Вам в тот момент будет абсолютно параллельно, знает ли она иностранный язык!

гость

Да нет, достойных не дефицит, дефицит симпатичных и достойных - это правда. Сам в активном поиске, 36 лет, на ровесниц без слез не взглянешь, все какие то заюзанные, хотя вижу что нормальные, и образование, и с жильем проблем нет, но как говориться - не стоит. Вобще не пойму, сам спортом занимаюсь, вп свел к минимуму, молодухи подмигивают, выгляжу нормально, но встречаю 31-35 лет - печальное зрелище, даже не рожавшие..При чем общаешься, все хотят именно спортивных, подтянутых, со стабильным заработком - но сами совершенно не соответствуют своим же критериям..) Парадокс

Гость
Я

Сообщение было удалено

никто тебя замуж не позовет))))))))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Хочу своих, минимум трёх, по этой причине с ребёнком не рассматриваю. И ещё такой момент: не хочу чтобы ребёнок от прежнего брака страдал, потому как не уверен, смогу ли быть хорошим отцом ему и относиться так же как к своему.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Где я был раньше? Английский учил))))

Элис

Автор, таких полно. Я под ваши критерии подхожу по всем параметрам. И знаю многих, кто подходит.

Если вы в 36 таких не можете найти, это говорит о том, что

1) Либо ваши критерии на самом деле завышены (например, пишете "обычная приятная внешность", подразумевая модельную или близкую к таковой).
2) Либо вы сами мало что из себя представляете (внешность, доход, профессия, увлечения и тд).
3) Либо все в порядке, но вы не умеете общаться с людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За эскортницу надо платить. А он хочет, чтобы она сама была работящей с карьерой и свои хотелки оплачивала сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю) Найдет и еще как найдет. Если вы не подходите под список его требований, это не значит, что все не подходят и только эскорт его спасет)))
Кстати, там и требований никаких нет.
Два высших образования - да не вопрос.
Английский - не проблема
Рост 170 вес 55 кг, говорят симпатичная)) Детей нет)))

Элис

Вот именно, что требования - ничего особенного, а найти никак не может.

Lady Shadow

Ой, а чего все до английского дое**б@лись? Стыдно должно быть, бабки. Мне 24, в/о есть, замужем не была, детей нет. С внешностью все в порядке. С фигурой тоже. Но вы, автор, мне не нужны даром. Я лесбиянкa. А не была бы ей на Вас даже и не глянула бы. Секс с мужиком - это для пpoститутok.

Гость

Sorry, dude. You are not my type.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

-----
Мой любимый мужской вопрос, ГДЕ найти женщин с такими параметрами. Как буд то есть где то такие полки, где лежат женщины с определенным параметрами. Вот чистые блондинки со знанием немецкого и массажной техникой шиатцу лежат на первой полке крайний правый ряд, а с английским языком женщины лежат на третей полке сверху, левый крайний ряд.
Платите свахе, она вам будет искать везде, потому что определенных мест где искать, нет

буги

Как хорошо быть самодостаточной, не нужно под такого вот автора и его список подстраиваться. Сразу и по дому помогают, и маму твою возят куда нужно, и готовят ужин. Ибо знают- не нравится до свидания:)))

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

+++++++++
поччему то вспомнился филь Бобыль, как красавец миллионер полюбил красавицу санитарку, за ним ухаживающую. У нее кроме красоты и доброго сердца ничего не было. Отец был категорически против ! Он непременно хотел сыну девушку с в\о и умеющую играть на фортепиано.

Сергей

Сообщение было удалено

Разводка.
Запомни, девочка-автор, в офисах европейских компаний работают люди, которые понимают русский в большинстве своём. И уж точно никто не будет выбирать жену по знаю английского, чтобы она общалась с коллегами из Европы. Это полный бpед.
Садись, двойка.

Сергей
буги

Сообщение было удалено

Как хорошо, когда интеллект и образование позволяют оставлять таких самодостаточных за рамками искомых критериев. Прожил с такой особой несколько лет в гражданском браке, влюбившись во внешность по молодости (это, к слову, ответ на комментарии вроде ''любовь не выбирают''. Из интересов- телевизор, сериалы и сплетни с одноклеточными подругами. И да, постоянные просьбы то маму, то тётю отвезти куда-нибудь. Видимо, самодостаток не позволяет заказать маме такси))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая попытка, но нет

Гость
Я

Сообщение было удалено

И как, очередь выстроилась?
Автор ищет вполне себе ровесницу (до 35).

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Лет ми спик фром май *** т.

Сергей
Швартовые концы

Сообщение было удалено

у вас очень ограниченный кругозор, вы, видимо, из тех соотечественников, кто, приезжая в Европу, ожидают, что все должны понимать русский язык)). Да хотя бы даже фильм свежий на английском посмотреть вместе, чтобы не ждать дубляжа, для этого язык важен.

Гость

мне 36, автор старик, мне на 10 лет младше надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай, ай, учиться надо было бы в школе.
Тогда бы и под требования подошла и не завидовала так сильно )

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

----
А вы и деньги не собираетесь на нее и на такси для мамы тратить? Может вам красивую, молодую, с английским, да еще и бесплатно?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вот на такую самодостаточную точно не собираюсь больше тратить, ибо не в коня овёс))) Ну а если молодая, красивая и с английским, то не проблема, я совсем не жадный, всё есть, откладывать необходимости нет.

Сергей

Сообщение было удалено

Вот не надо, девочка, рассказывать мне сказки на ночь.
Экспатов стало гораздо меньше, чем до кризиса. И большинство говорят по-русски. И зачем им общаться с женами других сотрудников? Вы свингеры, что ли?
За что вам там вообще деньги платят, разводчицы?

Сергей
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Девушка, кризис у Вас в голове))

Гость

Автор,а просветите общественность зачем вообще вам баба понадобилась? Жили же до 36 лет как-то? Или пришлане пора "продолжить свой аристократический род") так вы тогда еще поибавьте,что у ней халупа о четырех комнатах у Кремля прямо должна быть :-)..