Гость
Статьи
Дефицит достойных …

Дефицит достойных женщин

Очень часто встречаются темы про дефицит достойных женщин. У меня же ситуация прямопротивоположная. Не могу встретить достойную женщину для создания семьи. Критерии совсем не завышенные: от 28 до 35 …

Сергей
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
A

Самая большая проблема - возраст. Достойные замужем. А незамужние уже с детьми.
Ищите достойную без английского и отправляйте на курсы.
Еще можете поискать учителей английского на сайтах репититоров.

принц юлик кембриджский

36лет а ты ищешь старушку?? ты сьехал с ума вообще
форма юлика гласит

25-16 30-18 40-20 50-22 ( здесь юлик женится на принцессе шарлотте) 60-23 70-25 и никак иначе. в 30 киски отьезжают на остров в дом престарелых

берешь 19 летнюю, и английский они знают . Пробуй и выйдет, не благодари

Сергей
Люда

Сообщение было удалено

I don't come...? Where exactly should I come? Не женат, потому как гнался за карьерой.

Гость

Сергей, к сожалению никак не найдете! Зачем вам жена? может лучше эскорт?)) там вам подберут подходящий вариант, 100% красивую и с хорошим английским

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Согласен полностью

принц юлик кембриджский
Гость

Сообщение было удалено

именно так

Сергей
mariposa

Сообщение было удалено

Бабочка,переезжайте в столицу, таких, как Вас здесь нет.

Гость

показать КОЛЛЕГАМ??? знакомить с ними? не друзьям даже, а КОЛЛЕГАМ???

а *** а женщине чьи-то коллеги, да чтобы еще и с ними беседы вести?? это вообще заняться нечем?))))))))))) Большинство со своими то вне рамок офиса не особо горят общаться.
шиза какая-то)))

Гость

ведь даже не сказал - в путешествия там ездить....нечто зависимое от общественного мнения, которое считает, что вращается в высшем кругу - аж с самими бельгийцами и нуждается в их оценке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему не жена нужна, а эскорт! ну правда, там чувствами и не пахнет. Так и представила себе этакого сухаря бесчувственного, который с женой вместо страстного секса будет по ночам научные симпозиумы на английском устраивать)))

Гость

Я подхожу, ссылку скиньте где можно посмотреть на ваше фото.

Гость

от бельгийцев то,может, через год вылетите, жену от должности можно будет освободить?))))

а еще говорят женщины выбирают не мозгом, а непойми как))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе его фото? плешивый ботаник в очечках невнятной наружности подойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как дикая какая-то из деревни. Очень часто на корпоративы приглашают парами.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я подхожу под критерии (и немало знаю в своей среде таких же подходящих), но правда остается вопрос про красоту - что именно вы считаете "обычной приятной внешностью". Рост от 175, белокурые волосы и вес в районе 50 кг? :)

Е_лена
Сергей

Сообщение было удалено

а ещ естолько же мужчин которые не ставят глупых трбеований, от которых не зависит счастье в семейной жизни

Гость

а если жена с дойчами бы работала - на курсы немецкого бы пошли ради великого приза: чтобы она вас с ней в бар после ее работы взяла или на новогодний корпоратив?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% такого зад/рота выгонят на крен оттуда, и жена с английски станет неактуальна)) я же говрю - эскорт самое то для него. Или денег жлобит на него? хочет чтобы дешево и сердито?)) и ведь находятся ду*рехи готовые с ним встретиться, капец!!!

mariposa
Сергей

Сообщение было удалено

ну конечно я такая одна, это да☺️
может быть и перееду, почему нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?

у меня муж из топов отсосов. дичее не бывает)

дикие - это те, кто свою жизнь строит вокруг этой м у й н и. и партнера для брака выбирает по этому.

Гость

Автор, ваша проблема неразрешима в принципе. И дело не в завышенности критериев, а в подходе. Женщин отвечающих вашим запросам я лично знаю многих от 27 до 35 лет, они работают маркетологами, ведут свои прибыльные проекты, кто дизайнер, кто медиа персона. Вопрос в том, что ВЫ можете ей предложить как партнер? После 30-35 лет такие дамы успешно замужем и с детьми, кто помоложе вроде меня 26-28 лет либо в отношениях, либо стремительно ищут именно мужа. Есть уникумы конечно которые сами по себе, но вы им точно как зайцу пятая нога - кто в карьере, кто благотворительностью с животными занят, кто разъезжает по Тибетам в поиске себя, мужика они не ищут от слова совсем.

Гость
Е_лена

Сообщение было удалено

100%! у нормальных мужиков обычно щелкает в голове "Моя" и все, бежит в загс как ошалелый и бабу туда тащит. А какие у нее там дипломы, языки и пр приблуды, дело десятое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Английский всегда актуален, не по работе мужа, так по своей или в путешествиях. Как в наше время можно не знать английский? Пусть не в совершенстве, но на уровне "поддержать разговор" на нейтральные темы. Пожалуй, теоретическую физику или высшую математику я сама на английском обсуждать не потяну, но это подавляющему большинству и не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так в свет выйти когда целое событие, икры поесть - то чего бы не сосвататься)))
Тут вам не по борщам выбирают, тут вам по умению стоять на шпильках и вести small talk! Высший полет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не актуален он совершенно в обычной жизни! не звездите! ну вы знаете - хорошо, но если бы не знали - всем было бы по фигу. И на работу нормальную может без английского, и в путешествия ... А уж замуж выходить потому что партнер знает английский, это просто верх маразма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже писала выше - это не обязанности жены, это профиль для эскортниц!!! профессия есть такая - быть круглый год красивой, ходить на каблах, трендеть на аглийском и дегустировать икру! Только стоит это дорого, даже очень. Пожалуй наш Серега на такую кралю еще не заработал. Хочет сэкономить, как пить дать, а вы ведетесь - дур*ехи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет работы не соглашусь. С английским у тебя в выборе есть международные компании, где типично гораздо более приятные условия работы - гибкий график, питание, ДМС, курсы, зарплата выше рынка, хороший офис, командировки заграницу и так далее. В русских компаниях это большая редкость. Такие тоже есть, но их хорошо если 10% от общего числа и больше половины этих 10% - банки, где все сильно жестче с дисциплиной и дресскодом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы он про путешествия совместные сказал..или родню родственников.
а тут - чтобы было что показать КОЛЛЕГАМ (не друзьям даже, а людям, которые о нем забудут на следующий день после увольнения). Рано таким жениться, которые не понимают, что важно в спутнике жизни и что есть семья. Пусть дальше тусит. Вот уж точно - деревня, понаехавшая. Этакую картинку нарисовал себе в уме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня быть наемником это уже не айс. Какая бы контора не была, хоть наша хоть иностранная. Я вообще людей не построивших свой успешный бизнес, за успешных не считаю. А для этого английский не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это написал автор? вы читаете внимательно?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и учитесь уже шире мыслить. полно работы кроме йофисных воротничков, и гораздо достойнее даже. но не для автора, их на корпоратив позорно ж брать и пива выпить)))

Александра
Сергей

Сообщение было удалено

Ну я выбираю мужа для себя, а не для коллег. Не для того чтоб его на выставку выставлять. Ну а если вам это так важно, то почему не выбираете из своего круга общения, возможно из вашей же работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой личный опыт - просто к тому, что английский нужен для себя, а не только коллег мужа впечатлять :)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вот у Вас бомбит))) Вам ссылку на курсы английского отправить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я тут и не спорю, я сразу это подчеркнула.
я вот и на английском и на немецком даже генную инженерию могу спокойно обсуждать. и муж у меня, как сказала, из топ-ов.

и именно поэтому "англицкий ради моих коллег" вызывает гомерический хохот и сомнения в адекватности и четком понимании желаемого)))

Амигдала

более-менее продвинутый человек в возрасте 25-35 в Мск знает английский, так что это не какой-то сумашедший критерий. Большинство работ так же требует знание английского.

Не знаю, что набросились на парня. 35 нормальный возраст для женитьбы, многие вкалывают до этого возраста, карьеру строят.

Говорят же, Москва - не Россия.

По поводу бизнеса вообще ерунда. Одно сосиски и колбасу перепродавать, другое математические модельки строить для банков/патенты клепать.

Не показатель успеха частный бизнес совсем.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Что же делать то? Снижать планку?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

по сути есть ЧОУ?) Или работать лучше ради великих бельгийцев пойдете?) Но дамам лучше критерий данный не озвучивайте, уж лучше по борщам))))

Гость
Амигдала

Сообщение было удалено

Еще какой показатель! Потому что ты со свои английским всего лишь винтик в чужой машине. Вот завтра не понравится твоему хозяину что-то, и покатишься ты колбаской по Малой Спасской)) запомни - кто хозяин бизнеса , тот и заказывает музыку. А ты всего лишь обслуга, хоть и с английским.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Борщ я сам сварю или в бельгийском ресторане поем, а для носков и трусов стиральная машинка есть))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Научиться зарабатывать на профессионалок в этой сфере (эскорт) для начала. А жену искать не умом, а членом. Вот куда он укажет, туда и идти за женой)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

а для английского и спускания времени на хню вроде посиделок с нафиг неинтересными чужими людьми Вам уже подсказали кто есть. Вперде)

Александра

Короче поняла что автору нужна не жена-жена, а рабочая жена, только ее работой будет вылизывать пятую точку коллегам мужа.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Только дошло?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут не особо согласна. если ты врач, например? Плюс могу сказать что жили мы гораздо спокойнее, когда муж был хоть и очень ценным, но наемным сотрудником. А когда уже к тебе лично приходят маски-шоу, то катишься ты гораздо быстрее, чем от начальника.
А уж для женщины это и подавно - лучше свою пару сотен иметь и в 18*00 забывать о работе. А корпоративы на й у х послать никто не мешает)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак...только сейчас дочитала все его комментарии)

Алинка
Сергей

Сообщение было удалено

Вам женщина для похвастаться нужна? А что вы можете дать ей?

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

он даже не догоняет, что в 28-35 у бездетной (!!) в приоритете быстрее рожать, а не шаробродиться/представительские функции выполнять.

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

ну так ты тоже кого-то обслуживаешь, бизнес то на чем строился? Клиентура должна быть.

музыку мало ты заказываешь, сомневаюсь что ты Бил Гейтс. Все равно подстраиваться нужно. Малый бизнес в вакууме не жизнеспособен.

Во вторых, что за отношение "хозяин-раб"? Просто так хороших работников не увольняют, да и законодательство не позволяет. Даже и если, не такая большая проблема найти новую работу.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я же писала, что дело не в планке и ее завышенности или заниженности. Вы себе прежде всего себе честно признайтесь, что вам нужен эскорт - привлекательная спутница, способная поддержать беседу на английском с широким кругозором. В эскорте таких не много и стоят такие прилично, но перед бельгийцами выепнетесь (хотя по секрету вам скажу, что европейцы в женщинах ценят совершенно иные качества как для спутницы жизни). Как только вы в голове отделите понятия "эскорт" от "семья" вы сразу встретите даму подходящую под тот или иной критерий.