Гость
Статьи
На меня пялятся …

На меня пялятся мужчины, жалко их женщин

Мне 21, я молодая, красивая, естественно, привлекаю много, очень много мужского внимания. Свои длинные густые волосы, рост 170, отличная фигура, спорт зал, хожу на уход к косметологу. Проще говоря, …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Точно, все через это проходили, как сказал один герой в американском фильме: такими как вы мы были, такими как мы- вам предстоит быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему завидовать? Смертному человеку, чье тело сморщится как чернослив и станет прахом? Смешно....

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Если сами это понимаете, то зачем выше столько унизительной хрени писать?
Гораздо хуже некрасивого тела - уро/дливое нутро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вашей бабушке 103 и от неё тоже все без ума. Почему люди так хотят обманываться?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Что унизительного я написала? Вам не нравится правда и хочется чтобы в 35 лет вами интересовались на полном серьезе мужчине 25-30 лет? так не будет, и я честно об это написала молоденькой девушке-автору. Просто у девушки в 21 год огромный выбор - к ней липнут все мужики, всех возрастов от 18 до 80! А чем старше становится женщина, тем сильнее ее выбор сужается. И тут уже надо с умом мужика себе искать. Женщине под сорок смешно желать себе мужа 25-30 лет. Ее выбор - это 45-50 в самом лучшем случае.

Гость

Я уже приводила пример на другой подобной ветке. Книга "Есть Молиться Любить" Элизабет Гилберт. Это автобиография, она там описывает свою жизнь. Так вот, в этой книге автору за 30, точно не помню сколько. Она после тяжелого развода поехала в путешествие чтобы собрать себя буквально по кусочкам. В Индонезии она познакомилась со своим будущим вторым мужем. Они встретились на вечеринке совершенно случайно. Ей там понравился совершенно другой мужчина, примерно ее ровесник, может чуть старше, красивый внешне молодой мужчина. Но она его не зацепила. А этот ее будущий муж начал проявлять знаки внимания и даже попросил ее проводить. Он ей сначала не понравился, в основном из-за его возраста. Ему было за 50! Она была в шоке что к ней, молодой женщине чуть за 30 липнет такой старый мужчина. Она даже звонила маме в Америку и жаловалась мол как так! Она то думала что еще ого-го! А оказалось что уже нет, не ого-го и 50летние и есть ее уровень. Мужчину около 40 она не привлекла, хотя он ей очень понравился. Зато привлекла 50летнего, для которого она была юной девочкой. Потом она решила дать ему шанс, у них начался роман и спустя какое-то время они поженились. мне кажется, это очень показательно. Женщины воспринимают себя необъективно. А мужики так как задумано природой. Чем старше баба -тем менее она интересна и факабельна, и даже привлекательная внешность тут большой роли не играет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут чернослив?)) я не выгляжу как чернослив, отнюдь. Даже помоложе своего возраста. Лет на 28-30. НО не в этом дело. как вы не поймете. Вы надеетесь обмануть природу с помощью косметологии и кремиков? ха)) наивная! Вы думаете Джей ЛО выглядит на 30? или Кудрявцева? они все выглядят на свой возраст, просто видно что тетки ухаживают за собой, колют себе что-то, но все их 45-50 с ними и никуда не денутся. И мужики это видят. Вот тут статья про Натали. Тип ей 18)) Смешно просто. Я мужу показала ее, мол сколько ей лет? он ее знать не знает. Он смотрит и выдает - 40. Я ему - да, ей 43. Он говорит - ну видно что не девочка далеко. Хотя фигура мол хорошая у нее. так что мужики все прекрасно видят и все понимают. И никакие ухищрения не помогут быть в 40 лет 20летней. НИКАКИЕ!!!

Гость

115. Простите, а за 30 это сколько ? Я своего второго мужа тоже «за 30 встретила» 3 года назад, а конкретно в 36, ему было 43 на тот момент и для него я сексуальная, сочная, состоявшаяся женщина. Оторваться от меня не может, хотя живем семьёй и быт и дети от обоих браков. Сексуальная привлекательность женщины далеко не от возраста зависит и 20 лет разницы иметь не нужно чтобы привлечь мужчину в возрасте за 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему нет ничего ужасного в том, чтобы в 40 выглядеть как шикарная и ухоженная 40ка летняя женщина со стройной и подтянутой фигурой. Колоть себе что-то в 40 ну не всем нужно, поверьте, я лично пока ещё держусь и обижусь кремами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете и в 50 и 60 выглядеть как ухоженная женщина с подтянутой фигурой, но к факабельности это не будет иметь никакого отношения. Мужчины перестанут вас хотеть как только наступит климакс. Это природа. И никакая косметология вам не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас неплохая разница в возрасте, но я бы взяла чуть больше. У моих родителей разница в возрасте была 14 лет. Мама была моложе. ей было 31, отцу 45. После ее климакса отец ее больше не хотел. Я слышала как она жаловалась и ему, и так разговоры что ей гинеколог говорил жить половой жизнью. У нее болячки начались на этой почве. Но отец не ахал ее, и дело не в его возрасте. А потому что мать перестала быть факабельной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня хотели всегда и даже слишком много. И сейчас хотят. Дело не в этом. А в том что я понимаю что ближе к климаксу моя факабельность начнет снижаться. А после климакса сойдет на ноль. И да, я парюсь, т.к. привыкла к повышенному мужскому вниманию самых отборных мужиков, потому что абы кто мне не нужен. Тем кого не очень то хотели, им наверное проще свыкнуться. Просто вы ходите в розовых очках, находитесь в иллюзиях, а я их уже не питаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха)) Салтыкова? вы посмотрите ее последние интервью - там тоска, боль и тотальное одиночество! она уже подводит итоги, ей 50 или чуть больше и никого рядом, кроме собаки и старой матери. У нее нет мужчины и уже давно. Да, фигура у нее хорошая, но лицо старой женщины в климаксе.

Гость

Кстати, Салтыкову и раньше мужики в серьез не воспринимали. Она до сих пор живет воспоминаниями о бывшем муже и их браке. Так замуж больше и не вышла. Видимо его пьянки, побои и измены самые яркие воспоминания в ее жизни.

Гость

Вот теще пример - Проклова! Ее третий муж Андрей ее давно уже не хочет. Они вместе были на передаче об их разводе. Она его там виноватила мол не любит больше ее. Он говорит - люблю, но спать с тобой не могу - извини. У него любовницы молоденькие, на которых у него стоит колом. А для любого мужика это самое важное, чтобы буй стоял и лодки плыли)) И все ее операции, омоложения, уколы ни к чему не привели. Он ее НЕ ХОЧЕТ, потому что она старая тетка после климакса. Природа и ничего не попишешь.

Гость

Так в 50-60 лет мужчины женщине ни к чему)

Гость

Что за российские сказки, что мужик в любом возрасте воспринимается, как жених. Кому они нужны после 50?

Они и ровесницам не нужны, а молодым девушкам только их кошелек нужен. Ну и пусть платят за тело, как Джигарханян

Гость

Стал на старости лет посмешищем для всей страны. Хоть кто-то ему посочувствовал, как мужику? Все только руками развели - л..о..х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него молоденькая любовница была не так давно, Проклова узнала и подала на развод! И по поводу импотенции... это у них на старых жён не стоит, а на молодух все прекрасно работает и не по одному разу за ночь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у джигарзаняна там совсем не в этом дело! Не с сексе. Он просто одинок был очень, а Виталина предложила помощь в быту. Ну он и позволил. Я вообще не уверена что у них секс был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Велика радость старпера удовлетворять. Вот и ахайтесь со старичьем, если не можете нормального мужика найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна продалась, второй купил. Все довольны, кроме старичка. Хе-хе, а он-то думал у неё любовь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой первый муж был на 16 лет старше и я от него ушла через 10 лет. Такая разница хороша когда мужчине 35-45, потом это нафиг сдалось(хотя у него на меня стоял до конца практически каждый день искромсав пол года после родов ). Все что касается сексуальностей притягательности (может не будет русский язык засорять, у нас своих выражений полно?), то мои Мама с папой сексом занимаются в свои 59 лет (оба ровесники, вместе с 15 лет). Бабуля, вы конечно не поверите, но в 82 со своим любовником очень изредка (говорит раза в два в год), но тоже вспоминают былое (они вместе 40 лет, он женат, на жену типа с тех пор и стоит). Я из той породы женщин, которые притягивают мужчин и любят секс. Муж говорит, что все во мне дышит сексуальностью и женственностью, даже когда я ненакрашена и одета совсем по домашнему. А климакс сейчас прекрасно отдаляемая приёмом гармональных с определеного возраста, после 60 я думаю мне уже самой наверное секс с мужем не особо нужен будет, будем с роботами развлекаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поверьте мне, тогда и наступит настоящее женское счастье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто отношения родителей воспринимаете как едисвенно возможные, раз у папы не стоял на маму в определённом возрасте, значит у всех так.. однако нет. Я вам более скажу, мужчины, которые выбирают женщин с такой разницей в возрасте как у ваших родителей, всегда смотрят на юбки моложе и моложе и тараканов у них в голове до фига. Мой бывший муж в 55 за 28+ Летними гоняется, посмешищем себя выставляет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да оно и сейча сеть, стоимость секс робота дешевле старенькой машины. Только меня лично муж отлично удовлетворяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не все равно? Было бы все равно, не писали бы сейчас здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вы не поняли, что написала. Я написала, что когда наступит время, когда вам не нужен будет секс, тогда и наступит самая счастливая пора в вашей жизни. Удачи!

Гость

А никто не замечает, что вумен на бабский ЖЖ очень давно стал похож? Тупая история-разводка, а в конце сакраментальный вопрос: "что вы по этому поводу думаете?" И раньше это было, но теперь прям темы под копирку. И народ побежал комменты строчить. Прям тошнит от этой надуманной драматургии, совсем из пальца высосана.

Гость

Непонятно, чем слово "cначала" не понравилось ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про бабулю охотно верю! Сестра моей бабушки так вышла замуж после 70 второй раз, и до последнего баловались в постели. Но это скорее исключение из правил. Плюс оба деревенские, жили в маленьком посёлке где все всех знают. Мужики есть иппливые до старости, баба нужна даже в 80 лет хоть изредка. Но это большая редкость. А если бы был богатей и жил бы в городе, то завёл бы себе молодку ещё и деток бы наклепал, как дел красько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да по фиг что разводка! Главное тема актуальная на злобу дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он гоняется за теми, на кого у него стоит, так что все правильно он делает с точки зрения природы. Другое дело интересен ли он этим молодкам, тут большой вопрос, если у него денег нет)) а если бабло есть, то купить себе хоть 16 летнюю совершенно не проблема (вспомните Лизу Арзамасову и ее папика-педофила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба очень интеллигентные питерские старички, у них скорее больше уже духовная близость, столько лет друг другу знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я верю что у нее могла быть любовь, а вот у него просто благодарность, что во всем ему помогала и поддерживала. Он ведь очень одинок был, и это в возрасте почти 70 лет!!! Но потом он впал с маразм, плюс его настроили против неё, чтобы наследства ее лишить! Она ведь делиться не захотела, а такое чужакам не прощают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что бегают за молодыми те, у кого проблемы с потенцией и нужен дополнительный стимул.. хотя за бывшим мужем не замечала, но мы для него я всегда молодухой была, так что зрениях знает как там у неги дело с ровесницами было (меня он имел до тех пор, пока я сама уже отказываться не начала во время развода). У здорового мужчины на женщину ровесницу в 40-50 стоит без проблем судя по тому что кругом у нас Друзями ещё детей клепают (недавно родили - ей 43, ему 45)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Импотенция это заболевание при котором мужчина хочет, но у него не стоит. Ни на кого! Т е проблема чисто в самом члене, а возбуждение идёт. А у вашего мужа судя по всему, нет импотенции. Просто возбуждают его преимущественно молодые женщины, что с точки зрения природы скорее норма, чем нет. Т е с ними он может иметь сексуальные контакты без проблем и член его не подводит

Маша

А что там с арзомасовой не так?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

в 13 лет этот ее педрфил приходовать начал, если не раньше! Скандал был, Миро вроде шум подняла как всегда

Гость

Мимо меня скандал прошел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там больше раздулись из мухи слона! миро как обычно в своём репертуаре)) своей личной жизни нет, так хоть в чужую нос сунуть надо. Раньше девки в 14 лет уже все замужем были, а кто не был, тот залежалым товаром считался. А сейчас в 25 лет и все девочки, а в сорок пионерки-комсомолки))
Как по мне, Ду&ры великовозрастные, что ещё сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 10 лет начались месячные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в 11)) это рановато. В 12 я уже имела волосатую *** и носила лифчик)) мужики сразу же начали проявлять интерес, даже взрослые!

Тогда то я и поняла что значит быть женщиной! Чувствовала себя этакой юной соблазнительницей)) и совершенно ничего не боялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне тогда, в 10 с половиной лет парень впервые предложил выйти за него замуж. Взрослый парень, лет 25)
Но он даже подумать не мог, что мне настолько мало лет.

Гость

Неужели скоро всё закончится?
Мне 40, пока ещё нравлюсь мужикам.

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

А Вы работаете?
Тратьте часть заработанных денег на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему бы жизнь нас неё учила, но сердце верит в чудеса.....

Гость

Автор, вы зря жалеете нас, жен. Я никогда не была против, чтоб мой муж на кого-то пялился. Красивое всегда притягивает взгляд, точно также, как чудовищно уродливое. И глаза людям даны, чтоб на все это смотреть. Если вы, автор, такая обалденная красотка, то не только мой муж, но и я вместе с ним свернула бы шею на вас глядючи. Так что же меня жалеть.
А на счет того, что купит муж шубу дорогую и от этого можно стать красавицей, и все смотреть на тебя будут. Такой бред думать можно только в 21 год.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда.... Мужчина в постели говорит женщине, что любит ее и другие его не интересуют, пока та молодая и красивая..
Представляю, как вам обидно было, сочувствую. Надеюсь, вы его послали подальше после таких слов. После него осталось что-нибудь материальное? Ну, как после тех стариков, с которыми вы за деньги спите?

тучка

в 21 год все красивые.
посмотрим на вас после 3 детей, быта, когда страсть пройдет с мужем, свекла заездит.