Гость
Статьи
На меня пялятся …

На меня пялятся мужчины, жалко их женщин

Мне 21, я молодая, красивая, естественно, привлекаю много, очень много мужского внимания. Свои длинные густые волосы, рост 170, отличная фигура, спорт зал, хожу на уход к косметологу. Проще говоря, …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Валерия

Сообщение было удалено

Мне неприятно внимание женатых, так как жалко их жён, неприятно от этой грязи. от красивых и успешных приятно внимание, конечно

Я, например, тоже ухоженная, за собой, своей фигурой и внешностью слежу очень хорошо. Муж есть. Да, на улице обращают внимание, но чтоб мужики которые шли со своей женщиной, и пялились - нет. Вы, наверное это немного приукрасили. Ибо.. какой мужик будет в открытую пялить на какую-то левую ему девушку при своей женщине-то?! Ведь тут можно и леща отхватить, чего мужики это прекрасно знают. В ок.ру, вк.. пишут не стесняюсь, да. Это другое дело... Но чтоб в открытую так пялиться...

Пишут не стесняясь* Телефон исправил меня на стесняюсь.

Александра
Автор

Сообщение было удалено

Ну если и так то не спрашивайте тогда у мужчины за это, но тогда хочу вам сказать не накручивайте себя, если вы ухаживаете именно для себя, то вас не должно тогда волновать за что он с вами, за ухоженную внешность или нет.

Автор
Александра

Сообщение было удалено

Так дело не в этом. Сейчас мне 21, но ведь будет и 30 и 40, а молодые и красивые будут всегда

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Ну вот иду я навстречу женатой рапе и вижу как мужчина смотрит на меня с головы до ног. Вы же понимаете, что женщина идёт и смотрит прямо, а не следит за взглядом своего мужика

Гость

Автор, от вас комплексами и глупостью разит за версту. Без обид. Уверенной и не глупой женщине абсолютно все равно кто там на нее пялится и будет ли муж ее любить за крепкую *** в 40.

Гость

Автор такая глупая! но для 21 года простительно)) Мужики смотрят потому что хотят тебе вдуть! Это нормальная мужская реакция. У всех мужиков лучше стоит на молоденьких девушек фертильного возраста, а еще лучше стоит а красивых молоденьких девушек фертильного возраста! Но к любви ... это НЕ ИМЕЕТ никакого отношения. Мужик может любить одну женщину, а хотеть многих. В том числе и тебя. Тебя парит твой парень? ему 26, скорее всего его любовь - это хотелка, не более. И да, скорее всего она улетучится, если ты постареешь и пострашнеешь. Кстати, последнее не обязательно. Достаточно первого - постареешь. Потомучто если женщина входит в определенный возраст (спад фертильности), то чтобы она с собой не делала, хотеть ее мужики буду все меньше и меньше. Но опять таки, к любви это не имеет никакого отношения. Старых жен можно любить как родного человека, относиться с нежностью и уважением, но вот прям хотеть чтобы *** колом стоял, как на молодых - это из области фантастики.

Гость

Вам конечно будет грустно стареть
Обычным не так страшно

Иса

Автор ! Если вы сейчас за собой следите , то в 40 вы будете еще краше ! Вот мне 30 и у меня масса поклонников. Одеваюсь прилично ! Так что все будет ок!)

Александра
Автор

Сообщение было удалено

.Ну конечно будут и молодые и красивые)как говорится вам на смену, а как вы хотели? чтоб больше не было кроме вас молодых и красивых? ну автор, так не бывает. только не опускайтесь пожалуйста потом..в возрасте, как подруга моей мамы. она терпеть не может молодых, красивых и эффектных. ворчит, слюной давится, зеленеет аж. накрасилась тут, а духи то какие вонючие, юбку то еще бы выше задрала. а так хотите или нет, всегда будут моложе и красивее нас)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы в 40 кроме смазливой мордашки больше ничего не будете иметь? Мда...

Гость
Иса

Сообщение было удалено

Поверьте, в 30 еще да, а после 35 ближе к 40 не будет никакой массы поклонников. Мужики возраст бабы определяют не визуально даже, а на уровне феромонов. От молодых женщин даже запах особый, девичий. А от престарелой тетки уже не то совсем. *** колом не стоит на бабу - все, она больше мужикам не интересна, какой бы красивой не была и как бы за собой не ухаживала. Все равно видно - бабе сильно за 30 а то и за 40. Вон Натали недавно показывали, типа выглядит в 43 на 18. И смех и грех)) видно же что тетке под 40 минимум. Природу не обманешь.

Гость

так мож они пялятся чтоб поржать над вашими утиными губами и походкой

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Но если эту внешность парень оплачивает, то внешность для него важна. Иначе сказал бы:" не мучай себя уколами в 21 год". Автор это понимает и знает- постареет и парень будет смотреть на других

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Глупая вы женщина. Возбуждает сексуальная энергия, а не фертильность никакая. Сексуальная энергетика в любом возрасте может быть на пике или на спаде. Даже очень возрастные люди иногда очень притягательны. Например, некоторые мировые звёзды, уже не молодые, но энергетика аж прёт, и их многие хотят.

Белова

Автор мне 25, мать двоих детей и ты со мной даже рядом не станешь по фигуре я уверена без фото. В зал кстати не хожу и губы не качаю, гены творят чудеса. Ко мне даже подбегают, говорят или красавица или можно познакомиться и женатики и не женатики. Но я из-за этого не бегу темы создавать 😂 и никогда не говорю никому об этом, я думаю у многих девок так. насмешила капец

Гость

Что за бред,они не спят с вами,а всего лишь смотрят,а когда идут по улице,не будут же они закрывать глаза когда вас видят ,все на всех смотрят.
Тогда в таком случае по вашей логике пожалеть надо вашего парня,те мужики смотрят хоть на молодую,а вы ответ смотрите на старперов женатых которые смотрят на вас,а вы на них тоже смотрите в ответ,имея вы при этом молодого парня:)

Мирослава

Я постоянно пялюсь на красивы мужчин тоже, муж ревнует..но что сделаешь если мне нравятся красивые. А муж не смотрит почти на женщин, я не против если будет смотреть,это физиология просто,не более того. Люблю то я только его

Мирослава
Автор

Сообщение было удалено

Это субъективно кстати.. Для кого-то вы срашко покажетесь

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Ога-ога, утешай себе, тетя в климаксе, что еще молодка хоть куда и у прынцев в самом соку на тебя колом стоит))

Гость

Вот я мужчина, и у меня есть мечта - встретить такую, как вы. Но! Я могу засматриваться на таких девушек, вам возможно кажется, что на вас смотрит такой, как я, но я при этом неженат. Потому что не встретил еще. Мне хочется встретить ту, от которой я не буду смотреть на других. И я много думал обо всех этих вопросах, могу сказать, что когда такой девушке будет и 40, и 50 - я все равно буду с ней, потому что уже решил, что для каждого возраста привлекательно свое. В 20 лет меня будет сводить с ума ее красота, а в 40 - раскроются другие черты, я буду ее любить за то, что это мой родной человек, за тепло и близость. Если ваш мужчина нормальный, а любовь настоящая, то он тоже будет думать примерно так же, и не променяет вас на молодую. Но заметил, что у таких девушек, как вы, т.е. вашего типа, есть проблема - в вас не хватает душевности какой-то и тепла. И поэтому можно повестить на сексуальную внешность, но если ее добиться - то быстро оказывается, что дальше на эмоциональном уровне становится скучно, и уже ваша внешность не так и нужна становится, когда не чувствуешь теплоты и душевности.

Гость
Белова

Сообщение было удалено

Что, вымя 6 размера отрастила на двух спиногрызах , которое вываливаешь по поводу и без и думаешь что оно и есть хорошая фигура?)) вот кто тут и насмешила всех, так и это ты)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой парень меня и любит и хочет, как и я его. И я не говорю про то, что те, кто пялятся меня любят, пусть свои мысли про секс со мной оставят при себе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо🙏🏻 Я вас поняла) со своим парнем я очень мягкая и нежная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В будущем? Вы лапшу с ушей снимите. Завтраками кормить это одно, а встать на колено, сделать предложение, подарить кольцо с бриллиантом, назначить день свадьбы ? Нет? Парню 26 лет - это уже достаточный возраст для обеспеченного мужчины, чтобы жениться даже если детей не заводить сразу же (поверьте, я в Европе живу даже тут в таком возрасте женятся если уверены в своём выборе и деньги есть)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Не мучай?" Я сама захотела губы и прошлые мои мужчины и этот молодой человек оплачивают просто эту процедуру. Силос меня никто не заставляет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не обижайся, глупышка! Я просто хотела тебе написать, что они хотят тебя и еще кучу таких же как ты смазливых молоденьких дурочек. Это нормально и совершенно естественно, не обращай внимание и не парься. наслаждайся молодостью и вниманием к себе, т.к. все это очень скоротечно. После 35 ничего этого уже не будет. И не верь тем теткам которые пишут что после 35 к ним очередь выстраивается и з молодых богатых мачо. В 35 твой контингент будет 45-50 и старше. И это в самом лучшем случае. Спермотоксикозников и альфонсов 20 летних я естественно в расчет не беру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то у моей сестры двоюродной и в 45 отбоя нет от мужчин прохода не дают и молодые,знакомятся с ней постоянно.
С нее прет секс энергия.
У меня нет такой энергии внешние данные нормальные,до сих пор парни пишут красивая,хотя я и не молодая уже.
Но и в молодости никого не привлекала,внешне нравлюсь,а дальше ничего,никаких отношений.
Все дело в энергии,а не в возрасте и во внешности.
Моей маме 67 лет тоже есть такая энергия у нее до сих пор к ней люди тянутся,с ней они будут общаться больше,а не со мной,хотя я не скучная,со мной тоже нормально.
Раньше этого не понимала почему так,а оказывается всё дело в энергии.
Маме одна женщине сказала вы как к нам заходите от вас будто свет идет,вы как солнышко,внутренний свет,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21,я студентка, взамуж не рвусь пока)))

Александра

откуда столько желчи и злости, народ....вы чёёё

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю своему парню, что легко любить меня сейчас, а вот когда мы станем старше, когда будут дети у нас...жаль в будущее не заглянешь

Гость
Белова

Сообщение было удалено

Ааааа, так ты доска? тогда это еще хуже чем вымя 6 размера, потому что двойка после родов это обычно два сдувшихся мешочка и без пушапа представляет собой весьма жалкое зрелище

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Моей подруге 35, а её парню 25. У другой подруги муж на 5 лет младше. Они по вашей логики живут в параллельной вселенной.

Гость

Автор, да не смотрите вы на проходящих мимо мужчин и не ловите их взгляды. Они то тоже думают, что интересны вам, раз вы смотрите))) на всех почти смотрят, наверное. Кто из любопытства, кого красота привлекает, кто-то сам себе оценку поднимает, ловя взгляды идущих на встречу женщин. Пустое это все и мимолетное. Прошли и забыли.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Да я сама замужем за мужиком который на 5 лет младше. Но зацепила я его когда мне и тридцати не было. Вашу подругу ахает 25 лет ***, у которого стоит на все что движется. А вот перевалит ей за 30, он ее сольет и найдет себе молодку.

Иса
Урсула

Сообщение было удалено

это точно !!!

Гость

Меня тоже бесит. Особенно когда поворачивается вслед страшн ый лысый пузан и раздевает взглядом.
Обидно за из женщин. Хочется им сказать: Целуй ноги своей женщине за то что она вообще в твою сторону посмотрела, удодец!
Я не супер красавица, но отличаюсь от европеек в выигрышную сторону.

гость

По поводу пялятся: на "Мисс Россия-2017" было 700 зрителей. А вот поглазеть на уродцев в кунсткамере за год пришло более миллиона человек. Так что без фото пост авторши - не более, чем влажная фантазия.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

А сексуальная энергия откуда по-вашему берется? Может бабушка 60-70 лет генерировать сексуальную энергию, как по-вашему?)) Открою вам секрет - не может! Потому что нечем генерировать - яичники не работают уже, и гормоны нужные (а именно они и отвечают за нашу факабельность) не вырабатываются. После климакса все тетки становятся асексуальными, потому что зачать не могут. Фертильность падает до нуля и происходит выбраковка таких самок самой природой, чтобы мужики на них не отвлекались и зря не тратили время и силы. Именно поэтому так жалки попытки возрастных теток обмануть природу и пытающихся искусственно омолодится, типа никто и не заметит что мне давно уже не 25)). Это смешно! мужик на уровне феромонов чувстувет что с этой бабой что-то не то, не стоит на нее. А почему? потому что не фертильна.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Значит он скоро вас сольёт и променяет на малолетку. По вашей же логике.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Может вполне. Я и не обольщаюсь. Подумываю о том чтобы мужа сменить на того кто постарше и для кого я еще долго буду оставаться девочкой.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальная энергетика - это состояние духа. Мадонна, Шер, Джей Ло - это бабушки ещё какую фору дают. Пугачёва может и не столь привлекательна, но скольких мужей моложе её имела.
Никто не спорит, что молодость прекрасна. Просто странно, что женщина такие унизительные вещи про женщин пишет. Про свой же пол! Вы даже не представляете как вы отврательно выглядите. Будь у вас хоть триста раз упругая попа.
Второе, мужчины - не тупые животные. По крайней мере не все (как и женщины не все такие крысы, как вы). У некоторых из них есть и осознанность, поэтому помимо упругих поп им так же важен интеллект женщины и духовная близость с ней, когда он от своей любимой женщины получает наполнение, которое двигает его вперёд, и которое он не сможет получить от каждой куклы-муклы. А красавицей можно быть и в 70 лет. Моей маме 70 и она красавица.

...
Автор

Сообщение было удалено

Ээээ, Автор, а красотка-то ты липовая(

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, вы не девочка и никогда ей не станете. Во-вторых, любовью в ваших отношениях и не пахнет, раз вы мужа планируете сменить, как вещь какую-то. В-третьих, ваш будущий муж по-старше вряд ли такой дурак, чтобы не видеть разницу между вами и 20-летними юными нимфетками.

Лето 🌴

На меня тоже вечно пялятся мужчины всех возрастов. Когда смотрят свободные, то есть рядом с ним нет жены или девушки, то нормально воспринимаю. А вот когда идёт ссо своей девушкой или женой и пялится, то это раздражает. Смотри на свою женщину, что за манера у мужчин такая? Выбрал женщину, так зачем её унижать взглядами на других? Инстинкт? Может быть. Ещё их девушки при этом на меня с такой злостью смотрят. Вот недавно в магазине пристал мужчина ко мне,советовал, какие конфеты лучшее,еще говорил, вот я бы вас мёдом угостил вкусным, у меня дома 10 видов. Задолбал((( и это при том, что его жена ходила в нескольких метрах от него, все слышала и видела. Вот бывают же такие у.роды. Внешность у меня привлекательная, я стройная, длинные вьющиеся волосы, правильные черты лица, одета всегда хорошо

Гость

Автор, не переживайте. Красивая девушка превращается в красивую женщину, и на нее тоже смотрят. На меня смотрели в 20 лет молодые люди, сейчас, когда мне 40, смотрят взрослые мужчины и говорят комплименты. А муж мой и в 20, и в 40 смотрит только на меня. Мне повезло, я выбрала правильного мужчину, чего я и вам от всей души желаю. Кстати, я не модельная красотка, у меня типаж Наташи Королевой , очень похожа на нее лицом и фигурой. Знакомые в шутку предлагали мне идти на конкурс двойников. Сходство чисто внешнее, характером и поведением я ее прямая противоположность. Такой типаж нравится не всем мужчинам, но многим, вниманием никогда не была обделена. Плюс ухоженность, хороший вкус, улыбчивость, доброжелательное отношение к людям- и мои 40 лет это чисто паспортные данные. Так что не переживайте , прикладывайте усилия и будете красоткой и в зрелом возрасте , и муж будет вас обожать, и мужики пялиться.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Мадонна мужикам давно не интересна, ее последний нормальный мужик - это ее муж Гай Риччи. Потом она просто меняла тойбоев, которым платила. Шер вообще как-то в громких романах не замечена. Как пом не - она несексуальна абсолютно. Джей Ло просто молодящаяся тетка с очень тяжелой энергетикой (такая же у Мадонны), которая также вынуждена довольствоваться альфонсами. Двое из ее официальных мужем альфонсы, Каспер Смарт тоже. Эти отношения ее скорее дискредитируют как женщину, чем красят. Пугачева ... ну вы насмешили))) молодые мужья))) С Киркоровым (он ***) был 10 летний контракт, по истечению которого они расстались. С Галкиным тоже контракт (Галкин тоже ***), так что не обольщайтесь. Правда был еще Челобанов, но он Пугачеву не любил, а пользовал. Там даже его жена в курсе была про его шуры-муры, но не стала возражать, т.к. понимала такие ништяки ей и ее мужу сулит эта связь.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Ну не каждой 20летней нужен 50летний мужчина. Да и не всем 50летним нужны 20летние для брака. На олигархов я не претендую, а в среднем возрастному мужчине 45-50 лет женщина 30+ вполне себе молодая еще.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Нет, сексуальная энергетика это чисто плотское понятие, физиологическое. И дух тут не причем. Красота не есть синоним факабельности. Есть женщины красивые, но не факабельные. А есть очень даже факабельные, но красивыми их не назовешь даже с большой натяжкой. Опять таки если поставить рядом юную страшилку, но так и пышущую гормонами и фертильностью, и тетку лет 45-50 (типа Моники Белуччи), всеми признанную красавицу, но с возрастными изменениями, и попросим мужика выбрать кого-то их них для перепиха. Думаю, результат вас сильно удивит.