Мне 21, я молодая, красивая, естественно, привлекаю много, очень много мужского внимания. Свои длинные густые волосы, рост 170, отличная фигура, спорт зал, хожу на уход к косметологу. Проще говоря, …
Не скажу за всю Одессу, как говорится, но среди моих друзей-знакомых ситуация следующая. Пялятся на девушек-женщин мужчины-бабники. Есть и семьянины, которые глазками не стреляют. А бабник он на то и бабник, чтобы пялится. Со своей женой он будет пялиться на вас. С вами он будет пялиться на какую-нибудь сочную 18-летнюю. И дело не в том, что вы "умопомрачительная красотка", а в том, что есть мужчины, и их много достаточно, которые априори чувствуют себя охотниками. Вы прошли, он вас в мыслях раздел. Через минуту уже забыл про вас. За вами идет другая девушка, он ее мысленно отымел и так далее, и так далее нон-стоп. За своим мужчиной я тоже наблюдаю (я люблю, скажу честно, изучать мужскую психологию))). Мой не пялится, хотя я не модель и мне уже не 21. Просто надо уметь выбирать не бабников, а адекватных порядочных мужчин, и будет счастье. Вот и все.
автор,вы зря рубеж по сорока годами проводите. я тоже была красотка обалденная,но и в 40 красота есть. к тому же с деньгами порядок,а это и шмотки и украшения и салоны и машина дорогая. так что и посде 40ка жизнь есть
Я бы вместе со своим мужем на вас попялилась и похвалила. Люблю красивых женщин и сама я очень привлекательная.
Вы выглядите доступно и вызывающе, потому на вас так часто бросают взгляды. 9 из 10 мужчин склонны к полигамии, и многим нравятся красивые молодые "дырочки". Но не больше. Женщина это в первую очередь умный и мудрый человек, а не манекен с кучкой новой одежды, купленной за чужой счет. Вам нет похвалы и понимания. А до 40 еще дожить надо.
На соседних ветках бабьё воёт, мол, как так, ляди не думают о жёнах и малых дитачках. Но стоило появиться девушке, которая об этом задумывается, вследствие чего ей неприятны кобели, как то же бабьё начало её остервенело трепать.
Вот поэтому женщины у нас в стране хорошо и не живут. Никакой солидарности, а стоит кому-то её проявить, как ту с фекалиями сожрут.
Чтобы решить вашу проблему предлагаю следующее. Подумайте о том, что мужик свою жену любит (или любил), ресурсы несет в семью. А вас хочет просто тр-ть, желательно бесплатно.
Полегчало?
Сообщение было удалено
Конечно, есть, не спорю )но молодость это молодость
Сообщение было удалено
Мне плевать чего кто хочет) мне вообще внимание большинства мужчин побоку, порой даже неприятно ) у меня есть мой красивый молодой и щедрый
Сообщение было удалено
😂😂🙈🙈🙈 и не говорите, будто мне их мужики нужны
Сообщение было удалено
Мне не нужны престарелые спонсоры самой
Сообщение было удалено
💕😘 мило, спасибо
Мужчины всегда будут смотреть на красивых девушек. Да и мы, девушки, тоже смотрим на красивых девушек))))) Это нормально. Хотя меня тоже напрягает, что муж посматривает на юных девушек. Хотя я выгляжу лучше ровесниц, мой возраст мне не дают. Любит меня это понятно. Но молодость и красота вокруг будет всегда...
А царь-то ненастоящий! ))) Да и тема тоже разводочка.)))
Автор, у меня ситуация такая - работаю возле салона красоты, там работают молодые ухоженные девы, одна из них - так прямо красотка - фигура, зубы, волосы, всё при ней. И вот именно ее больше всего бомбит, когда со мной 41-летней теткой с удовольствием общаются мужчины, у нее прямо таки крыша едет - ну как же я же лучше, у меня шубка норковая, я же красивая. А по факту, я не вижу у нее какого-то удачного брака или счастливых отношений. А секрет элементарен: нужно быть проще в хорошем смысле слова, добрее. Спесивое и недовольное выражение не украшает никакое лицо. пусть и самое прекрасное.
Но к вам, надеюсь все это не относится.
странно вы о будущем думаете...вы можете не просто постареть и перестать ухаживать за собой. вы можете инвалидом стать, руки ноги потерять или глаз один, облысеть. и он тоже может. вот тут надо подумать, можно ли положиться на вашего 26 летнего. или на вас. вы за ним ухаживать будете, если он вдруг лежачий станет?тут и видно будет где вам цена.
у меня бывший миллионер.так он капец экономный(несколько квартир пока купил).и детей нет и не планирует оставлять потомство, бзик такой. но! хочет побольше скопить денег. как он говорил сам- да кому я нужен, ещё унижаться чтоб мне задницу подтирали.я денег заплачу нормально и за мной будут молча ухаживать специальные сиделки.
Сообщение было удалено
а чему завидовать? на меня 34летнюю так же смотрят, роняя слюни. и шуб с бриллиантами на мне нет, и кучу денег на уход траить не надо, как автору, чтоб в 21 привлечь внимание. в 21 я только посмотрела на мужика - он уже скакал передо мной. а автору надо дорогущие шмотки, фитнес итд. бедняжка...
Ну ведь действительно,пялятся мужчины на женщин.Не понимаю,почему накинулись на автора.Вы что по улицам не ходите?
Сообщение было удалено
ну тогда к чему хвастаться? вот я понимаю, когда в 40 выглядешь так, что мужики шеи сворачивают. а в 21 достаточно просто умыться. а тебе приходится напрягаться для этого..
Сообщение было удалено
Да такой тип есть,очень не приятные.Любят осматривать с головы до ног.Хотя если женщина и мужчина необыкновенной красоты,то тоже задержусь взглядом)))
ой себя лучше пожалей..состаришься сама потом и твой муж будет пялиться на молоденьких..молодость не вечна
Автор, а может быть, вы из тех, кому всюду мерещится мужское внимание? У нас на работе одна тётка такая, всем рассказывала, как начальник на неё смотрел.. А я видела, он на неё не взглянул даже...И зачем вам косметологии в 21 год, у вас прыщи?
Сообщение было удалено
Автор, у меня все было тоже самое, когда была молодая. У подруг тоже. Да, не стесняются жен, даже детей, зырят во все глаза на молодых и красивых. Это природа + отсутствие воспитания.
И действительно, любят "на готовое", когда девушка тренированная, хорошо одетая, а кто ее одел и сколько времени и денег она потратила на тренировки - это лишний вопрос. Такова уж правда жизни.
Сообщение было удалено
😁😁😁
Я тоже терпеть этого не могу, когда мужчины пялятся во все глаза.. Как минмум это неприлично, нужно как-то контролировать свой взгляд смотреть аккуратно, тактично что ли.. А-то, как правило, они (эти пялящиеся мужчины) как бы и не скрывают, что находятся как будто в цирке/зоопарке/на шоу каком-нибудь, где для вокруг симпатичные девушки как бы выступают что ли (то есть он тут зритель - видные женщины нанялись, чтобы его взор ублажать). Тлько в цирке,зоопарке,на шоу зрители деньги за шоу артистам платят, а эти халявщики челюсть опустят и идут пялятся, чуть слюни не пускают.. Я всегда от таких, как минимум, отворачиваюсь, потому что они, как правило, еще и взгляд перехватить пытаются - и через глаза из красивой притягательной женщины урвать себе либо кусочек внимания, либо энергетики слегка себе откачать.. Халявщики.
Я в юности тоже задавалась такими вопросами, с возрастом прошло). Смотреть мужчины могут на кого угодно, но женаты они на своих жёнах. И что-то обычно не торопятся разводиться со своими "неухоженными" женами, у которых шубы нет.) А все потому, что поиграться с красивой штучкой каждому охота, но есть ещё и будни: семья, дети, много лет вместе и сьеденный совместный пуд соли. Привычка - то, что свойственно мужчинам так же, как и падкость на все блестящее
Сообщение было удалено
Где-то в другой вселенной. В этой ни один человек ее недостоин.
Сообщение было удалено
Мужчине б-г дал глаза, чтобы ими смотреть.
Пока мой муж смотрит на красивых женщин, он для меня остается мужчиной, что держит меня в определенном тонусе. А уходят ото всех женщин (красивых, богатых и известных - тоже).
Сообщение было удалено
Смотреть, а не "пялиться", как "баран на новые ворота" (большинство именно так и "смотрит").
Автор,не парьтесь они на всех смотрят. А те которые с женами смотрят,это бабники.
Многие женщины даже не заметят, что на них мужчины глядят тк не отслеживают взгляды мужчин.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю...
На меня тоже смотрят хотя мне давно не 21 год, просто хорошо выгляжу, привлекательная. Недавно в детской поликлинике где я была с ребенком папашка один пытался меня склеить как только его жена зашла с ребенком к врачу. Вот где наглость! Пытался узнать телефон. мне прямо противно стало. А вы говорите..но есть и порядочные мужчины.
Сообщение было удалено
Действительно наглость!
Да как он мог, не подарив квартиру и лексус, спрашивать ваш телефон???
Ужас вообще!
Сообщение было удалено
Вообще-то я замужем так что никаких подарков от левых мужиков мне не надо. А вы поменьше судите по себе.
я пялюсь на красавчиков и чего?
а я считаю, автор права. можно быть некрасивой, но ухоженной. мужики в этом тоже (а не как вы думаете) понимают, сама лично много раз слышала от них: "такая ухоженная". но на то надо давать деньги женщине. я тоже сейчас в 30 уже начинаю думать, что уже мне не 20 и хотя я хорошо выгляжу, но свежесть и необременненность 20 никому не вернуть.
Сообщение было удалено
----
Но ведь вы тоже пялиться на других, выбираете с кем быть,сначала с немолодыми мужчинами за ништяки, потом с молодым ради удовольствия и перспектив.
Это нормально.
Дорогая Автор, у вас, кроме красоты, есть здравый смысл и эмпатия. Вы и в 40, и в 80 будете ценны. Но хорошее образование и профессия - необходимы.
Сообщение было удалено
Автор, да это так. Печальный факт.
Я думаю, что рядом со СВОИМ мужчиной вам бы в голову не пришли мысли о том что будет потом в 40. Рядом со СВОИМ мужчиной вам должно быть спокойно потому, что внутри ты знаешь что это навсегда.
Я так же парилась. В 21 . Обрадую тебя в 31 смотрят так же если выглядишь хорошо. Живи сейчас. Можешь-хватай богатого . Всю жизнь не просчитаешь
ну и что, на меня тоже пялятся. а толку? я развелась, сейчас одна, очень тяжело морально, а они идут со своими квадратно-гнездовыми женами с пергидролем на голове домой спать в обнимку и по-своему счастливы.
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему пялятся)))))
Мне тут муж показывал на тетку (на вид ну не больше 25) с перекаченными губами. Смотрел слишком уж откровенно, я его еще одергивала, что это неприлично. А показывал так: "Смотри, смотри - утяша!" Автор, вы утяша? Тогда понятно, откуда внимание))))
Сообщение было удалено
😂😂😂 сказала парню, смеёмся вместе
Авторша закомплексованным, прокачала себе губы , зашла на анонимный форум похвастаться чтобы почувствовать себя звяздой. На меня тоже пялятся, но я так к этому привыкла за лет 10, что для меня это обычное явление. Кроме того на меня не только пялятся, со мной ещё и знакомятся очень часто, в отличии от вас автор)))))
Сообщение было удалено
Ну конечно, еще как можно сделать, из любой мымры можно сделать красотку если есть деньги и желание, но к сожалению у большинства нет ни того ни другого
Да что в этом такого,автор? Про то что на меня пялятся другие мужики и даже девки в след оборачиваются мне рассказал парень мой,я на это внимание не обращала.а теперь и сама стала замечать. Ещё могу сказать что и сама иногда бросаю взгляды на женщин ухоженных косметологами одёжной и тд. Ничего плохого нет что взгляд цепляется за красивое.хуже когда такие стоят и долго пялятся при жёнах...
Про то что женатые не скрывают сразу что женатые-это другой вопрос.они видят в вас на столько доступную пустышку на шпильках и с оттопыренными губами,что думают:ой это походу беспринципная ***,просуну ей по быстрому на разок,а потом к жене бегом под бочок.работайте над имиджем.
А вообще автор вы очень ранимая и замороченная по жизни,тяжело вам будет,нет мужчин-монахов по жизненно.больно вам будет,если уже и сейчас все неприятно и вы так зациклены.работайте над собой,развивайтесь как женщина.у вас нет уверенности в себе,что кроме попы и талии как женщина вы полный ноль.да и этому вашему парню скоро мозг вынесете,он посмотрит на другую,у вас истерика,срочный уход в монастырь,ненависть к мужчинам,а парню надоест и уйдёт к легкой не такой красивой может может и старше,но ту с которой кайфово легко и интересно по жизни,а не такому нытику дотошному занудному с попой и косметологом...
Да надоедают друг другу мужья и жены. Все пялятся, чаще всего пялятся вместе, а жена ещё и подначивает: Смотри какая Барби
При этом у жены любовник молодой;)