Гость
Статьи
Что за мода рожать, …

Что за мода рожать, если муж - нищий?

У меня есть как минимум 2 знакомые (одна жена родственника мужа), так вот, у первой и второй мужья зарабатывают 30-35 тыс в СПБ! Всем от 25 до 30. Первая девушка уже родила, экономят на всем,благо, …

Карамель
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, есть еще средний класс. В который может пробиться любой трудолюбивый человек.

Алеся

+100,автор правильно говоришь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главне, что маяться будете не вы и у вас все хорошо, не так ли? А чужая жизнь вас волновать не должна.

Гость

А в Европе и не нищие,так же не рожают.По вашему.автор,все,кто не может позволить себе жизни,как в воскресных сериалах про миллионеров,вообще не должны размножаться? Пусть так.Только,во многих школах столицы более половины учеников-Ашоты,Мамеды,Зухры.Вы им скажите,что размножаться без достатка дурной тон! Поверьте,на цыганок в пёстрой рванине и таджичек в резиновых галошах на босу ногу,это,вряд ли произведёт должное впечатление.Их наглые неполиткоректные отпрыски легко восполнят недостаток материального благополучия за счёт успешных,вроде вас людей.Пример тому,события последних лет в Евросоюзе.Несчастные беженцы ещё только начали обогащение дряхлой Европы особенностями афро-ближневосточной культуры.Уже Рождество бояться праздновать у себя дома господа из Германии и Голландии.Как бы не обидеть курчавого негра или носастого араба.Скажите спасибо,если славянское население нашей страны решается,особенно рано,родить ребёнка.А то,вошло в моду первый раз беременеть лет под 40 и разрешаться плодом через кесарение под глубоким наркозом. Вот и растёт армия церебральников,трубочников,колясочников,гипералергиков и прочих "солнечных" детей. Каждый день на них по ящику миллионы собирают для лечения в Израиле да Германии! Не нравятся русские нищеброды,замечательно. Их места легко займуть многочисленные потомки чернявых чабанов и дыноликих погонщиков верблюдов.И,совершенно очевидно, в недалёком будущем вам придёться надеть чёрный балахон с паранжой,причём,в лучшем случае.И ещё,заранее следует учить арабский-язык пророка Моххамеда.

Елена

Вот читаю некоторые комменты и офигиваю :)))

«Если муж нищий»
А ты сама кто? Я бы перефразировала. Зачем Ты рожаешь, если Ты — нищая? Если у тебя нет за душой никаких накоплений, кроме жировых? А случись что с мужем? Побираться пойдёшь?

«Продолжение рода».
Какого нахрен рода? Рода князей Пупкиных? Что ты своим детям оставишь, кроме долгов и набора букв aka «Фамилия»? Дай бог, чтобы остаток ипотеки сама выплатила, а не наследовала дитяткам.

Девочки. Женщины. Бабоньки. На дворе бл**т 2017 год. Не послевоенные 40-50ые. И это не Ленинград после блокады. Это Питер. Рожать дитятку в питерской коммуналке или ипотечной однушке с зарплатой в 20-30К— это жуть. Это мы с вами росли во времена, когда обладатель Дэнди был королём. Время другое. Детям нужно очень много. Если вы, конечно же, не собираетесь клянчить деньги на «пусть говорят» или объяснять ребенку, почему все его сверстники имеют то, что вы из-за своей нищеты позволить не можете.

Елена

Вот читаю некоторые комменты и офигиваю :))) «Если муж нищий» А ты сама кто? Я бы перефразировала. Зачем Ты рожаешь, если Ты — нищая? Если у тебя нет за душой никаких накоплений, кроме жировых? А случись что с мужем? Побираться пойдёшь? «Продолжение рода». Какого нахрен рода? Рода князей Пупкиных? Что ты своим детям оставишь, кроме долгов и набора букв aka «Фамилия»? Дай бог, чтобы остаток ипотеки сама выплатила, а не наследовала дитяткам. Девочки. Женщины. Бабоньки. На дворе бл**т 2017 год. Не послевоенные 40-50ые. И это не Ленинград после блокады. Это Питер. Рожать дитятку в питерской коммуналке или ипотечной однушке с зарплатой в 20-30К— это жуть. Это мы с вами росли во времена, когда обладатель Дэнди был королём. Время другое. Детям нужно очень много. Если вы, конечно же, не собираетесь клянчить деньги на «пусть говорят» или объяснять ребенку, почему все его сверстники имеют то, что вы из-за своей нищеты позволить не можете.

Гость

[quote="Елена" почему все его сверстники имеют то, что вы из-за своей нищеты позволить не можете. [/quote] например что? Огласите список. Айфон 10?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ничего страшного не поизойдет, если он не будет мажором, вырастит и добьется большего, чем ленивые разбалованные детки, которым все на блюдечке и сами без родителей они никто.

Кат
Карамель

Сообщение было удалено

Тут просто какое-то многослойное лицемерие, на самом деле все проще, элементарная зависть или еще что-то в этом роде.

Гость
Кат

Сообщение было удалено

что остается старой дуре, только с 40 кошками в обнимку гордиться, что не расплодилась в бедности.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще зарабатывать надо самой, как бы. И выбирать партнера по себе. Смотря кто какие качества выбирает, кому то надо чтобы по дому все делал, но такой зарабатывать не будет много, кому то надо, чтобы зарабатывал и постоянно отсутствовал, а она могла с другими гулять, кому то надо, чтобы в постели отличный блыл, но заработает она сама. люди разные то.

мой муж зарабатывает 100, при этом является полноценным партнером. И убирает, и готовит, я же тоже работаю и зарабатываю чуть меньше его

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну все за вас рады))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все за вас рады))

спасибо))))

гость

Автор, а вы в какой семье родились? И с чего вы взяли, что лучше рожать при материальном достатке в сорок лет, рискуя просто сдо.хнуть от, например, рака.
Да и почему вы беретесь определять, кому и что лучше? За налоги свои переживаете? Успокойтесь, с ваших налогов все равно никого не накормишь(там несколько другие масштабы, да и система другая), а государство возьмет с вас столько, сколько ему, государству, нужно, независимо от образа жизни его граждан.

Карамель
Кат

Сообщение было удалено

Зависть к ЧЕМУ? к тому,что у меня собственная квартира, муж, хорошие отношения, бизнес? Не смешите, я по натуре человек не завистливый и живу на порядок лучше, но потому что я САМА этого добилась. Меня удивляет малохольность наших девушек. ну к чем рожать в 25, если можно поднакопить, сделать ремонт в задрипанной квартире, в которой жила бабушка много лет, и родить в нормальных условиях?

Карамель
гость

Сообщение было удалено

Почему в 40? у меня уже в 27 все есть, ибо работала, а не теряла мозги в родах)) А ленивые НИКОГДА работать не будут, только детьми и прикрываются.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

так вы сколько родили?

Гость

как сейчас все помешаны на потреблении "как у всех", а вот не надо гнаться за всеми.. меня как то отчитала одна такая "бохатая", что я линолеум в квартиру купила и недорогие обои, а надо было , как у всех, чтоб кредит на ремонт по уши, дорогой ламинат и плитку, и обои , чтоб ярконько и другим завистливо... а сама понаехавшая на съеме.. перестала с ней общаться

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Я не планирую детей, не очень их люблю да и планов громадье

гость
Карамель

Сообщение было удалено

Вот в чем парадокс, май диар френд, здесь на форуме у всех все есть. Куда не сунься, все вы в 20 лет уже богаче абрамовича в эти же годы. По факту мы вокруг видим то, что видим. Но каждый считает себя в праве учить других жить. Вот мне 32 года, ребенка родила в 28, муж хорошо зарабатывал, декретные платили тоже хорошие. По вашей теории я имела полное право родить ребенка. Но муж нашел любовницу, ушла от него. Одной с ребенком в Москве жить не получилось, так как работа моя требовала по 10 -12 часов присутствия, даже сад с 7 до 18.00 был мне недоступен, тупо некому забирать ребенка. Уехала к родителям, здесь с работой не так гладко, зарплаты ниже. И опять по вашей теории, я не должна иметь ребенка, видимо мне надо его в детдом сдать. Кстати муж алименты не платит совсем, как и 90% мужиков, которые уходят к новым бабам. Им уже не надо.
А есть случаи, когда молодежь и детей рожает, и вместе стремятся к чему-то. Соседи у родителей - молодая пара, двое детей, зарплаты небольшие. Начали торговать мясом, дом начали строить, магазин в городе открыли. И вы знаете, не учат никого, не возмущаются насчет нищих, многодетных, безработных. Просто приятные во всех отношениях люди. Они просто живут своей жизнью, работают и растят детей, которых, к слову, сделали в хрущевке, на старом диване.
А вы, раз у вас "все есть" (сделаем вид, что это так), вообще на это бы внимания не обратили. Что за радость заглядывать в чужие окна и в чужие трусы?

Карамель
гость

Сообщение было удалено

я не Абрамович и не говорю, что миллионерша. Но есть все необходимое. Ни к кому не заглядываю, но имею право подискутировать на форуме. Своим знакомым я не навязываю свою точку зрения.

гость
Карамель

Сообщение было удалено

О, опять бизнес-леди. Скажи хоть, в чем твой бизнес состоит? Наращивание ресниц и шелак?
Как не зайдеш, прямо Давосский форум, не меньше.

Карамель
гость

Сообщение было удалено

Бизнес консалтинг

гость
Карамель

Сообщение было удалено

А зачем такую тему создавать, если тебя это никаким боком не касается? Детей ты не планируешь, планы у тебя от этого далеки. Это то же самое, если я не люблю собак, и на форуме буду спрашивать - ну что за мода заводить собак, ну как так можно, это ж не нормально. Интересно, на какой h-й меня пошлют собачники?

гость
Карамель

Сообщение было удалено

Подробнее. У нас сейчас любая печать визиток бизнес-консалтингом зовется. Подробнее, как раз пара вопросов имеется.

996788
гость

Сообщение было удалено

я не планирую консультировать на этом форуме. Мои консультации платные и консультирую я компании из списка Форбс. Печать называется полиграфией

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

вот и причина зависти. У вас нет, а кто то посмел, ещеи радуются, счастливы, вот ведь подлый свиноматки.

Карамель
гость

Сообщение было удалено

не соглашусь, я не говорю, что всем нельзя рожать. а недоумеваю от тех, кто делает это без средств к существованию. Это разные вещи, не находите?

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

недавно как раз подруга хотела разводиться с мужем. Вот счастье-то. Зачем мне рожать, если я не хочу?

гость
996788

Сообщение было удалено

Да мне консультация и не нужна, ответ на вопрос и консультация - разные вещи.
Просто уточнить, как же такая консалтинговая компания зовется, что аж консультирует компании, имеющие в своем штате лучших консультантов, аналитиков и экономистов?
Не находите, что чем выше вы забираетесь в своих фантазиях, тем больше они похожи на фантазии.
А то что на вопросы, даже общие, по бизнес-процессам вы ответить не хотите, это понятно. Я тоже ничего не смогу рассказать о ракетостроении, но я и не говорю что я инженер, да?

Гость

Я тоже так слушала умников на этом сайте в 25 лет. А теперь поезд ушел. Всем рожать рано. А бабки придут и так

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

не пойму, причем тут развод подруги. Дети то от развода не исчезают.

Карамель
гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны экономисты в штате, и я не собираюсь обозначать название своей компании. Я работаю индивидуально с крупными компаниями.

Карамель
гость

Сообщение было удалено

и Вы не находите, что я пришла сюда не для дачи консультаций?))

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

прям сами придут?) у бабок ножек нет))

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

ну а другие планируют) вам не понять их, а им не понять вас) вот и все.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

ну можно сделать ремонт за год и родить в 26)) вам легче станет?)))

никГость

так и знала, что кончится вумановским бизнесом)))

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Можно и родить и работать и все успеть, было бы желание, а кичиться не особо умные люди любят, это не лучшее качество. "Я лучше всех, а вы все гуано..."

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

А причем тут единичный пример вашей подруги? У всех все по-разному поворачивается.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

вам не нужны, но у них уже есть штатные, зачем им нанимать еще на аутсорсинге?

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

у меня узкая специализация, ей владеют профессионально немногие. Не вижу смысла доказывать, что у меня есть средства. Или для Вас вновинку, что кто-то работает на себя, а не на дядю*

Апостол

Господи, ну что за чушь тут несут? Это нищая семья с доходом 65к.? Да еще и с трешкой! Что за бред? Так и гос служащих можно всех в нищих записать!!! И запретить им рожать? Если все уйдут деньги зарабатывать, то кто пожары тушить будет, преступников ловить, родину защищать в конце концов! Так вы запретите рожать и будущим Героям России! А настоящие Герои России тоже все в семьях с доходом выше 65к родились? И порой в семьях с маленьким доходом вырастают ПРЕКРАСНЫЕ И ОДАРЕННЫЕ дети!!!!!!!! А деньги себе в *** засуньте лучше!!! Может от этого голова яснее будет! Бог дал детей, даст и денег на воспитание!

гость
Карамель

Сообщение было удалено

Ага. Конечно не собираетесь обозначать название. Просто раздражает, что любой кассир Пятерки, заходя сюда, становится безнес-вумен или как минимум женой олигарха.
По вашим комментариям выходит что в 27 лет у вас крупная консалтинговая компания, работающая с организациями из списка Форбс. Теперь выходит, что вы работаете индивидуально (в одно лицо видимо консультируете Сечина или Гройсмана). Название вы не сообщаете и по всему видно в теме не шарите.
Но на форуме то можно, конечно, все свои мечты и амбиции удовлетворить за раз. Смущает только, что вы создали тему не про то, почему в принципе люди мало работают, или плохо работают (в частности, сидят на форуме в рабочее время), мало зарабатывают, а тему про то, кто когда и при каких обстоятельствах рожает. У вас же "все хорошо", зачем вам ответы на эти вопросы?

Апостол

И задайте себе вопрос, вы все те которые поддерживают автора! Вы бы на всю страну сказали бы что Александр Прохоренко не должен был заводить детей!? Потому как доход не высокий!!! Слов нет просто!!!

гость
Апостол

Сообщение было удалено

Ну так они то все - бизнесмены. Причем молоды, красивы, конечно же, образованны и востребованы. Это по улицам, куда не пойди, все такие середнячки ходят (офисные работники на окладе, продавцы-кассиры, работники сферы услуг и бюджетники), а на вуман-форуме одни молодые боги и богини, которые толк в жизни и еще нас с вами научат. Гыыы

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Я вообще никогда ни на кого не работала, продаю на стоках иллюстрации и блог веду. Но при этом не считаю себя лучше всех.

гость
Карамель

Сообщение было удалено

Для нас не в новинку, что у всех, сидящих на этом форуме, есть много средств. Гораздо больше чем в реале. Ты не исключение, здесь так принято, так что можешь ничего не доказывать.
И да, когда кому-то говоришь, что ты работаешь в консалтинге, будь готова конкретизировать, это на форуме всем пох, а в жизни могут так спросить, в общем неловко может получиться. Там уже разговоры ни о чем, и вот эти вот "узкая специализация", "я не консультирую" и т.д. не прокатят.

Апостол
гость

Сообщение было удалено

А кто их в магазинах будет обслуживать если все будут бизнес вумен))) Не зрелые они просто по ходу!!! Мамы всякие нужны! Мамы всякие ВАЖНЫ!!!!!