Гость
Статьи
Что за мода рожать, …

Что за мода рожать, если муж - нищий?

У меня есть как минимум 2 знакомые (одна жена родственника мужа), так вот, у первой и второй мужья зарабатывают 30-35 тыс в СПБ! Всем от 25 до 30. Первая девушка уже родила, экономят на всем,благо, …

Карамель
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но индусы и африканцы не пример для подражания, скорее наоборот.
А вот на счет американцев интересно, я знаю что у них много многодетных. Но я не очень представляю их уровень жизни. Может, он вполне достойный и они могут себе позволить 4-5 детей?
А вот в России даже 1 ребенок резко роняет уровень жизни, это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что для Вас достойный уровень ?

Наталка

Знаю семью,где уже пятеро детей.Домик 40 квадратов.Ждут шестого ребёнка, потому что ХОТЯТ МАЛЬЧИКА,а пока одни девчонки.Где голова у таких людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный. Хорошая еда, жилье, где есть по комнате для ребенка, авто, у мамы и папы.. Поездки пару раз в год, куда хочется. . Досуг (кино, театр, секции для детей, тоже какие хочется, для родителей спорт). Хорошая медицина. Возможность дать ребенку хорошее образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России как раз такие в 50 лет рожать будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я добавлю. Жилье по комнате на ребенка не обязательно и не критично. Авто у мамы и папы вообще не необходимость. Поездки пару раз в год - никто не умер от их отсутствия. Досуг может быть бюджетный. Как и медицина. Образование хорошее не помешает, но это не подразумевает дорогое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порода у вас какая, дворяне видимо. У Тимоти очень милый ребенок.

милый лягушонок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я совмещаю ребенка и работу, так что все реально, просто работа на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок долден уже сам дать себе образование, я вот сама платила за учебу с 16 лет, а растить и инфантилов и тянуть их до 30 лет я не собираюсь. Два авто это излишки, просто вам по ходу важнее деньги.

Без ника

Сообщение было удалено

Нищее население и будет. У нас это норма. Кормить, одевать по-минимуму, любовь и внимание по везению, а после школы работать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

аааа, так вы информацию значит получаете из источников "АБС" - адна бабка сказала и вы им верите. Да, забыла, еще "так считаю я, моя мама и мои подруги"

ок, по себе сужу - ни одного аборта.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

чтотза фашизм? Многие рожают нормальных детей после 30

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А вот по себе судить реально глупо, когда вокруг у всех минимум 1-2 аборта, максимум 10, и это статистика и реальные данные.

Гость

Такой вопрос зачем рожать от такого кто тебя не любит?! Ведь если мужик приносит в семью 30-60 тыс то о какой любви речь вообще? И гонит рожать еще. Такому только одному жить или разово встречаться с женщинами. Получается тетки массово дебилоидихи у нас. Так как любят и рожают тем кто их ни в грош не ставит. Грустно это все и печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь проявляется деньгами? А если он выше головыне прыгент и нашел себе ровню, то что, не рожать, потому что так хотите вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и пишу дебилоидихи. Ок боятся поголовно. А абортов нет. Хотя мне врачиха говорила что 1 аборт по вредности равен 100 годам приема ок. А столько никто не пьет. Максимум теоретически с 20 до 50 - это 30 лет.

Карамель
алексей

Сообщение было удалено

Вы много детей нарожали? Сколько из них стали уникумами? Дайте угадаю ...0?

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Там никакого "духовного "нет - люди без во, курящие и пьющие (в меру).

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Я в теме писала только про Спб. Читайте то, что написано. И по миру наездилась, благодарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньгами конечно. На деньги можно купить еду, кров, одежду и пр. Вообще почти все. Это забота и есть. Когда любят, то обеспечивают достойный уровень либо даже не предлагают семьи. А просто встречаются. Потому что кого он там обеспечить сможет. Так, подарочки купить иногда, тысченку подкинуть на колготки и лифчик с рынка.
Да мне то что, рожайте. Просто потом не надо удивляться, когда мужик изменяет, бьет, отрубает кисти. Любви то изначально не было. Надо это осознавать. Ладно залет и решили оставить. Но намеренно от такого рожать это тупость. Не будем говорить об олигархах, но хотя б сотку на семью более менее.

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно в точку! У моей подруги будущий муж даже шоколадку не дарит, говорит "Не научили". зп у него 20 тыс от силы и то не постоянная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, а некоторые считают, что ок вреднее и ими они себя травят, а аборт сделать как в туалет сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас деньгами, для нас не деньгами, а заботой, которая проявляется в отношении, а не в деньгах. Если мужчина старается, подрабатывает, развивается, делает все, что может это хорошо, значит перспективы есть, но расчитывать конечно нужно на себя и рожать, учитывая то, что сама сможешь вырастить. Но когда мужчина из за рабоытыне бывает дома, мне тоже такое не надо, мне нужна любовь, внимание и его присутствие. И если у вас истина в деньгах, то далеко не у всех так, не навязывайте.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Ну вообще зарабатывать надо самой, как бы. И выбирать партнера по себе. Смотря кто какие качества выбирает, кому то надо чтобы по дому все делал, но такой зарабатывать не будет много, кому то надо, чтобы зарабатывал и постоянно отсутствовал, а она могла с другими гулять, кому то надо, чтобы в постели отличный блыл, но заработает она сама. люди разные то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая забота без денег?! Это смешно. Хороший удобный матрас - деньги, теплая красивая шапка - денег стоит, шуба тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже стесняюсь спросить кем вы подрабатывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на это все не надо иметь миллионов, забота проявляетя в элементарном, помочь по дому, с ребенком, сводить к врачу, защитить от обидчиков, помочь донести тяжелую сумку, выслушать и понять когда тебе плохо, это тоже все очень важно и это не заменишь никакими подарками. Если будут только деньги, и не будет всего остального, то такое тоже не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было пособие по утрате кормильца (так как я без отца росла) плюс я делала переводы и писала статьи на биржах, с универом каждый меяц заключаля доп договор к контракту, в котором указывалось, что я буду вносить сумму оплаты за год - помесячно. Это моя проблема, что я не поступила на бюджет и не получала стипендию, хотя может это и к лучшему, так как бюджетники потом должны отрабатывать на государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От выслушивания и понимания ничего не изменится. Если плохо то проблему надо решать. А это обычно опять упирается в деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая проблема, у меня нет денежных проблем, так как имею пассивный доход и сама зарабатываю, мне хватает, соответственно партнера я выбирала не по уровню его заработка, а по человеческим качествам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно отсутствуют как раз работяги. Я общалась с многими руководителями, не только про мужа скажу у них у всех полно свободного времени. А зарабатывают прилично. И не присутствуют на рабочем месте весь рабочий день. А плетут лапшу про занятость мужики с любовницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, не в курсе, мой не руководитель, работает в гос организации, но мне было бы лучше, чтобы он имел пассивный доход и был со мной, а не на работе, даже если несколько часов, а кому то лучше, чтобы муж в рейсы ходил и отсутствовал по полгода, зато деньги привозил, вот у моей подруги так, каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что Вы описываете, является характеристика из элиты , по крайнем мере, в Великобритании, где я живу более 20 лет, этот образ жизни могут себе позволить не более 10% населения ( частная школа, частное медобслуживание, экзотические поездки ). Так что же, остальному населению не рожать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обманывайте саму себя. По человеческим качествам...не будьте наивным страусом. Убери ваш пассивный доход и заработок и подождите месяцок-второй, как скоро забухтит ваш мусина) когда вдруг ему придется решать больше вопросов, искать больше денег и пр. А если вы средней внешности и не выдающаяся красотка, то и свалит быстренько не успеете глазом моргнуть. Прикольно наверно обманываться и покупать мужика. Но это не по мне. Поэтому со мной трутни не задержатся. А быть удобненькой женщиной это как в старых растоптанных башмаках ходить, вроде мягко удобно привычно, но чуть дождик и решай все проблемы сама, ходи мокни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его никто не держал, а вот одежду он мне сам всегда предлагает купить и даже настаивает, потому что я аскет и мне вечно ничего не надо. Никогда никого не держала и не боялась, что кто-то там уйдет, по сути кого-то лучше можно найти всегда, если нет любви к конкретному человеку. Но люди сходятся, потому что так сами хотят, даже если вокруг все против и вокруг много лучших. Не знаю, в чем я удобна. он многое делает сам, когда я занята, даже готовит мне сам, никаких проблем, все взаимно и во всем равноправие, и мы счастливы вполне. Сидеть на шее я не буду, и ребенка решилась родить псле 3, когда встретила человека, которого реально люблю, который хочет от меня детей, и когда поняла, что этого ребенка я и сама смогу потянуть в случае чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 30.

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

да, этот товарищ такой "заботливый"", что даже не готов пойти на работу ради подруги. Подруга тоже работает. А еще не может ее встретить с работы

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Ну тких конечно не стоит выбирать, важно, чтоб ценности совпадали и по человеческим качествам был нормальный, а если ни денег ни качеств, зачем такое нужно.

Гость

а я вот ушла от обеспеченного мужа к такому нищему, но любимому, на 63 тыс можно , не шикуя , вполне прилично жить, при условии своей квартиры, мы даже с этой зарплаты умудрились недорогую, но новую мебель купить, ездим отдыхать по россии, дома не сидим, в прошлом году прекрасно отдохнули на азовском море. питаемся нормально, без деликатесов и без азбуки вкусов - но все же, я умею хорошо и недорого готовить, чинить. перешивать вещи, так, что держимся, есть своя недорогая машина

Карамель

Сообщение было удалено

1) Забей, это их дело.
2) У рожденного ребёнка есть шанс сделать свою жизнь лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга тоже на себя работает, онлайн уроки. Иногда по 10 уроков в день. какой тут ребенок? А не работаешь - денег нет.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, но не все женщины так мыслят. Я знаю многих, кто замужем за бедными, с детьми все. От мужчин ничего не ждут. вроде, всем довольны, живут плохо, но смирились. Может, для них важно, что замужем, может, дети ля них сверхценность, я не понимаю. но таких много.

Гость

Не всем быть богатым!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня есть время и работать на себя и ребенка завести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы молодцы ! Желаю вам успехов, счастья и, может быть, еще деток ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нормальной женщины дети действительно - сверхценность ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а решать кто нормальный, а кто нет, видимо, вы будете?
Просто суперценно - родить в бедности. пусть маются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы многие из нас жили на этом свете, кто то маялся. Думаете, ваши предки всеми поколениями на перинах шелковых рожали. Вот решила бы умная прабабка не плодиться и вас бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Не вижу в этом проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, опять двадцать пять ! Бедность - понятие относительное, можно иметь кучу денег и чувствовать себя бедным и наоборот... самое ценное, что мы можем дать близким -это наше время и любовь. Сколько мы знаем примеров детей знаменитых или богатых родителей, которым отсутствие времени или любви за меняли деньгами с самыми плачевными результатами