Почитала соседнюю тему про холостяков и поняла, как я все-таки люблю и уважаю мужчин!!! Они другие, они умнее и сильнее. Это мы их портим своими капризами, нелюбовью, придирками, требованиями и …
Сообщение было удалено
Управляет всегда один. Кто управляет фактически?
Сообщение было удалено
Обойдемся без логики.
Мужчина умный и сильный, если женщина, будучи менее умной и менее сильной, его вдохновляет.
А если не вдохновляет, то он найдет другую, которая вдохновит.
А если не нашел, то что? Будет неумным, слабым и ничего не добьется в жизни, о чем мечтал?
А если не добился, то баба виновата, не вдохновила, так то он умный и сильный?
А если один одинокий мужчина всего добился без женщин, а другой не добился, это женщины виноваты или кто?
Сообщение было удалено
вот с этим согласна))) этот одноклассник променял жену-ровесницу и вдозновительницу на молодую... и бизнес с годами стал затухать. Вот и подтверждение. Новая жена оказалась не такой вдозновительницей и мужик стал затухать. Одним личиком и молодым телом мужика долго не поддержишь, тут ум женский еще нужен.
Сообщение было удалено
ой да ладно безмозглое))) на всех мест директорских все-равно не хватит))) посему успешность можно по-разному выражать)))
Сообщение было удалено
Нет. Это говорит о том, что рохля в бизнесе все равно долго не удержится.
Сообщение было удалено
ну да, я женщина и не обременена логикой. Для логичных рассуждений мужчины есть. Каждый своим делом пусть занимается. Когда мне потребуется логический вывод, сразу обращаюсь к мужчинам. Они быстро, четко и без лишних эмоций дадут мне ответ. И все довольны)))
Сообщение было удалено
Если сам ничего не может, то именно безмозглое. Если его нужно постоянно подталкивать, то он не успешный и все равно скатится.
Сообщение было удалено
А при чем тут остальные женщины? Говорю же, проблемы с логикой лично у вас, а не у женщин.
Сообщение было удалено
Конечно женщина. Всегда))) только у умных женщин мужчина уверен, что управляет он)))
Сообщение было удалено
Не любите вы мужчин, ох не любите. Еще больше не любите, чем феминистки. Не любите и не уважаете.
Что в общем не так уж и плохо и не так уж и неправильно
Сообщение было удалено
То есть все-таки женщины умнее?
Сообщение было удалено
много слов в ночи)))) не встречала одиноких успешных мужчин. За всеми "одинокими" стоит либо бывшая жена, либо сестра, либо мать, либо любящая женщина. Вощмодно , есть какие то редкие, очень редкие исключения. Я о них не знаю. (Никакой логики. Только факты)
Сообщение было удалено
удержался бы. С первой женой. Затупил просто на новую молодую позарившись. Второй муж у той женщины просто расцвел при ней.
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы. Вы описали амебу. Разве амеба бывает успешным бизнесменом?
Сообщение было удалено
да не все время она его подталкивала. Сам старался. Просто бес в ребро случился. А рядом с новой женой уже скучно стало. Потому что она из тех, кто просто тупо сидела и считала, что ее красоты достаточно для того, чтобы муж старался. Кукла - она и в Африке кукла. Ради куклы неинтересно двигаться.
Сообщение было удалено
хорошо. Я единственная женщина, у которой нет логики))) вы довольны?
Сообщение было удалено
И что? Раз сам ничего не может, какой же он успешный? И о каком авторитете тут можно говорить вообще?
Сообщение было удалено
Ну хоть это дошло.
Сообщение было удалено
Дур-ачек обычный, думающий писей. Зато мушщина. Да.
Любите мужчин!!!)))
Сообщение было удалено
не люблю, так не люблю))) каждый имеет право на свое мнение, хоть и непонятное мне. Хоть пояснили бы)))
Сообщение было удалено
вот и вас удовоетворила)))
Сообщение было удалено
Вы уже неоднократно высказали мнение, что мужчина, причем любой, лишь марионетка в руках сообразительной женщины.
Сообщение было удалено
ну что сделать мужчинам с собой, если гормоны играют))) мы тоже не ангелы и косячим не меньше.
Сообщение было удалено
Это у УО исключительно гормоны играют. Зрелые люди включают мозг.
Сообщение было удалено
не марионетка. Если женщина относится к мужчине искренне и не преследует каких-то нехороших целей. Мужчина это должен понимать и видеть. Ему тоже выгодно такое положение дел. В итоге, скорее всего, самый умный мужик, просто позволяет женщине им "манипулировать" ради общих целей и гармонии. Сама только что еще раз убедилась, что если мужчина умнее своей женшины, то в итоге управляет он, позволяя ей думать, что управляет она. Идеальный союз)))
Сообщение было удалено
Недавно писали, что всегда управляет женщина. Забыли уже?
Сообщение было удалено
Вот и доверяй управление семьей, обществом и государством существу, которое способно променять жену и вдохновение на игру гормончиков. Да. Бегу и падаю. Но это, наверняка, бабы виноваты. Одна недовдохновила, вторая передовдохновила.
Сообщение было удалено
ну возможно, и так. Но вы пограничные ситуации обозначили. А бывает середина. Мозг ненадолго отключился у нормального человека, а потом включился. Вот и косяк какой-нибудь случился. Просто есть везучие и косяк остался незамеченным, а другому не повезло. УО крайность и абсолютно зрелый - крайность. Безупречный ангел что ли?
Сообщение было удалено
не забыла. Мысль просто дальше пошла. Я просто очень умная женщина и редко встречаю мужчин умнее себя. Вот и запуталась. Редко мной управляют.
Сообщение было удалено
наверное, поэтому мир так несправедлив и жесток?)))
Сообщение было удалено
Нет, здравомыслящий человек, умеющий оценивать последствия своих действий. С чего это мозг должен отключаться?
Сообщение было удалено
И скромная))))))
Сообщение было удалено
Логика - одно из составляющих ума. У вас она начисто отсутствует. Так что с очень умной вы погорячились. А управляют вами постоянно мужики. которые вешают мудроженщинам лапшу про "бес попутал" и прочее.
Сообщение было удалено
человек не безупречен. Он может быть здравомыслящим, но не очень сильным психически. Бывают моменты срывов. Почти у всех. Просто по разному проявляются.
Сообщение было удалено
скромность- это мое все))))))) как вы правы!
Сообщение было удалено
Что ж не лечится?
Сообщение было удалено
ой, точно. У меня есть все, кроме логики. Ну да не очень умная. Согласна. Лапшу в зеркале не вижу. Не умная, но все- таки без лапши. Значит, не все еще потеряно))))
Сообщение было удалено
Вы ужидали увидеть в зеркале лапшу??? Боюсь, для вас уже все потеряно(
Сообщение было удалено
а кто их знает, почему они не лечатся)))) все гениальные люди были со всяческими психозами и срывами. Если бы вылечились, ничего бы у них , здоровых после лечения, не вышло. И остались бы мы в каменном веке пожизненно)))
Сообщение было удалено
Не остались бы.
Сообщение было удалено
а что не так? Есть лапша на ушах - она должна отразиться в зеркале по Закону отражения. Раз не отразилась, значит, ее нет. Логично же? Или тут Закон Ньютона нужен? Или вообще все относительно?
Сообщение было удалено
А если в голове опилки, они из ушей сыпятся? Потрясите головой.
Сообщение было удалено
остались бы, если бы все психи лечились все время, вместо того, чтобы велосипеды изобретать
Сообщение было удалено
опилки в голове у Винни-пуха. Я вроде бы не похожа на мишку плюшевого)))
Сообщение было удалено
На порядок больше чуваков, которые ничего в жизни не добились, работают, спустя рукава, где придётся за 15-30 K/руб, попивают пиво и водяру, отращивают брюхо, и в ус не дуют. Это в лучшем случае. Почти все эти чуваки-женаты. С молодости. То есть, за каждым из них стоит женщина, следовательно, это женщина сделала каждого из них таким ничтожным. Это следуя Вашей бабской логике.
ЗЫ заканчивайте приписывать таланты и творческий потенциал чуваков себе. Типа вдохновляла она. Даже не понимаете как это ржачно. В опровержение скажу, что у известных творчеством чуваков, наиболее плодотворными были периоды, когда они были лишены женского общества, сублимировали. Женщины наоборот отнимают силы и энергию, а не дают её.
Сообщение было удалено
Изобретают в большинстве своем вполне заурядные люди. И делают они это благодаря уже накопленным человечеством знаниям. так что если это не сделает один, то сделает другой.
Только баба может сказать другой бабе, что женщины - это вред. Мужик всегда красавчик. Ну коль вы вред, Автор, так выпейте яду (с) что ли. Неприятненько попахивает мудроженщиной. Надеюсь, у вас нет дочери, а то вы ей своей стремной философией всю жизнь сломаете.
Сообщение было удалено
А жир не стекает? На жирную троллиху очень похожа.
Сообщение было удалено
кстати, интересная тема для диплома или научной работы: исследование влияние женщин на результативность работы ученых, писателей и проч. Проследить весь жизненный путь в параллели результат- наличие женщины. Рескну предположить, что сублимация шла в параллели с неразлеленной любовью. А это тоже влияние.
Сообщение было удалено
Бабы и бабки это зло.
Прям зла не хватает!!!
)))