Почитала соседнюю тему про холостяков и поняла, как я все-таки люблю и уважаю мужчин!!! Они другие, они умнее и сильнее. Это мы их портим своими капризами, нелюбовью, придирками, требованиями и …
Сообщение было удалено
вот из-за этой заурядноости особенных прорывов и не наблюдается. А если и есть редчайшие случаи в наше время, то однозначно это будет совершено незаурядным человеком.
Сообщение было удалено
я подумаю над вашей неожиданной мыслью. Но о том, что бабы - вред, в реале озвучивала только мужчинам. Не исключено, что всего лишь одному.
Сообщение было удалено
Не сейчас, а в истории вообще подавляющее большинство изобретателей вовсе не клиенты психушки.
Сообщение было удалено
Ну нет.Мудроженственность,это когда женщина согласилась с мужчиной.а сделала всё "правильно",то есть обычно- по своему.Это и есть наша мудрость))
Сообщение было удалено
не ну у меня есть конечно, лишних кг 10, рада была бы чтобы стекли))) но не стекают. Я троль в душЕ. И с чувством юмора у меня все неплохо)))) это же не логика. Только ее у меня нет, как выяснилось))) А наличие ЧЮ еше никто во мне тут не отрицал)))
Сообщение было удалено
Нет, с юмором вы тоже себе польстили.
Сообщение было удалено
Смешно получилось))) куда ж мудчинам без этих двух Б)))
Сообщение было удалено
Плюсую+++++++++. Автор странное впечатление производит.
Сообщение было удалено
мы не можем об этом точно знать. Возможно, даже психиатр не сможет поставить диагноз, основываясь только на биографии. Но я верю в то, что на неординарные мысли способен только необычный мозг в состоянии изменения сознания, в состоянии психоза и проч. Но я могу ошибаться))))
Сообщение было удалено
Начать исследование нужно с Ньютона, Галуа, Теслы, Перельмана и Канта. И заднеприводного да Винчи не забыть. И про Суворова вспомнить, не любитель был женщин, хотя и ахтунгом не являлся.
Сообщение было удалено
у перельмана мама рядом. Можно не исследовать.
Сообщение было удалено
Да? Еще немного и я останусь еще без чего-нибудь)))) форум лишит меня всего)))
Сообщение было удалено
А почему для изобретений нужны неординарные мысли? Я знаю нескольких современных изобретателей, котрых не пропиарили, но охотно пользуются результатом их деятельности. И за что в психушку можно было бы отправить Попова, Меуччи, Эдисона например?
Сообщение было удалено
и это очень хорошо)))
Сообщение было удалено
Психушка-это крайность, скорее всего. А возможно, ученые, которых вы назвали - просто трудяги. Про Эдиссона и бесчисленное количество проведенных им опытов помнится. Трядяги = трудоголики. Т.е. одержимые. Т.е. зависимые от идеи. Это тоже не совсем обычно. И не совсем здоровые люди. Но не до психушки, конечно.
Сообщение было удалено
А что совсем обычно? Сидеть в потолок плевать и ждать чьего-то пинка? Что-то знакомые обладатели патентов не шибко выделяются из обычной массы.
Почитала почитала и задумалась
Вот лучше поговорить о сильных мужчинах,которые вдохновят и дадут старт женщине) на то и сильный пол)))))
[quote="Гость"]С чего вы вдруг решили, что они умнее?
Большинство мужиков испорченные и избалованные с детства.[/quo+++эгоисты в большинстве своем
.
Почему тетки не могут просто любить нас, такими какие мы есть, просто преклоняться перед нами?
.
Как-будто это, что-то сложное.
.
_
Сообщение было удалено
Вы просто молодец. Ваша оценка абсолютно верна. И женат на такой удивительной и максимально любимой женщине, которую Вы описали. И только благодаря ей и её отношению ко мне, я добился таких хороших результатов.
Всё действительно зависит от женщины в семье. Всё.
Пусть мужчина, наконец, нас полюбят. Они убивают нас морально, а кого-то и физически всю жизнь. Моя мать говорит, что из нее отец будто энергию всю забрал жизненную, а еще и требует многое. Пусть перестанут быть эгоистами.
Сообщение было удалено
Можно все взвалить на женщину, все. А сами любите ее? Не поступаете, как эгоист? Я еще не видела неэгоистов, а только тех мужчин, которые внаглую только требуют и требуют, берут и берут, ездят, высрсывают добрую позитивную энергию, задавливают авторитетом так, что не остается никаких желаний вобще. Денщина впадает в амебное состояние обычного существования. Часто женщины начинают болеть , а потом умирать. Нас тоже надо любить и понимать. И тогда мы будем любить вас, вдохновлять, верить в вас и сподвигать на свершения. Почему от женщин так много требуется? Это неправильно. Вы нас не цените.
Сообщение было удалено
Опять же издревле известно, что даже очень хороший мужик в доме - это вампир, который пьет из женщины энергию и жизненные силы (бОльшую часть этой энергии он забирает во время секса).
В худшем случае, кроме этого, его еще надо обстирывать, готовить, подавать на стол, терпеть заскоки и капризы, порой забивать самой гвозди и чинить розетки, в самом ужасном случае замужней женщине приходится еще и РАБОТАТЬ, чтобы семья не подохла с голоду.
Очевидно, что одинокие или разведенные женщины всегда выглядят лучше и моложе своих замужних ровесниц. Причина проста - никто не пьет их кровь или пьет по минимуму. Так же известно, что женщина разведенная КРАЙНЕ редко хочет вступить в повторный брак.
И? За все этого всего лишь штампик?
Понятно, что брак мужику ВЫГОДЕН. и поэтому очереди в ЗАГС на 3 месяца вперед, а предложение делает мужчин очевидные вещи.
Вы правы, есть секрет. Это Любовь. Это великая тайна на самом деле. Откуда она приходит. Это счастье людей, взаимная любовь. И ни фига она не проходит. Можно ли её взрастить ? Можно. Я 12 лет в браке любил жену спокойно. Всегда , как должное, воспринимал её заботу и любовь ко мне. Отвечал. Но в меру.
И вот однажды у меня открылись глаза. И я всё понял. Теперь я стараюсь каждый день сделать свою жену счастливой. Радую, чем могу. Мне 40. Она младше на несколько лет.
Вы мужик?
Автор, не втирай людям всякую дичь.
Автор, вы во многом правы. Но только женщина истинно любящая и уважающая себя, может любить и уважать своего мужчину. У нас много таких женщин? Больно смотреть, что бабы растят из своих ненаглядных сыночек, облизывая их чуть ли не до пенсии. При этом завидуют и унижают своих дочерей. Ведь она "молодая самка". А наши слишком несчастные и закомплексованные бабенки, ненавидящие свою женскую сущность вымещают это все на дочерях. И растят таких же несчастных, не понимающих свою настоящую ценность женщин. А как они гнобят и пытаются самоутверждаться за счёт мужчин, мужей. Что она сильнее, умнее, а он ч мо. Указывает ему каждый его шаг, хочет чтобы он жил под ее диктовку. Многие бабы в открытую говорят, что их муж это ещё один ребёнок в семье. Который ни на что не способен и его везде надо за ручку водить. Они почему то боятся, что если они проявят свою женственность, начнут уважать мужчину, признают его силы и способности, позволят заботиться о себе и будут благодарны ему. То о них будут вытирать ноги и они станут пустым местом. Но на самом то деле таким отношением к себе прежде всего, они сами себя уже ни во что не ставят.
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина не "высасывал энергию" из женщины, он должен ее возвращать в материальном эквиваленте, в заботе, в решении проблем. Но для этого женщина должна давать качественную энергию. На это способны лишь те женщины, которые любят и уважают прежде всего себя. И у такой никогда не может быть рядом тирана, садиста, жмота, лентяя и т.д. Тогда кольцо взаимообмена закрывается и все счастливы.
Сообщение было удалено
Эх, встретил бы я женщину с такими взглядами, первое свидание было бы в ЗАГСе.
Сообщение было удалено
ха ха 99.9% что это написал мужик. так что становись раком !
Я считаю, либо у мужчины есть уважение к женщинам, либо нет. Так и девушки некоторые только потребительски относятся к мужчинам. Это идет из семьи, воспитания. Тут люби- не люби...
Почитала вчера эту тему,и решила немного не согласиться с автором.Главное,сама не замужем,а настоятельно рекомендует любить мужчин.У моих родственников и подруг 80% мужья психи и невротики.Две подруги не замужем,вернее были,а теперь эта тема для них закрыта.Я например считаю,что в семье главный,как писалось выше,тот кто наглее и сильнее.Вот в семье моей сестры,главная она.Она у меня дамочка как из стиха:"Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет".Мужа перевоспитала.2 раза душила,раз с ножом кидалась,скалкой глаз выбила.Так она спасала детей и себя от его пьянок.Он трезвый псих,а пьяный вобще не расскажешь.Сейчас пьет,но в запой уходит на недельку,раз в 3 месяца,и пока пьет валит из дома.Боится.Все в нашей жизни должно быть взаимосвязано,будет муж относиться к супруге нормально,не будет оскорблять,не будет драться,и супруга к нему будет бережно относиться.Но любить сумасшедшей любовью,как предлагает автор,это абсурд.
Сообщение было удалено
Не мужик я)) просто редчайший женский экземпляр. От таких, как я, мужчины сами никогда не уходят. И всегда готовы жениться. Умею любить и ценить. И держать их в тонусе.
Сообщение было удалено
про сумасшедшую любовь и речи нет. Только про разумную. Не встречались мне мужчины, которые способны ударить женщину. Наверное, такие просто меня избегали по-жизни. Или просто везло.
Сообщение было удалено
Меня часто звали в ЗАГС. Пока только одному доверилась. Но не того, видимо, выбрала, раз пришлось сделать так, чтобы он ушел.
Не правильно сформировано название темы. Это подразумевается как ? Всех мужчин любить ? Если 90% потребляди, психи, тунеядцы, алкаши, нарциссы и тд.
Сообщение было удалено
Лада, я обычно воздерживаюсь от комментариев на это сайте, так как давно уехала из пост-советского и отвыкла от местного образа ведения дисскусий с переходом на личности, оскорблениями и повальной неспособностью если и не принять, то хоть признать право на существование точки зрения отличной от таковой комментируещего. (Сейчас полетят помидоры...)
Тем более приятно втретить здесь адекватную, уравновешенную женщину, умеющую различать оттенки серого в нашей жизни, обладающую чувством юмора и не поддающуюся на грубые хамские выпады. Я на 90% процентов согласна с Вашим взглядом на мужчин и влияние женщин на их жизненный путь. Мне в жизни повезло-- у меня с детства было и есть много верных друзей мужского пола, и я их научлась понимать, поддерживать, любить и принимать такими как они есть. Конечно, бывают неудачи и разочарования, но в целом, такой подход как Ваш, приносит положительные результаты для обеих сторон. Спасибо, что осмелились озвучить такие крамольные для многих дам мысли, удачи Вам!
Сообщение было удалено
Болячки не от отсутствия секса, дурочка)))))) как можно быть таким наивным существом, блин, я РЖУ)))))
Сообщение было удалено
Дайте, дайте мне помидор покрупнее!!! Целься. Пли!!!!
Сообщение было удалено
О как!
"Кто кого сгрёб, тот того и у.ё.б." (с)
Народная мудрость.
Сообщение было удалено
А зачем вам глупая курица, себя не уважающая? Как можно уважать человека, если он сам себя не уважает?
Сообщение было удалено
Мудрая - это что такое? Когда корчишь из себя дуру?))))
Сообщение было удалено
Да ну!
Нет, вы обслуга и есть! Раз вы - "для них и при них"! Никто не будет помогать вам мыть полы и стирать.
Сообщение было удалено
Так чего вы других своей "лабудье" учите?? Сами сначала побудьте придатком к штанам, узнайте, что это такое, а потом вякайте. Мудрая... Блин!
Сообщение было удалено
Госсподи... Авторша - прелесть, какая дypoчкa!)))
Сообщение было удалено
Зачем такая милость? Только возиться...
Возьми да издай указ, чтобы всех младенцев женского пола уничтожали при рождении!
ЧелЛoв ★ ★ ★ . Дорогие тетки ну почему вы никак не хотите понять, вы обязаны любить и всем жертвовать ради мужчин, это нормально. . А еще вы должны быть благодарны нам за то, что мы - мужчины разрешаем вам прикасаться к нашей жизни. . _
А если это и правда, Вы -молодец! Всего хорошего!
Сообщение было удалено
Он М.У.Д.А.К. всего лишь.