Гость
Статьи
Любите мужчин!!!

Любите мужчин!!!

Почитала соседнюю тему про холостяков и поняла, как я все-таки люблю и уважаю мужчин!!! Они другие, они умнее и сильнее. Это мы их портим своими капризами, нелюбовью, придирками, требованиями и …

ЛаДа
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Что-то нехочется всю жизнь посвятить пляскам с бубном вокруг нежного и ранимого существа, с уязвимой самооценкой и вечными исканиями себя. Если вам нравится, танцуйте, но не втягивайте других в эту бессмысленную авантюру.

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

Вдохновлять у женщин лучше получается. Если женщина жто сумеет, то мужчина раскроет весь свой потенциал и рядом с такой женщиной достигнет многого! Они живут ради нас и без нас они теряют смысл жизни. Женщины движут миром. Но не всем мужчинам повезло встретить такую.

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Сильного вдохновлять не нужно. Если женщины и вдохновляют и движут миром, то получается, что сильнее они. И вообще-то все норамльные люди живут в первую очередь для себя.

ЛаДа
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Моя искренняя вера в силу и возможности каждого мужчину, который оказывался рядом, вдохновляли их на разные поступки , приводящие к успеху. Так было в школе, институте, на работе. Они отвечали мне тем же. Помощью в решении моих вопросов, если я обращалась с просьбой. Заботились и прочее. Так было есть и будет. Со мной они чувствуют себя мужиками. И сворачивают горы, поверив в себя. Становятся еще сильнее и лучше. Этого мало?

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

не умеете правильно вдохновлять, учитесь. Если с вами рядом мужчина, которому не нужна ваша поддержка, то его вдохновляет другая женщина. Он просто очень умен, чтобы вы об этом даже не догадывались.

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

а я разве о другом? Любить мужчин надо для себя. Правильно любящая больше дивидендов получает. И тем больше, чем больше мужчин почувствуют и увидят эту любовь. И я сейчас не о деньгах. А обо всем сразу.

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Да о другом. Вы же пишете, что мужчины живут для женщин, а не для себя.

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

И где тут конкретика?

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Вдохновите Челлова на что-нибудь человеческое, тогда поверю)

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

это непростой вопрос. Для себя они живут, конечно, как и все. Поступки они совершают из-за нас и вроде бы как видится, что для нас. Но все это для себя. И это вполне нормально.

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

вам нужны явки и пароли, имена действующих лиц?)))

Гость

Сообщение было удалено

Тоже ждала историю про одного взятого хотябы

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

если встречу его в реале и он не будет знать, кто я, вдохновиться и не заметит))) Виртуально неинтересно(

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Так вроде или как? И что у вас получается, что слабые и глупые в ответе за сильных и умных?

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что значит "конкретный пример"?

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Бла бла бла
Любите их, короче, сама.

ЛаДа
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Уговорили)))) одноклассник. Тихий неуверенный в себе троечник. Посадили со мной. Стал хорошистом при общении со мной. Дальше вовремя рекомендовала его в актив школы. Познакомился с активными старшеклассниками. Стал увереннее в себе. После школы открыл свой бизнес. Все это время я его подбадривала и говорила, что он все может и какой он молодец. Верил и шел дальше. Меня тоже поддерживал и защищал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? В СССР женщинам не было к тому никаких препятствий. И было достаточно женщин, сделавших имя в науке (я не об Ольге Лепешинской говорю). В основном это были науки гуманитарного профиля, например, филология (не пользовавшаяся у мужчин популярностью), но тем не менее.

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

плюс с минусом гармонию создают)))

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

много, но в процентном отношении все-равно в разы меньше мужчин, если брать все науки.

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Какой плюс с минусом? Как у вас получается, что слабые управляют сильными? Противоречий не находите?

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Без вас он бы в канаве сдох?

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

не нахожу. Сильные по половой принадлежности мужчины управляют миром, странами, корпорациями, предприятиями, бригадами, напарниками и т.п. и в итоге семьями. И рядом с каждым из них есть слабая по половому признаку женщина, которая сделала его тихо и незаметно. Женской "слабостью", женским "умом", женской "логикой". Если с женщиной все-время оказываются рядом ленивые, ни к чему нестремящиеся мужчины, то она просто не научилась с ними обращаться и умело управлять, чтобы он захотел управлять "миром" или чем угодно еще.

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею, как бы у него сложилась жизнь без меня)))

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Что это за сила по половой принадлежности? Сильным по определению нельзя управлять. И что опять за ерунда у вас? Делает его женщина, но при этом управляет семьей он?

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Если с мужчиной рядом всё время оказываются женщины, которые не умеют с ним обращаться, это чей косяк?)))

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Какой у него бизнес? Ларек с чебуреками?

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

очень хороший вопрос)) есть над чем подумать))) то ли ему не везет просто, то ли.... сам дурак)))

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

про муж - голова, а жена - шея, не слышали?

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

не по существу вопрос

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Я много всякой хни слышала. Дальше что? Я знаю, что сильный и умный управляет. Иначе он совсем не сильный и не умный.

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Значит угадала. Ну так он по сути ничего не добился.

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

То есть, ты проявляешь интерес к окружающим тебя мужчинам, они искренне думают, что ты им симпатизируешь и готова раздвинуть ноги по щелчку, поэтому оказывают тебе ответное внимание. Дай угадаю, когда мужики не получают желаемое, то быстренько сливаются, а ты сидишь довольная и считаешь себя мудроженщиной? Рано или поздно нарвешься на упрямого и озлобленного мужика, который не потерпит твоих игр и возьмет свое.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
А меня не надо вдохновлять, я того, сам могу самовдохновиться, мне для этого дела никакие тетки вообще не нужны.
.
Так что сидите и завидуйте молча.
.
_

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Возьмет свое - женится))) иного не дано))) никто далеко не сливается. Всем со мной хорошо и готовы помочь, если просьбы от меня адекватные ( а неадекватных у меня не бывает )))

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

просто нефтяная вышка далеко была, а так бы обязательно добился))))

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Голова решает вообще-то, куда и как шее повернуться. И она уж за всё отвечает.
А у вас странная логика, прямо мужская - я умный и сильный, а если нет, значит баба виновата, которая слабее якобы и глупее.

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Понятно, ты из тех мудрых, которые мужа после любовниц пирогами встречают, лишь бы семью сохранить. Ну, каждому свое. Терпилки тоже нужны. Кому-то.

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

женщина умна и сильна иными силами и умом, не такими как у мужчин. Мудрую любящую женщину рядом с успешным мужчиной всегда можно назвать сильной. Но опять же повторюсь - именно женской силой.

ЛаДа
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну молодец, рада за тебя!

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Потолок рохли, которого вы описали - это ларек с чебуреками у дома и куча долгов по кредитам. Для серьезныж успехов нужен собственный внутренний стержень. Но такой и без вашей помощи многого бы добился. У слабаков, конечно, всегда кто-то виноват: то бабы плохо вдохновляли, то нефтяная вышка далеко.

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

у логики нет пола. Ее просто почти нет у женщин. Проще некуда.

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Женская и мужская сила - это выдумки диванного мужла и мудроженщин. Есть характер и ум. Тот, у кого этого достаточно управляет тем, у кого этого не хватает.

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

все не так. У мужчины, который рядом со мной хватит ума скрыть любовницу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не исключаю того варианта, что этот сильный и умный мужчина без вдохновительницы мог таки и в канаве валяться.

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Не у женщин, а у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него еще все впереди)))

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

ну у всех свои пределы возможного. Вот этих личных пределов достичь поможет женщина. Успешность мужчины - это не только стать олигархом. Можно стать успешным рядовым специалистом и просто счастливым человеком с кучей увлечений рядом с эмоциональной и любящей женщиной, проявляющей к своему мужчине настоящий интерес.

ЛаДа
Гость

Сообщение было удалено

взаимно управляют))) только мужчина явно, а женщина тайно)))

Гость
ЛаДа

Сообщение было удалено

Тогда он никакая не голова, а просто безмозглое приложение к женщине.