Почитала соседнюю тему про холостяков и поняла, как я все-таки люблю и уважаю мужчин!!! Они другие, они умнее и сильнее. Это мы их портим своими капризами, нелюбовью, придирками, требованиями и …
Сообщение было удалено
не бывает борьбы между разумом и чувством?
разум когда то победит
Сообщение было удалено
в юности знакомая пошла работать в войсковую часть,прицельно...мужа нашла! мне было стыдно,меня звала туда же,как корову на случку
всем конечно пофиг,но открыто заявлять о своем желаниии
Сообщение было удалено
.
Есть такое мнение, навеянное кинематографом, что тетская тупость это их прелесть, особенно у блондинок.
.
_
Сообщение было удалено
кто его сделал таким, эгоистом и лентяем? И почему он рядом с вами? Может, не вдохновили , не смогли сами чего-то в нем разбудить? Каждый имеет рядом то, что заслуживает.
Сообщение было удалено
Вы по себе судите? Где вы наслушались такого сексистского бреда?
Сообщение было удалено
Стереотипы в кино, увы, не редкость...
.
Дорогие тетки ну почему вы никак не хотите понять, вы обязаны любить и всем жертвовать ради мужчин, это нормально.
.
А еще вы должны быть благодарны нам за то, что мы - мужчины разрешаем вам прикасаться к нашей жизни.
.
_
Сообщение было удалено
Кто сказал,что со мной рядом такой?
Гость выше идет на развод и правильно,жаль только что годы потратила,поняла теперь,что не из каждого солдата генерала сделать,если человек инертен и ему в своей раковине удобно.
матери и гены делают реже социум
Сообщение было удалено
не знаю, кто это такая))) покорными подстилками становятся слабые девушки, а не мудрые. Мудрые незаметно управляют мужчинами во благо себя и его. И всем хорошо.
Сообщение было удалено
Конечно по себе. Уверяет, что мужчины сильные, но при этом их нужно беречь, как хрустальную вазу. А то бедные не реализуют себя. Кто ж в этом виноват? Ну конечно, не они сами, а женщины.
Автор, вот и люби их, за нас за всех. Лично мне такого говнане надо.
вот еще не хватало!
брать ответственность на себя,за то что гипотетически кто то какой то муж-любовник ничего и ни к чему не стремится и его мать испортила)))
что тот эгоист и ду_рень по жизни
Сообщение было удалено
ах вот оно как))) теперь я знаю, кто я))
Если человек сильный, то он такой всегда. Это бредни, что сильная женщина мечтает быть слабой, это д_ура, а не сильная женщина. Сильный хочет устанавливать свои правила и прогибает тех кто рядом. С мужчинами тоже самое. Каблук сильным не станет. Максимум менее убогим на фоне большего, чем он ничтожества.
женщинам за одного ребёнка должны давать среднюю пенсию, не сразу а по достижению возраста + платить по 1000 000 рублей за каждого ребёнка, лично женщине.
Женщины должны перестать рожать. Чтобы получить то, что она хочет. И показать кто здесь главный.
Сообщение было удалено
Конкретные примеры из опыта будут?:)
Сообщение было удалено
Может тетки и должны, а женщины со здоровой самооценкой не обязаны. За что вас любить? За х..й в штанах?
больше детей, больше пенсия
за мальчиков ничего не давать, чтобы их абортировали.
Сообщение было удалено
те, кто рядом, конечно. Если мужчина чувствует искреннее восхищение от женщины, то он отвечает тем же, только по-мужски. Заботой и вниманием, решением вопросов и проч.
Сообщение было удалено
Всегда искренне восхищаетесь,Лада? какой мужчина вызывает восхищение?
Сообщение было удалено
ну не обязательно с кем-то жить или состоять в отношениях после 40. В этом возрасте с мужчинами интереснее дружить взаимодополняя друг друга.
Сообщение было удалено
Здравствуй моя дорогая)
я не досмотрела,у той бедолаги был таки любовник,или это его паранойа?
Сообщение было удалено
Вы или старая тетя или мужчина, вам не понять.
Когда девушка или молодая женщина начинает проявлять хоть какие то знаки уважения и симпатии к мужчинам, начинается ахтунг.
Сообщение было удалено
я училась в техническом вузе. Никакой дискриминации не было. А замуж вышла, потому что зачем мне быть ученой и умнее мужиков пытаться быть?)))
Сообщение было удалено
шизофреник он
Сообщение было удалено
Давно живу. Много знаю. Платит только работодатель и бывший муж алименты))
кроме пиз.дежа вы женщине ничего не можете дать, а тема очередной способ манипуляции
Сообщение было удалено
Вы не глупее мужиков, просто у вас заниженная самооценка))
Сообщение было удалено
не разум победит, а гормональнозависимые чувства остынут))))
Сообщение было удалено
сташно представить,что с ним потом кто то еще свяжется........не зная его биографии
потом только менять город проживания срочно!
под венец легко попасть замужем бы не пропасть!
Сообщение было удалено
да мало ему дадут. он же не убил ее и сам явился с повинной
Сообщение было удалено
Я сейчас не про то"что любовь живет три года"
про иное,что сила появится и разум одержит верх порвать больные отношения с недостойным персонажем
Сообщение было удалено
вообще ничего стыдного в этом нет. Не на случку, а замуж. Очень мудрое решение. А кому-то лучше одной и с котиками по-жизни, зато гордая и ни-ни в те места, где мужчины водятся. Полнейшая глупость.
Сообщение было удалено
Ага,такая свадьба,детишки..и бац
и не важно собственно был или нет иной мужчина(
больнуш и есть больнуш
Сообщение было удалено
ага. Лучше быть "прелесть какая дурочка" , чем "ужас какая дура" - третьего не дано
Сообщение было удалено
некоторые на машину наклейки вешают"89----------"ищу мужа!
и открытым текстом спрашивают:коля,а мы поженимся?:(
в юности и в войсковую,как то не завуалированно,как себя предлагать
Сообщение было удалено
никого не слушаю. Просто наблюдаю , общаясь. Женшины в большинстве случаев мыслят нелогично.
Всеже ожидаем конкретный пример,на практике
Автор?
Сообщение было удалено
а про наклейки это идея
ох,мне еще стока надо делать по дому.плиту чистить.посуду мыть.белье стирать.так неохота.сил нет прям
Сообщение было удалено
ну про жертвовать- это вы загнули)))
Сообщение было удалено
Им палец покажи, оттяпают руку. Любите мужчин!!!
Сообщение было удалено
по примеру автора,берите близнаходящегося мужчинку и мотивируйте на подвиги по дому)))))
Сообщение было удалено
они ранимые. Их легче задеть и обидеть. В этом женщины преуспели ща последние лет 20-30. Злыми стали и разучились вовремя молчать, чтобы мудика не довести до срывов.
а как я выйду замуж если гадалка нагадала мне не выйти никада?
Сообщение было удалено
да все хорошо в порядке игры,надо иметь и кнут!
Сообщение было удалено
зачем выбирать муд.ака?
Сообщение было удалено
зачем выбирать муд.ака?
Сообщение было удалено
Так это не сильные, а сопливые истерички. У вас точно логика хромает. Именно более сильный и умный должен вдохновлять и направлять остальных, а не наоборот.
Сообщение было удалено
по вашему старая тетя не была молодой тетей?) Ахтунг - это у мужчины появляется к женщине сексуальный интерес, и это уже задача женщины вовремя и правильно обьяснить, что это невозможно. Главное правильно обьяснить, чтобы мужчина понял и просто начал уважать в ответ. Все просто.
Сообщение было удалено
вообще ни разу))))