Гость
Статьи
Как встретить ровню?

Как встретить ровню?

Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …

944 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Хоpошо, еcли хoть oдни из этих oтношений всё-таки oкажутся пepспективными. Eсть pиск тaк и дaльше пepeходить. Здeсь мы с вaми рacходимся вo вкусах.

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле любая тяга человека к бесполезному общению в сети - следствие непорядка в жизни. Личной, профессиональной, ещё какой-либо. Ну не будет счастливый человек тратить время на эту ерунду. Единственная разница - кто-то своих проблем не стесняется и не отрицает, а кому-то проще писать, что его жизнь - вышка. Личное дело каждого.

Алина
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Я таких семей не знаю, которым комфортно жить с мужчиной. Мне все подруги рассказывают, как они живут с мужьями. Первый год может и да, а дальше все. Эйфория и влюбленность проходят и начинается бытовуха. Скандал из-за каждой не вымытой тарелки или оставленной у компьютера кружки. Кто живет по 5 лет и более вообще чуть ли не в разных комнатах живут, и это, к сожалению, факт. Так что это не ваша ошибка, это 98% исхода всех совместных проживаний, быт убивает романтику и эйфорию. Я тоже стрелец, как и вы, для меня скука и бытовуха - это смерти подобно. Мне эмоции нужны.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

ну хотелка автора то: жилье + ЗП мужчины тыс 60-100, да какой-никакой культурный уровень - вполне нормальна?
она ж не брилльянтами и покупкой машины ее обеспечивает. а банально возможностью сходить в декрет да в отпуска вместе ездить и досуг проводить.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Набор штампов и клише из каждой дырки. А, ну и да, выйти взамуж - ни разу не успех. Этим только кури цы гордиться могут. Но местные мужички почему-то, написав это, тут же орут, что никто замуж баб не возьмёт, если они не будут делать то-то и то-то. :-))) В головах каша. А самое страшное, что это что за мужчиной нужно быть, чтобы тут торчать. Эт вообще за гранью понимания. И ещё за чистую монету тут написанное принимают... Ну атас. :-0

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ну просто Ваше понятие ровни неправильное. Мужчины и женщины оценивают друг друга по разным критериям. И многое из того, что Вы написали для мужчин не существенно. А многое наоборот существенно, но в минус. Например Вам 29. Вы банально старая для брака. В этом возрасте женщина уже плохо притирается под требования мужчины и это их не устраивает. А вот ваши в.о. вообще ничего не значат. )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не знаю, что в Москве, но в Питере мужчин нормальных нет. Зато вшивых интеллигентов полно. Так что не надо к нам, ваша правда. У нас умницы местные, со вкусом, при деньгах, коренные, замуж не могут выйти, а тут ещё ехать всякие собрались бабы... Мало их тут, как будто!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Он так считает))) что счастливые женщины не могут придти и поболтать)) исключительно все одинокие, несчастные и нищие.гладят кота, ревут ночами в подушку в ожидании счастья в виде мужских котов.
А вот по мне счастливые мужчины вообще не должны сидеть на женском форуме, это как-то ненормально.

Гость
Барачница

Сообщение было удалено

мужчины с доходом 300 тыс все под 40 и разведенцы с прицепами-алиментщики с прибитой на голову женой

Барачница
Гость

Сообщение было удалено

В Москве много таких в возрасте 30-32 лет, без бывших и прицепов.

Мост

Сообщение было удалено

Мост, к тебе претензий нет, но прям-таки получается что если не Питер и не Москва - то в любом случае пердь?

Алина
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

А вариант "от скуки" не котируется?)) Когда окно на работе и нечего делать, от кофе и чаев уже тошнит) Вот и заходят девушки на форум потрещать)

Гость
юлик

Сообщение было удалено

Пфееее. Я не автор, но у меня работа супер-хлебная и интеллектуальная. Свою ценность я уже доказала, как фрилансер - 10 лет стаж. Живу норм, каждый год в Канны... И это я ещё ленивая и не реализую себя полностью. Моя работа без возраста, кстати, и ни разу ещё я у мужчины не взяла ни копейки ни на что, чем горжусь. Везде катаюсь сама. Но вы и дальше продолжайте думать, что женщины лишь одним умеют зарабатывать. У нас средняя по больнице зарплата 30 по стране... Видимо, вы из тех, кто 35 получает, и завидует специалистам.

Алина
Мост

Сообщение было удалено

О Господя, москвич, который доход 150 считает чем-то нереальным. Ну это даже не смешно.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

мне 28, ему 26. Познакомил друг на парковке. Один другого подвозил.

Алина

Сообщение было удалено

Всё может быть, но я уверена, что вряд ли) Может процентов 10 из тех, что тут сидят. У самодостаточного человека есть масса способов провести время за монитором - тематические форумы, творчество, чтение, ну просто масса) В общем, любое общение не на тему выделений, беременности после петтинга, разводов и поиска мужика (мне же в упрёк, зато честно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом без специальности и одним местом на панели торговать в сорок, когда этот мужик изволит свалить в туман. Ога... Клу хи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗЫ Наивняк. Сейчас по стране вообще пройдёт новая волна кризиса из-за налогов, выборов и прочего, а эти все надеятся, что их их то самое место будет кормить. Не, девочки, мальчики платёжеспособные уже поджались. А потом и олигаршата к жёнам больше тянуться будут, расходы уменьшатся значительно. Простигосподи москвабадские уже за ночь 25 берут, а раньше за час брали.
Те, на кого вы рот раскрыли, либо за границу свалят, либо вы в тираж выйдете. 5% богатых в стране, а эти все сказки себе придумывают...

Мост

Сообщение было удалено

Ну да, это верно :( Те же знакомые айтишники и электронщики все в Питере живут. Работы для них нет. У нас только торговля и посредничество. И сфера развлечений, но там вообще люди своеобразные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не надеемся. Кормит и давно. До тиража еще лет 20. Какая разница 5% или сколько, если мужиков предлагающих деньги/содержание больше, чем сил элементарно?) Мне столько секса то не надо.

Алина
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Форум - это тоже чтение, плюс общение с людьми, два в одном. Женщины любят поболтать. Далеко не всем интересно читать художественные произведения или вышивать крестиком. Другое поколение

Алина

Сообщение было удалено

У меня были периоды, когда жизнь казалась удавшейся на все 100, и меньше всего мне хотелось обсуждать чужие неприятности и личную жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не сваливают они. Я сама уходила от всех. Образование высшее есть. Нафик оно? Я устраивалась недавно на работу. Вот еще. Не хочу. И денег мало с этого. У меня давно и пассивный доход есть.

Aлина
Мост

Сообщение было удалено

ооо, а*б*фщик перешел на личности?)) Ты уже забыл, что тусуешься во всех темах про меркантильность и рассказываешь, что 5% населения получает 100+ тысяч, и ты среди них один такой, алихарх))) правда никому ненужный, раз с утра до ночи тут воет, но жизнь она такая. Расслабься и получай удовольствие

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ага и что делали? Рысцой бегали? В очередях не сидите? В такси не ездите никогда? На педикюре? Чем это время занимаете?) Я в том числе и на вумане сижу. Когда все есть, довольна и спокойна то чтоб чужие проблемки не пообсуждать?) А когда свою жизнь налаживаешь еще только и неизвестно как оно что будет, то тут не до других.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Дело может быть и любимым) которым нравится заниматься, плюс приносит доход. Почему бы и нет?)

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

+++) волосы красишь в салоне сидишь 40 минут, чего бы на вумен не зайти) педикюр, а когда окна в работе, так вообще от скуки не знаешь чего почитать) по новостям пройдешься, про политику почитаешь)) Достоевского или Булгакова не хочется читать в середине рабочего дня, да и вышивание брать с собой странно, по крайне мере)) Хочется легкого и веселого чтива. Не на мужской же форум идти)

Гость

Сообщение было удалено

Сексом занималась)))

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Не, вполне нормально часть времени в сутки тратить на бездумное времяпрепровождение. Такая разгрузка мозгов. Как раз вечно занятые чем то полезным кажутся живущими на пределе. Как будто пружины натянутые. Другой вопрос сколько времени уходит на это: 1 час в день или 6-10 часов. Второе вот точно говорит о непорядке в жизни. А так вместо форума кто как мозги разгружает. Кто в игры играет на тел, кто сплетни собирает, кто дрочит)

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ну и по сколько? У меня недавний секс был в течение 3 часов. Пока в себя прихожу. Ну тут опять тапками закидают. На форуме ж привычно когда женщина приходит и ноет, что мужик не хочет или скорострел или только разок может. Поэтому можете не рассказывать. Хотя может вы более выносливая. Я устаю. Это лет в 20 согласна была каждый день.

Aлина
Мост

Сообщение было удалено

Это у тебя оно засело)) я сказала что 100 тысяч трачу на себя и это обычный уровень жизни без всякого пафоса. Но тебя почему-то разбомбило на британский флаг)

Aлина
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

24/7?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот через 20 лет и поговорим. Если под мостом к тому времени не окажетесь. Там уже затруднительно будет хвастаться богатыми мужиками.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Дорвался человек до секса)

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

чувствую себя старой теткой)) мне хватает 2-3 раза в неделю секса за глаза)

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

Секс с любимым - это не такое уж частое явление. Тот, кто иного не приемлет, действительно может долго ждать. Но большинство здешних обитательниц меня не поймут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прям как мой бывший муж) тот тоже мостом грозил, когда решила от него уйти вникуда. Ну надоел человек. Только все прекрасно и живу лучше чем с ним и богаче и квартиру вот покупаю в ближайшее время. А он ведь не нищий был и обеспечивал. Тоже запугивал когда понял, что дело разводом пахнет.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Мне тоже.

Гость

Попробуйте сайты знакомств. В наше время это нормально)

гость

У тебя завышенные требования. Чтобы ровню, надо так. Внешность средняя- и у него средняя. Обычное некрасивое лицо, без явных уродств. У тебя целлюлит- у мужика пузо. У тебя маленькая грудь- у мужика маленькая растительность. Ну, пусть только усы растут. Как альтернатива- все ок с растительностью, но маленький уй. Вот с этого начинай. И из таких уже смотри по финансам ровню. Вот это будет ровня и тогда твои шансы реальны.. 

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б вы поумнее были, то помалкивали бы. Сегодня на коне, завтра - под конем. Но жизнь все покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Вы нужны как обслуга неликвиду в Европе если есть внешность и ватрушка ещё свежая. А славянские мужчины очень ценятся в Европе, потому как и голова и руки работают. Сколько людей знаю, все приехали по работе как специалисты и клуш своих притащили. Все клуши дома сидят, нах никому не нужны. Ваша участь это ублажения неликвидного самца, который на месте никому не нужен ну или муж привёз. Или ты веришь в миф, что русские бабы такие неотразимые и котируемые во всём мире? Продолжай жить в мирке своих фантазий. Сами по себе без мужчин вы zero и вы сами об этом прекрасно знаете.

гость

Сообщение было удалено

Извините, целлюль - это не формы. А грудь и член - разного толка использования инструменты. У меня не некрасивое лицо, а просто милое и незапоминающееся.
Мужика можно вообще без растительности, так удобнее. Мне нравятся светленькие, а у них с этим туго.

гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

тогдв надо мужика, который считает про себя, что у него милое и незапоминающееся. Педиковатый и невзрачный)

Масло для кутикулы
гость

Сообщение было удалено

Надо, чтобы я так считала, а не он. У мужчин вообще красота далеко не в лице, а в физической силе. Вы сюда ещё и *** приплели непонятно к чему.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

любовники- в принципе, тоже выход. А так, ситуация знакомая . Родители не помогут? Товарищ вот например мой в 36 решил жениться, вот только не на ком- его родители как услышали, что есть потребность- заспамили вариантами! Я честно сказать охренел- смотрел фотки в Вотсапе и информацию- женщины 28-32 с недвигой, з/п 180-400 000, есть вполне симпатичные. Но это Москва.

гость

Очередной рев девы, которая сидела на шее у родителей, получала образование лет 10, а потом приткнули в банк, а теперь она ищет ровню, ну да да, много таких встречается..
Кстати никогда с этими фин специалистами (банкиршами) не складывалось, зп 100 тс, а запросы как у сестер хилтон

Aлина
гость

Сообщение было удалено

Например? А некий Мост тут утверждает, что банковские специалисты - это интеллигенция, и у них нет никаких запросов. они вумные.

гость

Сообщение было удалено

Окончила вуз в 2011, самостоятельно устроилась на работу, меняла города и компании, сейчас начальник отдела удаленно и ИП по оказанию консультационных услуг. По себе не судите.

Я с банками не связана, если кого-то это беспокоит) Мои компании охватывают страну и ближнее зарубежье, связаны с транспортом и электроникой.
Сидеть за кассой и с народа деньги собирать - это подойдёт многим здесь, но не мне)