Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …
Сообщение было удалено
Чо, там такая же интеллигенция как из меня хареограф, обычный столичный мещанский жирок, в которого предки вкладывали, и имеются некоторые ништяки, в виде путешествий в гейропку ну и прочие фин дивиденты, чуть выше средней темп по больнице. Мост сам по ходу из этих, приткнутых интеллигентов предками в фин сектор, вот и защищает свою тусовку, обкладывая баб всеми х..ми..)) Поскольку видит их насквозь
Сообщение было удалено
Ой дамочка, слушайте, все эти легенды - "да я девачка из кварталов", кому нить другому, и всех вот этих офисных клуш с метровой короной вижу за версту. Их кстати полно в Забальзаковском возрасте сидит в одиночестве, то есть как, есть там еб..ри из сардиний и прочего гламурного хачья
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу - интеллегент из вас тоже никакой. Еле дочитала ваш опус, кровь из глаз. Жизнь накладывает отпечаток?
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака, как говорится)
Сообщение было удалено
А что, даже это себе позволить не можете? Оформите кредитку.
Сообщение было удалено
Дама, у меня кровь из глаз от одного вашего ника. Вы путаете интеллигенцию с гламурными курами, населяющими наши офисы. А настоящие интеллектуалы поверьте, и матерятся, и точку зрения свою не боятся высказывать, и какого нить бродского с довлатовым вам процитируют, вобщем так все, печально для вас..
Сообщение было удалено
Мат и неграмотная засоренная речь - это не всегда одно и то же. Мат бывает уместен. Речь вроде вашей - едва ли.
Сообщение было удалено
Расскажите эти бред ни кому-нибудь другому. Я зарабатываю очень прилично, могу содержать две семьи, и у мужчин никогда денег не просила. Знаю пять языков. Работала за границей. С иностранцами тоже не сплю, мне просто редко люди в принципе нравятся. Но завышенные требования здесь только у вас, никчёмных недомужчин. Удивительно, но иностранцы скромнее.
ЗЫ Ах, да, забыла спросить: западные женщины так сильно хороши, что ваши супердркзья притащили с собой свой самовар? Они ж круты, пусть к женщинам получше русских пристают. А, отбривают? И правильно. Наши шовинисты только в России ещё могут выжить, в остальных странах их изводят. Дустом. :-)
Сообщение было удалено
Так да, у 90% русских мужиков жены русские. Кому там нужен русский Васька со съемным жильем, без нормального уровня языка и местного образования. Это как наши местные гастеры. А кто на них клюет? Жирные тетки-продавщицы с рынка, которые салом торгуют.
Сообщение было удалено
Вот! Сразу видно умного человека! Мыслит по-взрослому, всё сама понимает! В 28 лет!
Сообщение было удалено
Кот тебе обсцыкать углы будет и диваны царапать. Замахаешься лоток чистить от го.вна. Оно тебе надо?!!
Сообщение было удалено
Нет, ну есть ещё альфонсы, которые очень хотят прицепиться к девушке и взаграницу за ее счёт пролезть... До сих пор. Встречала таких. Новое поколение лентяев. А вообще никому наши мачи там особо не сдались. Наши евреи не в счёт - эти везде как дома, Один у меня одноклассник уехал. Русский, кстати. По глупости карьеру загубил. Никто он там. Девку себе долго искал, нашёл никакую. Страшна и не состоялась в жизни. Здесь на него б очередь как на будущего дипломата стояла, а там он нафик никому не упал. Президентом бы был с его мозгами.
И что? Очень востребованы там мужики, которые даже тут никем стать не могут, а если уедут, то только со своими деревенскими, потому что больше ни с кем не могут ужиться?
Короче, предположу, что она работает бухгалтером на фирме, связанной с автомобилями (заправка, СТО, автолизинг и т.п.).
Сообщение было удалено
Ха! Так он с машиной! Поэтому -то ты и клюнула! А если б он на троллейбусе? Признайся честно, что отшила б!
Автор, мне не хочется вас расстраивать, но ровня социально обеспеченному мужчине не социально обеспеченная женщина. Социальный успех мужчин и женщин разный. Мужчина востребован - когда он богат. Женщина - когда молодая и красива... Социально успешный мужчина предпочтет себе красивую, миловидную, молодую содержанку. Которая будет ему в рот заглядывать и восхищаться тем, что он приносит в дом. А вы ему зачем? Какое удовольствие от жизни он получит рядом с вами? ну есть у вас квартира, ему то что от этого? Жить вы будете все равно в его квартире. Вашу вы будете сдавать и вероятно для себя и своих благ. А вот самомнения у вас не занимать. Ваша ровня это симпатичный, молодой мужчина без средств существования. Или забудьте про это все "ровня не ровня" и просто живите. Жизнь умеет преподносить сюрпризы виде не логичных и не равных браков. Может и вам повезет.
Сообщение было удалено
Неплохо сказано
Если у социально успешного мужчины нет мозгов, то, конечно, он предпочтет содержанку. Которая потом ему же и его бизнесу боком и выйдет... Чтобы выбрать достойную девушку, надо самому быть не с гнильцой. И уж точно не шовинистом с любовью к комнатным собачкам.
Сообщение было удалено
Вот под этим действительно подпишусь
Сообщение было удалено
Не зацепила, бабенция, попробуй ещё раз. Ну раз за границей работала (не буду спрашивать каким местом), то тогда да, истина в последней инстанции. Какие такие требования? Чтобы ровня была? Так это вы такие темы создаёте. И каждый крокодил с ватрушкой считает своим долгом крикнуть надутыми губищами: "Музчинадолжен!!!". Вам же никто не говорит: "Настоящаяженщинадолжна". Посему в сад, бабенция, в сааад.
Сообщение было удалено
Какие специалисты? Которые у пенсионеров последние деньги воруют со вкладов (!)?
Или на страховку лохов разводят?
Да, интеллигентности им не занимать.
Там и итешники-то не айс, судя по постоянным крэшам банковских систем.
ну какие у автора завышенные требования?!правильно,автор,не понижайте планку!Почему вы должны понижать свой жизненный уровень из мужика?или дотягивать до себя за свой счёт?за какие такие заслуги?Ладно,прошили лет 10 и так случилось...мне это знакомо,я помню это чувство..с ним вы не сможете смириться,хотя по началу будете молча тянуть...но не долго
Сообщение было удалено
О, министерство статистики подоспело))). Зато Дуськи и Маруськи нужны аж писк стоит!!! Знакомые притащили своих клуш, не знаю любовь-морковь у них или нет, мне без разницы. Вопрос не в этом, а в том, что все они тащат баб, а не наоборот. Привезли, разместили, трусов-колготок купили. Все зарабатывают хорошо, ни одна бабенция нигде не может устроиться. Одна каким-то волонтером стала, две дома с кастрюлями на голове.3 примера тех кто постарше, все трое из Питера: IT-шник, инженер и ученый химик. И ни одного случая, когда бабенция специалистка с мужем приехала, всё ему обеспечила, а он дома сидел. Все кто приехал без семьи, все женаты на иностранках. Всё поровну и декретные дни поровну делят и как-то справляются с вашим "Героическим подвигом сидеть дома с ребёнком" Так что, бабенции, засуньте себе палец в ж0пу и ищите своих Васьков в своих колхозах. Большинство нормальных мужчин давно уехало.
Сообщение было удалено
Вот видите, у вас из крайности в крайность)) А было бы нормальное ЧСВ и упругая попа без целлюля, давно б уже нашли себе мужчину по душе и финансам))
++++
тоже думаю, что Масло для кутикулы - крокодилица.
В 28 лет, вы ровне нафиг не сдались. Честно.
Особенно с вашим гонором, одно свидание он может вас и послушает, но не более.
Берите слесарей, нормальные пани, если не пьют.
в 35 придется доплачивать.
Сообщение было удалено
)))))))))))) за что доплачивать то?) за вашу пипку потасканную?))) сказочник, конечно. Если бы женщине вы были нужны настолько, чтобы она доплачивала, то в стране было бы 3 млн про*ститутов, а не прост*итуток. Отсюда делаем выводы, кто и кому доплачивает)))
Сообщение было удалено
Если женщина все это имеет, что ей мужчина даёт взамен?)) Свою офигенную персону?))
Сообщение было удалено
Вот только замуж не берут )
😂😂😂
« Без лысин и прочих проблем со здоровьем» 😭
Ну кому вы нафиг сдались с таким видением мира ?!?
Судьба высокомерных «принцесс» - одиночество и тлен 😜
Сообщение было удалено
Это же какая самоуверенность, что её не любят из-за социального положения! 😂
А я как раз из тех, кто вам ровня. Но убежал бы от Вас после первого свидания, роняя тапки. Вы же как человек - полное г/о/в/н/о.
Вам бы не своим «статусом» (как будто он недостижим!) козырять, а к психологу, чтобы со стороны на себя посмотреть.
Сообщение было удалено
60🤔
60(!) , Карл 😂
А гонору на 200 😂
Не считаю нужным считать деньги в чужом кармане, но эта барышня сама напросилась!))
«Милан»😂
Не Милан Вам с таким доходом, а турляндия all inclusive...
Не стыдно зарабатывать 60 и меньше. Стыдно быть надменным г/о/в/н/о/м
Сообщение было удалено
С чего это 20-летняя содержанка обязательно тп? Может она деньги, что насо//сет на написание кандидатской откладывает?
В любом случае 30-35 летнему обеспеченному мужчине автор не ровня, ему нужна будет молодая 20 летняя девушка. Причины выше озвучены. И можно не плеваться ядом, он легко ее найдет.
Сообщение было удалено
о как бомбануло лысого))))) аж оскорбил автора. посмотреть бы на вас, если бы лысую предложили или с жжжж 120 см. тоже верещали бы "не хочу", наверняка)))
Сообщение было удалено
накуа 20 летке мужик старше ее на 15 лет?????????????????? и 100 тыс каких нибудь - это прям обеспеченный??? бред то свой перечитайте и обдумайте)))
Сообщение было удалено
Не обращайтесь, пожалуйста, ко мне "на ты" и уж тем более "бабенция". Это говорит о крайне низком уровне вашего личностного развития.
Однако ж если вы считаете, что русские женщины могут работать только одним местом, мне вас жаль. Мне вам лень что-либо доказывать. Честь имею откланяться.
Сообщение было удалено
Знаю кучу семей с разностью в возрасте 10-15 лет, наверно для чего то им нужно было. 100к в провинции это мегаобеспеченный мужик, он может покупать в год по квартире )))
Сообщение было удалено
Жаль, тут нет смайлика "фэйспалм". Вы хоть мужчина, надеюсь? Или это женщина с такой кашей в голове живёт?
Сообщение было удалено
Не понимаю этой восторженной ругани. Я и дешевле езжу в Европу, но живу в пятизвездниках. Просто если ты знаешь много языков и в курсе, как надо ездить, можно и меньшим бюджетом обойтись.
А можно вообще по работе кататься или найти фирму, которая своих сотрудников на каникулы увозит в жаркие страны работать. Путешествовать легко, если знаешь, как.
Сообщение было удалено
Что не так то? )) У меня знакомый хороший как раз холостой и примерно с таким уровнем достатка, ему 46, так даже он считает, что 30 летняя баба для него старовата. И что самое интересное он не один, иногда еще и меняет подружек, ну правда дам не 20 летки уже а лет 25-27, но 30 он до сих пор не хочет.
Сообщение было удалено
Именно так, автор вон все имеет, могла бы перебиваться связями со студентами, но ей зачем то нужен мужиГ. )
Сообщение было удалено
Уже ближе. Польщена таким вниманием к своей персоне.
Сообщение было удалено
А разве психически здоровые и физически дееспособные мужчины катаются на ОТ?
Сообщение было удалено
А если кину своё фото и оно вам понравится, вы ведь скажете, что оно не моё, угадала?)
Сообщение было удалено
Прям легче легкого найти такую фирму, которая сотрудников вывозит работать на курорты)
Сообщение было удалено
В провинции с руками оторвут.
Сообщение было удалено
уж наверняка не специально "соплюшку" 35летний перезрелый холостяк искал) квартиру на 1 2000 000 - умора))
Сообщение было удалено
1) Я ухоженная, но не кукла, была бы такой, устроилась бы лет в 20.
2) Да
3) Да, если мужчина нравится. Если нет - то не буду этого делать, как и общаться.
Спасибо) Стало ещё приятнее) Однако вангую обвинения в необъективности.
Сообщение было удалено
в провинции 35летний будет разведенцем с алиментами.
вы логику вообще пытаетесь включать?))
Сообщение было удалено
Студия в провинции стоит тысяч 700, так что вполне.