Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …
Сообщение было удалено
И что тебя повеселило от моих постов?) Что я не хочу жить с мужчиной?)) Что я зарабатываю неплохо, или что средней внешности мужчина может претендовать на красивую девушку только в случае намного большего материального положения?) А так ему ровня такая же женщина средней внешности. Что веселье то вызвало?) С чем не согласен?)
Сообщение было удалено
1 - во-первых, это не история успеха, а подтверждение примера что на таком мероприятии можно найти нормального мужчину. Ты от залетов то сам не зарекайся.И резинки, бывает, рвутся.
Что за дикость по поводу хорошо зарабатывающих?)) Я делала ремонт в квартире, директор дизайнерского бюро - красивая девушка, далее заказывала двери - директор девушка красивая и молодая, владельцы салонов красоты - девушки, поверь мне, они все хорошо зарабатывают. Хотя пардон, это всё лабуда)) Девочки сотни тысяч в месяц зарабатывают, но для некого МОста они страшная лобуда. Пусть вешаться или стреляться идут. Слушая тебя, ты в девственниках ходить, или секс у тебя раз в пятилетку, раз красивых 5%)) Или О, Боже, приходится снисходить до страшных?)) Умора, конечно. Веселишь.
Сообщение было удалено
100 тысяч - это много?? Сочувствую, малыш. Старайся хоть вырваться как-то, задом шевели, зарабатывай)) а не на форуме теории толкай, от этого карман пустым быть не перестанет.
Сообщение было удалено
Пффф)) а давно ли там много зарабатывают?)) Юрист заштатный получает тысяч 30, в банке девочки и того меньше. Или речь только о директорах?) Так это чаще мужики.
Сообщение было удалено
Так я трачу меньше, чем зарабатываю. Другой вопрос, что я и работаю для того, чтобы жить как мне нравится. Путешествовать куда хочу, вещи покупать какие хочу, продукты и тд. Странно этого не понимать. Ты вообще с какой деревни - если 100 тысяч для тебя - это успех?? Это элементарный средний уровень жизни, заплатить по счетам, бензин, продукты - уже половины нет.
Сообщение было удалено
Я кредиты не беру) Облом. Меня со словом "банк" кроме оплаты платежек и открытия счетов больше ничего не связывает. И вникать в их суть не собираюсь. Как и ты не собираешься вникать в то, что тебе не нужно, это нормально.
И да, в страшные кризисные годы, мой доход увеличился в 2.5 раза.
Сообщение было удалено
В том числе и на одежду, косметику, путешествия. Езжу по 4 раза в год отдыхать, пожалей меня)))) 3 недели тут на Пхукете провела, каждый день вот лежала на песочке и думала какая я несчастная). Мост, ну не позорься, ей- богу))
Вот нафик девушкам мужики сдались? Мне вот от девушки только секс нужен, ну иногда услугой эскорта пользовался бы, наверное. Точно сказать не могу, т.к. пока не пробовал. Но секс вполне хороший выходит, правда, дороговато. Но если не жмотничать, то очень даже. Итого, будучи при деньгах, брать молодых девчонок на эскорт на день и на ночь на выходных раз в неделю. Что ещё нужно для счастья?
Сообщение было удалено
О чем и речь))
Сообщение было удалено
Угу. Да в Мск и СПб местных 28-летних желающих замуж толпы. Интересно кого предпочтёт мужчина при прочих равных, москвичку/петербурженку или понаехавшую?
Сообщение было удалено
Настоящий москвич и Питерец предпочтет смузи.
Сообщение было удалено
Мост, ну у тебя понятно зад квадратный от целого дня сидения на форуме и занятий интеллектуальным трудом)) а кому-то хочется и на пляже полежать) ты это так явно не завидуй)
недоразумение что ты получаешь больше автослесаря. Вот ключевое недоразумение. Но это пройдет через 2 года))), чтоб бабам платили выше среднего есть только одна работа и в 30 она кончатся) А ты становишся старушкой
ну после 30 и автослесари перестанут предлагать
Сообщение было удалено
А вы здесь чем занимаетесь и как проходит ваша личная жизнь?
Сообщение было удалено
Мужчина предпочтет любимую) Но в нашем обществе это увы, невозможно. Поэтому вообще не стоит запариваться и кого-то выбирать, а жить в свое удовольствие и встречаться с теми, кто нравится
Никто никому в современном мире нaфик не нужен. Я вот тут задался вопросом, сколько будет стоить от симпатишной девицы дитя заделать и чтобы права на него (собственность) только у меня были, т.е. чтобы алименты не платить в случае чего.
Сообщение было удалено
Услуги суррогатной матери стоят около миллиона, плюс полное её медицинское обслуживание во время беременности, всякие витамины, лекарства, плюс оплата родов. Итого минимум 1.5 млн. Ну и потом всю жизнь ты один тащишь ребенка, копишь ещё денег чтобы на 3 года сидения в декрете хватило, ещё миллиончик минимум.
Что касается Геленджика, то там есть отель Кемпински, чудненько так там отдыхается. И главное, ну никаких слесарей и сантехников. Езжайте на пару неделек, номер около 15 тыс сутки, ресторанчики соответствующие на территории. Вот и встретите ровню. Не раз там отдыхала. Приятная публика.
Сообщение было удалено
По цене в принципе реально. Но в моих влажных фантазиях почему-то была ещё такая тема, что оплодотворение происходит естественным путем, а матери не возбраняется доступ к ребенку, чтобы у него была "типа полная семья". Просто у матери не было бы на ребёнка никаких прав, т.е. она не смогла бы при своем переезде в другой город утащить ребенка с собой. У меня же такое право бы было, но я вряд ли стал бы им пользоваться. Соответственно, ребенок, сможет, когда вырастет, матери тоже помогать. Такие услуги ещё дороже будут?
Сообщение было удалено
Таких услуг не бывает) Если только договариваться с девушкой, но где гарантия что она в один прекрасный день не увезет ребенка? И будет иметь право, кстати. Можно попробовать с маргиналкой нищей родить ребенка, который будет ей не нужен, заберет деньги и забудет как звали,но генетика там будет на высоте))
Ни одна порядочная девушка, симпатичная, умная, с хорошей генетикой в здравом уме на такое не пойдет. Так что не надейтесь.
Сообщение было удалено
Так а в чем разница-то с обычным суррогатным материнством? Наоборот, условия даже лучше. Там от матери ребенка забирают и с концами, а тут у неё остается право с ним видеться и влиять на него при воспитании. Только что в случаи суррогатства ребенок генетически не её родной, но это сделано исключительно чтобы обойти юридически торговлю детьми. Тем более что суррогатство по сути своей и есть торговля детьми, просто с большой наценкой, возникающей как раз из-за искуственной возни с яйцеклетками.
Если подитожить мне нужно, чтобы роженица сразу и с концами отказалась от своего статуса материнства, хотя формально, это вроде бы невозможно, по нашему тупому и отсталому законодательству.
Сообщение было удалено
А зачем ей видеться с ним и участвовать в воспитании??? Если она хочет ребенка, она его рожает для себя, а не для дяди.
Для суррогатной матери это работа, она не должна с тобой спать, у нее уже в обязательном порядке есть ребенок , она родила и у нее сразу же забрали, она ребенка и не видит. Работу выполнила. Для какой надобности ещё матери ходить, навещать и участвовать в воспитании?? Делать чтоли нечего? Если ей нужен ребенок, она его рожает и воспитывает сама, никому не отдавая. А если отдала, значит не нужен. Минусы есть, во-первых спать с тобой и не раз, зачем оно ей надо? Во-вторых, в центрах, которые занимаются суррогатным материнством полное обеспечение, медицина и прочее, даже бандажи и одежду покупают за счет заказчика. А в жизни с тобой это ещё выбить как-то надо.
Ну спать со мной при нормальном раскладе нужно будет один раз (это если зачать сразу получится). А по поводу всех приблуд в суррогатных центрах, этого её лишать никто не собирается. Ну всмысле, я готов был бы это оплатить - все равно получится дешевле, чем с пересадкой яйцеклеток и прочей фигнёй, плюс ребенок её родной получится, раз уж она всё равно свой организм изнашивает - нафиг ей чужие гены изрыгать из себя? А далее она мне ребенка отдает и когда хочет навещает его. Точно такой же принцип, какой сейчас для алиментных папаш предусмотрен, только что я с неё никаких алиментов разумеется брать не буду, а может и наоборот приплачивать буду за дежурное материнство. По поводу половых связей для матери, никто никаких запретов не чинит, может спать с кем хочет, даже, наверное, со мной сможет, если я того захочу. Но только есть правило: никаких хахалей в дом к ребенку не водить. Для меня такого жесткого правила нет (всё-таки ребенок юридически мой), но я исходя просто из здравого смысла левых баб ему мамами назначать не буду.
Сообщение было удалено
Ну один раз - это маловероятно, да и зачем оно ей. Дальше, что значит чужие гены?? Ей вводят сперму, генетически матерью является она. Это и есть традиционное суррогатное материнство. Есть ещё гестационное - это когда семейная пара пользуется услугами сурмамы, потому что у женщины проблемы со здоровьем/вынашиванием и тд. Там уже вводят оплодотворенную яйцеклетку. Это уже другое суррогатное материнство и дороге, соответственно. Тебе это ненужно.
Что-то ты очень замучиваешь))) Возьми в дом деревенскую девушку, которая тебе родит и будет за ребенком следить, но не против будет твоих связей с другими и никаких проблем.
Цитата: "Органы опеки находят массу доводов, чтобы лишить одинокого мужчину возможности усыновить ребенка. При этом на второй план отодвигается тот факт, что потенциальный отец способен содержать ребенка, обеспечить ему хорошее образование, дать возможность самореализоваться, и, конечно же, подарить ребенку любовь.
Беря во внимание все вышеописанные сложности, возникающие при попытке усыновления ребенка, все большей популярностью в наше время за рубежом пользуется услуга суррогатного материнства для одинокого мужчины. В ходе ее проведения берется сперматозоид мужчины и донорская яйцеклетка. При этом яйцеклетка суррогатной матери не используется. Вынашиваемый ребенок является ей полностью «чужим». Оплодотворение в данном случае проводят при помощи ЭКО в условиях эмбриологической лаборатории."
Я как раз про такое говорил. Нафик этих все серые схемы через деревенских девушек, если буду делать, то только через нормального юриста. Другое дело, что нет ещё схемы отработанной, походу. Надеюсь, что в течение 10 лет появится.
Сообщение было удалено
Я его искренне поздравляю) Хоть и не заметила.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне европейские парниши тоже не интересны. Родство душ никто не отменял, а вы там все как под копирку, деревянные, уж без обид.
Сообщение было удалено
Нет, мне это совершенно не нужно. У меня выдалась свободная минутка перед монитором, и я решила скоротать время, пособирав мнения и выудив из них любопытные. Это примерно так же, как читать контакт, ***, ну или газету. Возникла мысль, я поделилась, народ влился. Вряд ли здесь кому-то под силу указать мне место, да и я никому не указываю.
Сообщение было удалено
Иногда просматриваю этот форум,у вас ник замоминающийся,неколько раз встречал его в темах.
Личная жизнь- женат,двое детей.
Сообщение было удалено
Если для вас мужчина - атрибут, думаю далее мы не сойдёмся во мнениях. Я воспитанна традиционно, я не фригидная, чтобы обходиться без мужского общения, но и не нимфоманка, чтоб скакать по **ям. Хорошие человеческие отношения между взрослыми разнополыми людьми - для меня это норма. Не норма - всё остальное.
Сообщение было удалено
100 в мес это поддержание минимального уровня (ну там чтоб кустов не было, корни прокрашены, пятки не шершавые и пр) и на карманные расходами с кафешками чуток хватит.
Инстаграммщицы тратят на себя 500-700к в мес
Сообщение было удалено
Зато ВАС станут рассматривать более богатые. При чем тут их внешность?!
Вы придете к этому. Но позже. Смотрите чтоб не было совсем поздно. Когда сисьге есть с прессом. А возраст уже не тот.
Сообщение было удалено
Для счастья хорошо бы, чтоб такие как ты мне на пути не встречались) Бесполезные люди, и неприятные.
Сообщение было удалено
Я отпишусь через 2 года. А для вас свежая информация - кроме вашей профессии (и как я поняла, профессии женщин вашей семьи) - есть ещё уйма других. Гугл в помощь.
Сообщение было удалено
Нет, это мне не по карману, и желания особого нет. Такие отели не только в Геленджике есть, практически в каждом городе. Я люблю транжирить, но только на то, что действительно нравится. На эти деньги можно снять устраивающий меня номер на 5 суток, в принципе в любом городе мира.
Сообщение было удалено
Юлик, полно баб знаю которые занялись тем самым после 30 и зарабатывают очень много
Сообщение было удалено
Вот видите, несколько раз встречал. А пишете бог знает что.
Сообщение было удалено
Ну раз здраво то пусть дальше одна и сидит. И работает за 60к. А мы будем при мужике, о котором она грезит и не работать.
Сообщение было удалено
Так познакомься с автором) ровесница твоя) здравая. Может на форуме образуется пара)
Сообщение было удалено
Мне мужчина интересен, хорошие человеческие отношения могут быть и просто встречаясь с человеком, для этого не обязательно жить общим бытом и притираться с привычкам другого человека. Вы замужем были, вам видимо понравилось, мне нет) я за прекрасные отношения, эмоции, встречи, совместные путешествия, а не превращение отношений в бытовуху и ругань.
Сообщение было удалено
Не в мечтах. Отбоя нет от мужчин. При чем именно таких как автор ищет. Ботокс не колола. Его в морщины колят, которых у меня нет.
Да угомонитесь вы про единицы мужчин. Знал бы как их много желающих.
Сообщение было удалено
Угар. У меня 1/2 девок знакомых уехали замуж за иностранцев. Чудесно живут. Нормальную работу нашли, не разводятся. Дети уже к некоторых есть. Только вы все себе цену никак не сложите. Дворники... Ха! Зато на наших расеян вообще западные бабы внимания не обращают. Только если олигарх... Ну, тут ясно.
Сообщение было удалено
Это бесполезно)) эти полена уверены, что если мыть волосы шампунем "березовый", то будут шикарные волосы как после ламинирования. Педикюр делать не надо, сама пемзой потерла и норм, для ухода достаточно крема "детский" за 30 рублей. Красота же она естественна)) Только чего головы сворачивают на ухоженных девушек, так и не поняла.
Сообщение было удалено
А сейчас Вы уже при Нём?)
Сообщение было удалено
Так если он зарабатывает тысяч 50 и его окружение так же, конечно мужчина с доходом 150+ для него единичный)))))
У меня как раз проблемы автора не существует, все мужчины выше уровнем меня. С двумя познакомилась по работе, с одним на бизнес-форуме.
Ей больше надо ходить на выставки, путешествовать (даже туристические выезды на 1-2 дня), на горнолыжную базу с подругой поехать и там познакомиться ( очень много мужчин компаниями ездят) и тд.
Сообщение было удалено
Я без отношений была наверное пару недель в жизни в целом. Как-то так получается что из одних перехожу в другие.
Сообщение было удалено
Мне совершенно не понравился тот брак, который у меня был. Но я прекрасно понимаю, что промахнулась при выборе мужчины с полностью отличными от моих жизненными установками. Этой ошибки можно избежать. Само совместное проживание с мужчиной, к которому у женщины нет претензий, комфортно и предпочтительно. Традиция создавать семьи появилась не против народно воли)
Сообщение было удалено
Я по такой схеме благодаря сиськам и губам находила. Правда у меня все свое. Но они правда как-то иначе реагируют на девушек с эффектной и сексуальной внешностью. Обычные мало кому интересны, даже если доход хороший у них.
Ну вот посудите сами сделают ли мужчине с доходом 300+ к Ваши 60 тысяч. Ну или Ваша квартира, которую можно сдать за 20 к примеру?)) Вряд ли.
А вот внешность, умение общаться, женский ум и хитрость могут здорово помочь тут.
Сообщение было удалено
Бомбеж у Вас мы вызываем) Все девочки, которые советуют улучшать внешность пишут спокойно и адекватно)
Сообщение было удалено
Мантры)) нет, правда. Вас это раздражает? Ничем не могу помочь. И какие иностранцы вообще?! Русские.
А тут форум исключительно для обездоленных несчастных женщин?!