Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …
Сообщение было удалено
Ух какие глубокие физиологические познания. Что ж тут регулярно появляются темы в стиле "Мой 40-50-летний муж залезает на меня 5 раз в день"?
Сообщение было удалено
грустно, но правда. Я и не задумывалась об этом.. Хотя, мой мужчина честно признался, что если бы ему пришлось ездить ко мне в область, я была без в/о и интересной работы, скорее всего отношения бы не сложились. нужно соответствовать. К примеру, была бы я Продавцом в ларьке на рынке, из маргинальной семьи, 9 классов образования. Не смог бы за семейным ужином у его родителей слушать про мою работу, родителей. Можете сказать, что он со мной по расчету) но его зп в 6 раз выше моей. Я ему соответствую как и он мне.
Автор, зачем вам замуж? Вы там были, попробовали семейную жизнь. Родить что ли хотите?! Вроде самодостаточная барышня. Правда не поняла, 100 или всё-таки 150 тысяч фрилансом ежемесячно зарабатываете.
Про парнишек не пишите, смешно читать, они секс предлагают всем.
Я напишу, что нужно сделать, чтобы найти ровню. Но автор все равно не станет. Но может кто-то из девушек в провинции прочтет и это им поможет.
1) Сделать внешность выше среднего ( в вашем случае записаться в зал, начать правильно питаться, заниматься 2-3 раза в неделю, сделать грудь, может что-то еще можно улучшить)
2) Переехать в крупный город. Москву или Питер. Если Вы хороший специалист, то без проблем найдете работу здесь на хорошие деньги.
3) Активно знакомиться везде, на СЗ, в клубах, барах, ресторанах. В этом нет ничего плохого. Там тоже можно найти хорошего мужчину.
Сообщение было удалено
Он то может. Его не выберут в 90% случаев. Так как в 20-25 лет парни мало зарабатывают и девушки их игнорят.
Сообщение было удалено
Я в 45 кобылой не буду. Я о том что молодые парни даже к страшным и пожилым лезут. Так как секса охота часто и много. А денег пустой карман. Так что это не показатель никакой.
Показатель ликвидности это когда лезут богатые мужики и щедро отсыпают денег и подарков или берут на содержание или хотя бы обычные мужики расщедриваются и тратят на тебя 90% зп и все такое.
А вздыбленные члены молодняка не значат ничего)
Автор, прокачивайте внешность. Тогда и встретите и ровню и выше даже. Пока вы интересны только безденежным 20-леткам и слесарям.
Сообщение было удалено
Да уж. У меня такая же ситуация. 27 лет. Москвичка и квартирой, машиной, хорошей должностью и соответственной зарплатой. Вокруг мужчины либо приезжие, либо безквартирные маменькины сынки-инфантилы.
Каким образом у работника сферы финансов круг общения среди автослесарей?
Сообщение было удалено
Дак как по вашему приезжие девушки без квартир и машин находят солидных мужчин по вашему?) В девушке ценится не материальный статус. А внешность.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Привели одно исключение и его за правило выдаёте?
Автор, я почитала и не поняла, а какая от вас польза этой потенциальной ровне?
Есть квартира - так вы ж не собираетесь дарить избраннику. Да она ему и без надобности, у него своя есть по условиям задачи. Хорошо зарабатываете, но вы же не собираетесь тратить эти деньги на мужчину, ещё наверняка расчитывает, что он не менее половины своего дохода на вас потратит. То есть по сути вы можете ему предложить свою потенциальную детородность и среднюю внешность в комплекте с апломбом. Причем в декрете, а может и дальше ему придется вас содержать как любую другую девушку без претензий. Так что вы можете предложить успешному молодому парню, чтобы он выбрал вас, а не 25летнюю выпускницу вуза?
Сообщение было удалено
Просто на внешности сейчас никто не женится, но эти сказки живучи на вумене Только внешность=максимум содержанка, пока не слегка не увянет или не надоест
Сообщение было удалено
На внешности только в 90е братки женились, в 2000х им умные понадобились. А сейчас вообще на крокодилах, но при деньгах женятся. А этих, "с внешностью" из ПТУ так, на содержание берут или в рабыни.
Сообщение было удалено
есть квартира = будет дополнительный доход от сдачи. а ребенку в дальнейшем наследство - вкалывать меньше надо. или родителям пенсионерам помощь. бюджет то общий в браке, так?)
нормальная ЗП = решены основные жизненные вопросы (вплоть до коронок на зубах), где то была/видела, т.е. интересна, уход за здоровьем и внешностью.
Нормальная работа = мозги варят.
После декрета сможет вернуться на тот же уровень или частично (если на себя), вдвоем детей растит легче. Требовать сапоги лии посудомойку не будет.
Доход женщины мужчине не важен когда у него самого ЗП в сотнях рублей, к чему лицемерить? у нас больше половины браков распадаются из за бытовой неустроенности. А тут домработницу оплатила - и неуставшая жена, уже +.
25летние выпускницы сейчас ой зубастые! меркантильнее в разы. и мальчиков 25летних хороших - море. И небедных - то дети первых наших богачей. Так что мужику конкуренцию за 25летку придется выдержать неслабую)
или по гордым содержанием "батон и Геленджик" подразумевается?)))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, это вовсе не глубокие познания. Любой это знает, кто хоть чуть-чуть глаза разувает и смотрит вокруг, что в мире делается.
Эмм, вторую часть вопроса вообще не поняла, по-вашему в 40 лет мужчина уже всё? Не думаю, это наверно у вас что-то со здоровьем, или у вашего знакомого, смотря с чего сделан вывод.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет и как познакомились, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я не ищу в обязательном порядке официальный брак. Скорее крепкие надёжные отношения с мужчиной. Это для души и тела, не исключаю и размножение.
А почему важен именно Один постоянный мужчина, а не прыжки по **ям? Не могу сказать, это моя индивидуальная особенность, думаю многие женщины меня поймут.
Катя, зарабатываю я 60, в нашем городе средняя зп 30. Надеюсь данные цифры вас не шокируют, у нас такой уровень жизни.
Сообщение было удалено
Вы правы, я не стану. Ведь если я сделаю себе внешность, грудь, то и внешний вид мужчины, которого я буду искать, так же повысится. Это будет уже красавец-спортсмен с отличным телом. А вы предлагаете стать красоткой, но рассматривать по-прежнему обычных мужчин, с мешками под глазами дряблыми руками и ягодицами?
Сообщение было удалено
Мой круг общения - это мои замужние либо одинокие подруги. А знакомятся на улице, в интернете, в общественных местах.
Сообщение было удалено
значит, +1 в пользу автора)
Сообщение было удалено
Сможете выбрать из более-менее обеспеченных мужчин обычной внешности подходящего и по душе. Вот читаю Вас и понимаю, что отсутствие гибкости и юношеский максимализм тоже Вам мешают найти мужчину.
Сообщение было удалено
Я не на рынке, чтоб что-то кому-то предлагать, видите ли. А что может предложить мне этот парень? Или те парни, которые лезут знакомиться? Член?
Сообщение было удалено
да, обратная сторона самосовершенствования - все с большим количеством людей становится "не о чем"
Сообщение было удалено
Кстати да, лень было отвечать на исходный коммент "Что можешь предложить", так как устала от этой темы в сети. Но замечаю, что парни, которые отказывались от меня в пользу девушек помоложе в результате спускали на них деньги, время и эмоции (тот минимум, на который были способны)) и оставались ни с чем. У меня отсутствует тяга разводить мужчину на ништяки, моя цель - совместное движение по жизни, я не динамщица, и если знаю, что не лягу с ним в постель - не морочу голову. У меня была парочка очень состоятельных ухажеров 50+, не стала общаться. Да, иными словами можно сказать, что я доступнее и "дешевле", чем молодые девочки. Но это своего рода плюс.
Сообщение было удалено
Это правда :(
То есть вы хотите ровню в тех же параметрах, что и у вас? А вы уверены, что это верные параметры? Или тянуть до своего уровня, причём вы станете снова выше уровнем, либо искать выше, что подразумевает подчинение.
Сложно это так всё, автор, понимаю вас.
Сообщение было удалено
Я не против уровня выше) Не стала бы называть это подчинением, если мне это в удовольствие)
Сообщение было удалено
Напишу вам ,как моеь дочери удалос виьти замузх за музхчину више уровнем.... У нее тозхе били принтсипи и запроси, вроде би правилние рассузхдения, но все не складивалос... Поэала она как то зимоь в Италиьу на лизхах покататся и вечером посчла на дискотеку. Там с подругоь подвипили, подосчли к ним очен простие парни-италянтси, на трезвуьу голову она би на них и не взглянула, они есче випили, веселилис до упаду и пошли с парнями в гостинитсу.... Все принтсипи--- не знакомится на дискотеках, не спат на первом свидание и тд и тп били нарушени... Парен через пол года ее забрал в Италиьу, зхенился, оказался прекрасним человеком, очен успешним с богатими родителями, которие есче и нам, незнакомим им льудям, помогаüт, так как ми из за воини все потеряли и являемся безхентсами... А парен говорил, что он льубит простих, не аррогантних девусчек, с добрим характером
Сообщение было удалено
Я сказал спермотоксикозу все возрасты покорны.
Сообщение было удалено
А почему вы переехали, а не он?
Сообщение было удалено
То есть были как автор, а потом опустились? Или взяли себе мужичонку с подворотни?
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Сообщение было удалено
так вон же сверху там чел какой-то. Начальник компутерщиков как раз
Яснопонятно.Если баба зарабатывает в 2 раза больше мужика, то она в Милан, он в Геленджик. Если она получает 5000 декретных, то она в отпуск на эти деньги едет, а мужик опять в Геленджик. Ну всё логично, в чём проблема то? Каждый живёт по своим средствам.
Сообщение было удалено
Вот чудовище))
Один раз оплатил покупку - 2 года отссасываешь?))
Автор, всё верно написали. У вас адекватная планка, даже чуть заниженная (вы согласны на алиментщика и сопутствующие риски).
Проблема в том, что у наших мужичат планка завышена. Какой-нибудь клоп-нищеброд с пивным брюхом и гнилыми зубами уже считает себя нев...нным принцем и подарком "для бабы". А если уж поднялся чуток, зарабатывает полтинник в провинции, а то и все стотыщ, так это уже король, император, ему только 20-летних подавай!
К сожалению, такую картину поддерживают наши женщины. Тридцатилетние готовы снизить планку, как и вам тут многие советуют, взять на содержание убогонькие штаны, лишь бы было. Двадцатилетние готовы выскочить замуж за вашу ровню и сразу же - в декрет. Секс обесценился, поэтому для перепиха почти любой яйценосец найдёт согласную.
Можно поискать повыше, чтобы на его уровне быть ниже. Уехать в большой город, там мужчины среднего класса чуть поадекванее провинциальных божков. Внешность покачать нелишне. Ну или искать иностранца: там женщины не так обесценены, как в России.
Сообщение было удалено
Ты ему не соответствуешь, ты нищебродка-содержанка, едь в Геленджик, а он в Доминикану.
Я живу в Европе. Свой бизнес. И конечно же мадам с российским паспортом и доходом равном пособию по безработице в Европе не ровня европейским мужчинам. Может дворник какой позарился бы, если б хоть сиськи были, а так не, ищи ровню.
Читаю форум сегодня целый день... Я не верю, что здесь темы созданные реальными людьми. То "парень"в 30 ересь пишет на женском форуме(!!) и какой-то ему вторит, то теперь женщина...
Неужели вам действительно нужно и важно ( если в жизни все хорошо и есть чем заняться), чтобы кто-то указал Вам Ваше место? Одобрил или нет...
Кутикула живет на вумене,скулит о том что она оххеренная партия для обеспеченного мужчины,но анамнез банально прост- никому,кроме спермотокзикозников с СЗ не интересна,а если кто -то из желаемой категории и проявит интерес- быстро сольется,потому что для долгосрочных отношений эта старая дева с кучей тараканов ну никак не подходит
Автор, а зачем вам нужен дядька на 10 лет старше ещё и с багажом в виде ребенка?? Мужчина - это такой необходимый атрибут в доме?? А во сколько лет вы это поняли и захотели?? Мне вот 28, последние 3 отношений развалились потому, что мужчины хотели жить вместе и жениться, а мне это даром не нужно.
Сообщение было удалено
++++ у меня подруга на такую встречу владельцев Mitsubishi пару раз съездила и признакомилась с парнем обеспеченным, вот недавно женились по залету конечно, но прихватила) Ей 28, кстати. Ровесница автора. Парню 30.
Сообщение было удалено
На 100 тысяч можно прокормить семью, ещё и откладывать деньги на поездки с любовницами? Однако. Я эту сумму одна трачу в месяц.
Сообщение было удалено
Серьезно чтоли?))) А зачем обеспеченной и красивой девушке, со сделанной внешностью, нужен мужчина с обычной внешностью?? Обычный обеспеченный мужчина к обычной обеспеченной женщине. Или мужчина - это ценный дар, ради которого надо себя перекраивать и хвататься даже за того, кто хуже тебя?? Поверьте, ни разу не ценный дар, иначе они бы тут пачками в бессильной злобе не верещали, а были бы давно схвачены и обстираны сердобольными женщинами.
Сообщение было удалено
Супер) Ещё забыли добавить, что очень "пугают" старостью с 40 кошками. По их мнению, видимо, это хуже, чем с подобным неликвидов жить и обслуживать его.
Сообщение было удалено
Чюкчя ещё есть такое чудо, бывшая плечевая с трассы, там в голове вообще мрак.
Сообщение было удалено
Это старые никому не нужные разведенцы делают мой вечер)) Как же вас бомбит во всех темах, дядьки)) Совсем одиноко?))) Меня вот месяц не было, какую тему не открою, вы в ней тусите) И днем и ночью. Это ваша работа, признавайтесь?))) Если нет, то всё печально и лечиться пора. Хотя забейте, ничего не изменится)