Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …
Сообщение было удалено
автор смотрит В НАЧАЛЕ на ровню. это необходимое, первичное, но недостаточное условие.
ну хоть это то понятно.....
.
Сообщение было удалено
У всех есть проблемы, но не у всех проблемы с совестью и воспитанием) И у меня, слава богу, таких нет.
Сообщение было удалено
Я не пашу как конь, у меня работа фриланс) Люблю поспать до обеда. А вы наверное всю жизнь пахали, пока на шею мужу не присели?
Масло, записывайся во всяческие форумы и клубы со встречами. Например, встреча владельцев тачек Вольво. Клуб любителей парусной регаты и подобные клубы Только там можно встретить одинокого мэна с денюжкой, который присмотрится к одинокой и обеспеченной деве. В большинстве своём, в таких клубах будут именно мужчины
Тебе мужчина класса Андрей Молчанов (ЛСР) устроит?)
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, ваши "радости" - это наверно поход с палаткой или вписка у друзей? К счастью, такие "радости" не для всех. Выудил две фразы из абзаца про материальное обеспечение и доволен аки слон)
Я бы хотела мужчину с доходом 100-150 тысяч, желательно свой бизнес или фриланс. Чтобы мог брать недельные отгулы. Чтобы летать с ним в путешествия, чтобы весело время проводить. Таких вообще не встречала.
Сообщение было удалено
Это как раз из разряда тех, что мой бывший муж (у него-то доход тоже был выше моего) - он просто не видит прикола в комфортной жизни, а радости для него только те, на которые не надо тратиться. Психология нищеброда.
Сообщение было удалено
А представляете
А кто автор по гороскопу?
Сообщение было удалено
Здесь вы правы. У меня есть ещё один большой недостаток - я ленивенькая. Поэтому этот вариант всё ещё отложен на потом. Наверно зря.
Сообщение было удалено
Стрелец
Сообщение было удалено
Такие ищут любовниц на короткое время. Постоянные женщины у них как правило уже есть, и это справедливо.
Сообщение было удалено
Что вы, вы ж кладезь мудрости, куда мне до примитива вроде вас. :-) Мне таких, как вы, в жизнь не понять.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы передёргиваете, я про что-то подобное писала?
Сообщение было удалено
Вот не дай бог такое рядом с собой видеть, типичный представитель бы--дла, выбившийся на зарплату, о каких театрах с таким, но он не понятно почему, считает себя ровней автору
Сообщение было удалено
Если рублей- то это мало, на описанный вами образ жизни. Если евро- или долларов- другой вопрос.
Сообщение было удалено
Эта клу ха не знает, что такое фриланс. У неё в голове сериалы и ту пость... А, пардон, "мудроженственность". :-)
Сообщение было удалено
фринасер на 100-150 тонн в месяц- это банальный компутерщик / сисадминщик пришел-ушел. Таких много. Однако они пахучи)))
Сообщение было удалено
В этом есть своя прелесть - такой мужчина сольётся ещё при переписке, или попадёт в ЧС. Экономия времени и сил)
И ещё одно благо - наткнувшись на такого единожды, учишься определять их всех с легкостью. Они практически не отличаются друг от друга.
Сообщение было удалено
Почему справедливо? Жена дома сидит а он по мальдивам отдыхает? Такого я тоже не видела
Сообщение было удалено
Мм, я люблю сисадминов, а также занятых в сфере микроэлектроники. Это мой личный сексуальный фетиш с юности. К тому же такие мужчины немногословны, а это плюс для меня.
Сообщение было удалено
Рублей, мне нормально будет. Я не ищу олигархов.
Сообщение было удалено
Ну не каждый раз конечно, но думаю раз-два в год выбирается под видом командировки)
Недавно вот здесь на форуме была тема "Как уехать от жены на новый год". Там правда он вроде бы дачу имел ввиду.
Сообщение было удалено
Так вам и не останется. Все на него уйдет и на образ жизни такой. Даже откладывать не особо получится.
Сообщение было удалено
Нет, хотеть-то вы можете, но не факт, что получите. У нас 70% мужиков по стране дай Бог 50 получают. А вы хотите средний класс. У нас нет, б лин, в стране этого среднего класса!! А с кризисом ещё хуже сейчас будет.
И так эти 100-150 тысяч ни о чем, но чтобы их заработать, надо постараться. А все равно не хватает. Такой вот "средний класс" по-расеянски.
Я сама столько зарабатываю, ни фига не хватает ни на что. Надо выше идти.
Сообщение было удалено
Пост про фрилансера 100-150 не я писала) Хотя этот уровень дохода мне кажется не плохим.
Сообщение было удалено
Нет мне такие не интересны. Мне нравятся свободные как ветер, чтобы время вместе проводить.. а если жена и дети, то ему денег не хватит со мной отдыхать
Сообщение было удалено
Это вы зря... Я сколько с ними знакома- трындят не останавливаясь.
Сообщение было удалено
Меня это вполне устроит. Мне чужих денег не надо.
Сообщение было удалено
Ну из глубинки мужик меня точно не заинтересует. А в нашем городе я думаю таких мужчин много. Но мне именно хочется, чтобы он не гнездо вил, а наслаждался жизнью. Чтоб раз в месяц-два куда-то выбираться.
Сообщение было удалено
Оу, ну значит мне просто везло)
Сообщение было удалено
А я не буду Вам грубить. Женского Вам счастья и здоровых деток)
Подружку такую проще найти, но мне хочется мужчину, чтобы жить вместе, все дела
Сообщение было удалено
Таких тем более мало. Помимо денег, это должен быть мужчина с правильной планкой. А большинство - пивасик после работы лакают. Вы когда в последний раз видели к нас мужчину с чувством стиля и вкуса? (Про кобелей не говорим, они вечно подтянутые.)
Не, я такого себе нашла, но там свои моментики... Зато да, планка, какая нужно.
Сообщение было удалено
Значит придётся искать иностранца )
Сообщение было удалено
А если вам за 30, то это чуть ли не единственный вариант. У меня две подруги так замуж вышли. Тут - никому не нужны были. Там - завидные невесты. И вообще много кто так замуж выскочил из знакомых. Не разводятся. Все у них норм.
Наши женщины и хотели бы мужчин получше, но их попросту на всех не хватает. А то, что есть, вон, по женским форумам шляется, обозлённое, и пытается самооценку у девок снизить.
С мужчинами в стране полный аллес. Не с папиками, женатиками и бы длоганами, а с адекватными, зарабатывающими и энергичными в любовно-привлекательном возрасте 27-35. Нет их! Вон, уже 19-22-хлетних женят на себе.
Почему считаете что вашего уровня лезут к более обеспеченным ?
я бы сказал что вы оказались в мертвой зоне.
вашего уровня ищут более молодых и менее самостоятельных. чтоб их лучше контролировать и тараканов поменьше.
более обеспеченные их просто мало и думаю для них ваши деньги не важны.
Сообщение было удалено
Соглашусь. На примере знакомых многие 30+ преуспевающие мужики женились на 22-25 летних и сразу в декрет их (сами плядуют страшно), те кто сейчас преуспевают, поднимались по 5-10 лет до нынешнего уровня из самых низов, но они уже при бабах, которые разглядели потенциал.
мне кажется, автор, Вы задрали планку, нпвеоняка ищите с жильем, с хорошей зп, уверенного в завирашнем дне. а на самом деле ваша ровня - этомужчина на 10 лет старше, с серой зарплатой и двушкой от родителей, который к 40 годам себе на квартиру не заработал.... заио в милане был...ну не знаю даже, где таких искать...
Сообщение было удалено
Кстати да, от них отворачивает уже на первых порах общение, то, что я ощущаю - хотят "получше", но снизошли до меня. А до меня не надо снисходить, плавали, знаем.
По поводу своей груди и внешности - я всё же уверена, что с этим проблем нет, так как предложения от молодёжи (19-24) просто зашкаливают, а парни красавцы. Просто меня не привлекают такие общения "на один раз", вот и не отвечаю.
Сообщение было удалено
А где противоречия, разница между описанным в начале и в конце? Я не требую, чтоб квартира была заработанная горбом. Зарплату белую тоже не требую - только *** будут на таком заморачиваться, для здорового мужчины главное - удовлетворение амбиций и проф. развитие (и да, обычно это равно деньги). Про Милан я образно написала - это то, куда на эти праздники еду. Бывала я много где, но пока только в Европе, планирую дальше узнавать мир, уверена что мужчине без подобного желания будет дискомфортно со мной, а мне с ним.
Сообщение было удалено
Да ладно,Прохоров вон и в 50 с лишним холостяк,никому так и не удалось его женить.
Сообщение было удалено
У них спермотоксикоз. Они и к кобыле 45-летней лезут. Показатель востребованности это когда богатые и щедрые мужики знакомятся.
Сообщение было удалено
Да, за 30 уже. Но мне и самой тут никто не нравится. Даже на фото мужики ужасные какие-то, нет желания ни с кем никуда идти на свидание.
Сообщение было удалено
вот станет тебе 45 и тебя кобылой назовут, то то радости будет)
Сообщение было удалено
Здоровый красивый парень 20-25 лет может выбирать из 90% окружающих девушек. Спермотоксикоз до 18 проходит.
Сообщение было удалено
Кто так пишет- реальный ноль! У которого денег на эти самые рестораны нет и не будет! ;)))))) ловушек ищет только приехавших из Украины....
Сообщение было удалено
Ух какие глубокие физиологические познания. Почему ж тут регулярно появляются темы "Мой 40-50- летний муж залезает на меня 5 раз в день"?