Гость
Статьи
Как встретить ровню?

Как встретить ровню?

Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …

944 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ну я не знаю как это объяснить, но это сразу чувствуется )

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

А Вы почему не хотите следовать модной тенденции - мужчина должен быть помоложе на 5-10 лет? Заведете себе такого "котика", ну конечно содержать придется, как мужчины содержат молодых избранниц. У нас же равенство со склонностью к матриархату.))))

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как у вас, а у меня патриархат, и "к вам" мне не хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что скорострелы сразу не чувствуются) Было бы удобно.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Да у меня то тоже патриархат, но он усилиями женщин умирает. Так что увы, вы, женщины, его убили вам и подстраиваться под новые реалии.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Неужто это такая большая проблема? В молодые годы после скорострела можно было через 10 мин продолжить и уже надолго.

Гость А

Сообщение было удалено

А как вы переживаете тот факт, что вы тоже на форуме, над вами тоже стебуться, и вы тоже никому не нужны? Вангую оправдания в стиле "У меня всё ок, любимый муж\жена") Нормальные здесь вообще не сидят, так что опус мимо.

Гость А, вы вообще бахаете. Закладку создали, регулярно обновляете страницу и смотрите, что я написала (!) Это ж до какой степени деградации надо дойти)
Я хотя бы свою темку смотрю, а вы за чужими людьми следите и никак не можете успокоиться. Боюсь психиатрия здесь бессильна.

Гость

Сообщение было удалено

С другим парнем?)

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

С этим же.... Или они от Вас после оргазма сразу в панике убегали? ))))))
В том возрасте я первый раз вообще считал разминочным...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Я разведена и все удивляются, когда узнают. Наоборот гораздо больше внимания стало.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я такого не заметила. А вы для ровесников и младше видимо выглядите взросло.

Гость
Окс

Сообщение было удалено

Окс, вы реально глупая несостоявшая баба-наседка, подозреваю есть проблемы с верностью мужа. Читать вас противно, умная симпатичная работающая девушка - дура, а вы ничего не умеете и мечта алигарха, гадко вас читать, гадко.... прям проблюваться хочется....

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

При патриархате дева под 30 и с опытом объект малоценный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете старая дева 28 лет ценней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы, господа, рассматривайте патриархат то с коррекциями на современность. Я бы 28 летнюю женщину без особых тараканов считал вполне пригодной для нормальной патриархальной семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ценнее, потому что дева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин есть свой "патриархат" с ихними собственными правилами. ))))

Такая же фигня. Вечно ко мне лезут всякие уроды, нищеброды, жлобы, извращенцы и умственно-отсталые. А как узнают, что я неплохо зарабатываю и живу одна в 2х комнатной квартире, так вообще наглеть ещё больше начинают. Я не мечтаю встретить олигарха, но мужчины равные моему достатку и с искренними чувствами мне ещё никогда в жизни не попадались, а мне уже скоро 30... Выгляжу неплохо, имею в/о и много интересов. Но вот также как и Вам, автор, не везёт(

Гость
inferiya

Сообщение было удалено

Хм, так может проблема в вас? Если к геям тянет? )

Гость
inferiya

Сообщение было удалено

А из достоинств то есть что нибудь?
У автора хоть с чувством юмора неплохо. )

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Так надо ж чем то приманивать безработных и бесквартирных ))

Грушенька
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Уволиться с работы, если она мужеподобная и не романтичная. Ходить в театры, балет, спа. Купить новые наряды, потом поехать отдыхать. Ухвживать за собой и любить себя. Поживите так около года. На сбережения. И у вас поЯвится совершенно другая аура. Лузеры и жмоты от вас начнут шарахаться, а холеные и состоятельные мужчины будут липнуть как магнит. Серьезно. Работает.

Грушенька

Б

Грушенька

П

Грушенька

Оооо

Грушенька

Не отправляются сообщения :)

Грушенька

Ужасно зависает сайт технически всё хуже и хуже!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Не забудьте продать квартиру, шоб увеличить сумму сбережений и дольше жить не работая, ведь холеные состоятельные мужчины сразу вам подарят новую.

Гость

Специально для любительниц доказывать, о том, что мужчина старше на 10 лет девушка не интересен. )
Стоит ли связывать жизнь с отцом-одиночкой? Мне 23, ему 34, сыну 10. Я в растерянности.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4907145/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж это творится то! Эти наглые ТПхи, выпускницы вузов, расхватывают последних мужиков из интересующей автора категории. Пора принимать закон об обязательном призыве их в армию лет на 5, шоб не претендовали на не полагающихся им по возрасту и статусу мужчин!!!!!

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну может она страшная сильно. Или колхозница.

Снежинка
Грушенька

Сообщение было удалено

Оооой, Груша! Вы все смешите!!! Все в мечтах. Ну я и работала и не работала. Мужчин одинаковое количество и статус примерно одинаковый. Я на это не жалуюсь.Нормальных мало по качествам своим. Но вы все советы содержанок даете. Вам может и плевать если об вас ноги вытерут. Так что дерзайте. Кстати если совсем не работать и милостыню просить-тоже аура меняется)))) Кто-нибудь да подойдет)))

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Однозначно! Уважающая себя девушка на аткое не согласится!! Она будет ждать до 30 а потом создаст аналогичную темку на вумане!!

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Пссс! Ну и даже если так. Если она не любительница стареньких и вяленьких пипирочек, то она ей и после тридцати не станет. Уверяю вас!!! Это мужчинам так хочется, чтоб им уж и под пятдесят, а их все мужиками считали.Причем безвоздмездно! А темка ваша как раз в подтверждение пиведена. Стоит ли СВЯЗЫВАТЬСЯ, в не сходиться или жить! И девочка ооочень думает. Аж на форум залезла!

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Ну вот автор почему то не сторонится "стареньких и вяленьких пипирочек" а очень даже хочет их найти. Так что Ваш пост очередная женская фантазия. ))

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Автор ровню ищет) А не старый ч....Она в теме написала. Хватит уже свои старый мощи рекламировать))))

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Мужик, про которого Вы написали "старый ч.." как раз 34 лет и подходит под критерии ровни автора. Она сама эти критерии обозначила. Мои старые мощи уже заняты, так что при всем вашем желании они никому не светят. ))

Гость

Сообщение было удалено

На моей практике, если парень скорострел - сколько бы раз он не тужился, дольше минуты не получается. Впрочем, он как и вы, были вполне выского мнения о своих способностях и так же не видел проблемы)

Гость

Сообщение было удалено

Модель взаимоотношений в семье и обществе к девственности мало имеет отношения. Искать девственницу - это личные предпочтения, и такие мужчины мне неинтересны, они закомплексованы и зажаты.

Мост

Сообщение было удалено

Ну кстати, про жильё спрашивают уже в переписке, либо на первой встрече)) Если про доход ещё и можно поюлить, то обманывать что снимаю или живу с соседкой - тоже как-то странновато...

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Эмм.. я не знаю какого я мнения о своих способностях... Не задумывался. А по молодости было, что первый раз быстро, а потом второй-третий можно и по пол часа и более, я честно говоря, думал, что у всех так. Вот так, что б и второй раз за 2 мин, такого как раз не слышал. Наверно у Вас выборка шире.

Грушенька

Сообщение было удалено

А романтичная работа - это какая? В офисе в любом случае отметаем, обязательно продавщица/официантка? Но это же тяжкий труд.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня был всего один парень.

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ну тогда он скорее всего уникальный какой то, надо было не разводиться а в кунсткамеру его сдать. ))

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Он для 23-летней старый ч......Причем тут это. Чушь не несите.

Снежинка

Сообщение было удалено

Мне кажется, это по-другому работает. Просто когда у тебя снижается уровень жизни, резко снижаются и требования к мужчинам. Продавщица на съёмной койке с соседкой с радостью переберётся либо к семье парня (и уже мало важно, что там за парень), либо будут рада сожительству на любых условиях практически с любым человеком, лишь бы было финансово легче. В этом конечно проблема - если я не хочу, чтоб мой привычный уровень жизни упал в отношениях, то у меня значительно сужается круг.

Гость

Сообщение было удалено

Я обозначала качественный регулярный секс как один из главных причин желания отношений. Бред не несите.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно)) Тебя ж там нимфа молодая ждет....А тебе интересней в мониторе со "старушками" темки обсуждать)) Еще наверное другой рукой бизнесом ворочаешь!!!!А мое желание к вам не относится точно. Я уже по переписке вижу что у вас озлобленность на интересных женщин с достатком.