Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …
Сообщение было удалено
Ну теток нормальных тоже не много, практически вообще нет. Автор кстати производит впечатление как раз нормальной.
Сообщение было удалено
Оооооох размечталась. Только на практике они бедненьких или пехают на халявку либо в гражданских браках с ними живут и ноженьки свои о них вытирают. С ровней может погуливать и будут, да все ж поуважительней будут относиться. А то нищие давалки уже подразмечтались_))
Сообщение было удалено
Не много нормальных женщин....Просто есть те, кто раньше ухватил....И мужчины с ними уже держатся по привычке плюс дети, общее имущество. Им уже если только любовница нужна без особых трат. Я ведь не против автора, я за....Просто я в той же ситуации. И внешность у меня далеко не средняя. Но я знаю, что наблюдаю.
Сообщение было удалено
. Потому что девушки сами виноваты . Если бы не давали бы всяким лузерам за пустые комплименты и слова любви, не кидались бы с разбега в объятия любого мало мальски нормального мужика - таких избалованных недомужиков было бы меньше.
Сообщение было удалено
А что даёт официальный брак? Я его проходила, кроме потерянного времени - ничего. Гарант любви, дружбы, заботы и хорошего секса? Не думаю.
Сообщение было удалено
Покажите хоть один мой мерзкий ответ. Вот ваш комментарий - очень мерзкий.
Я тоже патриот своего города, как и вы, но я не набрасываюсь, истекая слюной, на конструктивную критику в его адрес.
Сообщение было удалено
Это я про вас.
Сообщение было удалено
Очень глупо писать новую шутку к тому же комментарию, на который вы один раз уже ответили. Попахивает психическими отклонениями.
Сообщение было удалено
А ребенку фамилию мужа? ))
Сообщение было удалено
в описании и говорилось, что парень не обычный середнячок, с ним любая молодуха захочет быть. и критерии "равного" для автора (квартира зарплата) я выбрала из ее же поста. лично для меня понятие "ровни" совсем другое))
Сообщение было удалено
Ну и желание детей и хорошего секса малость противоречивы. Как правило с появлением детей с сексом наступают проблемы.
Сообщение было удалено
Распил совместнонажитого и кое-какие эмоции.
Все развлечение.
Сообщение было удалено
А тут про унылых 35-летних теток вообще никто речи не вел...к чему этот коммент не понятно......
Сообщение было удалено
Естественно, фамилию отца.
Сообщение было удалено
Впервые слышу такое правило. Видимо, это и не правило вовсе.
Учитесь быть женственной и слабой. Успешные карьеристки со стальными яйцами привлекают слабых, безответственных мужчин. Для начала Не показывайте мужчинам свое превосходство, свою успешность. При знакомстве говорите что продавщица в газетном киоске и квартира теткина, дали пожить. Да да! Именно так! И результаты будут! Меркантильные нищие лохопеды будут сразу же отсеиваться и время на них тратить вы не будете!
Сообщение было удалено
Дельно, благодарю)) Я не карьеристка кстати, по идее должна развиваться дальше и каждый год продвигаться выше, но мне лень. Остановила проф. развитие три года назад. Живу как живу, пока зп устраивает.
Только вот как потом правду рассказывать? Обидится ведь, что солгала.
Сообщение было удалено
Да да, будут вестись обеспеченные топ менеджеры на мерседесах, заваливать букетами, и заваливать драгоценностями - вы хоть фигню не несите, даже крепкий середняк никогда с голодранкой не свяжется, потому что есть что терять, а до богатых вам как до луны.
Сообщение было удалено
ну сейчас получило огласку новое направление генетики - эпигенетика.
Суть в том, что определенные гены проявляют себя больше при определенной окружающей среде.
Допустим, у ребенка мама альтернативно одаренная в плане учебы, отец супер-мозг. Если воспитывать ребенка с наплевательским отношением к учебе, то и гены его отца не будут сильно проявляться, на первый план выйдут гены матери.
Автор, почитала новые темы совсем молодых девочек на форуме, и вот к каким выводам я пришла: наши сверстники, не важно, хороший доход-низкий доход, не важно ничего, что он за личность (умный или деградант), они встречаются и пытаются жениться на девушках в возрасте от 18 и до 25 лет. В соседней ветке тема: Сестра встречается с мужиком. Сестре 19 лет, ее мужику - 31))) Я фигею. И это не одна тема. Много тем, где девушке-автору лет 23-24, а ее мужчине - 30-31. Это наши сверстники. Я просто в шоке. Вот и нет свободных. Считаю это деградацией и поиском легкой наживы со стороны мужика нашего возраста. Ума не хватило и должной старательности познакомиться, поухаживать и создать семью со сверстницей, и пошел козленочек по огородам помоложе лет на 10... Нет, я понимаю еще года на три-четыре, на на пять помоложе, но не на 10 же лет! Легких путей ищут, и чтобы управлять было легче неопытными глупыми девчонками. Вот так. Не дождемся мы своих избранных судьбой, видимо))) Я таких просто не уважаю. Ладно бы еще любовь настоящая, да вот врядли.
Для меня в 19-20 лет мужик возраста от 25 и старше был старым пердуном, простите))) Не понимаю я этих девушек. Они ведь что угодно могут с ними сделать и психику свернуть.
Сообщение было удалено
Ну так это Вам с первой страницы темы объясняли. И с чего Вы взяли, что Вы умнее 22 летней выпускницы вуза. Неужели Вы думаете, что Ваш опыт работы имеет какое то значение для кандидата в отцы вашему ребенку? Вы же не планируете с ним вести дебаты на профессиональные темы? И почему это любовь там не настоящая, а с Вами, любовь основанная на критериях "ровни" будет настоящей?
Сообщение было удалено
А зачем Вам нужен мужик, который может свернуть психику? ))
Алена, я б еще рекомендовал отделять посты жителей "нерезиновой" от постов жителей России. В этих местах совершенно разные подходы к межполовым взаимоотношениям. "Нерезиновые" комментарии справедливы только для места обитания комментаторов.
Сообщение было удалено
Да да, будут вестись обеспеченные топ менеджеры на мерседесах, заваливать букетами, и заваливать драгоценностями - вы хоть фигню не несите, даже крепкий середняк никогда с голодранкой не свяжется, потому что есть что терять, а до богатых вам как до луны.. Если девка красивая и понравится - то будут вестись ) потому что нормальным мужикам, если они действительно успешны, от женщины отнюдь не деньги нужны , уж поверь, но ты то ничего слаще морковки в жизни не пробовала , откуда тебе об этом знать)))
Сообщение было удалено
Дельно, благодарю)) Я не карьеристка кстати, по идее должна развиваться дальше и каждый год продвигаться выше, но мне лень. Остановила проф. развитие три года назад. Живу как живу, пока зп устраивает.
Только вот как потом правду рассказывать? Обидится ведь, что солгала.. Та не обидится ) успешный мужик вообще на такие мелочи внимания не обращает, если вы его реально заинтересуете, поверьте. Ну переведете все в шутку. Откуда я это знаю? - личный опыт.
Сообщение было удалено
"Нормальным мужикам" - это каким, обеспеченным? Их дай бог 10%, и там очередь за ними стоит до кремля. Ну ждите "нормальных", тут таких пол форума ждуний, за 30-ть, а по факту пользуется ресурсами этих нормальных феи 25 лет. Поэтому дальнейших успехов в зале ожиданий)
Тут все забыли про любовь)
Автор, а вообще я вас понимаю,умной женщине всегда непросто найти пару (
Сообщение было удалено
Если вы не знаете историю своей семьи, это не значит, что все такие иваны-родства-не-помнящие.
Сообщение было удалено
А вы простите где в Москве жили и ходили? В приличных районах не воняет. Или тут кто-то из Люберец с Некрасрвкой и прочими замкадышными выселками прибежал и тявкает что воняет?
Сообщение было удалено
Вы правда так думаете о выпускницах вуза? )
Сообщение было удалено
Да в центре самом и жил и работал, в пределах Садового (и даже Бульварного ) кольца. Но тогда не казалось. А сейчас когда приезжаю то так же в тех районах бываю. И сразу пока не начали скажу, что я не строитель и не представитель рабочих профессий, работа связана была с научной деятельностью )
Сообщение было удалено
Мост, зачёт!!! Жаль, что поздно эту ветку прочитала. Алина из трусов выпрыгивает, чтобы показать свою крутость, а ты спокойно и адекватно парируешь все ее выступления.
Сообщение было удалено
Нет, я не говорю, что 22-летняя чем-то хуже 30-ей. Сама была выпускницей. Тошько я была не инстаграммщией и любительницей взрослых дядей и их кармана. Я серьезная была, как и сейчас. И дебаты могла и в 22 года провести. Я была более подкована в теоретических вещах, чем сейчас. Но среди моих сверстниц те, кто смотрел на дядей за 39, были откровенные дурочки или халявщицы ( не учились, халтурили, гуляли по клубам, ресторанам, меняли мужиков и парней). У них репутация была несерьезных. Мы смеялись над ними. Никто из них так и вышел замуж за богатого 30 го. Только одна на последнем курсе залетела за "взрослого" , ну женился. В итоге выгнал ее и забрал ребенка. Это существенная разница в возрасте. Ко мне тоже такие в 20 лет клеились, но только женатые почему-то. Для меня это было оскорбление. Вобщем, нет справедливости ни в одном возрасте)))
Сообщение было удалено
От 30-го.
Сообщение было удалено
Ну вот и скажите, чем вы в 23 были менее привлекательны для 30-35 летнего мужчины чем сейчас?
Сообщение было удалено
Словарь почему-то исправляет слова))) залетела От взрослого. / Мужчины за 30
Сообщение было удалено
Я была серьезнее) Формы были пышнее, я всегда хотела похудеть. Сейчас считаю, что фигура стала почти идеальной для меня. Щек пухлых дурацких нет. Кожа стала лучше. А тогда отношение было ко мне ,как к легкой наживе. И это чуствовалось.
Сообщение было удалено
Ну поддерживая видимость легкой наживы, но не давая эту самую наживу можно было легко довести дело до ЗАГСа )
Сообщение было удалено
А все остальное скорее было плюсом чем минусом. )))
Сообщение было удалено
Мне подруга скинула фамилию какого-то питерского психолога. Я в инете смотрю, в нашем городе нет таких семинаров. Не помню фамилию. Мужчина-психолог. Кстати, очень хорошие лекции. Там про то, что нужно учиться понимать мужчину и т.п. Я не слушаю бабские семинары. Там много гордыни.
Сообщение было удалено
Как довести до загса? Приставали женатые мужики от 30. Я из приличной семьи, у нас так не принято. И вобще в моей семье за девушками ВСЕГДА ухаживали и бегали именно мужчины, а не я. Почему мне выпала доля идиотского непонимания со стороны мужчин моего поколения и чрезвычайного внимания со стороны мужчин возраста папы, не понимаю. Это фигня какая-то. А тут и в 30 лет бац, и пониманшь, что свертсники умнеть и не собираются. Рвньше были дураками и обижали , а теперь на малолеток охотники. Вот смысл жизни пропал все. Я вобще не знаю, чего теперь ждать. Семью уже не построить.
Сообщение было удалено
Это не мужики охотники на малолеток, это поумневшие малолетки хищнически истребили свободных ровесников )
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а девушки более младшего поколения уже не считают интерес более старших мужчин идиотским и активно им пользуются. Так что дело опять таки в Ваших предрассудках.
Кстати, Алена, все выше написанное абсолютно не исключает возможность поиска спутника жизни среди мужчин помоложе. Ну соответственно ухаживать за ним придется Вам. А потом помогать ему с карьерой и прочим. Это модно и современно. И не спешите объявлять это идиотским. )))
Кстати да, Алёна, профукали мы время 18-23. На выданье. Мне тогда сверстника хотелось, молодое тело и весёлый нрав. Не было школьных романов, хотелось это наверстать, поэтому на "дядечек" от 25 даже не смотрела. А зря.
Если честно, до сих пор не угасло желание таково вот "школьного романа", хоть одного, поэтому многие "постарше" не нравятся физически. Но романы нынче не в моде - либо секс-онли, либо сразу сожительство.
Сообщение было удалено
Ну 18-23 это ж студенчество еще. Хотя на старших курсах наверно было уже можно. )
Сообщение было удалено
Ну я на третьем курсе и вышла за 25-летнего, ещё три года жизни профукала вникуда.) В это время кстати было куча поклонников. А как развелась - так все куда-то разбежались.
Сообщение было удалено
Ну так разведенная -100 к привлекательности.
Сообщение было удалено
Я татуировку с этой информацией не делала))