Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …
Сообщение было удалено
А с чего это 34 летний мужчина не сможет дать качественный секс? Снежинка же сделала вывод о том, что "старый ч.." чисто исходя из разницы в возрасте. Разница там 11 лет. Вы написали, что Вас устроит разница в 10 лет. По критериям Снежинки это тот же "старый ч..". Или между 10 и 11 годами разницы принципиальное отличие? ))
Сообщение было удалено
А я то тут вообще каким боком? У меня и женой все прекрасно и детьми. )) Отстань от меня навязчивая малолетка! Тебе не светит!!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++
Автор, мне не хочется вас расстраивать, но ровня социально обеспеченному мужчине не социально обеспеченная женщина. Социальный успех мужчин и женщин разный. Мужчина востребован - когда он богат. Женщина - когда молодая и красива... Социально успешный мужчина предпочтет себе красивую, миловидную, молодую содержанку. Которая будет ему в рот заглядывать и восхищаться тем, что он приносит в дом. А вы ему зачем? Какое удовольствие от жизни он получит рядом с вами? ну есть у вас квартира, ему то что от этого? Жить вы будете все равно в его квартире. Вашу вы будете сдавать и вероятно для себя и своих благ. А вот самомнения у вас не занимать. Ваша ровня это симпатичный, молодой мужчина без средств существования. Или забудьте про это все "ровня не ровня" и просто живите. Жизнь умеет преподносить сюрпризы виде не логичных и не равных браков. Может и вам повезет.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4904110/19/
© Woman.ru
1. Автор еще молода. И как тут выше заметили рассматривает разницу до 10 лет. И она не написала, что ищет прям БОХАТОГО. А просто нормально обеспеченного. А про то кто кому нужен-глупо рассуждать. Ко мне вот и ровесники очень обеспеченные вполне себе клеются например. Я с автором примерно одного возраста. А кстати есть еще и обеспеченные которые считают, что деньги к деньгам....Грубо, но тоже правда. Мужчина который сам себя сделал не очень то захочет сразу одаривать молодую халявщицу. Люди все разные.
Зачем крайности? У вас либо богач, либо нищий. Автор обозначила вроде, что ее устроит мч с примерно ее доходом, 100-200 к/мес.
Сообщение было удалено
Я не слежу за нитью беседы, но нерабочие пипирки меня мало интересуют, это точно могу сказать)
Сообщение было удалено
Это будет даже шикардос.
Сообщение было удалено
А как вы выглядите, если не секрет? Делали "что-то" с внешностью? В каких кргуах вы встречаете мужское внимание?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++++++++++ )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да нерабочие пиписьки не интересуют даже их владельцев. Так что все логично. ))
Сообщение было удалено
простые простым - рознь.
вы про дедушек, бабушек и пенсионеров? Про закончивших школу? - да, этим категориям граждан не просто, если нет детей или не воспитали детей, которые им будут помогать. Дети - те и вовсе зависят от взрослых.
А вот люди от 20 лет и до 55 - они очень разные. Одни без рук и без ног или с инвалидностью выбирают себе, организуют жизнь активную, даже обеспеченную. Не говоря уж про тех, у кого нет таких ограничений по здоровью. А другие миллионы могут стонать что "во всем виноват Путин", жрать от пуза гадость, пить, курить, вести себя как *** - создавать другим проблемы со своими детьми, собаками, стройкой, на дорогах, сидеть на попе ровно по жизни, мусор бросать где вздумается и чувствовать как они несчастны и как им все должны.
Так вот последним миллионам стоит усвоить, что они сами себе такую жизнь организовали - скотскую и другие здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
Честно хорошо выгляжу. Просто от природы повезло. Особо ничего не делаю. Ну общий уход, прическа, солярий, по надобности косметолог.Как ни странно с парой молодых обеспеченных познакомилась именно на сайте знакомств. Один кстати сам говорил, что молодняк не любит, т.к. папиком себя ощущает. Но он не богатый прям, квартира, иномарка, дача, доход около 100 тысяч. Но я живу в милионнике. Для нас это хорошо. Еще с одним познакомилась-нашла в рейтинге завидных женихов в журнале и пригласила в друзья в контакте)) Очень умный мальчишка, но не мое...Долго общались.
Сообщение было удалено
Вы же в Москве? Говорят у вас там "свахами" активно пользуются....Почему бы вам не обратиться? Вы же без проблем девушка. Я думаю там быстро найдут. У иоего нынешнего ухажера друг в Москву переехал, уже может себе там квартиру по деньгам позволить купить. Он говорит сейчас через сваху девушку ищет, потому что вкалывает аки коняшка, и времени нет. 34 года. Даже детей нет. Ну не красавец прям и не весельчак, но факт, что такие есть.
Сообщение было удалено
Она где то в районе Новосибирска и Барнаула.
Сообщение было удалено
Ваш ровня или обеспеченный о таком спрашивать не будет, таких в девушке внешность и душевные качества интересуют. Поэтому всех кто об этом спрашивает сразу отправляйте в черный список.
Сообщение было удалено
Да и остальных тоже ))
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
Ахахха))) Уже б покончила с собой.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, меняется аура, меняется внешняя подача даже. Это не дерганая баба замученная пробками и работой, а расслабленная женщина с нежным голосом и интонациями, крторая сразу выделЯется на общем сером фоне. Мужчины состоятельные это чувствуют. Ни один пополамщик и захребетник даже не подойдёт.
Сообщение было удалено
Хороший совет)
Сообщение было удалено
А вот зря, Новосиб по своему прекрасен. ))
Сообщение было удалено
Всё конечно хорошо, но я не могу представить расслабленную незамученную женщину, которая живёт на голодном пайке без дохода, практически в нищете. Такое возможно?
Сообщение было удалено
Не против, для туризма, но климат жёсткий, и удаленность от центра страны большая.
Сообщение было удалено
Климат да. Незабываемые воспоминания.
Если женщина притягивает примаков, жадных и прочих непотребных, то значит что-то с ней не так. Или у неё слабое женское начало и она его отрицает. Или она грубая и не мягкая. Или выглядит как серая мышь, которая как бы своим видом даёт понять, что много ей не надо. Или низкая самооценка.
Сообщение было удалено
Да говорю я тебе! Одинаковое количество! Ничего не меняется. На себе проверила. И потом работа разная бывает. Это согласна. Нервняки на работе-исключено. Уже не до личной жизни будет. А мне вот интересно на работе например. Общение, начальник хороший, не скучно опять же, за рулем я тоже люблю ездить, так что дорога до дома меня не парит...да и не очень далеко. В перерывах вот сегодня снежинки сижу себе на окна вырезаюи слушаю музычку новогоднюю.. Потому и ник такой. Прям после работы еду с мч в кино...Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Или ты, Груша, перечитала книг типа Правдиной или переходила на какие-то тупизменные тренинги.
Сообщение было удалено
Проблема в том что парень с таким доходом будет популярен и так, у студенток, у молоденьких *** и т.д... А авторше придется горлом и анусом изворачиваться чтобы его удержать.
Сообщение было удалено
Ну по такой логике тогда уж совсем не надо за обеспеченных выходить. Вот с нищим да убогим сиди себе в халатце драном и не изворачивайся))
Никому ж не нужен)))
Сообщение было удалено
Ну не отмороженный точно. Не будет на сайтах знакомств сидеть-это точно. Не его формат. А спорить не буду. Я просто слышала такое не один раз. Может и мало таких. Не в курсе. В моем городе это не распространено.
А вот еще одна наглая малолетка отнимающая чужих мужиков, а ну ату ее!!!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4907375/
Как я Вас понимаю. Но таких ровней сейчас нет! Мужики либо альфонсы,либо психопаты. Смиритесь с одиночеством это такой кайф быть одной дома где никто тебе не еб мозги , не унижает, не оскорбляет,не спрашивает "где была и что делала" ,не спрашивает на что потратилась,не просит жрачки , не храпит,не пердит.не отчитывает!!! Жизнь без мужика - кайф!!!
Как я Вас понимаю. Но таких ровней сейчас нет! Мужики либо альфонсы,либо психопаты. Смиритесь с одиночеством это такой кайф быть одной дома где никто тебе не еб мозги , не унижает, не оскорбляет,не спрашивает "где была и что делала" ,не спрашивает на что потратилась,не просит жрачки , не храпит,не пердит.не отчитывает!!! Жизнь без мужика - кайф
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4904110/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
Может там имеется ввиду немножко другое под "свахой", и девушек она ему подбирает на вечер)) Потому что у самого работы много этим заниматься)
Так сказать легализовали свашью деятельность)
Сообщение было удалено
Туда вам и дорога, избавьте нацию от вашего продолжения)
Сообщение было удалено
Надо поправочку: "Но таких ровней ДЛЯ ВАС сейчас нет. ВАШИ мужики либо альфонсы, либо психопаты"
Вот вам для релакса
https://pbs.twimg.com/media/DRhLNroX4AEJLpG.jpg:large
Вообще все верно написала. Я зарабатываю выше среднего, но ищу женщину лучше. Я хочу покорить королеву, а не подбирать золушку...
Сообщение было удалено
Зайдите у кого касперский, скажите чо там
Сообщение было удалено
Уж не душевными ли качествами?)
Сообщение было удалено
там картинка
типа не родись красивой, это не обязательно-не за это замуж берут
Сообщение было удалено
И душевными качествами тоже. Мужчина всегда борется за достойный трофей в жизни и на работе. В том числе за девушку.
А зачем вам автор вообще нужна ровня? С мужчиной должно быть легче и лучше чем до него, на то он и мужчина чтоб в случае чего нести ответственность за семью, при чем за двоих - так как женщина производя потомство очень уязвима . Реально работайте над самооценкой , женственностью, посмотрите видео и тренинги Дениса Байгужина, он учит находить достойных мужчин и отсекать лохопедов . После этого ваша голова и энергетика поменяется настолько что ни один нищеброд халявщик к вам вообще не подойдет !!
Сообщение было удалено
Байгужин бабки на лохушках поднимает))) Говоря им то, что они хотят слышать)) кстати он бывший зэк) почитай биографию его хотя бы))))
Сообщение было удалено
А достоинства девушки - это её мат. блага, судя по первому комментарию?)
Сообщение было удалено
В том числе) Как и мои, которые я добываю.
Да и не понимаю Ваших вопросов. Вас то слесарь тоже не устроит... не понятно зачем про душу стала писать..
Сообщение было удалено
И не должны)
Сообщение было удалено
Вырвано из контекста.