Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …
Сообщение было удалено
про гены не согласна. Гены, в основном - потенциал. Зависит от того, насколько в ребенка вкладывают знания, какие установки ставят, цели и прививают любовь к знаниям и тд.
Если болонка полностью занимается воспитанием, то естественно, нужды чего-либо достигать в жизни не нужно.
Дети гиперуспешных родителей постоянно живут в тени своих родителей. Им либо ничего не нужно, так как все уже есть/ либо они пытаются найти успеха на другом поприще.
Мало от генов зависит.
ну и встретить кого-то тяжело, если считать что банкиры - только операционка, юристы - права потребителей, слесари - все грубияны.
Может запросы то и не высокие, только взгляд на жизнь какой-то ограниченный.
По поводу целлюлита и лысин вообще ерунда какая-то. Там уж как по характеру подойдут друг другу. Ну и еще, не по уровню дохода смотреть надо, а по амбициозности.
Те, кто много зарабатывают, обычно света белого не видят в этом возрасте.
Еще не понимаю всех этих заморочек с квартирами. В чем заслуга и показатель достатка, что вам купили квартиру родители? Ну если у мч ипотека или копит, будет квартира, не все сразу. Не всем с богатыми родителями повезло.
Сообщение было удалено
Да ты чо, он же будет в ее кровной квартирке жить а платить за это не будет, как так можно, долой мерзкого примака. ))
Сообщение было удалено
Как неожиданно, куда моя темка завела))
Всем привет!)
Сообщение было удалено
Ну ты обычная содержанка, скоро твоей сказке придет конец, и ты болезненно осознаешь что оказывается в этом мире в этом возрасте, ты больше не присядешь ни на чей кошелек. И вот тут наступит когнитивный диссонанс и жесткая переоценка ценностей.
Сообщение было удалено
А как? Сменить работу на низкооплачиваемую, но "женскую", и жить затянув пояс? Точно так же ишачить, но за копейки?
Или бросить вообще всё, и тянуть деньги с матери? И насколько долго так можно прожить?
Сообщение было удалено
если успела накрысить, то не очень жесткая))
Сообщение было удалено
Всё в принципе правильно, но есть одно но - в Мск воняет мочой. Везде. Воняет воздух, люди, дома, всё.
Сообщение было удалено
А чем она от меня отличается? Режимом дня, или отсутствием уважения сотрудников?
Сообщение было удалено
Во-первых, одни отношения. Во-вторых, я их не разваливала.
Сообщение было удалено
Кто разорится, мужик? Амбициозный головастый мужик даже если разорится - не пропадёт. Энтузиазм и голова рабочая - значит деньги есть. Если не нытик и не лох. Так было всегда.
Сообщение было удалено
Его и ищем, а уж точно не молодых парней пустоголовых, за которых ещё и взятки плати в универе.
Очень рада, что такие как я для вас - скучные. Меня взаимно раздражают люди-однодневки, не мыслящие существование вне гулянок и тусовок. Вы - друг для друга, и только. Для остальных вы - пыль.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
.
До фига от генов зависит! Бывает, что семейке уро дская, а ребёнок - достойнейший человек. Оказывается, в прадеда. Сплошь и рядом такое.
И какие установки и любовь к знаниям может привить комнатная болонка? Ту пое домашнее животное?
Сообщение было удалено
Да кто там того прадеда помнит, что б такие выводы делать? ))))
Сообщение было удалено
О! А я думал, что мне одному это кажется.
Сообщение было удалено
Ну этого же никто не знает, даже Вы сами, ибо Вам доступна тоже только одна сторона конфликта. Уж как женщина то Вы должны это понимать. Это примерно как алиментщики, большинство из них тоже ничего не разваливало, но, тем не менее, для большинства женщин они табу. ))
Сообщение было удалено
Отмазка в том, что я уезжала и жила три года в Питере. Мужчины там как в воду опущенные, голову в пол - и по своим делам. Здесь хотя бы на улице смотрят.
Нет там никаких возможностей. p.s. Не хочу я замуж, вроде не писала про это, а если было - значит описка.
Сообщение было удалено
Расписывала выше все свои шкалы. Образование - липа, если человек в автомастерской колеса качает или в макдаке/мегафоне стоит. Если работает по специальности и зарабатывает - значит не липа, уж извините. Есть что-то в голове.
Сообщение было удалено
А если не хотите замуж, то нафига вообще Вам мужчина? )
Сообщение было удалено
Донести удалось. Выхода, как я понимаю, нет? Единственные мои отношения закончились пять лет назад)
То есть сейчас "копить отношения" с молодежью или алкозависимыми, для цифер?
Сообщение было удалено
Безнадежен тот, кто клеит ярлыки на незнакомых людей в интернете, только потому, что личная жизнь не устроена. Я до такого ещё не докатилась)
Сообщение было удалено
Интересно, а почему вы уверены, что я не простая и неженственная? Потому что замахнулась иметь предпочтения? Или вы категорически не приемлете женщин с зарплатой выше 20к.
Сообщение было удалено
Сама постановка "поиск ровни" говорит о том, что Вы не простая.
Сообщение было удалено
Всё то же, что и вы, только меньше бесполезного пафоса. Видите ли, я путешествую ради эмоций, а не ради самоутверждения и заглушки старых комплексов.
Сообщение было удалено
Я думаю, с такой разницей в видении мира у меня нет шансов донести до вас своё)
Сообщение было удалено
То есть из-за предпочтений. Ок)
Сообщение было удалено
Автор, ну зачем Вы отвечаете этим мужичонкам?:) Зачем тратить на них свою энергию?:) Эти мужичонки не достойны даже секунду Вашего времени:) И не надо Вам "ровню", ищите мужчину лучше, умнее, обеспеченнее, чтобы вдохновлял Вас. А с ровней и с мужчинами ниже Вас нормальной жизни у Вас не будет.
Сообщение было удалено
Это что щас было, кто нить может мне объяснить, оказывается мы все мочеобразные???))
Сообщение было удалено
А если все таки попытаться? Вы же писали, что с тем, что б найти студентов для секса у Вас проблем нет. Замуж и детей Вы не хотите, что тогда?
Сообщение было удалено
А то, что женщинам очень легко получить множество постоянно меняющихся партнеров, но женщинам они не нужны.
Вам 28, грубо - 30. Ровня для Вас- наличие собственной квартиры, зарплаты более-менее, ну в общем солидный мужичок. так вот, ему то тоже за 30, а может и 35 и 40. И тут открывается грустная правда современного мира- Вы для них старая((( Состоятельный паренек легко заведет отношения с девчушкой 20-24 лет, и не будет требовать с нее "соответствия его уровню в мат.плане". В очередной раз услышала это в компании в эту субботу. Парень 35-лет все при нем, жаловался, что 20-девчушки не знают многих муз.исполнителей, от которых он фанатеет. Но в то же время ровесница ему нафиг не нужна, он хочет отдыхать душой и телом рядом с молодухами. Смиритесь, либо Вам повезет, либо меняйте требования, либо полюбите одиночество в четырех стенах.
Сообщение было удалено
Не, просто Вы принюхались ))) Я кстати тоже долго жил в Москве и тоже тогда этого не замечал, а сейчас когда приезжаю сразу в нос бьет, но пока автор не написала, я думал, что это со мной что то не то. ))
Сообщение было удалено
А лучше ищите короля эльфов, он очень богат и вечно выглядит как юноша )
Сообщение было удалено
Так а что ей нужно то? )) Стать постоянной сожительницей в доме детного мужика? ))
Сообщение было удалено
и готов бросить все к ногам своей возлюбленной!
ржу чота...)))
Сообщение было удалено
Мужичонки ржут:)
Сообщение было удалено
Те, кто себя так ведут, дрочат у компа. Это только в их мечтах такие женщины с ними водятся.
Отношения реальные у тех людей, которые оценивают себя объективно.
Одиночество - это, как правило, короны на голове и необъективная оценка себя.
Сообщение было удалено
Жил на Садово-Сухаревской.
Сообщение было удалено
И кстати я не писал, что я ненавижу Москву, я очень даже ее люблю. Но вот после того как стал смотреть на нее со стороны обнаружился нюансик )
Сообщение было удалено
Никакой "правды" в этом нет. Если на парня 35-летнего "клюют" юные 20-летние девушки, значит он следящий за собой обаятельный красавчик или очень богат. Обычные 35-летние мужички юных дев не интересуют.
Такому мужчине может понравиться и ровесница. Но не обычная тетка с боками с улицы, опять же. А тоже спортивная обаятельная красотка.
Для девушки 28-30 лет очень большой возрастной диапазон мужчин доступен. Начиная от 25-ти и до бесконечности, в принципе.
И это важный момент, который дамы никак не могут допереть.
Сообщение было удалено
Ну если вы с курского вокзала высаживаетесь, то да, вероятней всего так и есть))
Дамы, еще раз. Уже писала выше - не доходит.
В понятие "ровня-неровня" входит не только зарплата, жилье, профессия и образование. А ваша востребованность или невостребованность в области любви и флирта.
К примеру, если вы не имеете отношений два-три года, поклонников у вас нет, с мужчинами вы общаться не можете, ибо одичали, ровней вам будет мужчина, тоже не пользующийся спросом у женщин. Мужчина вашего возраста, вашего образования и с равной вашей зарплате, но окруженный девушками - в данном случае вам не ровня. У него ресурс любви прокачан больше вашего в разы.
Сообщение было удалено
А как по мне, так идиотским является само понятие "ровни"))
Сообщение было удалено
Может и не все, но подавляющее большинство. В причинах не успела разобраться, каждый раз хочется побыстрее ретироваться.
Сообщение было удалено
Крепкие и тёплые отношения. Именно с одним мужчиной, а не каждую ночь с разными. Надеюсь, насчёт последнего вопросов нет?)
Сообщение было удалено
Я не против детей, в подобных отношениях я их планирую. Я не планирую их без мужчины.
Сообщение было удалено
Гoвнo тоже не всем "по зубам")
Да ну на эту тему сейчас мужички неудачники подтянутся со своими обижалками и тетки, которые этих убохоньких терпят. А нормальные даже отвечать не будут. Потому как нечего ответить. Просто мужчин нормальных ооочень мало. Вообще. Всегда. А из этого минимума еще и надо чтоб с ним в постелку хотелось. Так что вообще к минимуму.А вы даже не ровню ищите, если на 10 лет старше готовы и с детьми принять, хотя у вас их и нет. Я сама из таких как вы. Только в областном городе. И критерии те же. Даже может вдруг и по-старше. Если есть такие с жилплощадью и зарабатывающие - тараканы у них страшеннейшие как правило.А потом еще на их взрослых детей траты пойдут -институт, квартирки, машинки, отпуски. Все мы все понимаем. Потому и было принято раньше замуж выходить до 25.
Сообщение было удалено
Эмм.. планируете детей без оформления официального брака..... ну смело, молодежно, современно.... наверно.