Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …
Сообщение было удалено
Сибирь, город - не миллионник. Чуть поменьше
Мальчики-девочки, садитесь, расскажу вам сказку. Жил-был парень Вася Сампосебейкин. Учился в школе хорошо, потом закончил институт по специальности экономист-менеджер. Устроился в офис манагером. Через 5 лет повысили до старшего манагера. 28 лет, з/пл более-менее нормальная, одному хватает сполна. Поднапрягся и взял хату в кредит, двушку! За год обставился: шкафчики, диванчик, кровать купил односпальную в форме "ламборгини галлардо". Кухоньку заказал, уголок, и главное, что? Правильно, комп взял дорогой, хороший, монитор поставил большой.Ну, любил он в "танчики-шманчики" по вечерам поиграться. И пошла у него рутина: работа-дом, по выходным рыбалка, баня, пэйнтбол. Летом в Тайланд один, там трали-вали, шпили-вили. Все нормально у него, только кредиты, денег отложить не получается, машину хочет Вася-паркетничек. С сексом тоже всё в порядке. Ленка, толстожопая РСПшка из соседнего отдела, готова всегда и везде. Истолковалась, баба без мужика, да и Людка, подружка институтская,которая сидит кассиром в банке за миску риса, тоже любит это дело. У нее парень есть, но он не "добытчик", зарабатывает только в 3 раза больше её и не хочет вкладываться в отношения поэтому у нее с ним "ничего серъёзного", он, естесственно не в курсе. Ленка прынца ждёт. Но пилотке не прикажешь, чешется и Ленка,потаскуха такая, прибегает к Ваське раз-два в месяц. Вино, конфеты и Ленка уже становится в свою излюбленную позицию. Всё у Васька хорошо, но мамка ноет "внуков хочу, женись давай быстрее". To be continued.
Вася подумал и создал анкету на СЗ и пошла весёлая переписка: рспшки, тпшки, паразитки и пр. Вася устал уже, но тут ему пишет Дунька Многохотелкина. Дунька нормальная девчонка, только сисег нет и *** немного толстовата, но Васька тоже не красавец: животик, лысинка посвечивает. Дунька-ровесница, пишет статейки про ногти и губы для глянцевых журналов. Доход неплохой, но непостоянный.Взяла в оборот Васька и уже на пятом свидании поставила вопрос о серъёзных отношениях. Васька обрадовался-остепенится наконец. И спрашивает её, а как это? Она и говорит: я переезжаю к тебе, покупаешь 2-х спальную кровать, мы с тобой шпили-вили, я рожаю и ухожу в декрет на 3 года, а может и больше, как захочу. Ты, в это время, работаешь и содержишь меня и находишь вторую работу, надо больше денег, ты теперь не один, у нас будет семья."Комп свой продай, здесь будет стоять детская кроватка" Васька обалдел и спросил тихо: "Как же мы здесь поместимся, может ты продашь свою квартиру, а я свою и вы вместе купим большой дом?" Дунька " Не, она не моя, она бабкина" Васька: "Дуняша, может ты поможешь мне своими сбережениями с ипотекой или купим мне машину на работу ездить?" Дунька:" Пффф, ты что неадва...неадыв...невадвакатный?Девушка должна тратить свои деньги на себя, на свою красоту, массажи, пилинги-шмилинги, кафешки и шопинги с подружками" У Васьки, очень спокойного и уравновешенного человека глаза налились кровью. Сквозь зубы он спросил: " А если у нас не получится?" Дунька: " Тогда ты уходишь, как настоящий музчина из своей квартиры. Продолжаешь платить ипотеку и мне алименты, а я живу спокойно и весело"..............................Так быстро Дунька не бегала со времён школьных спринтов, а левый глаз стал понемногу приоткрываться лишь на третие сутки. Дунька грустно подумала: " Опять соскочил, с@ка." Так и живут дальше Васька и Дунька, крутятся на своих орбитах и эти орбиты никогда не пересекутся.Занавес.
P.S. А в это время, где-то в европейской столице, Маша, вышедшая замуж за бедного студента-одногруппника Сашу, с мужем и маленькой дочкой,за ручки, заходили в только что купленный ими совместно дом.
Сообщение было удалено
Всякие клубы велотуристов, просто туристов, разные реконструкторы и прочее. А что значит вас? Вы туда компанией что ли идете? Ну так естественно если вы там своим кругом общаетесь, то прочие к вам и будут относиться как к чужим, идите одна и реакция будет совсем другой.
Сообщение было удалено
Как печально! Я плакаль!
Сообщение было удалено
Я одна боюсь ходить куда-то , особенно в незнакомые места. Не такая я смелая. Обидеть ведь могут. А тут подружка под боком могем и заступиться друг за друга. Девушке одной ходить куда-то опасно. А если я - любитель рока и мотиков, Что теперь к байкерам в одиночку лезть?)) Это пример. Почему бы не пойти с подругой или двумя? Не, страшно одной.
Сообщение было удалено
У нас не было таких Саш, которые предлагали бы руку и сердце в институте. Были халявщики гадкие, которым подавай сразу секас, плевали они на внутренний мир и женитьбу в институте. Где такие Саши учатся?
Сообщение было удалено
На все 100% соглашусь и все мои подружки тоже, среди них есть и замужние. Какой смысл нам получать всякие образования, курсы, квалификацию повышать, на курсы самосовершенствования ходить, семинары "Как завоевать мужчину. Как выйти замуж. Мужчин надо понимать и слушать" И прочая дребедень. Нафига работать, ходить в спортзалы, не пить, не курить и не шляться. Это все только для себя самой. Им плевать. Они самые распрекрасные, а мы, какими бы мы ни были - ляди. Простите за мой английский. Может, надо было идти в ПТУ, но я бы там не смогла. Туда пошли мои одноклассницы-гопницы, с которыми и так сложно было уживаться, еще и там их видеть. Надо или смириться, или иммигрировать, или застрелиться, еще я предлагала в другой теме в тайгу к медведям домик построить)
Сообщение было удалено
Ну вы обратную картину представьте, пришла в вашу кампанию группа парней, которые сидят в углу и перешептываются друг с другом, а потом один подходит к Вам и предлагает проводить. Пойдете? Так вот вы с подружкой так же выглядите. )
Как говорится, зубов бояться - удовольствие не получить.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что Саша предложил руку и сердце без секаса ? ))))
Сообщение было удалено
Ну вот так было у нас: "Ты должна давать парню сразу, иначе уйдет. Че? Жениться? Рано еще Счас!" Примерно так. Ни одного брака ни в моей группе, ни на курсе, вообще редкость была. Если таким макаром, то нет спасибо. Я себя уважаю. Если любовь, тогда любовь, а если просто погулять, а потом сплетни пускать на курс, нетушки.
Сообщение было удалено
А вот представила! Если парень мне понравится, я пойду с ним, чтобы меня проводить) Почему нет. Почему девушка должна ходить везде одна, чтобы было мужчинам удобнее познакомиться? Меня с детства учили, что одной ходить нельзя. У нас девчонки попадали в разные ситуации, вплоть до изнасилования.
Сообщение было удалено
А вот беременные и мамы-одиночки были! Так жалко на них было смотреть. У двух одногруппниц были беременности, так их парни не скрывали, что им не надо это. Девчонки ходили и просили у всех денег на аборт))) Для меня это ужасно. высокие отношения. Лучше буду учиться, чем переспать, потому что так удобно парню, а потом одной дите ростить, учебу бросить.
Сообщение было удалено
Недавно выпускалась у нас группа, там была девушка, которая за время обучения (6 лет) 5 раз замуж выходила и фамилию меняла, и судя по списку фамилий каждый раз за одногруппников. Вот это мастерство.
Сообщение было удалено
Везде есть такой Саша, денежек у него мало, но высокий, красивый, спортивный и самое главное умён и мыслит нешаблонно. У него уже есть план где и как жить.Девчонки на него засматриваются конечно, только знают, что он с Машкой. Он её с самого первого дня полюбил, как увидел. И плевать, что он бедный, а у неё отец бездельник, а мама пчёлка, которая крутится она от з/пл до з/пл.
Саша уже знал в какой стране они будут жить, какой у них будет дом, знал, что родится дочка и они иногда вместе вечерами, выбирали ей имя.
Сообщение было удалено
Возможно, но на всех не хватает Саши. И тогда что делать? Саша выбрал свою девушку, а мне что делать?) Какой смысл писать о таком Саше, если очевидно же, что я не вписалась в его жизнь?) в моей жизни его не было. О чем тогда вообше идет речь? Хотите пристыдить за то , что когда-то пропустила такого Сашу? А его и не было в вузе в моем варианте.
Сообщение было удалено
Потому что. Они не женщинам рождены быть, а мужчинами. Есть разница.
Сообщение было удалено
Ой, слышала от подруг. Было дело в деревне моей бабушки. Там парней было много, но драки шли за одного популярного мужика, который блы возраста 21-22 года, но встречался со многими от 16 лет. Моей подруге 16-17 лет мозг пудрил, второй подруге мозг пудрил тоже лет 16-17. С бабами от 19 и старше тоже встречался, но посерьезнее (секас однако). Вот эти бабы, которые спали с ним, делили его. Одна такая выиграла "конкурс" по отбиваниб его у других конкуренток, а, узнав, что он провожает до дому невинных моих подруг-школьниц (девчонки даже не подозревали, что он с ними обеими встречается и мозг пудрит), пошла со своими подругами ее возраста (за 20 ей было, но уже бой-баба), подкараулила возле школы и давай угрожать одной. Другую вощле ее дома караулила. Ужас. Говорят, драки были. Сейчас она его жена и сын даже есть, но я помню, когда она была в роддоме, он продолжал гулять с одной моей подругой. Я была в шоке от таких отношений. Сам этот мужик, не парень 21-22 лет, а именно мужик, прошедший через все тяготы, познавший все прелести жизни и потасканный. Ужасный человек, я такой сволочи еще не видела. Он плел интриги, мог избить девчонку и также ей угрожать. Зачем пожружки связалась с таким быдлом, не пойму. Перед ними он строил ангела и благородного доброго принца. А мне сказал, что побьет и подставит как будто я сама с пацанами напилась. А все из-за того, что я его натуру лживую сразу раскусила. Урод. И ведь отец сейчас, детей своих. Ужас. А жену, которая воевала за него, бьет.
В моей школе были разборки из-за парней. Мы, скромные девчонки, боялись бой-баб, гопниц, которые запросто за понравивишегося парня могли подкараулить и избить. Боже упаси.
К соседке снизу приходила женщина и орала на весь подъезд, чтобы та отстала от ее мужа) Говорят, она и с разукрашенно мордой лица ходила.
Почему-то слово "у.р.о.д." подвергается цензуре. Я ведь не мат пишу.
Сообщение было удалено
Ложечка дегтя в том, что всю жизнь надо учиться поступать не так как хочется в первый момент, а немного подумав. И приобретать навыки, о которых ранее не задумывалась.
И потом... а как вы сейчас ровню высчитаете? ВО сейчас только ленивый не получил, а то и по два имеют. Но в большинстве это липовое образование. Деньги тоже сегодня есть , завтра не стало, и наоборот. Душевные качества? В малоимущей многодетной семье они, как правило выше, чем у детей из зажиточных семей.
По какой шкале вы ровню высчитаете?
Автор, поддерживаю. Почему искать ровню - это так странно для женщин? Если бы вы еще искали человека с более высоким уровнем жизни, чем у вас, я бы может поняла бы возмущение, а так... Ну если кто-то готов довольствоваться малым - лишь бы был мужчина рядом - это их выбор. Ровня - это не только равные финансы, это равное окружение, похожий уровень жизни и ожиданий, равный круг общения и взгляды на жизнь. Иначе - очень тяжело.
Сообщение было удалено
Я тут ни при чем. Логику подключите и придете к тем же выводам.
Тут вот в соседней темке дамочка отписалась по поводу поиска "ровни"
При прочих равных, если брать возраст около 30 лет, разведенные женщины с детьми предпочтительнее ровесниц, ни разу не бывших замужем. У последних огромные тараканы в голове, огромные неадекватные требования к мужчинам, желание непременно найти "ровню", причем даже тогда, когда понятно, что никакая "ровня" им уже не светит даже теоретически.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4905758/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Дело в том, что в переводе с женского на русский слово "ровня" имеет значение "мужик кратно круче". То есть продавщица ларька "Шаурма у Ашота" считает своей ровней бизнесмена-владельца сети магазинов. Вот это женская "ровня".
Сообщение было удалено
Надо стремиться к лучшему... Бизнесмены как никто падки на яркую женственную красоту, так что у красивой но с низким мой статусом больше шансов, чем у обеспеченной и самостоятельной.
Зарабатвающие женщины интересны в основном нищим и слабым мужичкам, то есть для них эти качества по приоритетны.
Не каждый, знаете ли, мужичонка может иметь то, на что стоит. И уж тем более позволить брак по любви.
Автор, ровня нам тот, кто обращает на нас внимание и готов с нами встречаться. Если в данный период времени к вам клеятся только автослесари (и не обращают внимания мужчины, которых вы считаете ровней), значит со своим нынешним бэкграундом только их вы способны заинтересовать.
Только зарплаты и краткого описания внешности мало, чтобы сравнивать себя с человеком. Вы слишком маленькое количество качеств положили на весы, чтобы определять подходит вам человек или нет. Существует масса параметров. "Прокачка" в плане любви и общения с противоположным полом, уровень популярности у противоположного пола, обаяние, "зажигательность" и веселость, умение производить впечатление и общаться. Какие-то моменты внешнего образа и имиджа, делающие внешнюю гармонию или, наоборот, отталкивающие. Все это составляет энергию человека, обаяние его личности.
И поэтому, к примеру, какая-нибудь бедная студентка средней внешности, но веселая, легкая и пользующаяся успехом у мужчин, имеющая множество симпатизирующих ей поклонников - имеет больший вес как женщина, чем ее ухоженная и богатая, но зажатая некоммуникабельная ровесница.
В общем, проблема всех девушек, которые "не могут найти ровню" в том, что равенство они определяют неправильно.
Им кажется, что вот мужчина, зарабатывающий как я и внешне не особый красавец. Он мне ровня.
На самом деле этот мужчина пользуется большой популярностью у девушек, любит их и умеет ухаживать. Знакомиться с новыми женщинами часто и легко производит на них впечатление.
А женщина, решившая, что она ровня, имела последние отношения два года назад. С мужчинами особо общаться и привлекать их не умеет, поклонника не одного.
Получается, что "прокачка" в любви и отношениях у этого МЧ на порядки выше. И он совсем не ровня этой даме. Хотя и получает столько же, сколько она, имеет одинаковую с ней машину и не ален делон.
Надеюсь, мне хотя бы немного удалось донести суть иллюзии "полного равенства".
Сообщение было удалено
Бгг. То, что я писала об отсутствии мужчин, не отменяет работы над собой. Просто тут так пишут, как будто автор ни до чего недотягивает, и надо лучше, лучше, лучше только ради мужчин. А на самом деле лучше надо ради себя, а мужчин-то и вовсе нет. Одни медведи вокруг. :-)
Сообщение было удалено
Очень дельный комментарий. Подпишусь.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, живу не в Москве, но доход выше почти в 3 раза по региону, машина, квартира и тоже не рассматриваю женщин как автор. Ищу простую, женственную, для создания семьи. И кстати автору - маленькая грудь не минус, мне например нравится маленькая грудь больше чем большая.
Сообщение было удалено
а очень большой минус!
Сообщение было удалено
Вопрос, а где такие, которые вот так стараются? И что это за тренинги? Если тренинги типа "мужчина должен" то не на те ходите. Вообще знаю двух девушек, одинокие, хотят замуж. Но хрен их куда вытащишь просто даже познакомится пообщаться. У них "на улице не знакомлюсь", через знакомых/родтвенников то же. По интернету что ли ищут? При чем полно таких. Даже не двух, трех. Это те кого знаю, а не так слышал от кого то. Но думаю их очень много. А потом идут на вуменСру, и строчат как обмельчали мужики. И типа никому они не нужны и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
А можете, сказать. Где такое проводится. Я бы сходил послушал, что там льют в уши. Заодно и с контингетом познакомился. Может и себе кого найду.
Сообщение было удалено
для "простой" Хероем то проще быть, да?))) образованным, умным?)))
женятся на такой, а потом воют и жалуются, как на соседней ветке, когда "простая жена" оказывается с гораздо большими запросами (т.наз. дорвалась), да скучно им с ней, простой, становится.
Сообщение было удалено
Представьте себе ДА. Я постоянно воюю за ресурсы, работаю итд. Мне что, еще и дома надо постоянно доказывать что-то? Дома хочется комфорта и спокойствия. Это место для отдыха.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, чем это неудачница, типа авторши в роли матери будет лучше любой другой студентки.
Сообщение было удалено
до 25 у мужчин спермотоксикоз и есть, им и бабушку лет 50 предложи, многие не откажутся. Если девушка красивая в твоём возрасте, то от успешных мужчин лет 30-35 отбоя не будет. А если спроса нет, значит предложение херовое.
Сообщение было удалено
она зарабатывает 60тр и в Милан летает, чё там с этими копейками делает только непонятно)))
Сообщение было удалено
Для российской женщины ровня - это когда мужчина зарабатывает раз в 10 больше.
Если он зарабатывает столько же - это считается нищебpoд.
Сообщение было удалено
++++
много плюсов
Сообщение было удалено
и правильно делают жены таких, что доят их по полной. выбрали по удобству - и получайте с их стороны по удобству.
Сообщение было удалено
А мужики себя не так ведут? Нищие, без образования, иногда без работы, зато запросы к женщине ого го. Чтобы и красивая и не бедная и работа хорошая и родители с учеными степенями. Везде только деньги и выгода. Каждый старается ничего не дать , но отжать по полной . То есть найти богатого и умного, но вместе с тем глупого лоха. Время сейчас такое.
Сообщение было удалено
Ээээ.. Что?
Мужики хотят найти богатого глупого лоха? Это как?
Сообщение было удалено
Ей мама все детство твердила, что она - самая самая, и достойна только самого лучшего. Она и верит.
Сообщение было удалено
Я лично на ровню не согласна:) Мужчинам сложно даются партнерские отношения, они всё время доказывают, что они умнее и главнее:) Мужчины хотят, чтобы ими восхищались и уважали. Поэтому я общаюсь только с очень хорошо обеспеченными мужчинами на 5-10 лет старше меня. Я молодая, красивая и умная, мужчина старше, умный и богатый. Такая система лучше всего работает. Поэтому я уже 7 лет в прекрасных отношениях с одним мужчиной:)
Сообщение было удалено
Самый дельный комментарий на весь Вуман! Прям респект.