Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …
Сообщение было удалено
Мужской пол тут кричит, что ему обеспеченность женщины не нужна))
Сообщение было удалено
ага, типа подберу голодрань бесправную, чтоб в рот смотрела) но при этом , чтоб красивая, чтоб други завидовали, но вот незадача, красивые ищут побогаче, ибо есть выбор, и начинают ломиться васи - ленивые и без работы, к обечпеченным девушкам, прям вот радость такая, такого на постой взять
Сообщение было удалено
А зачем обеспеченным Вася?)) Она себе для секса мужчину найдет всегда, молоденького. А жить с кем-то не представляю зачем. У меня другая проблема, и красивый, и обеспеченный, а душа не горит. Мне бури нужны, эмоции, а иначе это не жизнь, а скука
Сообщение было удалено
-----
Автор написала, что ей чувства не нужны, что она дарила любовь, а теперь фиг им!
Автору нужен мужчина, котрые пользуется огромным спросом среди женщин, чтобы такого себе найти, нужно победить всех конкуренток. Чем она победит, целлюлитом?
Она не нужна тем мужчинам, на которых претендует, не нужна. Хватит уже фантазировать на тему, что она нужна и настолько сильно, что мужик забыл про всех и пошел за ней. Нету такого, нету. У других есть, у нее нету.
С этим и надо работать, развивать себя, чтобы нравиться мужчинам, чтобы хоть один повелся
Сообщение было удалено
Пфффф"! Вы о чем!!! Автору нужен мужик с зарплатой 60 тысяч, согласна на того, кто старше на 10 лет и имеет ещё ребенка. Какой к черту огромный спрос на такого?? И конкурентки))) вырывающие друг другу волосы.
Сообщение было удалено
----
У автора нет этого мужчины, в чем проблема по вашему? Она слишком хороша? Может мужчины слишком ее любят и не хотят ей портить жизнь? Может мужчины все закончились в городе? В чем проблема то?
Сообщение было удалено
Ну да, таких неликвидов повсюду кучами лежит, и тем не менее у автора такого нету, печаль (((
Сообщение было удалено
Может душа не лежит?? У нее общие требования. У меня есть тоже минимальный набор требований к мужчине: симпатичный, обеспеченный, образованный, ухаживает красиво. И у меня есть мужчина, который под всё это подходит. Но замуж за него я не хочу, ибо за душу не берет. Не кипит у меня вулкан внутри, а мне это необходимо.Так что и у автора может такое быть. Или вы считаете, что можно соглашаться на каждого мужчину, кто зарабатывает больше 60 и посмотрел на автора?
Сообщение было удалено
----
А что вам подсказал, что у нее есть мужчина, подходит по всем параметрам, но проблема с душой, которая там не лежит?
Автор писала, что ее не любили даже те, кто жил с мамами и зарабатывали по 30 тыс. То есть, неликвид .
Выход из ситуации - отказаться от зарабатывания и мужицкой карьеры. Кто везёт, на том и едут. Вы источаете энергией добытчика, поэтому тянутся непотребные. Если женщина настоящая, подобный контингент на неё непозарится даже. Будьте женщиной и будете вам счастье! Ко мне алтфонсы примаки и захребетники даже не подталкивают ибо всё понимают.
Сообщение было удалено
Сейчас, вы ещё поучите меня со своим примитивным сленгом "тёлочки", как мне жить. XD Даже не верится, что это реальный персонаж. Тролль очередной наверняка.
Сообщение было удалено
Раз никак не относится, то что вы тут делаете? Все уже поняли, что вы супер-пупер. Зачем снизошли до грешных людишек с зарплатой в 100 штук?
Ток на Вумане таких сказочниц можно встретить.
Сообщение было удалено
Раз никак не относится, то что вы тут делаете? Все уже поняли, что вы супер-пупер. Зачем снизошли до грешных людишек с зарплатой в 100 штук?
Ток на Вумане таких сказочниц можно встретить.
Сообщение было удалено
А при том, что Вы совсем не поняли смысла моего поста, где я сказал, что мужчина также выбирает себе ровню - а не гонится тупо за богатством своей избранницы. То есть, если мужику 28-30 лет, и он живет в одном городе с автором топика, и его з/п средняя по городу - ну там 30 т.р., к примеру, - то он не станет знакомится с автором, так как она ему не ровня. Он лучше познакомится с женщиной 26-28 лет, которая зарабатывает примерно столько же, сколько и он. В этом случае их интересы и цели будут иметь больше точек соприкосновения. Ни один уважающий себя мужик не станет добиваться женщины, которая имеет доход превышающий доход этого мужика в 2-3 и более раза. Так как у них не выйдет ничего путного. Это во-первых.
Во-вторых - ровне автора тоже 28-30 лет, и он имеет доход превышающий средний по городу-миллионнику (т.е. областной или краевой центр) в 2-3 раза. Я Вас разочарую - таких как он будет всего 5-10 % от общего числа избранников в её городе, и с большой долей вероятности он уже будет давно и крепко женат. Так что, автор - в пролете.
Единственный вариант для автора - продать свою хату в городе и ехать в Нерезиновую на ПМЖ, так как только в этом случае её шансы вырастут значительно в поиске того, кого она хочет найти.
Сообщение было удалено
Да нет этих мужчин! Сколько уже говорено-переговорено. Ее возраста 27-35 расхаатываются, как горячие пирожки, и девками постарше ее, и помоложе. Хоть засовершенствуйся - нет их. А есть: пьяницы, ту пые, импотенты, психи, извращенцы, женатики, невротики и алиментщики. Ну, щедро сдобренные игроками и наркоманами.
Сообщение было удалено
----
Есть, конечно, но они выдвигают требования свои к женщинам, чтобы красивая, чтобы секс был классный, чтобы не напрягала, чтобы она вызывала в нем сильные чувства, а не просто встретились, поженились, дети пошли.
Ну и конечно, спрос на них есть, завлекают их сексом, интриги, если парень интересный, а если не интересный, то у автора тоже он никаких эмоций не вызовет и она не вызовет, ничего не будет.
Сообщение было удалено
Что значит, что я тут делаю?? Я общаюсь на ЖЕНСКОМ форуме. Встречный вопрос, что здесь делаете вы??? Вы женщина?? Или в нью-васюках нечем заняться? Попробуйте устроиться на вторую работу, вдруг доход с 20 увеличится до 30))) девки все волосы вырвут друг другу в борьбе за вас.
Сообщение было удалено
Вы серьезно говорите о "крепкости" брака в стране, где процент разводов зашкаливает за 80?))
Судя по тому, что вы опасаетесь остаться без поддежки, то вы либо
не соответствуете сказанному, и ЗП у вас совсем не 180 тысяч,
либо вы проматываете заработанное на бесполезные для вас приобретения.
В первом случае вы обманываете, во втором - транжира.
Допустим, найдёте вы ровню со 180 тысячами. Как вы вдвоём да с ребёнком сможете на них прожить? В обоих случаях жилья у вас своего нет, иначе вы бы не мотались по франциям и не прожирали бы тысячами в ресторанах, а гасили бы кредит или копили бы, ужимая расходы. Кроме хаты, полно необходимого. Например, медстраховка, подушка денежная на случай проблем, хороший ремонт, затраты на образование, повышение квалификации. А вы живёте одним днём, как стрекоза из басни. Авто - отдельная затратная тема как пример ненужных трат(если есть машина- всё сожрёт её обслуживание).
Короче, не выходит каменный цветок у Данилы мастера.
Автор, вас читать очень сложно, так как вы выстроили вокруг себя много стен.
Такое деловитое отношение к жизни отталкивает, и не только мужчин, но и других женщин. Вас могут уважать, но влюбиться в вас? Сложно. Вы должны отпустить прошлое, потому что интересному мужчине вы сейчас дать ничего не можете эмоционально. А без этого отношения невозможны ни в 20, ни в 40, ни в 60. У вас все схвачено, и спите до обеда, и много получаете, внешность прокачена, сотрудники уважают... Это скучно. Мне, например, не нужна женщина, бок-о-бок с которой я не смогу достичь чего-то нового.
А что ей интересно? Мне вот франции вонючие неинтересны.
В америкосию бы слетал на гранд каньон погллазеть,
в гишпанию разок скататься покуда войны нет. В лат америку и ЮВА не особо тянет, грязь и антисанитария, а нищета похуже нашей. Что остаётся - по раз в КНР, к монголам и к джапам. А так по России бы покататься - полно мест интересных. А к пафосным и дорогим курортам не особо тянет.
Автор, мужчина женится по 3 причинам.
1) По молодости.
2) По глупости.
3) по большой любви.
Вашему потенциальному избраннику больше 30 и он не глуп. Если у него есть деньги, то оценивать в вас он будет далеко не деньги (хотя и это тоже). Для него важнее устойчивость и прогнозируемость.
А по факту - вы уже развалили несколько отношений, молодость кончается. Ему есть, о чем подумать. Тем более ваше заявление про ровню. А что, если завтра разорится...
Сообщение было удалено
)) + А сколько вам лет, если честно? И откуда вы? Тоже если честно)
Сообщение было удалено
Ооо, вшивый интеллигент пришёл))) Бомбит интеллигентишку )))))))))
Сообщение было удалено
Пипка не выросла у тебя, чтобы что-то тебе рассказывать. Свободен)) Что хотела, то и добилась, попала в яблочко, раз вас тут так неликвидов бомбит)
Сообщение было удалено
Я несколькими страницами ранее писала, что зарабатываю больше энной суммы в месяц. Я та, что писала о том, как можно нормально путешествовать, особенно если компания тебя возит в отпуск.
Вы хотите чему-то ещё меня поучить? Зачем вам убогие людишки, которые даже непонятно, как на 30 тысяч живут? Гонора б поменьше, под хвостом павлина все та же куриная $€%%~>#. :-)
Сообщение было удалено
Вы тут всех перепутали. Автор вроде про Францию ничего не писала, зато писала я. И да, пардон, но я туда езжу. Хотя страну не люблю. А автор про Милан писала, уверена, для примера.
Сообщение было удалено
Нет, просто с громкими заявлениями вы слишком перебарщиваете. Опять же, слог выдаёт.
Сообщение было удалено
Да кто там выбирает особо? :-) Это не мужское дело - отношения строить. Потому выбирает и приручает мужчину всегда женщина. И если ей нужно, а мужчина не ярый противник брака, то захомутать его - дело времени. Плюс не забывайте, что биологическая программа воспроизведения может включаться произвольно, и через 5 лет вы будете готовы пойти на брак с девкой, которую тогда даже близко бы не подпустили. Это все чистая психология. Грубо говоря, надо сделать так, чтобы на момент внезапно возникшего желания жениться вокруг вас были только лучшие девушки. Иначе потащите в ЗАГС кого попало. Не верите? Проверьте спустя несколько лет на своих друзьях. Гарантирую, они женятся на таком, что вы только диву даваться будете, как он мог так продешевить.
Сообщение было удалено
Да так, хрен один с далёкой далёкой пустыни. По вуманскимм критериям, меня надо бы расстрелять. Так что незаморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Ну был и я в нескольких странах еврозоны. Достаточно любой одной, они одинаковые на мой взгляд. По необходимости можно ездить. Мне нравится больше восточная Европа, особенно, Болгария. Пока что денег нема туда кататься.
Сообщение было удалено
Если не мужчина строит отношения с женщиной, то женщина строит отношения во вред мужчине и за счёт мужчины. Это стандартная формула этого ресурса.
Разумный мол чел кого попало в свой дом не приведёт, в ЗАГС тащить ... Понимаю, конечно, лох не мамонт, он не вымрет. Вот только божьи жернова мелют медленно, но неотвратимо. Скоро весь мужской род откажется от официального брака, а если государство будет закабалять насильно, то и к бабам подходить перестанут. Размножаться будут только олигофрены, которым по-барабану всё. А там и деградация технологий не за горами. Может, потомкам и бронзу изобретать придётся.
Тебе еще 28, а ты уже такая зaдpoчeннaя, в этом возрасте о поцелуях и объятьях мечтают с молодыми парнями.
А ты скучная и вдобавок корпулентная, ищи такого же дятла—ровню.
Сообщение было удалено
Вы забыли еще о двух причинах женитьбы мужчин. Четвертая) Жена с квартирой, с хорошей зарплатой, или со связями или ее родня с хорошим соц. Статусом, финансоаое благополучие; Пятая) жена просто удобная ( квартира, машина, готовит идеально, любит его так, что готова дать ему секс в лббое аремя, в любом месте в любых вариациях даже если он извращенский " как говорится, согласна на все". Большинство моих знакомых лет с 25-27 выбирают 4 и 5 причину жениться. По большой любви - всего один раз на моем веку! По молодости - раза два-три. Выгода и удобство - самые главные факторы для женитьбы в наше время для мужчин. Проверено. Сама раньше не верила, но мама еше говорила, посмотрев на всех, по кому я страдала. В итоге да, она права была. А я верила в любовь в бескорыстные чистые отношения. Вокруг грязь. Надо это признавать.
Все мои ровни в моем городе ищут дам помоложе лет на пять и удобных. Двое моих знакомых сверстников еще в возрасте 25-26 лет женились на удобных дамах старше их на 4-5 лет с недвижимостью с детьми от первых неудавшихся браков. Эти дамы одна из категории : хороший соц статус, финансы и положение родителей невесты, вторая - удобная во всех отношениях. Один друг развелся с хорошей работящей женой своего уровня, женившись по молодости, и связался с неровней (медсестра без высшего, любовница, моложе, некрасивая но на все согласна). Я былаио них лучшего мнения. Мой бывший муж, на год старше, как оказалось , хотел и пристроиться и получить все, что ему нужно, хотя он не ровня был и я не богачка, но пользоваться хотел всем, даже моими проф. Знаниями и родительской квартирой. Это просто наглость и все. Взамен ничего хорошего не дал. Моя первая любовь женился на девушке статусом выше.
Старшая сестра подруги привела домой мужа ,приезжего из деревни. Родили двоих, живут в общей родительской квартире. А там еще мама, младшая сестра и бабушка. Мужику вместо того, чтобы как стараться заработать на квартиру и уехать , наконец, все норм, успокоился и живет как живет. В итоге частые скандалы. И все в сторону младшей сестры, моей подруги. Ее мать и старшая сестра выгоняют из дома, вынуждают продать свою долю, доставшуюся по наследству от умершего отца. Младша работает, постоянно на работе, скопила на комнатку в какой-то чужой квартире, но решила себя отстоять. Почему она должна уходить из своего жилья? Где совесть у мужика? Его никто не трогает. Живет как хочет.
Личная жизнь у младшей не клеится, она стала пить с друзьями, и теперь даже мы с подругой другой не видим. Стала она агрессивной.
Еще пример. У второй подруги как ни попадется ухажер, так сразу первый вопрос: "Что у тебя есть?" Квартира, машина, дача. Она всех выпинывает. Один предложил ей вариант: сдать ее ребенка в интернат а им съехаться в ее квартиру, продать ее наследственную от отца. Был случай на корпоративе: весь вечер ее на танец приглашали мужчины , старше по возрасту. А как только интересовались, кем она работает, тут же исчезали. Она юрист по банкротным делам. Вот что подумать о мужчинах после этого?) Меня тоже видно: не особо богатая, не на машине. Не рассматривают в жены))) Хаха. Мама говорит, что ты что не понимаешь? Ты - не выгодная невеста. Больно это признавать. А ведь можно вместе всего добиваться. Неужели это так сложно?
Любимая фраза друзей моего БМ: "С тебя взять нечего типа в шуточной форме". Люди периода рождения: 1984-1987. Уровень жизни: есть работа, нет работы, если есть работа - любого уровня. Родители их простые, у одного только академик с вышкой. Уровень дохода: любой, но чем выше, тем самооценка у парня выше.
Сообщение было удалено
Кстати! Был у этой девушки мужик, старше ее на год-два, как-то затребовал у нее огромную сумму, типа на операцию серьезную. Она не смогла найти. Оказалось, что обманул, хотел типа проверить. НО! Жениться не обещал, вместе не живут, просто встречались. Назвал ее жадной)) Взрослый работающий мужик, здоровенный такой и неприятный (что она в нем нашла?) Все нервы ей измотал, в итоге разошлись. Сейчас пьет она, а ей всего 28 лет. Хочет семью и свой дом, но не встречаются желающие, ибо взять , видно, с нее нечего.
Еще одно. Мы, девушки из моей компании и все мои знакомые этого же поколения, все с Высшим обр-ем, даже по два. Работа есть. Готовы пахать и брать ипотеку, но было бы ради чего. Из приличных , не маргинальных семей. Где взять ровню?) Мы нашим ровням не нужны)
Сообщение было удалено
Просто те, кого вы считаете себе ровней вам не ровня.
Сообщение было удалено
Ок, нам не ровня. А почему? Многие мои сверстники даже нормального образования не имеют. Ну купили машину в кредит, снимают жилье, могут работать, могут сидеть лома игратт , бухать. Их родители могут быть ниже статусом моих. Вот эти не ровня? Я недетная, без прицепов, не ***, высокая, симпатичная, с хорошей фигурой. Я должна рассчитывать на слесаря Васю? Так такие были поклонники. Образование кое как получили, срнд. Специальное, гуляют. Мат перемат, ничего не добиваются. Желают мою фигуру, квартиру. Это мой уровень? Мне даже поговорить с ними не очень?) Деградирую. Я считаю, наш уровень - те, у кого равные возможности, способности, какрй никакой интеллект элементарный, вышка и мтремление добиваться чего-то. Но нет, они смотрят выше.
Пишу с телефона, т9 исправляет, сволочь!))
Сообщение было удалено
Почему люди, не зная языка, пытаются на нем что-то писать... Ну хоть в переводчик свою писанину закиньте...
Сообщение было удалено
А Вы много общались с этими "матерящимися слесарями"? Или в силу работы на дому знаете о них чисто теоретически? Мне вот с ними приходится достаточно много общаться, они в нашем вузе на вечернем учатся. Так вот многие из них совсем не пьют, и, о ужас, совсем не матерятся. Причем уровень грамотности у них зачастую превышает уровень грамотности студента-очника старших курсов. Собственно наблюдая за этим можно сделать вывод, что значимость высшего образования в современной жизни совсем не высокая. Часто встречаются полуграмотные бы//дла//ны с вышкой и вполне грамотные специалисты без таковой. Про уровень родителей в 28 летнем возрасте вообще улыбнуло. Знал в Москве одного доктора наук, председателя диссертационного совета, член ВАК, у него отец тракторист, мать доярка. Явно вам "не ровня".
Сообщение было удалено
Бывают исключения. Я говорю о конкретных людях из моего окружения. Вы сразу в крайности кидаетесь. Лишь бы обгадить человека. Примеры почитайте мои. Лучше мы не видели.
Сообщение было удалено
А вы где живёте то, как то все у вас печально?
Сообщение было удалено
Может тогда дело в окружении и его пора менять?
Сообщение было удалено
А вот тут самое интересное. Пытались мы поменять. Не выходит. Все компашки, сообщества закрытые. Очень сложно в возрасте 30 лет попасть в какую-то компанию. Я вот сейчас по интересам нашла. Просто приходим на теплые маленькие мероприятия в муз клуб один, другой. Я даже с двумя-тремя людьми подружилась. Но никто из мужского контингента не интересуется. Либо уже женаты, либо мы им не интересны, либо не их уровня. Ощущение, как будто нас воспринимают, как "залезших" и нежеланных гостей, которых терпят, а потом забывают. И так кстати часто бывало и раньше. Компании свои сложившиеся, нам места там нет. Смотрят как на пришельцев.