Гость
Статьи
Как встретить ровню?

Как встретить ровню?

Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …

944 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня есть 2 такие знакомые семьи. Правда ребенок там не на муже, а на няне. В одном случае муж в принципе не работает. В другом не каждый день и 6 часов. Так вот- думаете чистота, или вкусная еда дома супругу ждут?)) Ага. Сча-з.

Aлина
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

А зачем нужен тот, кому нужна только внешность. А завтра этой внешности не станет, всё? Бросят? И начерта такие мужики нужны и кому. Женщина для них обертка и не более.

Мост

Сообщение было удалено

)))) Да я тут уже оказывается донора спермы ищу))

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Да любовь то как раз очень нужна, но вот только если из за "любви" торчат уши поиска "ровни", то в искренность такой любви что то не верится.)

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Нет, но Вы странная. Вы высказываете какую-то обиду на мужчин. Дескать такие же, как я, а девушку себе хотят лучше. Ну и? Чем форум может помочь? Какие бы тут мысли ни высказывали, мужчины будут выбирать тех, кого хотят. Никакие внушения не помогут.

Гость

Сообщение было удалено

А что, разве вузы для чего-то другого нужны?))
Вот юморной был малый))))))

Гость

Сообщение было удалено

О ровне я начала задумываться год назад, когда поняла что моим искренним чувствам грош цена.

Гость

К 587. А кто из какой семьи, насколько обеспечен, это неважно. Помогли мои родители купить нам кооперативную квартиру в свое время - спасибо. Но не смогли бы помочь, мы бы не были в претензии. Все равно в своей семье надо все самим устраивать, зарабатывать ... иначе не избежать зависимости, а зачем это надо? И за любую помощь мы расплачивались, чем могли и что было нужно в тот момент.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Любым чувствам, которые пытаются оценить, грош цена изначально. Искренними они никогда и не были, только пытались казаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То- то полно мужиков, готовые взять деву с 3-мя детьми из деревни под Иваново и перевезти ее вместе с мамой в свою квартиру. (с ее мамой, если кто не понял). Лубофф же. А если молодую, да красивую, да не из семьи алкашей-шизофреников, да в сексе хорошую, да более-менее хозяйственную и интересную ищут- то в искренность такой любви что то не верится.)

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

----
Ну целлюлит это непрокачення фигура по максимуму. Да и странно такое даже читать, "внешность прокаченная пл максимуму". Что это значит? С вами работают лучшие стилисты современности?
Если внешне вы нравитесь мужчинам, и проблема не во внешности, прокачивайте личность, характер, сексуальность

Гость
гость

Сообщение было удалено

Иногда и так бывает. Но те, кто не замы и не бизнесмены, - классические невротики. Собссно, никто не утверждает, что жены и любовницы - нормальные. А то, что вы не в курсе азов западной психоаналитики - так это кто ж вам виноват.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

---
Любовь мужчинам нужна, вы мужчинам не нужны. Чтобы ваша любовь имела для конкретных мужчин ценность, нужно что то делать, что то менять. Потому что в вас эти мужчины не заинтересованы. Если вы на них претендуете, надо что то менять

Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, мне очень понравились некоторые комментарии, которые помогли задуматься. Кстати, они не затронули конкретно поставленный мной вопрос, но копнули глубже. За этим я здесь.
Не будьте столь поверхностны, читайте между строк - вдруг тоже пользу получите?

Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы так сказали, значит так оно и есть)

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины что прокачивать будут?)) Автор сказала, что ей не интересны лысые, так пришли пару лысых мужчин и заявили, что лысина -это фигня, а вот целлюлит - это пойти и застрелиться.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Она вполне адекватно смотрит на жизнь. Мужиков нормальных мало. За них идёт бой и драка. Другое дело, что за абы кого тоже драться не надо.

Гость

Сообщение было удалено

А вы мужчинам нужны? Всем?

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Какая драка то?) Где посмотреть?) Ни разу не видела дерущихся за мужика.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

----
Сейчас не нужна когда выбирала жля замужества, была нужна мужчинам, не всем. Но я подстраивалась под тех мужчин, под их вкусы, кто нравился мне,
Внешность улучшала постоянно, делала себе имидж, путешествовала по экзотическим странам , участвовала в конкурсах красоты, ходила по престижным ресторанам. Все это для того, чтобы быть в обществе мужчин, которые мне нравились.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

----
Мужчины будут прокачивать деньги, потому что автору не нужен равный, а нужен тот, кто будет ее содержать в декрете.
Целлюлит не сексуально, мужчина не ищет женщину, которая будет содержать его в декрете. Если будет искать, то конечно, ему будут указывать на его лысину. Все справедливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам такие хорошие добрые истории не интересны. Добавьте хоть ложечку дегтя!

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Все мужики козлы, как это причем?

Гость

ну не понятна логика охранников-грузчиков-курьеров, которые лезут знакомиться к девушкам с образованием, которые пытаются как то строить карьеру, зарабатывать, развиваться. Грузчик - ищи продавщицу-грузчицу, и будет всем счастье

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Декрет - это не хотелка автора, а совместное решение двух людей родить ребенка. Не улавливаете?? Если мужчина хочет детей, у него этот вопрос стоять не будет, чтобы свою семью прокормить. Следуя вашей логике, как только автор выйдет из декрета, она мужчину может сменить. От него же пользы уже не будет

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А почему нет? Запретите бизнес вуман жить с молодыми парнями? Ну вот хочет Бабкина иметь Гора, он не против, в чем проблема? Почему они должны ровню себе искать?

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Да отцепитесь вы от моей лысины уже. Я комплексую. Жду когда состарюсь, чтобы хотя бы возрастом ее обосновать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут баш на баш, с него молодость и смазливость, с нее деньги, \то скорей товарно-денежные отношения

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха) я пару лет назад с этим столкнулась, когда ради прикола на СЗ зарегистрировалась. Мама дорогая, какие там ужасти сидят)) и все хотят исключительно красивую, молодую и сексуальную и очень возмущаются, что их оценивают по внешности, ведь внешность мужчины не важна и он должен просто быть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в каком месте вы ему не ровня? Техникум! 35-40 тысяч. И внешность на любителя. Скорее всего это ваш вариант.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Да с вами все ясно. Вы вообще с другой планеты. Видимо, как и наше правительство.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

----
Пока что никто, кроме автора, не обсуждает декрет. Никто от нее ребенка не хочет. Проблема как раз в том, чтобы найти того, кто проявит сильный интерес к автору или хотя бы ищет кого нибудь, как автор, чтобы размножаться и недорого.
Если Автор захочет сменить мужа, то он ничего не сможет сделать. Автор свободна в своем выборе.
Очень часто именно так и происходит, женщина рожает ребенка, пока он совсем маленький, она замужем, ребенок идет в сад, женщина разводится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы читать не умеете? в этом году диплом защищаю) так, что уже не техникум)

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Советую сменить вам круг общения. Бабы, дерущиеся за мужика - это алес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись. Дайте за вас порадуемся. :-) А специальность-то какая?

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

У меня чудесный круг общения, спасибо. Но баб я знаю, как облупленных. Увы. И вижу, как они за мужиками носятся. А вот вам лучше вообще не прилетать со своей планеты, вас будет ждать глубокое разочарование.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам с моего круга общения не интересны телочки, бегающие за ними, только исключительно на 1-2 раза. А чтобы захотеть жениться, их зацепить надо, чтобы уже он захотел бегать. Но телочки из вашего окружения слишком тупы, чтобы это понять))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой то эскорт Пети Листермана, преследовать мужчин по всему земн шару, и участвовать в салонах красоты - ну и как нашли, и естественно полностью содержит, брильянты покупает, еще и денег дает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Ржу, с этой звездой давно уже все ясно, драка должна быть только за нее)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

-----
Ребята, я же не навязываю вам свои вкусы, я вам лишь пишу, что Если хотите определенного уровня мужчин, а вы им не нравитесь, то надо себя менять.
Точно так же и с мужчинами, хочешь иметь красивую женщину, зарабатывай деньги, соответствуй тому образу жизни, который она хочет вести.
Ну или сидите в одиночестве, или снижает планку претензий и соглашаетесь на тех, кто дает.

Aлина
гость

Сообщение было удалено

да это я с вам ржу)))))))) богатые мужчины с доходом 60 тысяч, за которых бабы дерутся 20-летние))))) слишком влажные мечты, давайте что-то пореальнее))

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

----
Это две стратегии и та и та рабочая, смотря какие цели ставятся.
Вот какая то официантка забеременела от Роналду, родила, получила 10 млн долларов. Ну не замужем за Роналду, но так ребенок от него, живет прекрасно, хотя была на 1-2 раза. А другая была женой 40 лет, а потом улетает пинком под зад, когда он нашел помоложе, получше

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

За русским Васей с доходом 60 тысяч бегать будут только ПТУшницы с сельского поселения и драться между собой. Это их уровень, это понятно. За олигархами и миллионерами бегают, но как это относится к мужчине с доходом 60-100, которого и хочет автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я вот за одиночество, сто раз за одиночество, чем пускать на иждивение тупого, необразованного , понаехавшего грузчика- охранника васю, только васям это не нравится, не хотят они грузчиц, ну не хотят

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

----
В этом и соль, что Вася с доходом 60 тыс предпочтет птушницу без целлюлита и без опломба, что ей родители квартиру подарили и ты мне должен.
А относится так, что автор не выдерживает конкуренцию с птушницами. Она считает себя лучше, а Вася считает что ему лучше с птушницей, которая будет служить белому господину за возможность пожить в его квартире, а не папину дочку, которая отрастила целлюлит, хочет в декрет и обязательств от Васи. Еще и непонятно, как она там будет стараться ради Васи в постели

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина красивый и обеспеченный, но вы его не любите, стали бы с таким жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вы за одиночество, а Надежда Бабкина за красивого молодого мужика в своей постели

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Так и всё отлично. Зачем автору нужен тот, кто предпочитает не чувства, а удобство?? Кому тупо нужно тело без всяких проблем и дающих за квадратный метр жилья и тарелку супа?? Это мужик -потребитель, автору такой не нужен. С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Иначе смысл его?
Так же и про бегающих. Если мужчине нужна эта женщина, все-равно сколько за ним бегает и волосы рвет, его волновать не должно. А если волнует, значит вопрос времени когда он эту женщину кинет.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

я реально смотрю на вещи, красивый и обеспеченный может найти себе красивую и обеспеченную, я же ровню ищу, одного уровня образования, внешности, увлечений,е сли я не из красавиц, то и не претендую на красавцев