Гость
Статьи
Как встретить ровню?

Как встретить ровню?

Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …

944 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Так если мужик детей не хочет, а она хочет - просто с таким мужиков не сходиться. Какие вопросы то?) Это всё решается на берегу. Автор умная девушка и ищет человека с общими интересами и общими планами на жизнь.
Разницу в зарплате женщина компенсирует тем, что тащит на себе всю бытовуху.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

----
Ровня, это не общие интересы. Если разница в доходах, и один тащит бытовуху за двоих, то это не ровня.

Гость
гость

Сообщение было удалено

какой обеспеченный с 60-100т? ты о чем бредишь вообще????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут похоже совсем п р и д у р о к )))

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

----
Но это не ровня. 60 тыс зарплата, допустим, 25% уходит на ребенка от другой женщины, остается 45 тыс на двух взрослых и ребенка.
Или автору надо искать взрослого мужика, который не может быть ей ровня, или надо готовиться к бедности на период беременности

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

они тут все ударенные)) лишь бы якнуть что-то) миллионеры с толпой желающих

гость

Сообщение было удалено

С вами и без меня разберутся, с подобной манерой общения) Ждать недолго. И кстати, я про ровню писала, касательно в том числе воспитания и уровня речи. Здесь мы с вами даже рядом не стоим, к счастью.

Гость

Сообщение было удалено

На форуме общаются, делятся мыслями, собирают опыт и советы. А за помощью обычно обращаются к платным специалистам.

Гость

Сообщение было удалено

Ну куда же нам до вас)

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Блин! Точно. мы же забыли что алиментщик ещё будет 25% отстегивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курица, забейся в свой курятник, не тебе писал. С такими как ты вообще разговор короткий

Гость

Сообщение было удалено

А на какую зарплату "можно" жить?
Я не готова на свои декретные 5000 + подработка 10 000 содержать себя, ребёнка и Васька с зарплатой 20 000, большая часть которых уходит на его личные услады. К вариантам получше я готова.

Гость

Сообщение было удалено

Не значит совершенно. Вы из какой вселенной вылезли?

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Тут про доход только ты кричишь. И про то, кто кому должен. Самостоятельные, обеспеченные, здоровые, зачем вам мужики? Они козлы и жмоты все. Содержите себя сами. Чего усложняете?

гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Сударыня, это вы про минуэт до сих пор вспоминаете??))) Да бросьте, это я так, ради хохмы. Боюсь боюсь, как новый Чайковский родится - напишите, поаплодируем..

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Так может не писать, о чем представления не имеешь? Декретные платят до 1.5 лет, 40% от зарплаты, но не более 28 по-моему тысяч. Т.е если белая зарплата 15, то декретные женщина получать будет получать 6 тысяч. Платят до 1.5 . А декрет до 3 лет.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Мне то не нужен. Мы тут автору пытаемся посоветовать.Ей зачем-то мужик нужен.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

23 т максимум

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тоже такой была, с юности буквально до недавнего времени (лет 26-27). Влюблялась, любила, готова была всё отдать. Моими возлюбленными были несколько парней, простых, живущих с родителями, ведущими праздную жизнь работая на кассе либо в офисе за 30-ку. На протяжении нескольких лет (в среднем по году страдала по каждому из них). А теперь внимание, вопрос. Угадайте, нужна ли была кому-то моя любовь и бескорыстное желание быть вместе???

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Не имею, правда. Х.з. как там в России. Ну тогда надо откладывать на декрет. Какой ещё выход?

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

тем более.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

-----
Вы то готовы, но вот мужчины не готовы 3 года жить на крохи и кормить троих.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

В декрете мужчин содержит. Это его святая обязанность как отца и мужа. Если он не готов к этому, то пусть не женится и не делает детей. Свободен в своем выборе.

Гость

Сообщение было удалено

Я готова к экономии. Ребёнок - огромнейшая статья расходов. Но одно дело экономить на зп 60-70 т.р., а другое - на 20.

Гость

Сообщение было удалено

Выход - рожать находясь в отношениях с ответственным мужчиной, готовым к семье.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было так, человечество давно перестало бы размножаться. Или по вашей логике, 100% детных семей находятся на содержании жены?

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

------
А что, ваша любовь это желанный подарок для всех парней? Вы не рассматриваете вариант, когда ваше бескорыстное желание быть вместе, это ваше желание и для его достижения, вам нужно было я-то то делать для паргей

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

-----
Большинство живет в картонных коробках, в нищие и болезнях, если вам это подходит, то без проблем можете тоже , как они, иметь детей. Но опять таки, не с ровней

Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду - перечислять деньги на карту? Или?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне это не подходит, так как я никогда не жила в картонной коробке, в нищете и болезнях. Но к счастью, это не обязательное условие для размножения.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

----
Этого не знаю, деньги, секс, убрать целлюлит, быть интересной или иметь хобби, еще что то. Но явно вашей любви и желания было недостаточно, чтобы парни захотели продолжать отношения.
Значит, надо что то менять в себе

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

----
Вот именно, вы выставляете такие условия, что нет желающих их выполнять.
И даже не такие и и больше требования, но желающих нет, надо менять что то в себе. На мой взгляд, заняться внешностью, чтобы привлечь внимание мужчин, возбудить в них желание быть с впми, а потом ставить свои условия про доходы, про распределен ролей в семье, про содержание в декрете.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Вот он и не женится))) Ребёнка-да, бабу-нет такой обязанности или в России уже ввели? Не удивлюсь тогда.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

кто не женится??? у меня в окружении все женятся и мужчины в декрете жен содержат. Сестра вообще домохозяйка, детям уже 8 и 5 лет, муж содержит и слова не говорит.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ну пускай он в декрете сидит, а ты обеспечивай троих, раз доход хороший.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Значит нужен всё-таки мужик, а как же "всемужикикозлыдумающиетолькоосебе"?

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет) автору да) так что такие вопросы к автору

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Не женится на авторе, мы же её ситуацию обсуждаем. А у сестры может быть любовь с мужем, а не холодный расчёт по пунктикам.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

А у сестры козёл?

Гость

Какая то не радостная перспектива у возможного мужика автора. За шкирку и сразу жена в декрет, прощай надолго секс и здравствуй обязанность обеспечивать. Как то зависти не вызывает. )))

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут козел?))

Я считаю, что даже богатой и обеспеченной самодостаточной женщине все равно хочется близкого мужчину. Не за деньги для секса. А именно близкого.

Aлина
delikanlikate

Сообщение было удалено

Все женщины разные. Есть те, кому нужны только деньги, и все-равно на чувства. Есть те, кому любовь подавай. Другим просто секс. Кто-то самодостаточен сам по себе и близкий человек не обязательно мужского пола должен быть. Кому-то нужны дети, а кто-то их вообще не терпит.
Поэтому автор абсолютно права, ей надо искать мужчину с такими же целями и взглядами на жизнь. Тогда будет гармония.

Гость

а я потратила три года жизни на не ровню, поэтому сразу скажу - лучше быть одной, меня уже котиками не запугаешь. О себе , закончила сначала техникум, работаю по специальности и учусь на вечернем в вузе.внешность на своего любителя, средняя. ничего ужасного, натуральная блондинка. Есть свое жилье . врать не буду, от бабушки, и малолитражка. Зарплата сейчас 35-40, но есть перспектива роста. Он - - неплохой малый, закончил ПТУ, на автослесаря, но специальность так и не освоил, всю жизнь проработал грузчиком, даже права на погрузчик получить ему день, послали на бирже по трудоустройству на бесплатные ком куры - учиться не стал, лениво было ходить. Домосед, никуда не ездит, путешествия для него это выброшенные деньги, живет полулегально в полуразрушенной избе, но строит планы, как он на 30 тыс своей зарплаты будет содержать жену с ребенком , да еще и баньку построит. ревнив, и дико разозлился, когда я пошла получать высшее образование,типа я вуз пошла , чтобы иметь секс с неграми , развиваться не хочет, шутки тупые, читать не любит, шлет сраные картинки из интернета, а я должна над этой тупотой смеяться. в общем рассталась - ни дня не пожалела

Гость

Сообщение было удалено

Я предпочла поменять отношение к мужчинам. Любовь никому из них не нужна. Ваш комментарий это подтверждает.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ну это даже больше вопрос не у ним, а к вам. Мне кажется, что сразу видно кто есть кто. У меня вот жена начала встречаться со мной еще в студенчестве с голожопым. И 5 лет ждала предложения. Точнее мы жили не тужили и решили, чтобы родные были спокойны, надо пожениться. После свадьбы ничего не поменялось. Вот недавно 3.5 года жили вчетвером на одну зарплату мою. Видимо она верила в меня, что я потяну и ее и детей, если что. А я был уверен, что деньги ей оь меня не нужны были, так как первые пару лет их было мало у меня. Но зато уверен, что она со мной не из за денег.

Гость

Сообщение было удалено

Моя внешность прокачена по максимуму из возможностей, данных природой. Под нож ложиться не собираюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Это вариант для вас.

Гость

А зачем нужен ровня? Я выбрала в мужья того, кто хоть что-то может намного лучше, чем я. Например, мне всегда не хватало силы воли для занятий спортом, например, а мой муж с детства ездил на ежедневные тренировки. Я люблю уединение и мне в тягость людские сборища. Мой муж - прирожденный лидер, для него собрать компанию, организовать встречу одноклассников, легкое и приятное занятие, еще и споет и сыграет. Мне всегда не хватало доброты, а мой муж дружит с одноклассником, у которого ДЦП, и с которым некоторые стесняются дружить. Наконец, я я не пробивная, для меня хождение по инстанциям или беготня за необходимыми справками наказание, а он не только для себя и семьи постарается, но и для любого, кто попросит.
В общем, живем мы уже скоро 40 лет вместе и постоянно учимся друг у друга чему-нибудь.
И прекрасно то, что наши взрослые дети переняли от нас обоих лучшее.

Гость

Сообщение было удалено

Покажите, из какого Моего комментария вы сделали такой вывод? В теме 500+ сообщений, чувствую скоро окажется, что я мужчину на органы ищу или ещё хлеще.