даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …
Сообщение было удалено
если увидит красоту божественной души, то куда деваться этому чуду?) оно боится смотреть в глаза, знает что станет неразделимым)
Неразделимым с чем ?
Сообщение было удалено
значит тебе не ведомы страдания души... так и запишем)
страдания тела тебя не должны волновать вроде бы, не?)
Сообщение было удалено
и что? познание через тлен вполне себе опыт)
Сообщение было удалено
))) с драконом биться не быть плюшевым --- но зачем пытаться оправдать слово истины --- когда это слово каждый слышит когда хочет или ждет ---- не надо --- я по натуре гангстер --- я не люблю слюней и разговоры
гсоподь всегда вкладывал свои лова в сильнейших мира --- я таковым себя не считаю но меня слушали всегда,,,
Сообщение было удалено
отец не ошибаеться ! --- его мудрости нет предела
будь ты ублюдок исламского государства --- где светые режут головы,,,отмороженным убийцей ,,,или гордым блудником --- бойцом --- ты будешь меня слушать и считаться---и услышишь каогда скажу я ! и как скажу я так и будет !
ДА НА МЕНЯ САМ КИНГ КОНГ НЕ СРАЛ ---все мои девочки давно смиренны ()))))))
ну да ладнео,,,,о чем это я там,,,,мужчинам не быть *** женщинам быть смиренными ,,,да прибудет со мной сила ---- ну или с вами,,,обнял я ужинать
Сообщение было удалено
ты понимаешь, что эта ось, которая тут задерживает тебя на земле, исчезнет)
и от того, отчего ты бежишь - смерти, настигнет тебя сразу)
не, ну трансформация обеспечена конешн, и бессмертие в духе, но ты ж не про это... тебя бессмертие в теле наверняка волнует))
так что формируйте свои желания точнее, а то путь оборвется, так и не успев начаться))
ну что вы уже побежали каиться я тут----- сарказм --- время ваше
Сообщение было удалено
душа страдает от испытаний? смириться, страсти сразу тухнут и виден путь)
тут самое сложное в принятии)
После тяжёлых испытаний может надломиться дух , не все же сильны духом , можно впасть в уныние , отчаяние или болезнь .И сбиться с пути .
Важно ещё не проходить мимо горя ближнего
Сообщение было удалено
надо же, узнал)
сейчас они сидят ---- да он там затворник--- в бегах был,,,борьба со смертью,,,,кто что там слушал,,,,
Сообщение было удалено
по правую Гестас, Михаил был, разбойник у Христа на Галгофе, предтеча Иоанн...
ты -то кто?)))
Сообщение было удалено
с богом)
"гангстер" )))))))))))))) ,,,,,,ага святоша ганстер,,,,да я плевал на мир,,,,))))),,,,,,ммм,,,так о чем это я там,,,,отче наш ,иже еси на небесех,,,,,,........
Где моя шальная плеть,,,,сюда иди,,,) (да светиться имя твое,да приеедет слава твоя,,,оставь долги нам наши....) ......иди сюда гребень *олбанный,,,,,,,,(как и мы оставляем должникам нашим,,,и не ввиди нас ) ---- суда говорю *** (во искеушение,,,,) ,....на ......(но избави нас от лукавого ) ---
так а теперь псалом 56 ===== сейчас сиди я за пилой схожу,,,(господь просвещение мое кого убоюся,,,)
) не будте лицимерами вы слышали истину
и "последние станут первыми а первые последними " --- богослов Иоанн
да мне впринцепе плевать,,,непомню какой то богослов,,,,это вайна за дух
я парень простой как простой карандаш,,,
Сообщение было удалено
пусть борется, каждому свое)
Сообщение было удалено
вера спасает и надежда с любовью) поэтому многие ищут утешения в религии, но не многие могут над этим подняться и увидеть именно в себе запас сил, которые находятся не во внешнем, а во внутреннем мире)
Сообщение было удалено
а вот и пила --- включи ка погромче хттпс://ввв.youtube.com/watch?v=_KnnsdBsOH8
Сообщение было удалено
никто незнает кто такой я --- я люблю юмор ,,,,а вы судите слово ? человека?? себя надо судить ,,,а я люблю жизнь всех цветов
Сообщение было удалено
давид значит)
Сообщение было удалено
да никто тебя не судит, беседуют)
Сообщение было удалено
У вас с головой не в порядке. Серая мышь это неприметная внешность, а не уебищное содержимое и негативный опыт.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Все это тоже там присутствует в избытке. Лично был знаком с 15 такими дамами. Родители мне их нашли, думали, что "хорошая домашняя девочка" будет хорошей женой. А я с ними пообщался и пришел в ужОс
Сообщение было удалено
Обязательно. Если это высокоранговый мужчина. Он уважает себя и ценит свое время. Он не даст себя долго динамить. Как только поймет, что его разводят - до свидания. Продолжать упрашивать бабу "дать" будет только неликвидный низкоранговый лошшара, но такой самой бабе не нужен и даром, разве только в качестве прислуги, сидящей во френдзоне - бесплатного водителя, строителя, сантехника, решателя других бабьих проблем за обещание секса "когда-нибудь потОм"
Сообщение было удалено
Прям вот с 15-ю ? Не с 14-ю или 13-ю а именно 15-ю ? Списочек составлял чтоль ?
Сообщение было удалено
Серая мышь - это совершенно и абсолютно никчемная женщина, негодная ни для отношений, ни для семьи. Она не имеет элементарных навыков взаимодействия с мужчинами, а также макияжа, ухода за собой, подбора одежды и т.д. Это стремная бабища с кучей тараканов в голове, у которой секса не было последние лет 10 точно. Это такой собирательный образ "хорошей домашней порядочной девочки", которая "мечта любого мужчины для семьи". Это я покровы тайны снимаю с того, что такое на самом деле эта "хорошая-домашняя". Эта "хорошая девочка" работает (если работает, а может и на шее родителей сидеть годами) на низкооплачиваемой работе перекладывателем бумажек, живет по маршруту работа-дом-работа, никуда не ходит. От отсутствия секса обычно сидит дома, смотрит сериалы и жрёт. Отчего всегда имеет лишний вес, причем далеко не 1 кг, а много более
Сообщение было удалено
Ровно 15 "хороших домашних девочек" мне приводили через знакомых на "посмотреть" за последние 3 года.
Сообщение было удалено
Ушла в осадок!! ..)))
Сообщение было удалено
Чума! )))
Сообщение было удалено
Это ты себя описала, не иначе.
вы представляете если у этого автора всетаки будет малышь,,который когда то емуи именно ему всетаки случайно задаст вопрос ,,"папа у тебя есть яйца?",,,,---> -и вы знаете как он будет прав,(поинтересовавшись случайно без задней мысли),? ИСТИНА глаголит устами младенца ,,,АВТОР ТЕБЕ НЕ СТРАШНО ???? это прямой путь в удавку,,,
забудь про семью пока не станешь мужчиной !
"папа а у тебя есть яйца" ----сынок ?
Сообщение было удалено
я по телевизору слышал что у дяди стальные яйца ,,а у тебя тоже есть яйца???
Сообщение было удалено
нет сынок,,,,не все носят яйца с собой,,,ЧТО ТЫ ОТВЕТИШЬ ? ТЫ .....
нет малышь,,,,он часто "сливал" когда грустил,,,,теперь муляжь.... знаешь как ему было трудно найти маму----300-400-5000 - потом негры в фургоне,,,вообщем не забивай себе голову---конфетку хочешь
Сообщение было удалено
беснуешься ? )
ведь это яйца нужны чтобы взять в жены,женщину,,,или ты ждал ее предложения---потрахавшись,,*** знает сколько раз с каждой хрен знает какой которую назвал потом млядью,,,(я буду тебя переть малышь пока не услышишь что тебе без покояния жена не светит) блуд малышь----*** твои тебя стоили,,,не они мляди -ты
Сообщение было удалено
мышка --- Гордые будут унижены !!!! и обличены
я вижу то что не слышите не видите вы ---! ну вот и откроем глаза вместе ,,,,,)
а то гадают,,,что с ним не то -----трусы у него всегда мокрые вот что ))))
бьем в лоб стреляем в сердце )
ну честно --- время мне покинуть этот форум и эту тему---...все сказанно уже,,,и читать уже не интерестно,,,,пока поклонниц не заимел,,,в пост лучше пройти без страстей ....так что закрываем мастер класс ---- учись автор
Сообщение было удалено
огненный ) себя унижаешь ? только честно !
Сообщение было удалено
хахаха -сливаешься..
Жаль) Я хотела поболтать..)