Гость
Статьи
30 лет, давно хочу …

30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается

даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.

Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …

Андрей
3 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Истина
Мышка

Сообщение было удалено

\
сливаюсь,,,,ты не слышишь истины ---- меня тут нет....вам мой манер не по зубам и не по нраву,,,--- я никогда не любил мир и тех кто 300 раз бился в стену как дядел

Истина

честно >>> !

Истина

я хам берегите психику )

Истина

а истину вы слышали--долвольно и того

Истина

чмоки чмоки девочки,,,*)

Мышка
Истина

Сообщение было удалено

О как ) откуда тебе знать мой нрав )
Я тебя не читала ,только последнее излияние -потешил ))

Истина

)))))

Мышка

Капец )) я тока зашла разоблачать )))
Погарцевать хотела ,так не бывает или тока со мной )))

Мышка
Истина

Сообщение было удалено

ну чо -прощай! )))

Истина

я влюбился детка --- я вчера ее встретил с огромным питбулем,,я думаю что такой питбуль научил ее правильно реагировать,,,

Истина
Мышка

Сообщение было удалено

)))) это все шуточки,,,ладно,,,баю бай *)

Мышка
Истина

Сообщение было удалено

Поздравляю ! )) "детка" это ведь образно ? ))
Пока кроме меня здесь никого нет ))

Истина
Мышка

Сообщение было удалено

ну конечно не тебе ,,,автору,,,,ну все я уже устал ,,,,я не флиртую без намеренья жениться >>> Аслам салям --чмоки чмоки *)

Истина
Истина

Сообщение было удалено

а это то чем отличаеться мужчина от женщины ---- слышишь АВТОР

Истина

даааа,,,,ненавидите меня ----))))) но *** вы меня не сделаю,,,,,нельзя думать о жене в посты ---- у меня строго все ,устав свой ,,,,понятия ,,,,а я уже нашумел тут,,,,пора сливаться

Истина

*)

Истина

если ты мышка только девствинница ,,я нарушу правила --- и мы поженимся в пост и в церкви с автоматов заставлю венать нас батюшку даже если нельзя в пост

Истина

а так ,,,ну че ,,ну как ,,короче так,,,

Мышка
Истина

Сообщение было удалено

Так мы уже попрощались...)))

Истина

БАЮ БАЙ,,,спит весь двор,,,,,, вся детвора,,вот такие вот дела

Истина

пойду разберу автомат и вслепую соберу,,,наэтот раз с ведром на голове ----свитер и шарф на глазах уже не тренд

Мышка
Истина

Сообщение было удалено

))))ты долгоиграющий ,длогоуходящий...

Мышка
Истина

Сообщение было удалено

Ночной горшок на голову и будешь в тренде ! ))))

Истина
Мышка

Сообщение было удалено

че то не налазит,,,,твой больше наверное ,,,,,*)

Истина

Э ****** ты че такая дерзкая ??? А,?

Мышка
Истина

Сообщение было удалено

Это истина ! )))

Истина

шлеп тебе по щекам,,,,-чувство ,,,-чувствуешь,,,-хорошо ,,,,-мнение?....молчать --- щёлк еще раз,,,,,...-молчишь ,,,умница милая на гаршок и спать,,,,....побериги счетчки,,,мне не нравяться когда они "румяные"

Истина

все,,,,, ---- .

Мышка
Истина

Сообщение было удалено

Попробуй -дарю ! ))))

Мышка
Истина

Сообщение было удалено

хахахаха-Эх раз ,ещё раз ,ещё много ,много раз ! )))

Мышка
Истина

Сообщение было удалено

Оглянулась " -- никого нет ! ))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Серая мышь - это совершенно и абсолютно никчемная женщина, негодная ни для отношений, ни для семьи. Она не имеет элементарных навыков взаимодействия с мужчинами, а также макияжа, ухода за собой, подбора одежды и т.д. Это стремная бабища с кучей тараканов в голове, у которой секса не было последние лет 10 точно. Это такой собирательный образ "хорошей домашней порядочной девочки", которая "мечта любого мужчины для семьи". Это я покровы тайны снимаю с того, что такое на самом деле эта "хорошая-домашняя". Эта "хорошая девочка" работает (если работает, а может и на шее родителей сидеть годами) на низкооплачиваемой работе перекладывателем бумажек, живет по маршруту работа-дом-работа, никуда не ходит. От отсутствия секса обычно сидит дома, смотрит сериалы и жрёт. Отчего всегда имеет лишний вес, причем далеко не 1 кг, а много более
Печальный опыт, сочувствую. На самом деле описание похоже на некоего социально неадаптированного человека.
Ищите яркую, уверенную в себе в чем проблема?

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

судя по всему, у него какие-то свои там видения))

Youthquake

Чувак, ты просто скучный и правильный. Твои поиски следовало начинать на университетской скамье среди симпатичных наивных студенток-ровесниц. Но ты задал неверный вектор—квартира и т.д., спустив на это лучшие годы, данные нам для любви.
Скорее всего, у тебя сухая бледная кожа без склонности к прыщам. Твой голос низок. Говоришь больше горлом, чем языком. Ты выглядишь как-то слишком идеально и претенциозно. К тебе сложно обратиться на «ты» незнакомцу.
Интересуйся чем-нибудь современным, гитара и рок—позавчерашняя ***. Ходи куда-нибудь кроме своих ресто.
Говори на свиданках больше веселых глупостей, а не оттачивай иронию. Включи в речь сленг. Одень майку с длинным низом и узкие джинсы, шапку-боб и «эйрмаксы». Делай селфи. Снимай зажатость дыханием. Иди на саидание без особой подготовки с мыслью что тебе ровным счетом пофиг, чем оно заеончится.

Youthquake

И кстати, да. Чувак. Если ты в 30 носишь Вашерон Константин или Брейтлинги, то ты реально (!) скучный.
Вот были бы тебе нравились Одмар роял оак, Юбло или Ролли на крайняк, то ты бы не сидел на форуме плачась, что не дают, а пoeбывaл тюнингованых cyчeк или по крайней мере нормально встречался с девушками.
Но ты из другой закваски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказал. И этого достаточно.

Гость

[quote="Youthquake" message_id="62910386"]Чувак, ты просто скучный и правильный. Твои поиски следовало начинать на университетской скамье среди симпатичных наивных студенток-ровесниц. Но ты задал неверный вектор—квартира и т.д., спустив на это лучшие годы, данные нам для любви. /quote]
Хуйня_полная, извини, дружок. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Слышал такое? Мужик должен состояться в жизни, приобрести крепкую почву под ногами. К тому же, те самые молодые сучки_ровесницы, к которым ты клеишься в ВУЗе, заявляют тебе примерно следующее "ты сначала заработай на квартиру, машину, добейся руководящей должности, и тогда приходи, а пока мы тебя за мужчину не считаем". А потом человек вложился в образование, бросил все силы на то, чтобы приобрести имущество, статус и т.д. - далее он идет к телкам - а они ему говорят - ептыбля!_ты уже старый для нас! нас интересуют только вон молодые горячие ашоты с 25см хуем_наперевес. Вот и всё. Это я к тому говорю, что наши женщины конченые_все до единой, и какую бы ты ни выбрал жизненную стратегию, ты все равно выберешь неверно и тебе откажут в любви и сексе. Но, как говорится, лучше плакать в шикарном Мерседесе, чем в маршрутке.

Мышка

Прочла Андрюшка твою проблему )
Ты ,как мужчина расцветешь к 40 -ка годам ,познакомишься С женщиной с детками ,родите своего и заживете ,как в сказке )
Это как вариант ...
А вообще банально -отпусти ситуацию ,Ты как ищейка и наверняка на всех сайтах знакомств побывал )
Путешествуй больше !

юлия

Автор, я славянской внешности, не пью, не курю, учусь в аспирантуре, и тоже очень логичная, мне 24, и тоже не могу найти под стать себе, может, мы друг друга ищем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясновидишь

Андрей

Сообщение было удалено

Здравствуйте! попробуйте обратиться сюда https://xn-----flcibbcsbbblyjmi2atv0gxcuek0d.xn--p1ai/ мне помогли

Гость

Я так понимаю, происходит примерно следующее. Современные женщины считают "настоящим мужчиной" того, на кого указывает их половой инстинкт. А именно на высокоранговых (или маскирующихся под них) и высокопримативных мужчин. Высокоранговых очень мало. А высокоранговый высокопримативный - это бандит-криминальный авторитет. Самая большая категория - высокопримативных мужчин среднего и низкого ранга. Этих женская пися определяет как вожаков, от которых нужно непременно поиметь потомство. Результатом является "пил, бил, изменял" и развод с ребенком на руках и минимальными алиментами (или вообще без них). Нормальные парни, которые стабильные, спокойные, надежные, верные - это обычно средне-и-низкопримативные мужчины. Женская пися определяет их как негодных даже для секса ("от них не пахнет сексом"), а тем более для семьи и детей. В итоге имеем следующее: 80% разводов, 80% по инициативе женщин, потому как сначала выбирают себе бабуинов, потом плачут "пьет, бьет, изменяет". Огромное количество матерей-одиночек и разведенок_с прицепом. И большое количество нормальных, стабильных, надежных мужчин, не имеющих возможности найти себе нормальную женщину даже для секса, не говоря уже о семье и детях.

Гость

Так что, мужики, проблема не в нас с вами, хоть бабье и пытается всеми силами сделать нас виноватыми. Например, автор данной темы явно высокоранговый низкопримативный мужчина. Также тут был хозяин собственного бизнеса, Андрей по-моему, тоже высокоранговый и низкопримативный. Женщины их не хотят писей. Если бы женщины умели принимать решения не только писей, но еще чуть-чуть мозгом, такие хорошие мужчины не были бы одни, и не ходили бы на 300 свиданий, и им бы потом не говорили "ты скучный", "ты занудный" и так далее. К сожалению, ребята, не судьба. Других женщин у нас нет. Только вот такие, обезьяны-бабуинки, которыми управляет ***

Гость

****пельмень самолепный

Ждите и всё сбудется.

Гость
tascha56

Сообщение было удалено

Большего идиотизма, чем вот эти женские "все сбудется", "судьба вас сама найдет", "вы обязательно встретите...." и т.д. - я не знаю. Целая куча всяких женских присказок и поговорок - лишь бы нихуя_не делать самой. И то же самое они советуют мужчинам - сидеть и ждать старости и пенсии.

Майя

Андрей, может спросить у девушек с которыми не сложилось, я поняла их было 3, если общаетесь, может у жен, девушек друзей. Или девушек-друзей, что вас не так. И еще , что мне не понравилось вас, что девушки, которые вам не нравится, вы называете страшными, для меня это высокомерие в чистом виде, если она не вашем вкусе, это не значит она страшная, вы сильно зациклены на внешности, и не надо показывать на первом свидании ваш статус, как тут советуют, зачем, вам быть денежным мешком для дамы! Есть такая поговорка: выйте замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть! Желаю вам встретить свою любовь.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Ни одна баба никогда не скажет, что именно не так. Часто она этого и сама понять не может. Начнет городить какую-нибудь хуйню_типа "химия не та" или "мы просто с тобой разные". Баба это же животное, которое живет инстинктами без участия мозга.

Фируз

Девочки, приветствую всех! Всем мира и добра)) Подскажите, может кто устроить по блату на хорошую работу?) По договорённости. Если есть варианты, буду благодарен. Возраст 35 лет. Заранее спасибо. 89269669444@bk.ru

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

пустые сказки, с возрастом проблемы усугубятся, я ИТшник 40+, денег и активов больше, умения нравиться женщинам меньше, но мне проще, семейные ценности пустой звук, дети не интересны, я могу пользоваться услугами профи, и всерьез жду продаж секс-киборгов т.к. с потенцией все отлично, но бегать и уламывать теток нет никакого желания.